癒し空間★きずな39
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
おはよーこざいます
🌸(*^▽^+)ノ🌸
家の庭の『八重桜』がようやく満開になりました♪
ずっと僕が手入れしてきたのだ
桜の…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
めっちゃ綺麗👀✨✨
さすが!
ライデンガーデンの八重桜は他の八重桜とはひと味もふた味も違うね♥
愛情を持って向き合ってきた賜物🍀
いつも素敵な写真をありがとう🙇🙇🙇
>桜の木に鳥が集まってきて「チュンチュン、ピュ~イピュ~イ、チチチチチ」と朝からにぎやかです
どんな種類の鳥さん来てるんだろう👀
味噌ラ、ライデンガーデン行ったらお花も愛でるけど鳥さん探しに行ってるんだろうな〜w
青空*
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃おはよ♬︎
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
昨日今日出で疲れてるからガッツリ寝ようと思ってたのに郵便屋さん襲来w
寝起きが左右される所だったけど相方に開けてごらんって言われて目を擦りながら開けたところ…
文鳥さん三つ繋がった抱き枕だった♥
急にテンション爆上がりw
あとで写真撮りまくるから明日にでも載せるね✨✨
1月に注文してくれてて出荷待ちだったらしい♬︎
日頃お家組として頑張ってるからご褒美なんだって(●´ω`●)
また頑張れる💪✨✨
今日は4時頃相方と電器屋さんに行って買いに行くから晩ご飯は作らないけど😅
毎日自分が出来ることを精一杯頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
⬇今日の癒し
そもそもキャットフード屋さんってのがあるのに驚きつつビュッフェw
それを許すオーナーが可愛い♥
>> 52
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日はリハビリが休みの日なのでたれぱんだ🐼に変身します劇場です✨🙋。
腰を労る生活劇場をします劇…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ホッカイロはまだある?
この前充電式の持ち歩けるカイロあるって見て驚いたよw
知ってた?
知らないの味噌ラだけだったりしてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 73 味噌ラさん カイロはあります劇場です✨🙋。 充電式カイロですか、知らなかった劇場です⁉️。 経済的にも良い感じ劇場ですね✨🙋。 今日の大阪も暑く室温が28,7℃になっています劇場です✨🙋。 家にいながらにして夏日劇場になっています劇場です✨🙋❤。
おはよ。
このレスにくると味噌らが明るく照らしてくれるのでなんか落ち着きます。
3年の付き合いなんやね。
もうそんなになるんだぁ。
青空もネガティブになりながらも必死でついてきてくれたのが過去になったんやね。
この状況に負けてないといいな。
青空は、何が好きやったのかな。
ほんと懐かしいな。
まだ、私もジタンダ踏んでたけど
病気もましだった頃だな。
やっぱり薬がきついのか鬱ぎみ。
はが治らないのもあって。
沈む。
抗生物質ってきついな。
お薬をきちんとのんでる味噌らはえらい。と言うか飲まないといけないんやけどね。
薬を飲み過ぎるとへこむわぁ。
明るくなりたいね。
- << 69 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そう言ってもえると本当に嬉しい♥ 味噌ラの取り柄は明るいくらいだからw お役に立てて光栄です🙇🙇🙇 うちらの付き合いも3年になりしっかり時を刻んでるね♬︎ 鬱気味が治らないとの事だけど大丈夫?( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 抗生物質キツい!? 抗生物質の殺菌作用は様々でうちらが戦えない見えない部分でうちらを守ってくれてるから時には見方を変えてあげてね🍀 人間はないものねだりな生き物だけどまぁはまぁのままでいいと思う♬︎ そんなまぁが好きだから(〃ノдノ)テレ
誰かお話しませんか?私は中学生です(男)最近暇すぎて死にそう
誰でもいいのでお話できるレスに返信してください!
>> 59
おはよ。
このレスにくると味噌らが明るく照らしてくれるのでなんか落ち着きます。
3年の付き合いなんやね。
もうそんなになるんだぁ。…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
そう言ってもえると本当に嬉しい♥
味噌ラの取り柄は明るいくらいだからw
お役に立てて光栄です🙇🙇🙇
うちらの付き合いも3年になりしっかり時を刻んでるね♬︎
鬱気味が治らないとの事だけど大丈夫?( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
抗生物質キツい!?
抗生物質の殺菌作用は様々でうちらが戦えない見えない部分でうちらを守ってくれてるから時には見方を変えてあげてね🍀
人間はないものねだりな生き物だけどまぁはまぁのままでいいと思う♬︎
そんなまぁが好きだから(〃ノдノ)テレ
>> 17
主婦さん14おはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして*
味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・…
こんにちは。
お返事遅くてすみません。
主さんは横浜にお住まいなのですね。
私はほんの少し気後れするくらいな田舎暮らし。とはいえ私の住んでいる県では決して田舎でもなくて、
何よりここでの生活がそれなりに気に入って住んでいます。
なんならもう少しだけ田舎に住んで鳥の声を聞き、四季折々の花を楽しむ生活をしたいとさえ思うくらいなのですが、それは夫に却下されてしまいましたが…。
今日はこちらは雨が降っております。
横浜はどうですか?
あ、そうそう。
私は菜月と呼んでいただければ。
黄色の菜の花が好きで、月が好きなので♡
ハンドルネームを変更しようとしたのですが、途中からではダメなようで、ごめんなさいね。
- << 79 菜月こんにちは(*´ω`*)ノ)) 素敵な名前だね♬︎ 味噌ラのことは味噌ラでも味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬︎♬︎ 返事は遅くなってもいいし忙しい時や疲れてる時は大丈夫だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気軽においで♥️ 味噌ラ夕方、夜は入らないので遅くなった場合は翌日返レスするね♬︎ 菜月パパは今のところ都会的な場所の方がいいのかな?🏢 時間が経つと気持ちも変わるから近い将来菜月の理想とした街に引っ越してるかもよ✨✨ 妄想はいくらでもタダですw 味噌ラの所もそうだけど少し足を伸ばせば鳥さんや四季折々のお花達が咲くところにも行けるし横浜は好き♬︎ 今はコロナ禍で旅行とかも行かなくなっちゃったけど💦 ネットやファミリーの見せてくれる皆の街の写真を見て楽しんでます(●´ω`●) こちら横浜も雨降ってるよ♬︎ 恵みの雨✨✨ 作物が美味しく育ちますように🍀 食いしん坊なので(*´艸`)ムププッ
>> 17
主婦さん14おはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして*
味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・…
主さんは背が高い?
手足の長い、すらっとした、スタイルの良い方なのですね。
虫は苦手なのですね。
私の家の庭には蜂も蟻も、カナヘビといわれるトカゲ🦎さんもいますよ。
私は家の庭の虫くらいなら大丈夫です。
そうそう、お嫁さんはレオパと呼ばれているヒョウモントカゲモドキを飼っているようです。レオパの食べ物は〝虫〟らしく、主さんはレオパは間違いなく無理ですね。
レオパ自体は可愛いのですが、私も飼うのはちょっと無理かも…。
息子はどちらかというと虫が苦手な男子なので、どう同居しているのか、考えるだけで笑えてきます。
- << 80 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お褒めいただき光栄です🙇🙇🙇 味噌ラ手足長いというか172cm🏢 周りの小さい女子を見ると可愛いな♥羨ましいな♥とないものねだりした時期もあったけどこれが味噌ラだし自分の個性と思いこの体にお世話になっています(●´ω`●) むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌は苦手という言葉より恐怖の方が当てはまるかな😅 面識が無さすぎて怖いという気持ちが勝つ💦 家に何も出ないのが有難いけど万が一出たとしてもやっつけるなんて不可能w 恐らく逃げてるし泣いてるw😅 ほんの少しむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌に強い菜月が羨ましい✨✨ 少し分けてw お嫁っちヒョウモントカゲモドキ飼ってるの!? いいな〜♥ 味噌ラ爬虫類全般ダメかと思ってたんだけど元町・中華街にあるハリネズカフェ行った時初めてレオパに会って勝手に苦手意識持ってごめんって謝ったよw お目目大きくて手に乗せたら嫌がらず寝そうになる彼らを見て感動♬︎ むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌食べさせること出来ないから飼うのは断念したけどね😅 ⬇コロナ前その時の動画YouTubeに載せてるからよかったら観てね♬︎ https://youtu.be/TQYzgYpJxqw 息子っちむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手なのに素晴らしきお嫁っちへの愛♥️ 尊敬🍀
>> 26
初めまして、ミィ君って言います!🙇♀️
僕もここに来たばかりですが、本当にこのスレはあったかくて皆いい人で、
来る度にほっとします!(…
ミィくん、わざわざご挨拶ありがとうございます。
来るとホッとする空間があるのはありがたいことですよね。
ミィくんも来たばかりなのですね。
前回のスレを途中までは読んでみたのですが、最近目が弱ってきていて、スマホを長く見ていると、目がショボショボしてしまうのと、目眩や吐き気までしてきてしまうので、ゆっくり時間をかけて読んでみますね。
ミィくん先輩、よろしくお願いします。
〝菜月〟と申します。
- << 87 うん!家と、友達と会う時と同じくらいほっとします!(◍´O`◍) そう、来たばっかりです!だから年齢は違うけど仲間だなって思って!笑 おわ〜!大丈夫ですか?!あんまり無理しないでください〜!🍀*゜ ひゃ、年上の人に先輩って呼ばれちゃった〜…!(*≧▽≦) ミィ君で大丈夫ですよ! 菜月さん、よろしくお願いします〜!🙇 ミィ君🐰だぜ
>> 75
こんにちは。
お返事遅くてすみません。
主さんは横浜にお住まいなのですね。
私はほんの少し気後れするくらいな田舎暮らし。とはい…
菜月こんにちは(*´ω`*)ノ))
素敵な名前だね♬︎
味噌ラのことは味噌ラでも味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬︎♬︎
返事は遅くなってもいいし忙しい時や疲れてる時は大丈夫だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
気軽においで♥️
味噌ラ夕方、夜は入らないので遅くなった場合は翌日返レスするね♬︎
菜月パパは今のところ都会的な場所の方がいいのかな?🏢
時間が経つと気持ちも変わるから近い将来菜月の理想とした街に引っ越してるかもよ✨✨
妄想はいくらでもタダですw
味噌ラの所もそうだけど少し足を伸ばせば鳥さんや四季折々のお花達が咲くところにも行けるし横浜は好き♬︎
今はコロナ禍で旅行とかも行かなくなっちゃったけど💦
ネットやファミリーの見せてくれる皆の街の写真を見て楽しんでます(●´ω`●)
こちら横浜も雨降ってるよ♬︎
恵みの雨✨✨
作物が美味しく育ちますように🍀
食いしん坊なので(*´艸`)ムププッ
- << 81 おや、味噌ラーメンさんいらしたんですね♡ 味噌ラーメンさんってなんだか不思議なお名前ですよね。 昨日自然の恵み〝筍〟を買ってきたのを茹でておいたので、今日はそれを使った筍ご飯です。 あとは冷蔵庫と相談します。 味噌ラーメンさんのYouTube、観てまいりました。 お嫁さんのレオパに似ています♡ レオパって何百種類も色柄があるみたいなのに不思議です。 そうそう、私はハリネズミを飼いたくて名前まで決めてあるのです。 だけど夜行性らしくて、少し悩み中です。 それではお邪魔いたしました。
>> 76
主さんは背が高い?
手足の長い、すらっとした、スタイルの良い方なのですね。
虫は苦手なのですね。
私の家の庭には蜂も蟻も、カナヘビ…
菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お褒めいただき光栄です🙇🙇🙇
味噌ラ手足長いというか172cm🏢
周りの小さい女子を見ると可愛いな♥羨ましいな♥とないものねだりした時期もあったけどこれが味噌ラだし自分の個性と思いこの体にお世話になっています(●´ω`●)
むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌は苦手という言葉より恐怖の方が当てはまるかな😅
面識が無さすぎて怖いという気持ちが勝つ💦
家に何も出ないのが有難いけど万が一出たとしてもやっつけるなんて不可能w
恐らく逃げてるし泣いてるw😅
ほんの少しむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌に強い菜月が羨ましい✨✨
少し分けてw
お嫁っちヒョウモントカゲモドキ飼ってるの!?
いいな〜♥
味噌ラ爬虫類全般ダメかと思ってたんだけど元町・中華街にあるハリネズカフェ行った時初めてレオパに会って勝手に苦手意識持ってごめんって謝ったよw
お目目大きくて手に乗せたら嫌がらず寝そうになる彼らを見て感動♬︎
むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌食べさせること出来ないから飼うのは断念したけどね😅
⬇コロナ前その時の動画YouTubeに載せてるからよかったら観てね♬︎
https://youtu.be/TQYzgYpJxqw
息子っちむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌苦手なのに素晴らしきお嫁っちへの愛♥️
尊敬🍀
>> 79
菜月こんにちは(*´ω`*)ノ))
素敵な名前だね♬︎
味噌ラのことは味噌ラでも味噌ラーメンでも好きに呼んでね♬︎♬︎
返…
おや、味噌ラーメンさんいらしたんですね♡
味噌ラーメンさんってなんだか不思議なお名前ですよね。
昨日自然の恵み〝筍〟を買ってきたのを茹でておいたので、今日はそれを使った筍ご飯です。
あとは冷蔵庫と相談します。
味噌ラーメンさんのYouTube、観てまいりました。
お嫁さんのレオパに似ています♡
レオパって何百種類も色柄があるみたいなのに不思議です。
そうそう、私はハリネズミを飼いたくて名前まで決めてあるのです。
だけど夜行性らしくて、少し悩み中です。
それではお邪魔いたしました。
>> 81
何故味噌ラーメンになったかと言うと*
ミクルで初めてスレ立てた時どんな名前にしようと思い考えなかった結果お昼に食べた味噌ラーメンになりましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ライデンってファミリーが居るんだけど味噌ラと呼んでくれたのがきっかけで味噌ラに定着🍀
今日のご飯筍ご飯!?♥
クンクン( ̄∞ ̄)
味噌ラにも下さい(⌒□⌒*)あーんw
春らしい夜ご飯♬︎
季節の食べ物は体にいい上に美味しいんだからまいっちゃうよね✨✨
味噌ラもこの位の時間になると夜ご飯の支度開始する感じ〜🍳
今日は相方とこれから電気屋さんに行くから夜ご飯作りはなくメイクしてお迎えに来るのを待っています♬︎
味噌ラチャンネル観てくれたの!?
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
超サボっててコミュニティーに写真載せるくらい😅w
お嫁っちさレオパラブだし菜月はハリネズラブだし共通点多め♬︎
もし可愛いハリネズお迎えすることになったらその時はお話聞かせてね✨✨
もう名前決めてるなんてせっかちさん(*σ・ω・。)σツンツン
ご飯作り*
/◆
頑張って♥/◆◆◆
.∧,,∧ / ◆◆◆
(*^∇^)つ ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
- << 92 あ、…あのぉ、あのYouTubeに映っていたお姫さまは主さんですか? YouTube用の衣装ですか? すっごく素敵でした。 でも田舎者なのでちょっとびっくりしました 笑。 YouTubeは、ごく稀に、娘のオススメの猫のものくらいしか観ないので、YouTuberさんをほとんど知らなくて…。 小学生さんの方がよっぽど観ているみたいですよね。
>> 49
ミィ君🐰おはよぉ(*´ω`*)ノ))
わんわん可愛い♥
神奈川頑張れば電車で行ける距離なんだね(●´ω`●)
電車は苦手か…
味噌ラちゃん、こんちゃ〜!(*´∀`*)ノ
最近、言葉の後ろになにか別の単語をくっつけて遊ぶのが好き〜!
おはよーぐるととか、ただいまんごーとか!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
電車は苦手、そうだね〜!💦
僕1度鎌倉から北鎌倉に行こうとして、反対方向の逗子に行っちゃったことあるんだ…!笑
わぁ〜!神奈川行きたい!僕自然とか大好き!😆
じゃあ僕も、味噌ラファミリーの写真たくさん見て行った気になって楽しんじゃお〜!(*´∇`*)
はーい、ちゃんと水分補給しまーす!( ̄^ ̄ゞビシッ
コロちゃん、かわいい〜!ソファにちょこんって座ってる!
ちょっとだけ撫でてあげたい…!(*´︶`)ノ”
それにしても味噌ラちゃんの家、ソファと窓しか見えないけどすっごくきれいって分かる…!✨
ミィ君🐰だぜ
- << 98 ミィ君🐰おはよーろぴあん♬︎ 味噌ラも言葉の最後に単語をくっ付けて遊ぶのを修得してみたw 鎌倉なら30分位で行けるかな〜 てか反対方向に乗っちゃったの!?w ミィ君🐰おっちょこちょい説〆(゚▽゚*) メモメモww 味噌ラは知ってる場所に行くのも知らない場所に行くのも乗換案内のアプリで調べて何番線に乗るとか見ちゃうのが癖だから携帯ないと困る😅 お部屋綺麗? ありがとう♥ 来月で引っ越してから一年経つ感じ♬︎ と言っても前住んでた場所から10分もかからない所に引っ越してるんだけどねw しかも味噌ラお掃除はそんな言うほど得意じゃないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ でもピーちゃんずが汚いのが嫌いだから常に綺麗な環境を整えてる♬︎ ピーちゃんずの為にもこれからもお掃除頑張ります💪 ⬇皆様ねんね中w こんだけ乗ると何げ重いですww 孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂コロ♀ジジパパ、ガガママ♥
>> 78
ミィくん、わざわざご挨拶ありがとうございます。
来るとホッとする空間があるのはありがたいことですよね。
ミィくんも来たばかりなのです…
うん!家と、友達と会う時と同じくらいほっとします!(◍´O`◍)
そう、来たばっかりです!だから年齢は違うけど仲間だなって思って!笑
おわ〜!大丈夫ですか?!あんまり無理しないでください〜!🍀*゜
ひゃ、年上の人に先輩って呼ばれちゃった〜…!(*≧▽≦)
ミィ君で大丈夫ですよ!
菜月さん、よろしくお願いします〜!🙇
ミィ君🐰だぜ
- << 93 ミィくんおかえりなさい。 優しい言葉をいろいろありがとう♡ 毎日は来れないかもしれませんが、よろしくお願いします。 頼りにしてますね、先輩♡ そうそう、私も鎌倉好きです。 と言っても私はお寺とか神社ばっかりですけれど 笑。 コロナの時代となってからはずっと行けずにいますけれど、ね。 早くコロナが落ち着いて、ミィくんたちが楽しく修学旅行とかに行ける時がきますように、心から祈る思いです。
お疲れ様😆🎵🎵
最近のレスにほんとに若いこばかりが入ってきてるな。
なんか若返りしそうだな。
まぁ だよん。
- << 94 まぁさん、初めまして!ミィ君🐰です!m(_ _)m まぁさんもお疲れ様なのです〜(っ´∀`)っ🍵 僕、結構前からミクルに来ていたんだけど、あんまり同じ年くらいの子いないなぁって思ってたらたくさん増えててびっくりした!😳 僕が見てないだけで、実はいたのかなぁ? ミィ君🐰だぜ
- << 99 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 若返り!? 癒し空間★きずなアンチエイジングスレに変身〜✨✨ 人との出会いって人生をバラ色に変えることも出来るし本当にいいよね(●´ω`●) 自分を幸せな人生へと導くのもそうでないのも自分次第♥ 今世界はとんでもない事になってるけど(>︿<。)💔 今ある幸せを噛み締め過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇昨日朝届いた文鳥さんの抱き枕♬︎ どう?|´-`)チラッ 玄関に飾ったから帰ってくるたびお出迎えしてもらえるようにセッティングしましたw
- << 105 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ メッセージありがとう♥ 抗生物質で眠くなるのまぁだけじゃないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お薬もらった時紙に副作用とか書いてあるから確認してごらん♬︎ それに寝てる時幸せってまぁは言うし幸せが増えたと思えば儲けもの✨✨ 味噌ラのポジティブ菌たーっくさん贈ります* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ⬇今日の癒し 超すごくない!?✨✨ ちゃんと爪のところまで細かく作っててこの方天才?♥ 可愛くて食べにくいけど腹ぺこには勝てないので味噌ラはしっかり頂きます( ´艸`)ムププ あーお腹減った〜 お昼まで3時間…😅
>> 88
えぇ〜!ヒデちゃん、もしかして知らなかった?!笑
あれ、言ってなかったっけ?!
ミィ君🐰だぜ
言ってた気がするなw
俺はネットの中の記憶は脳に留まらず、耳から抜けていくシステムなんだ(笑)。👂️
>> 74
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇個人的に味噌ラが欲しい充電式カイロ♬︎
文鳥さんだから一…
味噌ラさん
室温がヤバいので冷房&扇風機をつけています劇場です✨🙋。
文鳥さんのカイロなんですね✨🙋。
腹巻きの中に入れていると腰が暖かいでしょうね✨🙋。
気になります劇場です✨🙋🎶❤。
- << 101 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 冷房and扇風機付けてるって聞いて安心した♬︎ お仕事組もそうだけどお家組の人も熱中症になりやすいからお互い気を付けようね👍🏻👍🏻✨ 17日日曜日エアコンフィルターの交換が朝からあって😅 全室下のコントロールパネルで管理してるためビルトインエアコンまだ暖房から冷房に切り替わってないの(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 換気扇で対応中〜 もちろん網戸ないからこのマンションこれだけが厄介😅 来年から充電式カイロ導入予定です♬︎ 今日は寒いから腰温めて過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 82
何故味噌ラーメンになったかと言うと*
ミクルで初めてスレ立てた時ど…
あ、…あのぉ、あのYouTubeに映っていたお姫さまは主さんですか?
YouTube用の衣装ですか?
すっごく素敵でした。
でも田舎者なのでちょっとびっくりしました 笑。
YouTubeは、ごく稀に、娘のオススメの猫のものくらいしか観ないので、YouTuberさんをほとんど知らなくて…。
小学生さんの方がよっぽど観ているみたいですよね。
- << 102 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) YouTubeに流した動画味噌ラです♬︎ お姫様😅 ある意味正解でディズニーのアラジンに出てくるジャスミンのコスプレしてるの♬︎ ⬇あれ普段着とかじゃないからねw あの日はアラジンの実写上映の日で絶対コスプレして見に行くと決めてww あの格好で家を出発し電車に乗り鳥フェス、ハリネズカフェ、映画館、居酒屋に行って帰った感じ(●´ω`●) ハロウィンじゃないからコスプレして歩いてるの味噌ラくらいだし色んな人と写真撮って知らない人とおしゃべりしまくって楽しかった♥ しかもあのコス5,000円だったんだけどハイパーメガセールでなんと800円なり✨✨ YouTubeは老若男女問わず生活の一部になってるよね〜 ハリネズ動画とか観てないの? 無数にあるはずだから毎日逢えるよ♥ 味噌ラは朝起きてお掃除したらストレッチ動画と脚パカ体操の2本見て運動するの日課♬︎ その間腹筋ベルトまで装着( ´艸`)ムププ 味噌ラ筋肉増量計画💪✨✨
>> 87
うん!家と、友達と会う時と同じくらいほっとします!(◍´O`◍)
そう、来たばっかりです!だから年齢は違うけど仲間だなって思って!笑
…
ミィくんおかえりなさい。
優しい言葉をいろいろありがとう♡
毎日は来れないかもしれませんが、よろしくお願いします。
頼りにしてますね、先輩♡
そうそう、私も鎌倉好きです。
と言っても私はお寺とか神社ばっかりですけれど 笑。
コロナの時代となってからはずっと行けずにいますけれど、ね。
早くコロナが落ち着いて、ミィくんたちが楽しく修学旅行とかに行ける時がきますように、心から祈る思いです。
- << 113 菜月さんだぁ〜!(∩´∀`)∩ワーイ へへ、頼りにしてくださいっ!😆 えぇ〜、菜月さんも鎌倉好きなんですか?!✨ 僕も校外学習で1回行ったきりだけど、すっごく楽しかった! 特に小町通り〜!わらび餅とか、から揚げとか…思い出しただけでよだれがぁ…(*´﹃`*) うん、もう班とか決まってるからね!楽しみだ〜(´。✪ω✪。`) 早くコロナとか気にせずに行けるようになりたいなぁ! ミィ君🐰だぜ
>> 89
お疲れ様😆🎵🎵
まぁ だよん。
まぁさん、初めまして!ミィ君🐰です!m(_ _)m
まぁさんもお疲れ様なのです〜(っ´∀`)っ🍵
僕、結構前からミクルに来ていたんだけど、あんまり同じ年くらいの子いないなぁって思ってたらたくさん増えててびっくりした!😳
僕が見てないだけで、実はいたのかなぁ?
ミィ君🐰だぜ
- << 106 おはよ。 ミィ君 ひでちゃんのレス友達やったんやね。 ひでちゃんネットでは顔が広いからビックリしてる。 めちゃくちゃ若いからビックリしたけど、ミィ君は、私の孫みたいなもんだね。 学校 楽しい? 今 大変な世の中だけど 毎日 楽しくしてね。 ミィ君 オープンチャットしってる?私、小さな部屋をまかされていてメンバーを探してるんだ。 もし良かったら教えるね。 勿論、この きずな も 宜しく。
>> 84
味噌ラちゃん、こんちゃ〜!(*´∀`*)ノ
最近、言葉の後ろになにか別の単語をくっつけて遊ぶのが好き〜!
おはよーぐるととか、ただい…
ミィ君🐰おはよーろぴあん♬︎
味噌ラも言葉の最後に単語をくっ付けて遊ぶのを修得してみたw
鎌倉なら30分位で行けるかな〜
てか反対方向に乗っちゃったの!?w
ミィ君🐰おっちょこちょい説〆(゚▽゚*) メモメモww
味噌ラは知ってる場所に行くのも知らない場所に行くのも乗換案内のアプリで調べて何番線に乗るとか見ちゃうのが癖だから携帯ないと困る😅
お部屋綺麗?
ありがとう♥
来月で引っ越してから一年経つ感じ♬︎
と言っても前住んでた場所から10分もかからない所に引っ越してるんだけどねw
しかも味噌ラお掃除はそんな言うほど得意じゃないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
でもピーちゃんずが汚いのが嫌いだから常に綺麗な環境を整えてる♬︎
ピーちゃんずの為にもこれからもお掃除頑張ります💪
⬇皆様ねんね中w
こんだけ乗ると何げ重いですww
孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂コロ♀ジジパパ、ガガママ♥
- << 116 おぉ、味噌ラちゃんも習得してる〜!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ こんにちわんこそば〜! 30分!さすが神奈川、近い〜!!👏😆 お、おっちょこちょいじゃないもん〜!( ` ༥ ´⸝⸝⸝)) ちょっと色々ドジしちゃうだけ!笑 分かる〜!電車とか間違えるとガーンってなるもんね、念入りにチェックしないと不安になるよね〜!💦 へぇ〜!1年、おめでとう🎉 あ、僕もおんなじ笑 前住んでたところからめっちゃ近い!真っ直ぐ行けば着く感じ! えっ、お掃除苦手なの?! でも小鳥さんたちのために頑張れるなんて、味噌ラちゃんさすがだあ〜!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ わぁっ、かわいい!たしかに重そう((´∀`*)) よく見分けつくね!やっぱり慣れてる人は違うのかな? ミィ君🐰だぜ
>> 89
お疲れ様😆🎵🎵
まぁ だよん。
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
若返り!?
癒し空間★きずなアンチエイジングスレに変身〜✨✨
人との出会いって人生をバラ色に変えることも出来るし本当にいいよね(●´ω`●)
自分を幸せな人生へと導くのもそうでないのも自分次第♥
今世界はとんでもない事になってるけど(>︿<。)💔
今ある幸せを噛み締め過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇昨日朝届いた文鳥さんの抱き枕♬︎
どう?|´-`)チラッ
玄関に飾ったから帰ってくるたびお出迎えしてもらえるようにセッティングしましたw
- << 107 味噌ら。こんな可愛いいこたちを見せたら きゅん きゅん するぞ。どこで買ったの? ぬいぐるみ ありすぎて買えない私は、しょぼん やで。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ