何で俳優にならずに会社員やるか?

レス19 HIT数 398 あ+ あ-

2022/04/23 11:25(更新日時)

何でアイドルとキスできる可能性のある俳優にならずに会社員になるんですか?

どう考えても俳優の方が男にとっては嬉しい話です。ハーレムキスもあるし美女ともベッドシーン出来ます。

ここまで来たら俳優の方が圧倒的にいいよね?

タグ

No.3524680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リスクも高いし、狭き門だからでは?

• << 6 リスクに見合いすぎてるし俳優の方が最強です

No.2

なんか野望だらけの俳優像だな

• << 7 av男優になりたいとは言ってないだろ。あれは身体の管理が大事だから

No.3

なぜか世の中には『俳優になりたい』って思えば、誰でも俳優になれると勘違いしてる人いますね

エキストラにさえなれない人も多いのに、恋愛ドラマや映画で主役をはれる俳優さんになれる人って、そうそういないですよ

広大な砂漠の中の一匹のありんこ探すくらい大変だと思いますけど

てか、待って、そのよくある『会社員』にすらなれない人だっているんじゃないの?

• << 8 現役俳優はみんないい身分だね 金持ちとかさコネとか

No.4

でも主が俳優になってアイドルとキスできる可能性はゼロだけどね笑

• << 9 顔は整形するから大丈夫

No.5

そもそも、アイドルとのキスやベッドシーンをそんなにやりたいか???

• << 10 乃木坂のやつ見てみろ あれ以上にいい身分はないぞ ファンだからとかではなく美女とキスしたいんだ もちろんドラマで 風俗なんか暴力団だから興味ない

No.6

>> 1 リスクも高いし、狭き門だからでは? リスクに見合いすぎてるし俳優の方が最強です

No.7

>> 2 なんか野望だらけの俳優像だな av男優になりたいとは言ってないだろ。あれは身体の管理が大事だから

No.8

>> 3 なぜか世の中には『俳優になりたい』って思えば、誰でも俳優になれると勘違いしてる人いますね エキストラにさえなれない人も多いのに、恋愛ド… 現役俳優はみんないい身分だね 金持ちとかさコネとか

No.9

>> 4 でも主が俳優になってアイドルとキスできる可能性はゼロだけどね笑 顔は整形するから大丈夫

• << 12 整形したら可能性あると思ってるの???

No.10

>> 5 そもそも、アイドルとのキスやベッドシーンをそんなにやりたいか??? 乃木坂のやつ見てみろ あれ以上にいい身分はないぞ

ファンだからとかではなく美女とキスしたいんだ もちろんドラマで 風俗なんか暴力団だから興味ない

No.11

テレビに出ること無い地下アイドルと付き合う会社員もいる。

地下アイドルを追いかければ、結婚も夢じゃない。

No.12

>> 9 顔は整形するから大丈夫 整形したら可能性あると思ってるの???

No.15

俳優になるって大変だぞ。
演技力を身に着けて、稽古の日々。
舞台とバイト生活、いつ売れるかわからない。
キスやベッドシーンやりたさに、俳優やりたいってあまりにも俳優の仕事を馬鹿にしてる。

No.16

本気で聞いてるの?

俳優なんてのは、世の中にちょっとは必要だけど、ほとんどいらない。
ブレイクして大金持ちになるのは、希望者何万人に1人とか、そんな次元。
ほとんどの人は、どさ回りとか、副業にもならない収入で終わり。

No.17

俳優は素質と才能がないと出来ない職業だから…。
スポーツ選手にも誰もがなれる訳じゃないのと同じようなもんじゃない?

No.18

テレビに出てないけど自称俳優って大勢居ますよ
小さな劇団員で小ホールで芝居する
給料は押し付けられたチケットでほとんどない
当然食って行けない
女優のヒモやれる器量があればまだいい方
コンビニや飲食店でバイト
夢が砕け散る人が多い

No.19

俳優目指すより、そんなに女性と致したいなら恋人を探す方が近道だよ。
清潔な身なりと収入をあげて、出会い求めた方がいい。
握手程度ならアイドルの握手会に通えばいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する