勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.38

レス500 HIT数 8061 あ+ あ-

2022/08/27 22:39(曎新日時)

🎏⚟幎⚟🎏

今季は🏟満垭での芳戊ずなり 

珟圚🎏我らがカヌプは、銖䜍を走っおいたす✋😆🎶

長いシヌズン色んなこずありたすが、最埌に笑えるよう日々䞀生懞呜応揎しおいきたしょう✌😃‌

尚、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい 😌💊

タグ

No.3522579 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

海さん、⑧さん、ミロクさん、ズィヌクさん、そしお党囜のカヌプファンの皆さん 

今季はスタヌトダッシュに成功し、今日珟圚我らがカヌプは銖䜍をキヌプしおいたす✌(≧▜≊)✌

鈎朚誠也遞手が抜けた今季 

䞋銬評での䜎評䟡に、遞手達はダル気を倍増させた暡様☝😆‌

䜐々岡監督の『やっちゃろやぁ‎👊😀‌』の蚀葉通り、チヌム䞀䞞ずなっお戊っお貰いたしょう👊( ・`Ў・Ž)‌

先ずは、今日からの巚人ずの銖䜍攻防戊を、絶察勝ち越しお貰いたしょうd(`∀)b🎈

No.2

>> 1 今日は勝ずうでぇヌ
倧盛の積極走塁🆗✌
これがカヌプ野球ですよ。

No.3

>> 2 さん、土門投手懐かしいですね。
土門投手の球を受けれる捕手がいなくお埮笑䞉倪郎が暪浜孊院に入孊するはずだったのに䜕を間違っおか、明蚓高校に入孊したっおいう(笑)
懐かしい。
おか、マクブルヌム䜕やっずんじゃ💢💢💚

No.4

>> 3
海さん かな😁⁉

匕き続きペロシクですっ(^o^ゞ✚

おか、

今倜の詊合は、九里投手が四球でランナヌ出しお倱点したり、守備でのミスが倱点に繋がったりず、䜕か玍埗のいかない嫌な負け方でしたね‵( ŽД)=3

しかも、九里投手はおっきり巚人キラヌだず思っおいただけに、今倜の負けはショックが倧きいなぁ(-_-;)💚

明日は、サりスポヌ床田投手💕で 

絶察勝っお貰いたしょう👊( ヌŽ)‌

No.5

>> 4 いやぁヒダヒダする詊合ですね。䜕ずか逃げきっおほしい。
おか、マクブルヌムさん、ホヌムラン打っおよぉヌ
そのために契玄しおんだから。

• << 7 床田投手、ナむスピッチングでした。 前回同様これで勝おなかったら床田は粟神的に腐っおしたうよ。 打撃コヌチず目を合わせないずかね。(笑) あヌ、勝ちたい、勝ずうでぇヌ

No.6

>> 5
それそれ✋😁💊

床田投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、絶察勝っお欲しいよねd(`∀)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊( ヌŽ)‌

No.7

>> 5 いやぁヒダヒダする詊合ですね。䜕ずか逃げきっおほしい。 おか、マクブルヌムさん、ホヌムラン打っおよぉヌ そのために契玄しおんだから。 床田投手、ナむスピッチングでした。
前回同様これで勝おなかったら床田は粟神的に腐っおしたうよ。
打撃コヌチず目を合わせないずかね。(笑)
あヌ、勝ちたい、勝ずうでぇヌ

No.8

>> 7 なんですか、カヌプを最䞋䜍、もしくはBクラスに予想しおた評論家の皆さんは「やっぱりな」ずか思うんだろうか、悔しいなヌ、䞭厎は安定感ないし、島内出すしかなかったかな😭
たっ、島内さん、しばらく二軍で調敎しお䞋さいな。

• << 10 ●|ï¿£|💚💚 島内投手、今日は球が党䜓的に高くおコントロヌルも定たっおなかったですね‵( Ž△)💊 床田投手💕の勝ちが消えお、ファンの私でもめっちゃショックだったのに、床田投手💕はさぞかしショックだっただろなぁ‵(;぀Д)💧 やっぱり、倖囜人遞手がもっず掻躍しおくれないず、なかなか倧量埗点に繋がらない気がする‵( ŽД)=3 明日こそ絶察勝っお貰える様、今倜は祈りながら静かに眠りたす(*)

No.9

>> 8 䞭京高校の先茩、埌茩、堂林、磯村が頑匵っおたし、勝たせおあげたかった😢。

No.10

>> 8 なんですか、カヌプを最䞋䜍、もしくはBクラスに予想しおた評論家の皆さんは「やっぱりな」ずか思うんだろうか、悔しいなヌ、䞭厎は安定感ないし、島 
●|ï¿£|💚💚

島内投手、今日は球が党䜓的に高くおコントロヌルも定たっおなかったですね‵( Ž△)💊

床田投手💕の勝ちが消えお、ファンの私でもめっちゃショックだったのに、床田投手💕はさぞかしショックだっただろなぁ‵(;぀Д)💧

やっぱり、倖囜人遞手がもっず掻躍しおくれないず、なかなか倧量埗点に繋がらない気がする‵( ŽД)=3

明日こそ絶察勝っお貰える様、今倜は祈りながら静かに眠りたす(*)

No.11

>> 10 😞💚、もどかしい詊合展開ですね。。埌手埌手にたわっおるっおいえば怒られるかな。。
今日は勝たないずね。
おか、日曜☔ですか、ベむ戊行くのに😅

No.12

>> 11
ホント、

折角、遠藀投手自身で逆転タむムリヌ打ったのにね‵( ŽД)=3

それにしおも、東京ドヌムはホヌムラン出やすいの🀔⁉

ただ䞭盀だし、たずは远い付き、そしお远い越せカヌプd(`∀)b‌

日曜日も雚☔なの⁉

私は火曜日に🏟芳戊行くんだけど、火曜日も雚☔っぜいん‵だよね‵😣💊

No.13

>> 12 今日も負けっ💢💢💚ク゜ッ👊。。
冎えんねぇ😢

No.14

>> 13

★★★★
(*T^T)💧

明日からの地元🏟連戊で 

やっちゃろやぁ‎👊( ヌŽ)‌

No.15

>> 14 やっおやれるじゃろか😢、テンション䞊がんない、姐さん助けお🆘😱‌

No.16

>> 15
ちょっ 😳💊

ちょっずぉ🀣💊

海さん、ひょっずしおノミの心臓なのぉ🀭⁉

今季ただ始たったばっかりなんだし、今が最䜎だず思っお、明日から地元🏟で党力応揎するっきゃないでしょ‎💃🎶

明日から暪浜DeNAずの地元🏟連戊d(`∀)b‌

倧瀬良⇒森䞋⇒玉村で連勝するぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.17

>> 16 了解です。すんたせん😭。ずりあえず、日曜の降氎確率からになったんで垌望持っお応揎したす。

No.18

あヌ、それにしおも芳戊するしないは別にしお勝ちたいねヌ、小園はねやっぱり育おなきゃいけないんですよ。だから番蟺りで打たせおあげればいいんじゃないかな、あず、将来の倧砲末包を我慢しお起甚しおほしい。

• << 20 だよね(;Ž∀)💊 暫く小園遞手の打順を䞋げるずか  いっそのこず、田䞭広茔遞手ず入れ替えお『ニシタナキク』でやっおみたらいいのにね👊( ヌŽ)‌ 明日から連勝するぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.19

>> 18 広茔をサヌドでスタメンも有りだよね。
詊合に出たくおりズりズしおる遞手がベンチにうじゃうじゃいる蚳だから、䜿っおあげるのもいいかもね。
たヌ、そんな甘いもんじゃないんだけど。

No.20

>> 18 あヌ、それにしおも芳戊するしないは別にしお勝ちたいねヌ、小園はねやっぱり育おなきゃいけないんですよ。だから番蟺りで打たせおあげればいいんじ 
だよね(;Ž∀)💊

暫く小園遞手の打順を䞋げるずか 

いっそのこず、田䞭広茔遞手ず入れ替えお『ニシタナキク』でやっおみたらいいのにね👊( ヌŽ)‌

明日から連勝するぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.21

>> 20 姐監督、、了解ですっ(^-^ゞ

No.22

>> 21
よしっ (*぀▜`)っ🎏

海さん、日曜日🏟からの写メ楜しみにしずくけんね(≧▜≊)ノ🎈

たずは、

明日、倧瀬良投手💕で連敗ストップだいっ ミ(Ž▜*)ゝ‌

No.23

ひゃっほいミ(Ž▜*)ゝ🎶

カヌプ初回ツヌアりトから、点先制なり✌(≧▜≊)✌🎈

今日はかなり打順倉曎があり、番に倧盛遞手💕⇒菊池遞手💕⇒西川遞手💕d(`∀)b‌

オオキクニシだね😃👍

おっ😃‌

番小園遞手💕がタむムリヌで点目(*≧∇≩)🎈

ただただ点取れカヌプ👊( ヌŽ)‌

No.24

>> 23 今日は楜に芳れたしたね。😃✌
䞭日も負けたし。
明日もこの調子で

No.25

>> 24
いぇい💃🎶

やっず連敗ストップしおくれたね👊😆🎶

しかも、

倧瀬良投手💕が最終回アりトたで投げおくれたのは有り難かったよねd(`∀)b‌

これでカヌプは単独䜍に浮䞊✌😉

ずにもかくにも、亀流戊たでに぀でも倚くの貯金を䜜っおおかなきゃだから、明日も明埌日も勝たなきゃだね(Ž▜)ノ

海さん、明埌日は䜕ずか詊合あるんじゃないかな🀔⁉

No.26

今日も⚟🎏🆚⭐詊合始たりたしたねミ(▜*)‌

昚倜の倧瀬良投手💕の奜投を受けお、今日は森䞋投手💕がマりンドに䞊がっおたす‌

前登板が散々だったので、今日は䜕ずしおも必ず勝ち投手になっお貰いたしょうd(`∀)b‌

海さん 

明日は、我が息子も🏟芳戊に行くみたいなので、明日も絶察勝ちたす様に (*’ω’

No.27

ひゃっほい💃🎶

今日スタメン番に入っおいる堂林遞手💕の幎振りのホヌムランでカヌプが点を先制し 

回には、坂倉遞手💕ず末包遞手💕の点ず぀のタむムリヌで欲しかった远加点が入り察ずカヌプがリヌドを広げたしたねっ (*≧∇≩)🎈

ただ、

ただむニングあるので油断せず最埌たでしっかり詊合を䜜っお貰いたしょう👊( ヌŽ)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b🎏

No.28

わっしょい∩( Ž∀)∩💕💖

カヌプ連勝だヌい🎏ミ(Ž∀*)🎈

最高でヌす(Ž▜)ノ💕💖

投げおは、森䞋投手💕が回無倱点の奜投(≧∇≩)b🎶

打っおは、堂林遞手💕坂倉遞手💕末包遞手💕各点ず぀のタむムリヌでナむスゲヌムでした(*≧∇≩)⚟

さぁ、明日も絶察勝぀ぞカヌプ👊(≧▜≊)✌

No.29

>> 28 きたきたきたヌ💪
鯉の季節ですよ。
明日はしっかりず応揎しお来たす⚟

No.30

>> 29
海さん、皆さん、おはよヌございたすミ(▜*)✹

海さん、雚䞊がったね‎ミ(Ž∀*)

午埌からは埐々に🌀晎れ間も出るみたいじゃし🏟芳戊には䞁床いい芳戊日和になりそうじゃね✌😆🎶

今頃、芳戊仕床でバタバタ䞭かなっ ( *Ž艞)✹

私は今日も🏠📺で応揎するけんね(≧∇≩)b🎏

マゞで、今日も🎏玉村投手💕で連勝ずいきたしょう👊(°▜°)👊🎵

今日の新聞瞊読み通り、ロッテの䜐々朚朗垌投手も気になるよね🀭🎶

No.31

>> 30 時すぎにスタゞアム着いたんだけど、スタゞアム着く盎前にカヌプファンの聖地カヌプ神瀟こず「愛宕神瀟」によっお必勝祈願し神瀟の写メも撮ったんだけど、、ログむンしないず写真出せないっおなるんですわ。
以前は出せたのに、、なんで😅

No.32

>> 31
海さん、詊合前に⛩必勝祈願🛐をしに行っおくれたんじゃねっ(≧∇≩)b🎏

有り難うございたすミ(Ž∀*)🎈

今日はどの垭かな🀔⁉

さぁ、今日は田䞭広茔遞手💕がスタメン出堎ですね😃👍

玉村投手💕の立ち䞊がりも良かったし 

今日も絶察、勝぀ぞカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

No.33

よっしd(`∀)b‌

同点に远い付いたっ( Ž∀ )b‌

逆転のカヌプずいきたしょう👊( ヌŽ)‌

海さん🍺飲んでたすかぁ🍺ミ(▜*)

ちょっず曇りで寒そうじゃけどね (;Ž∀)💊

絶察、絶察、勝぀ぞカヌプ(≧∇≩)b🎏

No.34

>> 33 寒くはないです。ビヌルずおも矎味しいです。
生栗林投手初めお芳たす

• << 36 サペナラキタヌ🙌😆🎶 海さん、マゞでいい詊合🏟珟地で芳れお良かったね‎‎ミ(Ž∀*)🎈 私も勝利の勝鯉ビヌル飲みよるよ( *Ž艞)🎶 マゞで、マゞで、勝っお良かったね(*≧∇≩)🎈 やっぱりカヌプがナンバヌワン(*∀)っ🎏

No.35

>> 34
いやぁ🀣💊

最終回、満塁の倧ピンチを栗林投手💕れロで抑えおくれたしたね🀣💊

📺前でも胃が痛い🀣💊💊

海さん、サペナラ勝ちを芋届けお䞋さいよミ(Ž∀*)🎈

ビヌルいいなぁ( *Ž艞)🎶

• << 37 いやぁ燃えた、燃えたくりたした。灰になるたで燃えたした(笑) 凄い詊合でしたね。 コロナ忘れお呚囲の皆さんず倧声匵り䞊げおハむタッチ(笑)。 声、出しちゃいけないんだけど仕方ないでしょ(笑)。 ホント鳥肌立ちたした。

No.36

>> 34 寒くはないです。ビヌルずおも矎味しいです。 生栗林投手初めお芳たす
サペナラキタヌ🙌😆🎶

海さん、マゞでいい詊合🏟珟地で芳れお良かったね‎‎ミ(Ž∀*)🎈

私も勝利の勝鯉ビヌル飲みよるよ( *Ž艞)🎶

マゞで、マゞで、勝っお良かったね(*≧∇≩)🎈

やっぱりカヌプがナンバヌワン(*∀)っ🎏

No.37

>> 35 いやぁ🀣💊 最終回、満塁の倧ピンチを栗林投手💕れロで抑えおくれたしたね🀣💊 📺前でも胃が痛い🀣💊💊 海さん、サ  いやぁ燃えた、燃えたくりたした。灰になるたで燃えたした(笑)
凄い詊合でしたね。
コロナ忘れお呚囲の皆さんず倧声匵り䞊げおハむタッチ(笑)。
声、出しちゃいけないんだけど仕方ないでしょ(笑)。
ホント鳥肌立ちたした。

No.38

>> 37
海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)

今日⚟🏟芳戊予定なのに、午埌から倧雚予報。・゜・(ノД`)・゜・。

こればっかりは仕方ないよね‵( ŽД)=3

折角、暪浜DeNAに連勝しおチヌム状態がいい感じになっおきおるのになぁ🙈💊

しかも今日は、赀いシリヌズ第匟で☂が貰える詊合なだけに残念なり‵😢💧

それにしおも、詊合䞭止の䌑逊からの発衚遅いなぁ😰💚

遠くから来られるファンの為にも、さすがに今日のこの倩候なら早目に䞭止の発衚をしおあげお欲しいですよね ✋😧

• << 40 そう、球団はい぀も䞭々発衚しないですよね。 たヌ、芳客入れるの時からだっけ そうするずカヌプうどん売れたりビヌル売れたり、、、 そこら蟺りの、したたかな蚈算もあるんじゃないですかね。。それにしおも遠方のファンの方は気の毒ですよね。

No.39

>> 38
今日🏟党入堎者に配られるはずの傘 (*぀▜`)っ☂

ん今、凄い匷颚🍃ず雚🌧が降り始めたなぁ‵( ŽД)=3

No.40

>> 38 海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*) 今日⚟🏟芳戊予定なのに、午埌から倧雚予報。・゜・(ノД`)・゜・。 こ  そう、球団はい぀も䞭々発衚しないですよね。
たヌ、芳客入れるの時からだっけ
そうするずカヌプうどん売れたりビヌル売れたり、、、
そこら蟺りの、したたかな蚈算もあるんじゃないですかね。。それにしおも遠方のファンの方は気の毒ですよね。

No.41

>> 40
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)

昚日は、時過ぎに詊合䞭止の発衚があり残念でしたが、倜は暪浜DeNA🆚巚人の📺を芋ながら過ごしたした (;Ž∀)💊

今日は既に始たっおたすが、初回いきなり山田遞手に゜ロホヌムランを打たれお先制を蚱しおしたいたしたね‵😰💚

今日の先発は、床田投手💕d(`∀)b🎈

今日も絶察勝っおね👊😃👍

No.42

>> 41 球団の発衚は、時発衚でしたか、、、それにしおもね。😅
さぁ、ダクルト戊始たりたした。
逆転する様に応揎したしょヌ

No.43

>> 42 末包は、倖の倉化球に匱いですねぇ。皆さん気づいおるず思いたすが。
東出コヌチも圓然指導しおるんでしょうけど。
今日は勝ち負けでいえば少々苊しいかな。
おか、巚人勝っおるし💢💢💚
ベむさんも頑匵っおよ。

No.44

>> 43
海さん、皆さん、お疲れ様ですっ(^o^ゞ

昚倜の詊合は、初回からダクルトに流れがいっおたしたね‵( ŽД)=3

床田投手💕今季初の★になっちゃいたしたね😣💊

西川遞手💕は絶奜調だけど、末包遞手💕は日によっおず蚀うか、投手によっおムラがあるのかな🀔⁉

今日は実は今から⚟🏟なんですよ‎😊🎶

䞀昚日は雚倩䞭止でしたが、今日は🏟でしっかり応揎しお参りたすっ👊😄📣

No.45

皆さん、今日から✚黄金週間✚スタヌトですが 

昚倜の⚟🎏非垞に埌味の悪い詊合を目の圓たりにした私は、今朝から気分もテンションも駄々䞋がりでした🙈💊

がヌっ、

凹んでばかりいおも仕方がないので、昚倜のこずは綺麗さっぱり蚘憶から消し去り、今日から開幕䜍の気持ちで🎏鯉の季節に向けお、たたチヌム䞀䞞ずなっお勝々を確実に取っおいっお貰いたしょうd(`∀)b‌

今日金曜日は、開幕投手の倧瀬良投手💕ミ(▜*)‌

バンテリンドヌムで、先ずは先勝しお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎈

No.46

>> 45 たぁ、なんず昚日の詊合は冎えんかったですね。
完党に勝ち詊合だったのにね。。九里が気の毒だったけど、䜕だかんだいっおも䞭厎が、䞀番萜ち蟌んでるだろうから。
䞀床䞋で再調敎させた方が良いず思うんですけどね。
今倜は鬌門の名叀屋ですか、、、頑匵っお䞋さいな。
あっ、今日はコンサヌトに来おるんで僕の分たで応揎宜しく😉👍🎶

No.47

>> 46
いぇい💃🎶🕺🎶

勝った‌勝った‌カヌプが勝った‎(∩Ž∀)∩🎶

しかも、しかも、

倧瀬良投手💕完投完封のナむスピッチングd(`∀)b‌

そしお、そしお、

名叀屋の地で、堂林遞手💕の゜ロホヌムランが決勝打ずなりたした🙌😆🎶

昚日の悪倢を振り払っおくれたナむスゲヌムでしたっ(*≧∇≩)🎏

明日は明日で森䞋投手💕が完投しおくれたら、めっちゃ嬉しいしめっちゃ助かるよね( *Ž艞)🎶

ずころで、海さんは誰のコンサヌト🎵に行っおるのかな🀔⁉

今日はカヌプが勝っお超ご機嫌な姐さんでした🙋‍♀✚

No.48

>> 47 チュヌリップです。
サボテンの花でお銎染みの、リヌダヌ財接さんが、幎霢的にもチュヌリップずしおは最埌のツアヌになるずコメントしおたんでBホヌルに行っお来たした。
チケットは完売で倧倉盛り䞊がりたした。
還暊過ぎた髪の毛薄いオゞさんが(ごめんなさい)、ノリたくっおるの芋おたら䜕ず日本は平和なんだろうず、、、りクラむナを思えば日本の平和さに申し蚳ない気持ちになりたした。
おか、懐かしさで涙腺ゆるゆるの僕でした。。カヌプも勝ったみたいだし倧倉良い日でした。。それにしおも倧瀬良のピッチングは圧巻だったみたいですね。

No.49

>> 48
海さん、皆さん、楜しんでたすかぁ(*≧∇≩)✚

海さん、先日はチュヌリップのコンサヌトに行かれたんですね☝😁🎶

昔の曲っお、むントロ聞いただけで歌えるし、今でもよく耳にするしホントいいですよね🀗💕

その前日だったかな(私がカヌプ芳戊に行っお倧敗した日)私の奜きなDA PUMPも広島に来おいたみたいで、行っおみたかったなぁ(;Ž∀)💊

さお、

昚日のカヌプですが、折角回に远い付き振り出しに戻したず思いきや、裏にはすぐさた勝ち越されそのたたTHE END
( Ž△)💚

魔の回は、昚幎同様今幎も続くんでしょうかね‵( ŽД)=3

おか、

銖脳陣は、孊習胜力が無いのでしょうか 😑💚
わざず負ける様な采配をしおいるずしか思えない起甚でしたが (*Ž)

あず、

いい加枛割台の打率でスタメンに入れる采配は、勘匁しお欲しいですね 😠💚

詊合々の勝敗の積み重ねが、長いシヌズンあずあず響いおくるのに、負けおいい詊合なんおひず぀もないのに、応揎しおいお腹が立っおきたす(っДŽ)っ:∎

• << 51 回は個人的には森浊に期埅しおるんですけどね。。䜕ずかひずり立ちしおほしいんですけど。。。 たぁ、ホント魔の回になっちゃいたしたね。。

No.50

>> 49 お疲れ今日は、柳投手ですか、䞭々打おないピッチャヌですね😅。
おか、姐さんはダ.パンプ奜きなんですね。
ダンスお埗意なのかな。
確かに単なる、䞀敗が月に苊しくなっおきたすよね。
䜕ずか今日は勝っお勝敗で勝ち越したいですね。

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧