わたしにとって死にたくなるくらい最悪なネット恋愛

レス6 HIT数 416 あ+ あ-

2022/04/21 18:06(更新日時)

ミラティブの話です、、学生のわたしにとっての人生最悪なネット恋愛話、わたしはLINEも交換してた人を親にばれて連絡が一切取れなくなりました、本気で好きだったんです、本名も知っていたので、探してみたりはしてみたんですけど、見つけれなくて……
本当にショックで、親も勝手にスマホとか見ないで欲しいです、しかもロックかけていたのに教えていないのにパスワードもばれていて、ほんとうざいです、勝手に見ないでよ、許可とってよ……本当に大好きだったんですもう連絡とれないと考えると毎日が憂鬱で……なんかもう病んじゃいそうです以前にもこういうことが一度だけあって、もうこんな思いは二度としたくないと思ったのにまたネット恋愛、、、、もうその人とは一生連絡もとれないのでしょうか

タグ

No.3523425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

縁がなければ会えないんじゃないですかね
親は相手の人とネットで知り合ったことに対して怒ってるんですよね?
もう繰り返したくないと思ってるのなら諦めてリアルで出会いを探したら良いんじゃないですか?
そのうち携帯取り上げられますよ

• << 6 ありがとうございます!そうしてみます!

No.2

たかが恋愛くらいで死にたくなってたら命がいくらあっても足らんで

• << 5 ですよね……

No.3

母親の立場から言うと、ネットで知らない人と会うと聞いたら、いてもたってもいられません💦

危険で心配になりますよ。

No.4

>> 3 あ、会いはしません💦連絡を取っていただけで…!

No.5

>> 2 たかが恋愛くらいで死にたくなってたら命がいくらあっても足らんで ですよね……

No.6

>> 1 縁がなければ会えないんじゃないですかね 親は相手の人とネットで知り合ったことに対して怒ってるんですよね? もう繰り返したくないと思ってる… ありがとうございます!そうしてみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧