人生設計について相談させてください

レス2 HIT数 330 あ+ あ-

2022/04/13 13:20(更新日時)

人生設計で悩んでいます。
もともと子供はできれば欲しいと思っていましたが、相手がいないので、今年から新たに転職して新しいところに就職しました。転職の少し前に、結婚したいと思える人と出会い、お付き合いしております。相手の方も結婚を意識している方になります。
私はもう30目前なので、授かり物といえど、結婚して子供のことを考える必要があるのかなと焦っています。
しかし、まだ入社してまもないです。それで結婚、子供、というわけにはいかないのかなと思うと、どうしたら良いんだろうと思ってしまいます。
皆さんならどうしますか?アドバイスいただけると嬉しいです。

タグ

No.3518465 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の場合は、ですが。

20代前半。転職入社して、以前から付き合っていた彼と、入社1年未満で結婚しました。
その代わり、子供は3年待ちました。

これはパートナー(現夫)と話し合ってそうしました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
なるほど。お子さんのタイミングは少し結婚してから時間を置かれたのですね。具体的にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧