妻の不倫?

レス7 HIT数 1078 あ+ あ-

2022/04/12 11:14(更新日時)

はじめまして。
妻が職場の一回り以上、年下の男性と毎日の様に夜遅くまでLINEのやり取りをしています。内容は仕事の愚痴や相談などみたいです。何度か一緒に二人きりで食事や飲みにも行ってます。自分にも、その男性は、こんな人で仕事で悩んだりしているからアドバイスをしたり愚痴を聞いて貰ったりしてると話してくれます。

これは、ただの仕事仲間や友達の関係ですか?好意は無いですか?不倫に発展はしないでしょうか。

タグ

No.3516552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これは確実に不倫に発展するケースですね

No.2

後輩君が奥様を狙ってる可能性はあると思います。

奥様には「僕の考えすぎかもしれないし、嫉妬深くて申し訳ないとは思うんだが…相談に乗るのはいいけど夕食や飲みはやめてほしい(´・ω・`)」とお願いしてみたら?と思いました。
夜遅くまでLINEのやり取りも、正直いい気分はしないし、その時間は君と一緒にいられないのが寂しいと寂しさも一緒に伝えてみては?と思いました。

どうでしょうか?

No.3

奥さんだいぶ舞い上がってるようですね。
年下君に迫られたら簡単に落ちそう。

疑似恋愛のうちは心に潤いをもたらしそうだけど、不倫に発展したらシャレにならないですね。

一回り以上年上の人妻に手を出すような年下君だとしたら
なかなかの男だよね。
「人妻喰った」武勇伝にされるのでは。

No.4

聞けないのですか?
好意があるとか?
同伴は、出来無いのですか?

僕ならついて行きますけどね?

お酒を飲んだら、理性が弱くなるし、お酒の勢いもあるからね?

No.5

ただの仕事仲間と、毎日夜遅くまでラインのやりとりはしないでしょ。

お互いに好意はあるんじゃないですか。

好意止まりでいることを祈ります。

No.6

基本的に奥さんがしっかりした気持ちを持ってるかどうかですけど、毎日のように遅くまでLINEとか異性と二人で食事や飲みってありえない。なんか主さん舐められてない? 奥さんの有給日とか聞いてますか?注意しとかなきゃ超えてしまうしのめり込むかも。

No.7

もう、もしかして不倫してるかも。

話し合ってはいかがですか?

ここで相談するより、止めなくて大丈夫ですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧