告白したい

レス2 HIT数 352 あ+ あ-

2022/04/09 02:10(更新日時)

最近、告白したいと思っていますが、成功するかどうか不安になり相談しました。
告白の相手 一つ上の先輩(バイト)

もともと、好きな先輩であったのですが「今は誰かと付き合うとかかんがえてないなー」という会話をしてからもっと仲良くなってからじゃないと付き合うのは難しいと思い願望を持つのを諦めていました。しかし、先日、バイト仲間4人(男2女2)で深夜にカラオケに行ったと時に、お酒が入った先輩によるボディタッチ(ハグ、恋人繋ぎ)が多くなった。自分は普通に嬉しかったので握り返したりしてたら前よりもっと先輩を意識するようになってしまいました。 
カラオケの状況
初めに10時頃に先輩に誘われ、他の人は用事があった為二人で入店。お酒を飲みつつカラオケを楽しむ。重要な会話は好きなタイプを聞かれたぐらい?
        ↓
その後、友達を再度呼び出すと来たため2人増える。この人達は飲まなかった
        ↓
その頃からボディタッチ増える。酔いは両者とも普通に歩ける、歌える程度。その後お手洗いに行くと先輩は寝てた。その後何事もなく朝の閉店になり解散。

最初は行動や会話から自分のことを好いてくれてると思い、告白したいと思うようになりました。自分としては脈アリだと感じたのですが、しかし、調べたらお酒を飲んだときのからみは脈アリの判断にはならないそうで不安になってきました。しかも先輩に好きな人いるか聞いても「いない」と答えます。二人で遊びたいはOKをもらいました。自分はこのままだととモヤモヤするので告白したいです。しかし、先輩とは今週、来週、合う機会がバイトの仕事中のみで、なかなかタイミングがありません。自分としてはこのタイミングを逃したら相手の気持ちが冷めるんじやないかと心配に思い、最悪はラインか電話での告白をしたいと考えてます。
告白の方法や脈アリなのかだめなのか教えてほしいです。

タグ

No.3515317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

酔った勢いでハグやらで相手があなたを好きかどうかは何とも…
気になるから酔った勢いで絡んでるんだろうけど。

告白のタイミングは砕け散るでもいいなら自分のタイミングで、
成功ありきなら、2人で遊んでもいいと言われたのならもう遊んでみて、相手が完全に自分を好きだと確信してからがいいと思いますよー!

No.2

ただ酔った勢いでしただけだと思いますけど。
上のひとが言っているように、まず遊んでから判断 でいいのではないでしょうか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧