癒し空間★きずな39

レス500 HIT数 10370 あ+ あ-

2022/05/06 10:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3517121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お庭のお手入れと家事お疲れ様です🙇🙇🙇🍀 ノコギリでギコギコ👀! … 味噌ラーメンさん、ハヤブサの写真ありがとうございます。

味噌ラーメンさんのぴーちゃんずは、味噌ラーメンさんにとってかけがえのないご家族、覚えられたらいいとは思ったのですが…。

写真で名前を教えていただいているからわかりますが、クイズが出題されたら、それこそ2人しかわからないと断言できます。

シルバー文鳥さん、シナモン文鳥さん、ノーマル文鳥さんという呼称も知りました。
(覚えた、といえないところが哀しい年頃です)

シルバー文鳥のポポくんと、
シナモン文鳥のガガさんは、覚えました(…つもり)

…ひとり亡くなられたのですね。

命あるもの全てに与えられた定めではあるけれど、悲しくて、哀しくて、寂しいこと。
でも、おうちの中になんとなく今もいてくれているような、そんな気がする、愛おしい愛おしい存在ですよね。

いつか私もハリネズミ🦔さんを迎え入れることが叶うのか、心の中のおともだちで終わるのか。

今日はタイヤ交換をお願いしてあるので、そのついでにお買い物をしてきます。

おともだちのところへもちょっと顔を見に寄れたらいいな、と思っています。

それでは、今日が良い日でありますように。

• << 404 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 心が弾むほどの嬉しい言葉の数々(>︿<。)♥ 本当にありがとう🙇🙇🙇 菜月言ってくれたように大事な家族なんだ♬ 今は亡きビビママは初めてたまごを産みペアであるポポパパと長い間抱卵し転卵し見事孵化させて味噌ラをお母さんからおばーにしてくれた大切な存在✨ 初の妊娠や出産などで病院に行く騒ぎになったり数々YouTubeに載せたけど貴重な経験をさせてくれたうちの1人♬ 今でも朝起こす時7羽に声かけるんじゃなくてビビママも含めて8羽の名前を呼んで起こしています♥ ビビの絵が飾られてるんだけど挨拶したり白文鳥グッズが部屋のそこかしこに♬ 皆が嫉妬しちゃうかも?( ´艸`)ムププ 文鳥の寿命は7~8年と言われていてジジが7年目に突入したからあと1年くらいなのかなと思ってる* 最期のその時までたくさんの愛情を注ぎ味噌ラがお母さんで本当に幸せだったと思ってもらえるよう責任を持って努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!♥ 近い将来ハリネズが菜月邸に居たらって考えるとウキウキしちゃうね♬ 近所にハリネズカフェとかあるかもだしテンション上がるね♬♬ ライセンス持ってるんだ✨ 車の運転気を付けて目いっぱい楽しんでおいで(●´ω`●) 因みに味噌ラはライセンス持ってません🚗³₃w ⬇このまま寝に入りましたw

No.402

>> 399 味噌ラさん この暑さはクーラーの室外機が原因なのでどうしようもない劇場ですね✨🙋。 大阪湾の水温を調べてみても例年よりも1℃高い… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

大阪湾の水温が一度高いとの事だから去年よりもほんの少し早く釣りがスタート出来るかな?✨✨

楽しみだね♬︎

打倒デカアジさん(●´ω`●)

ゴーヤを栽培し緑のカーテンを作ること…

ゴーヤは苦めな野菜だけどむぴこは🐛🐝🐜🐞🐌他の野菜より付きにくい?💦

規則でバルコニーで何かを干したり物を置く事が出来ないんだ〜

温暖化対策は一人一人がしていかなきゃいけない重要事項なんだもんね!

何か探して出来ることやってみなきゃね💪

おっさんは今年野菜育てる予定?🍆🍅🌽

• << 406 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 水温が高いので例年よりも早く海釣りが出来ると思います劇場です✨🙋。 去年は6月10日に海釣りをしたと日記に書いていました劇場です✨🙋。 あと1ヶ月ちょいでおっさんの海釣りシーズンになると思います劇場です✨🙋。 おっさんの今年の家庭菜園はキュウリとナスとピーマン劇場を栽培しておりすくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 407 キュウリの苗劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 408 ナスとピーマンの苗劇場です✨🙋🎶❤。

No.403

>> 400 おはようございます。 テレビで聞いたのですが、今日は〝四つ葉🍀の日〟だそうです。 なんだか良い一日になりそうです♡ 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日は四つ葉のクローバーの日なの!?♥

凄い素敵な日じゃん✨✨

教えてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇可愛すぎる画像を連れてきてみた♬︎

皆にたくさんの幸福が降り注ぎますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.404

>> 401 味噌ラーメンさん、ハヤブサの写真ありがとうございます。 味噌ラーメンさんのぴーちゃんずは、味噌ラーメンさんにとってかけがえのないご家族… 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

心が弾むほどの嬉しい言葉の数々(>︿<。)♥

本当にありがとう🙇🙇🙇

菜月言ってくれたように大事な家族なんだ♬

今は亡きビビママは初めてたまごを産みペアであるポポパパと長い間抱卵し転卵し見事孵化させて味噌ラをお母さんからおばーにしてくれた大切な存在✨

初の妊娠や出産などで病院に行く騒ぎになったり数々YouTubeに載せたけど貴重な経験をさせてくれたうちの1人♬

今でも朝起こす時7羽に声かけるんじゃなくてビビママも含めて8羽の名前を呼んで起こしています♥

ビビの絵が飾られてるんだけど挨拶したり白文鳥グッズが部屋のそこかしこに♬

皆が嫉妬しちゃうかも?( ´艸`)ムププ

文鳥の寿命は7~8年と言われていてジジが7年目に突入したからあと1年くらいなのかなと思ってる*

最期のその時までたくさんの愛情を注ぎ味噌ラがお母さんで本当に幸せだったと思ってもらえるよう責任を持って努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!♥

近い将来ハリネズが菜月邸に居たらって考えるとウキウキしちゃうね♬

近所にハリネズカフェとかあるかもだしテンション上がるね♬♬

ライセンス持ってるんだ✨

車の運転気を付けて目いっぱい楽しんでおいで(●´ω`●)

因みに味噌ラはライセンス持ってません🚗³₃w

⬇このまま寝に入りましたw

No.405

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

横浜のお天気は曇りのち晴れ♬︎

最高21度最低15度♬︎

今日はおっさんに触発されて髪を切りに行ってきます✨✨

コロナ前は月一で美容室行って3時間から4時間施術してもらって帰りにランチしてたなんてもはや幻になりました‪w

懐かしいな〜

月一で行かなくなっちゃったから勝手にロングになり‪w

ジジやピーちゃんずが味噌ラの髪の毛大好きだし願掛け感覚で伸ばしてるけどやはり傷む所は出てくるから削ぎ落としてきます♬︎

きっと5~6センチ切られると思われる♬︎

青空は出会った時セミロング位だったよね?♥

今はどんな感じかな?✨✨

とりあえず美容室行っておつかいして久しぶりにランチして帰宅予定♬︎

14時から16時に荷物届くからそれまでに帰宅するのが今日のミッションです♬︎

急いで支度して行ってくるね♥

⬇今日の癒し

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

シマエナガ🍙がミニ🍙持ってるなんて可愛いが渋滞しすぎ‪w

可愛すぎて食べにくいけどまずミニ🍙剥がして両手で食べたいねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.406

>> 402 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大阪湾の水温が一度高いとの事だから去年よりもほんの少し早く釣りがスタート出来るかな?✨✨ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

水温が高いので例年よりも早く海釣りが出来ると思います劇場です✨🙋。

去年は6月10日に海釣りをしたと日記に書いていました劇場です✨🙋。

あと1ヶ月ちょいでおっさんの海釣りシーズンになると思います劇場です✨🙋。

おっさんの今年の家庭菜園はキュウリとナスとピーマン劇場を栽培しておりすくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 409 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ただいま〜♬︎ おっさんに触発されて美容室行ってきた✨✨ 前髪切って毛先は5cm切断(●´ω`●) 触り心地抜群になった♬︎♬︎ おっ👀 おっさん日記書いてるんだ♥ もうすぐで釣りシーズンに入るね♬︎ そろそろ道具の確認? 気が早いか‪w

No.407

>> 402 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大阪湾の水温が一度高いとの事だから去年よりもほんの少し早く釣りがスタート出来るかな?✨✨ … キュウリの苗劇場です✨🙋🎶❤。

• << 410 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ これきゅうりの苗なんだ✨✨ 下の方に黄色い蕾?みたいなのある? もう植えてたなんておっさんさすが♬︎ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | イヨッ!日本一! | \        /    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ∧_∧   / ( ・∀・ ) /ヽ  ノ  つつ ●  ) _ ⊂、 ノ  \ ノ   し'     \

No.408

>> 402 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大阪湾の水温が一度高いとの事だから去年よりもほんの少し早く釣りがスタート出来るかな?✨✨ … ナスとピーマンの苗劇場です✨🙋🎶❤。

• << 411 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ これがナスとピーマンの苗なんだ✨✨ 手前がナスで奥がピーマン? 手前は紫の枝?葉っぱあるかそう思っただけなんだけどあってたかな‪w

No.409

>> 406 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 水温が高いので例年よりも早く海釣りが出来ると思います劇場です✨🙋。 去年は6月10日に海釣りをし… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ただいま〜♬︎

おっさんに触発されて美容室行ってきた✨✨

前髪切って毛先は5cm切断(●´ω`●)

触り心地抜群になった♬︎♬︎

おっ👀

おっさん日記書いてるんだ♥

もうすぐで釣りシーズンに入るね♬︎

そろそろ道具の確認?

気が早いか‪w

• << 412 味噌ラさん さっぱりカット劇場したんですね✨🙋。 体を壊してから日記を書いているので過去の日記を読んでみると面白い劇場です✨🙋。 釣り道具の用意をそろそろしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.410

>> 407 キュウリの苗劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

これきゅうりの苗なんだ✨✨

下の方に黄色い蕾?みたいなのある?

もう植えてたなんておっさんさすが♬︎

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| イヨッ!日本一! |
\        /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
 ノ  つつ ●  ) _
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \

• << 413 味噌ラさん 黄色はキュウリの花で今は咲こうとしています劇場です✨🙋。 ホームセンターで全ての苗が¥68ーで販売していたので植木鉢に植えました劇場です✨🙋。 収穫が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.411

>> 408 ナスとピーマンの苗劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

これがナスとピーマンの苗なんだ✨✨

手前がナスで奥がピーマン?

手前は紫の枝?葉っぱあるかそう思っただけなんだけどあってたかな‪w

• << 414 味噌ラさん そうですよ。 手前がナスで奥がピーマン劇場です✨🙋。 ナスは枝が紫色劇場です✨🙋。 これからの家庭菜園劇場が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.412

>> 409 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ただいま〜♬︎ おっさんに触発されて美容室行ってきた✨✨ … 味噌ラさん

さっぱりカット劇場したんですね✨🙋。

体を壊してから日記を書いているので過去の日記を読んでみると面白い劇場です✨🙋。

釣り道具の用意をそろそろしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 415 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 傷んでる所切りたいからもっと切ってもいいよって言ったら5cmだけにして勿体ないから伸ばしましょうとのことw 確かに過去の日記を読み返すのは面白いね♬︎ 味噌ラなんかすぐ忘れちゃうからこんな事あったんだ👀って自分のことなのに人の人生見てるみたいになるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 釣具の用意や点検で怪我しないようにね♥

No.413

>> 410 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ これきゅうりの苗なんだ✨✨ 下の方に黄色い蕾?みたいなのある?… 味噌ラさん

黄色はキュウリの花で今は咲こうとしています劇場です✨🙋。

ホームセンターで全ての苗が¥68ーで販売していたので植木鉢に植えました劇場です✨🙋。

収穫が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 416 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ あ👀 あれやはりお花だったんだ♬︎ 可愛いね(●´ω`●) 全ての苗が¥68円!? 大阪って本当に安くて良心的で聞いてて感動する♥ それで何本も収穫できるんでしょ!? 超ーーーお買い得だし楽しみ出来るし本当いいね✨✨

No.414

>> 411 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ これがナスとピーマンの苗なんだ✨✨ 手前がナスで奥がピーマン?… 味噌ラさん

そうですよ。

手前がナスで奥がピーマン劇場です✨🙋。

ナスは枝が紫色劇場です✨🙋。

これからの家庭菜園劇場が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 417 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 当たってた👀      _∧_∧_      ((∀`/  )     /⌒   /    /(__ノ\_ノ   (_ノ ||| バンザイ ヤッター✨✨  ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\   ∧   ノ  /  |/  | (_ノ_)_ノL_)

No.415

>> 412 味噌ラさん さっぱりカット劇場したんですね✨🙋。 体を壊してから日記を書いているので過去の日記を読んでみると面白い劇場です✨🙋。… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

傷んでる所切りたいからもっと切ってもいいよって言ったら5cmだけにして勿体ないから伸ばしましょうとのことw

確かに過去の日記を読み返すのは面白いね♬︎

味噌ラなんかすぐ忘れちゃうからこんな事あったんだ👀って自分のことなのに人の人生見てるみたいになるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

釣具の用意や点検で怪我しないようにね♥

• << 418 味噌ラさん 日記は何処の海釣り場で何が釣れたかも書いているので釣果に関係してくるので勉強になります劇場です✨🙋。 明日は海釣りの準備をしていつでも海釣りに行けるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.416

>> 413 味噌ラさん 黄色はキュウリの花で今は咲こうとしています劇場です✨🙋。 ホームセンターで全ての苗が¥68ーで販売していたので植木鉢… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

あ👀

あれやはりお花だったんだ♬︎

可愛いね(●´ω`●)

全ての苗が¥68円!?

大阪って本当に安くて良心的で聞いてて感動する♥

それで何本も収穫できるんでしょ!?

超ーーーお買い得だし楽しみ出来るし本当いいね✨✨

• << 419 味噌ラさん キュウリが収穫出来たらキュウリを浅漬けにして食べようと思います劇場です✨🙋。 おっさんのベランダは南東にベランダがあるので野菜を栽培していると陽射し避けになるのでちょうど良い感じ劇場になっています劇場です✨🙋。 家庭菜園は水やりや肥料やりなどが必要なのでちょうど良い暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。

No.417

>> 414 味噌ラさん そうですよ。 手前がナスで奥がピーマン劇場です✨🙋。 ナスは枝が紫色劇場です✨🙋。 これからの家庭菜園劇… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

当たってた👀

_∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッター✨✨
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

• << 420 味噌ラさん ✨👍❤。

No.418

>> 415 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 傷んでる所切りたいからもっと切ってもいいよって言ったら5cmだけにし… 味噌ラさん

日記は何処の海釣り場で何が釣れたかも書いているので釣果に関係してくるので勉強になります劇場です✨🙋。

明日は海釣りの準備をしていつでも海釣りに行けるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 421 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) そっか! おっさんお気に入りの釣り釣りポイントは一箇所じゃないんだもんね♬ 今日は海釣り準備の日✨ 猫たんぬご飯も忘れずに♥ もう少しで逢えるね(●´ω`●)

No.419

>> 416 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ あ👀 あれやはりお花だったんだ♬︎ 可愛いね(●´ω`●… 味噌ラさん

キュウリが収穫出来たらキュウリを浅漬けにして食べようと思います劇場です✨🙋。

おっさんのベランダは南東にベランダがあるので野菜を栽培していると陽射し避けになるのでちょうど良い感じ劇場になっています劇場です✨🙋。

家庭菜園は水やりや肥料やりなどが必要なのでちょうど良い暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 422 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 出来たてのキュウリは浅漬け予定なんだ♬ いいな〜♥ 炊きたてご飯と共にお待ちしていますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ おっさん邸のバルコニーは家庭菜園向けなのかな?♬ 日差しがガッツリ入るか入らないかで部屋の温度かなり変わると思うからいいね♬♬ 日を浴びて土いじりは心や体の健康に繋がるみたいだから一石三鳥✨✨

No.420

>> 417 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 当たってた👀      _∧_∧_      ((∀`/  … 味噌ラさん

✨👍❤。

• << 423 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ それキュンとする返しꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.421

>> 418 味噌ラさん 日記は何処の海釣り場で何が釣れたかも書いているので釣果に関係してくるので勉強になります劇場です✨🙋。 明日は海釣りの… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

そっか!

おっさんお気に入りの釣り釣りポイントは一箇所じゃないんだもんね♬

今日は海釣り準備の日✨

猫たんぬご飯も忘れずに♥

もう少しで逢えるね(●´ω`●)

• << 432 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りが楽しみ劇場です✨🙋。 猫たんぬに逢うのが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.422

>> 419 味噌ラさん キュウリが収穫出来たらキュウリを浅漬けにして食べようと思います劇場です✨🙋。 おっさんのベランダは南東にベランダがあ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

出来たてのキュウリは浅漬け予定なんだ♬

いいな〜♥

炊きたてご飯と共にお待ちしていますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

おっさん邸のバルコニーは家庭菜園向けなのかな?♬

日差しがガッツリ入るか入らないかで部屋の温度かなり変わると思うからいいね♬♬

日を浴びて土いじりは心や体の健康に繋がるみたいだから一石三鳥✨✨

• << 433 味噌ラさん おっさんのバルコニーは狭いバルコニー劇場です✨🙋。 おっさんのマンションは夏場は太陽光を吸収しているので夜も暑いマンションになっています劇場です✨🙋。 昨日は植木鉢に肥料をあげました劇場です✨🙋🎶❤。

No.423

>> 420 味噌ラさん ✨👍❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

それキュンとする返しꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 434 味噌ラさん 今日の大阪は朝から雨です劇場です✨🙋。 今日は祭日でリハビリがお休みなのでたれぱんだ🐼ごっこをして過ごします劇場です✨🙋👍🎶❤。

No.424

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近憂鬱状態で気分が下がるんだね*

大丈夫?( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

まぁは気分が下がった時どんなことをするんだろう*

もちろん気分が落ち込んでる時無理やりあげると疲れちゃうと思うから程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラ気分が下がることがないから分からないけど*

味噌ラなら自然の美しさや動物の可愛さや健気さと触れ合う♬︎

もちろん足を運んでもいいしネット開いて美しい画像や動画を見るのもいいし♬︎

キツい時はオプチャ、スピリチュアル、SNS関係はお休みするのも重要✨✨

不正アクセスとか来ないけどたまーーに非通知来る😅

もちろん拒否ってるし留守電のガイダンス英語にしてるから留守電残す人あまりいない‪w

たまに海外の人もいるけどね♬︎

誕生日🎁買ったんだ(●´ω`●)

改めまして*

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

一年間頑張った自分へのご褒美だから追加もオーケー(*´∀`)ノ

今年で終わったりしない👍🏻👍🏻✨

うちらは生きる💪🍀

⬇昨日電車に乗って髪切りに行ってる時の写真♬︎

頭痛薬飲んで行ったけどお腹の痛みには効かなかったらしい😅

早く終わるといいな♥

No.425

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

昨日は6000歩歩いたお陰で足の裏から筋肉痛‪w

コロナでお出かけしなくなっちゃったし運動不足だからちょうどいいね✨✨

青空は最近お外出てる?

春のお花や初夏?のお花とか新芽が咲いてて綺麗だよ🌷🌸🌺🌻🌱

⬇駅降りて昨日の帰り道♬︎

なんて言うお花なんだろうと思いつつ14時16時に荷物受け取るミッションだったからやること済ませてさっさか帰宅(●´ω`●)

ピーちゃんず淋しかったらしく帰ってお部屋の扉開けたら速攻ジジ♂ガガ♀飛んできてまだ戦闘服だしアクセ付けてるのに抱っこプリーズ‪w

その後即寝‪w‪w

ソファーに置いてすぐ着替えてもみくちゃにされてましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

明日は母上様休日出勤だけどお仕事終わりから味噌ラ小屋来るからご飯作って待つんだ♥

土曜日挨拶とかレスには来るけど月曜日から木曜日まできずなお休みします🙇🙇🙇

お家戻ったら必ず挨拶しに来るから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 444 味噌ラーメンさん、こんにちは。 髪を切られたんですね。 味噌ラーメンさんはきれいなしっとりとした質感の髪ですよね。 手入れもよいのでしょうけれど…ぴぃちゃんずもお手入れしてくれるみたいだし。笑。 そのお花はたぶんハナミズキだと思います。ちょっと距離があるけれど、花のつき方とか木の太さから、私にはそう思えました。 あ、明日お母さまに見ていただけばわかりますね。 合っていたかどうか、味噌ラーメンさんの連休明けにこっそり教えてやってください。笑。 お母さまとゆっくりゆったり、いっぱい楽しんでお過ごしくださいね。

No.426

いつも一番に見てくれて押してくれて*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

あなたの存在が支えです🙇🙇🙇🍀

No.427

まぁから🎁

No.428

まぁから🎁②

No.429

まぁから🎁③

No.430

まぁから🎁④

• << 436 まぁさん。ありがとう😆💕✨ どの、ねこたんぬ。も可愛い。 お陰様で今日はご機嫌😃🎶デス。

No.431

まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

たくさんの画像ありがとう♥

とりあえず全部貼ったよ♬

今日は猫たんぬ祭にゃーฅ•ω•ฅニャニャーン✧

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

最近来てくれるファミリー猫たんぬ好き多いし美喜も見てくれると思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 435 味噌ラさん。 猫、たんぬ。見たよ。 💕ポチっと。押したよ。 ねこたんぬ。祭り\(^o^)/

No.432

>> 421 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) そっか! おっさんお気に入りの釣り釣りポイントは一箇所じゃないんだもんね♬ 今日は海… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

海釣りが楽しみ劇場です✨🙋。

猫たんぬに逢うのが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 437 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 猫たんぬとはどの位逢えてない?

No.433

>> 422 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 出来たてのキュウリは浅漬け予定なんだ♬ いいな〜♥ 炊き… 味噌ラさん

おっさんのバルコニーは狭いバルコニー劇場です✨🙋。

おっさんのマンションは夏場は太陽光を吸収しているので夜も暑いマンションになっています劇場です✨🙋。

昨日は植木鉢に肥料をあげました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 438 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おっさん邸は夏場夜暑いんだ💦 何か工夫してる? 熱中症に十分気を付けてね🚰✨✨ 植木に肥料あげたから喜んでるね♥

No.434

>> 423 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ それキュンとする返しꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラさん

今日の大阪は朝から雨です劇場です✨🙋。

今日は祭日でリハビリがお休みなのでたれぱんだ🐼ごっこをして過ごします劇場です✨🙋👍🎶❤。

• << 439 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 横浜も雨だよ;(´•௰•`)☂ 最高17度最低11度で寒い感じ♬︎ 味噌ラはこれから3台の鳥かご丸洗い清掃しまーす✨✨

No.435

>> 431 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ たくさんの画像ありがとう♥ とりあえず全部貼ったよ♬ 今日は… 味噌ラさん。
猫、たんぬ。見たよ。
💕ポチっと。押したよ。

ねこたんぬ。祭り\(^o^)/

• << 440 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬ祭見てくれてまぁも絶対喜んでると思うよ♥ ありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 446 お疲れ様😆🎵🎵 著作権のことがあったのでいろいろ探していたら 大丈夫かな。と思ったんだ。 ほんとは、怒顔の猫さんを載せてもらいたかったけど。 人様の猫さんだったので諦めた。 大好きな動物を見ると気分も落ち着いてくるよね。 私は、まだまだ病気のことが気がかりなので難しいけど。 頑張って✊😃✊

No.436

>> 430 まぁから🎁④ まぁさん。ありがとう😆💕✨

どの、ねこたんぬ。も可愛い。
お陰様で今日はご機嫌😃🎶デス。

No.437

>> 432 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りが楽しみ劇場です✨🙋。 猫たんぬに逢うのが楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

猫たんぬとはどの位逢えてない?

• << 441 味噌ラさん 去年の12月中旬で海釣りシーズンを終了したので5ヶ月ぐらい猫たんぬに逢ってない劇場です✨🙋❤。

No.438

>> 433 味噌ラさん おっさんのバルコニーは狭いバルコニー劇場です✨🙋。 おっさんのマンションは夏場は太陽光を吸収しているので夜も暑いマン… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おっさん邸は夏場夜暑いんだ💦

何か工夫してる?

熱中症に十分気を付けてね🚰✨✨

植木に肥料あげたから喜んでるね♥

• << 442 味噌ラさん 夏場はバルコニーの外にスダレをつけて、カーテンは閉めています劇場です✨🙋。 おっさんの夏場はお部屋が暑くてたまらないのでバルコニーでご飯を炊いています劇場です✨🙋❤。

No.439

>> 434 味噌ラさん 今日の大阪は朝から雨です劇場です✨🙋。 今日は祭日でリハビリがお休みなのでたれぱんだ🐼ごっこをして過ごします劇場です… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

横浜も雨だよ;(´•௰•`)☂

最高17度最低11度で寒い感じ♬︎

味噌ラはこれから3台の鳥かご丸洗い清掃しまーす✨✨

• << 443 味噌ラさん 大阪の最高気温は20,7℃で最低気温は13,7℃とのことでした✨🙋。 大阪はしばらく最低気温が10℃台が続くので早く最低気温が上がってほしい劇場です✨🙋。 鳥かご丸洗い掃除お疲れさまです✨🙋❤。

No.440

>> 435 味噌ラさん。 猫、たんぬ。見たよ。 💕ポチっと。押したよ。 ねこたんぬ。祭り\(^o^)/ 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))

猫たんぬ祭見てくれてまぁも絶対喜んでると思うよ♥

ありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.441

>> 437 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 猫たんぬとはどの位逢えてない? 味噌ラさん

去年の12月中旬で海釣りシーズンを終了したので5ヶ月ぐらい猫たんぬに逢ってない劇場です✨🙋❤。

• << 450 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) なるほど(・А・` )ホホゥ… って事はいつも釣りお休みシーズンもあるし半年ぶりって感じで猫たんぬに会ってるんだね♬︎ スフィンクス座りで待ってるよ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.442

>> 438 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おっさん邸は夏場夜暑いんだ💦 何か工夫してる? 熱中症に… 味噌ラさん

夏場はバルコニーの外にスダレをつけて、カーテンは閉めています劇場です✨🙋。

おっさんの夏場はお部屋が暑くてたまらないのでバルコニーでご飯を炊いています劇場です✨🙋❤。

• << 451 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちは夏でもカーテン開けっぱ♬︎ ピーちゃんずに日光浴をさせるから新しい家に引っ越してから年がら年中日焼けしてる感じ‪w このご時世かなり珍しいけど明らかに黒くなりましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ バルコニーでご飯炊くの!? 何かイベントみたいで楽しいね👍🏻👍🏻✨

No.443

>> 439 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 横浜も雨だよ;(´•௰•`)☂ 最高17度最低11度で寒い感じ… 味噌ラさん

大阪の最高気温は20,7℃で最低気温は13,7℃とのことでした✨🙋。

大阪はしばらく最低気温が10℃台が続くので早く最低気温が上がってほしい劇場です✨🙋。

鳥かご丸洗い掃除お疲れさまです✨🙋❤。

• << 452 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ 昨日の大阪温かかったんだね♬︎ 支払いするのにセブン行ってきたけど雨だし12度で寒かった💦 ロングのカーデ着ればいけるでしょって思ったけど甘かった‪w 今日の横浜最高18度最低9度でポカポカ陽気らしい♬︎ 今日夜から母上様がお泊まりに来るから🍺と食料大量に買ってこなきゃ(●´ω`●)

No.444

>> 425 青空*   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃おはよう♬︎┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆  … 味噌ラーメンさん、こんにちは。

髪を切られたんですね。

味噌ラーメンさんはきれいなしっとりとした質感の髪ですよね。
手入れもよいのでしょうけれど…ぴぃちゃんずもお手入れしてくれるみたいだし。笑。

そのお花はたぶんハナミズキだと思います。ちょっと距離があるけれど、花のつき方とか木の太さから、私にはそう思えました。

あ、明日お母さまに見ていただけばわかりますね。
合っていたかどうか、味噌ラーメンさんの連休明けにこっそり教えてやってください。笑。

お母さまとゆっくりゆったり、いっぱい楽しんでお過ごしくださいね。

• << 454 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 綺麗なしっとりとした質感👀 常にピーちゃんず日光浴させるため光の加減で奇跡的にそう見えてるのかも‪w >手入れもよいのでしょうけれど… 女子なのにヤバいくらいしてない( ´ㅁ` ;) ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ コロナになって美容室ではシャンプーもせず髪切るだけになってる‪〜 加湿はピーちゃんずの為にも喉弱い味噌ラの為にも24時間365日付いてるけど♬︎ 周りの友達はお家でパックしたり施術してもらって髪の毛艶サラトゥルントゥルン✨✨ いつもいいな〜♥って眼差しの味噌ラ‪w ピーちゃんずのお手入れがいいのかも?( ´艸`)ムププ あの白いお花の写真きずなに載せて母上様にもLINEで送ったんだけどハナミズキ?って聞かれてた♬︎ 花の付き方枝の太さから導き出す菜月凄いな〜♥ 休日出勤だから6時過ぎには来ると思うけど正体がなんだったか聞いてみるね♬︎ お仕事頑張って帰ってくるしご飯作り頑張ります♬︎ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.445

お疲れ様😆🎵🎵
うーん。なんか気分がさがるのと頭痛がしていて珍しく横になってみくる 見てるよ。
後は、洗濯をほして後片付けかな。
今日は、少し早めにシャワーできるかな。
明日は、漢方薬店で先生にお薬もらえるかな。
休みやないといいな。

まだ、まだ、病気とお友達しなくっちゃいけないからほんとは困るんだけどね。

猫🐱たんぬ 貼ってくれてありがとね。

• << 455 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 頭痛はその後どうですか?( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 味噌ラもレディースデー中だからどうしてもあるけど酷い時はお薬に頼って快適生活目指してます✨✨ 今日は漢方薬回収の日だね♬︎ お休みかもしれないから行く前に連絡しよう♬︎ 相談しにくいみたいだけど心配事あるみたいだからしっかりしておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで キツい時は体や心休めに専念しネットとの距離感を正しく持って楽しもうね♥ 辛いな〜沈むな〜って思う時があったら味噌ラごっこしてみて|´-`)チラッ こんな時味噌ラならどうするのかな〜とかどんな風に考えるかな〜って♬︎ もしかしたら楽しくなるかも?🍀 ⬇今日の一枚 キリンさん雨宿りの巻(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 雨苦手なのが超意外👀 頭に載せる傘被せたらもっと可愛いと思う♥

No.446

>> 435 味噌ラさん。 猫、たんぬ。見たよ。 💕ポチっと。押したよ。 ねこたんぬ。祭り\(^o^)/ お疲れ様😆🎵🎵
著作権のことがあったのでいろいろ探していたら 大丈夫かな。と思ったんだ。

ほんとは、怒顔の猫さんを載せてもらいたかったけど。
人様の猫さんだったので諦めた。

大好きな動物を見ると気分も落ち着いてくるよね。

私は、まだまだ病気のことが気がかりなので難しいけど。

頑張って✊😃✊

No.447

>> 446 まぁさん。
無理しない様に、ゆっくり休んで下さいネ。お大事に。

私は、今日も仕事だった。
疲れて、ても好きなにゃんこ見て癒やされたよ。
ありがとう😆💕✨

• << 456 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 土曜日だからダブルかな? お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇🍀 昨日はポチしてくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 今日も自分らしくそれなりに♬︎ ⬇今日の癒し マンチカンのおちゃまるくん1歳♥ 何を訴えかけてるんだろう‪w 前の日チュールあげるの忘れちゃったのかな‪w‪w

No.448

>> 447 おはよ。
お仕事 お疲れ様😆🎵🎵
今日は、お休みかなぁ。

疲れた時は、ゆっくりしてね。

• << 479 まぁさん。 休み、じゃないよ。ダブルダヨ😩 休憩して、夜も、頑張って来ます。 GWだね。 のんびり、休養してネ。

No.449

菜月さん。
おはよう👋😆✨☀️
また、きずな に お越しくださいね。

No.450

>> 441 味噌ラさん 去年の12月中旬で海釣りシーズンを終了したので5ヶ月ぐらい猫たんぬに逢ってない劇場です✨🙋❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

なるほど(・А・` )ホホゥ…

って事はいつも釣りお休みシーズンもあるし半年ぶりって感じで猫たんぬに会ってるんだね♬︎

スフィンクス座りで待ってるよ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 458 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬに逢いたいですが元気にしているのかなと思っています劇場です✨🙋。 今はリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが風がひんやり日光暑い劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ