これって冷められたんですかね?
好きな人とのLINEの頻度が
最近感覚が空くようになりました。
LINEは始めると電話しない限りは
ずっと続きます。
そして先週の電話後
LINEが切れていたのですが、
電話から三日後に彼の方から
LINEがありました。
内容はちゃんと用事でした。
そこからいつものように
ずっとLINEが続いてます。
ですが前までは、仕事以外は
平均的に30分~1時間くらいで
返ってきたのが今では
2~6時間以上は空きます。
もうLINEしたくないのかな、
って思うのに普通にLINEは続きます。
内容も話を振ってくれたり、
広げてくれたりしてくれます。
絵文字などもつきます。
ただ返信が遅過ぎてもやもやするし、
もう冷めたのかな?
って色々考えてしまいます。
分かりやすく素っ気ない返事とか、
スタンプだけとか、向こうから切ってくるとか
そういうアクションがあれば分かるんですが、
普通に電話とかゲームしたいって言ってくるしその割に返信遅いし、もう1週間も電話してないし。
どうしたいのか、何考えてるのか分かりません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
好きな人とは、付き合ってないという意味?
でも相手に対して冷めたのかな?と書いてるし、両思いなのかな?
メッセージのやりとりに間があくのはまあ普通ですよね
やりとり始めた時は楽しいけど、だんだん話題や盛り上がる話がなくなってくるし…
LINEなんてただのメッセージアプリなんですから、返信が来るスピードで相手の心理は分かりませんよ
仕事が遅いのかもしれないし、違う友達と電話していたり、食事したり、オンラインゲームしてるだけかもしれないし、主さんは考えたくないかもしれないけど恋人が出来たかもしれない
画面の向こうのことは考えても分かりません
気にするだけ疲れますよ
私も今まさに、その状態です。
毎日、LINEをしていて、必ず、彼で終わるようになっていて、
でも、昨夜「今日は、なんだかすごく疲れたので、早く休みますね」と来て、
今夜は、未読スルーです。
時間は、20時くらいです。
絶対に寝ているはずはないのですが…。
彼とは、両想いですが、訳があって付き合えません。
既に、信頼関係が出来ていれば、あるいは、ただの友人だったら、気にしないのですが、
彼の場合は、なんだか信頼できません。
(以前、彼が私を簡単に切り捨てた&約束を守ってくれなかった&欲に弱く寂しがり屋だからです)
放っておいて、自分の仕事をしていましたが、集中出来ません。
何なんでしょうね。
ちなみに、遠距離ではないですが、用事でもない限り、滅多に会えない人です。
>> 10
そうなんですよね。
「なんで…」とは、思っても、
大人になろう自分!みたいな感じで、無理に自分を納得させる感じです。
こういうモヤモヤが、関係を悪くさせるってのも分かっているのですが…。
例えば、私が逆の立場だったら
「忙しくて今夜は連絡出来ません。不安にならないでね。大好きだよ。」とか
「今日は体調が悪くて、連絡出来ません。けど、不安にならないでね。」と一言入れるのですが、
そういう意識すらなんだな…と思って。
少し、相手(と言うか、世の中の男性)にガッカリです。
「普段、あなたといつもLINEしている相手(主さん&私)
が、心配するとか不安になるとか思わないのかな?」…って、ところが1番引っ掛かっている感じです。
あなたにとって、私は、それだけの存在なの??みたいな(^^;
>> 11
うわ!!すごくわかります!!
返信が6時間とか、
はたまた半日くらいなかった時とかにも
一言返信遅くなってごめんね。とか
あれば嬉しいんですけどね...
何か一言欲しいですよね
その一言で大分気持ちが楽になります。
- << 15 ただいまです。 何にも関係ない人だったら、謝ったり、一言言う必要はないと思うけど、 両想いで、毎日、やり取りしている人だったら、 「自分がこうしたら、相手はこう思うんじゃないのかな?」とか、考えないんですかね? んー、謎です。 ちなみに、こちらは、未読のままなので、やっぱりモヤモヤします。 そんな人じゃないんだけどなぁ…。 また、彼が距離をおこうとしているなら、 その旨を相手にも伝えてくれると、いいなぁ…って思います。 何の覚悟?計画?もなしに、勝手な自己判断で行動されてしまうと 振り回されるコッチの身が持たないなぁ…って。 一言、欲しいですよね⤵
>> 12
うわ!!すごくわかります!!
返信が6時間とか、
はたまた半日くらいなかった時とかにも
一言返信遅くなってごめんね。とか
あれば…
ただいまです。
何にも関係ない人だったら、謝ったり、一言言う必要はないと思うけど、
両想いで、毎日、やり取りしている人だったら、
「自分がこうしたら、相手はこう思うんじゃないのかな?」とか、考えないんですかね?
んー、謎です。
ちなみに、こちらは、未読のままなので、やっぱりモヤモヤします。
そんな人じゃないんだけどなぁ…。
また、彼が距離をおこうとしているなら、
その旨を相手にも伝えてくれると、いいなぁ…って思います。
何の覚悟?計画?もなしに、勝手な自己判断で行動されてしまうと
振り回されるコッチの身が持たないなぁ…って。
一言、欲しいですよね⤵
- << 17 ずっと未読辛いですね、、 それは一言欲しくなります、、 何考えてるか分からないから 不安になったり余計なこと考えたり してしまいがちなので言って欲しいですね!
>> 15
ただいまです。
何にも関係ない人だったら、謝ったり、一言言う必要はないと思うけど、
両想いで、毎日、やり取りしている人だったら、
…
ずっと未読辛いですね、、
それは一言欲しくなります、、
何考えてるか分からないから
不安になったり余計なこと考えたり
してしまいがちなので言って欲しいですね!
- << 20 主さん、すみません。 私事になってしまうのですが、 今朝、彼からLINEがあり、 体調不良&キッチンの電球を変えようとして、バランスを崩して落ちてしまって体を強打…のダブルパンチで寝込んでいたみたいです。 とりあえず、無事は分かったので(無事ではないけど) 私は、私で、仕事や生活が出来そうです。 主さんには、お世話になったので、一応、報告です。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る