復縁後 再び喧嘩

レス5 HIT数 307 あ+ あ-

2022/04/19 17:17(更新日時)

お互いに悪いところがあって別れました。

よりを戻す際に、私には変えられない部分があったりお互いの価値観が合わない点が多かったので、それなら別れようと言いました。そしたら、俺が受け入れるからと言って復縁を迫られたので復縁したのですが

復縁後1ヶ月、俺は変わったのにお前は変わらないね
とか、変えた部分も、◯◯がそうしろって言ったから
俺は我慢してた。 と、受け入れる=我慢 なのがヒシヒシとつたわってきます。

例えば朝昼晩、仕事行く前や休憩の時もずっと電話をしていたいみたいで、最初は応じていましたが、、私はそれが窮屈なので断りました。
自分の時間も欲しい、と伝えても、「そうやって辛い時に突き放すんだね」の一点張り...

距離が近すぎると喧嘩に繋がっている気がしますし、喧嘩の際に吐かれる暴言やお前呼び、普段の彼とのギャップがありすぎて怖いです。

そして復縁後も結局彼のしたいように持っていっているように感じます。
皆様からみてどのような印象がありますか?

タグ

No.3522403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

話が通じないのではどうしようもない。 さっさと別れなはれ。。 (^^;)

No.2

復縁後なんてそんなもの
本来なら復縁前に至らなかった所をお互い確認して改善する努力をしないとうまくいかないのに、そんな様子無いもんね。
そもそも主さんは復縁する気がなかったんでしょ?押しに負けず、復縁しなきゃよかったのに。

No.3

一見彼に振り回されてるように見えるけど、主さんにだって決める権利はあるんだから、どっちもどっちだと思う。

No.4

結局お付き合いが難しくなるなら別れるしかないと思うけどなぁ。

No.5

「自分の言ったことも実行できない男とは付き合えない」
「俺が受け入れるからって言ったのはあんただよね?」
「あなたと私の付き合い方は相いれないので、もう別れましょう」

とつげて絶縁しちゃえばいいんじゃないですか?
その彼とあなたじゃ付き合い続けるのは無理ですよ。

っていうか朝昼晩って…働いてたら無理やろw

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧