脈なし脈ありどっち?マッチングアプリで知り合った女性

レス5 HIT数 546 あ+ あ-

2022/04/11 20:14(更新日時)

マッチングアプリで知り合った女性と既に2回会っています。居心地がよくて、相手からも感性が合う、趣味が合う、楽しい、嬉しいとよく言ってくれています。自分の話したことも覚えてくれています。

会うときはツーショット撮ったり、お互いの写真を撮り合ったりもしています。待ち列の時、相手からの提案で、相合傘もしました。またいい人と褒めてくれました。

別れ際に3回目またどこか行きませんかということで、場所一つ提案したらちょっと遠いと言われ、今度は別の行きたい場所自分でも考えてみるねと言われ、またと言って解散しました。 GWは特に予定はないと言われました。

その後、3回目の日程調整で、 LINEメッセージをして、自分から日程を聞いて、相手から返信が来て、一ヶ月後ですが日程をきちんと提示してくれてますが、その後、その日程でお互い行きたい場所を考えましょう、追加してくれたアルバム写真の質問をしたら、未読スルーされています。

ただ、メッセージ中の「早くて暫定で○日」という表現が少し気になりますが、

家族の引越しとGWは家族で出かけるかもしれなちので提案が1ヶ月先になっていて、先になる理由は明確です。家族で出かけることよくあるそうなので優先されても仕方ないとは思っています。

もう6日経っています。。。 こんなに話趣味が合う相手はいなくて、とても気になる相手なので、毎日なんでだろうと考えてしまいます。

参考までに過去、マッチングアプリ上のメッセージで返信なしで、追撃メッセージして、最初のメッセージから7日後にやっと返信が来たことがありました。

ちなみにブロックはされておらず、マッチングアプリ内でも1ヶ月くらいオフラインなので、他に本命がいるとは考えにくいです。

急に未読無視なので、人間不信になりそうです。

脈あり、なし、考えられること等ご意見いただけけると嬉しいです。

タグ

No.3517252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の私からするとキープかなあと思いました。
本当に一ヶ月先しか予定空いてないとしても、進展させたい方との連絡を6日も放置しません。

会ってる時の脈ありっぽい態度ですが、私もやりますよ...。でも付き合いたくないと判断したらもうデートしないし連絡も返したい時にしか返しません
あんまり性格がよろしくないんじゃないかと思うその彼女。他にもっといい人いると思います。

No.2

アプリとかは関係なしに、他に本命がいそう。

元々いたんじゃないかな。
なんとなくそんな気がする。

• << 4 なるほど。元々2番目以降の可能性ですね、、、 気が合う相手だけに、本当に悲しいです。 とりあえず、3回目の日にちは提示してくれているので、既読付くの待とうと思います。

No.3

1回目と2回目で、「なんか違うな」と思ったから、3回目の約束を提案された時、帰ってから提案しますねと曖昧に返した女性の気持ち、すごくわかります。。私も同じことよくしますw

しかし、1回目で、感性が合うねとかそれ程よく褒められるなあと感心しました。
心の底からそう思っていたか、もしくはかなり男に慣れた女性なのかなと思いました。

• << 5 なるほど。冷めたのかもしれませんね。 悲しいですが、思いはあるので、とりあえず、待ちます。

No.4

>> 2 アプリとかは関係なしに、他に本命がいそう。 元々いたんじゃないかな。 なんとなくそんな気がする。 なるほど。元々2番目以降の可能性ですね、、、

気が合う相手だけに、本当に悲しいです。
とりあえず、3回目の日にちは提示してくれているので、既読付くの待とうと思います。

No.5

>> 3 1回目と2回目で、「なんか違うな」と思ったから、3回目の約束を提案された時、帰ってから提案しますねと曖昧に返した女性の気持ち、すごくわかりま… なるほど。冷めたのかもしれませんね。

悲しいですが、思いはあるので、とりあえず、待ちます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧