アドバイスください!

レス2 HIT数 260 あ+ あ-

2022/04/19 06:30(更新日時)

質問失礼します。高校2年生の男子です。

今、同じ学校の違うクラスに気になる子がいます。

相手の子に彼氏はおらず、彼氏が欲しいという願望はあるみたいです。 その子とは1度学校帰りに挨拶を交わした程度しか話したことがないです。
インスタのDMでも少し話しましたが、相手の返信が段々遅くなり、2.3日返ってこない感じです。

直接もっと話して仲良くなりたいのですが、
僕とその子のクラスは校舎の端と端にあり、あまり廊下でも会いません。
また、休憩時間や下校中は女友達と居るので声がかけにくいです。

毎日筋トレやスキンケアをして男磨きは頑張っています。清潔感も意識してます。

その子と仲良くなり、振り向いて貰えるにはどうすれば良いかアドバイスをお願いします。

タグ

No.3522313 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

堂々と恥ずかしがらずに仲良くしたいって直接言うのが一番いい気がしますね。

No.2

その子、カバンにキーホルダー的なマスコット的なのつけてたりしない?
とりあえず身に付けてるものでなにか話のネタになりそうなのあれば
そこから入ってみたら?
『あのさ、ちょっと聞きたいんだけど親戚の女の子がこれ好きでこのキャラクターのプレゼントしたいんだけど、どこに売ってるの?』とか( ・∀・)

んで、その後
あのときはありがとー!助かったよー!
みたいな。そこから話を膨らませていけばどうかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧