占います⑩

レス500 HIT数 11046 あ+ あ-

2022/04/27 03:30(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3512295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.402

>> 400 おはようございます(^ー^) ありがとうございます(^ー^) 遅くなりました(><) 6月下旬頃からの予定ですが、6月頭に… おはようございます🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

なるほどです。
そう仰られますと辞令が出るかな?ということでしたので確定ということでよろしいでしょうか?🤔

• << 412 遅くなりました(><) ほぼ確定です。 私が引き受けるかどうか…。 引き受けざるを得ないですが(><)

No.403

>> 401 削除されたレス おはようございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは呆れてしまいますし傷つきますよね🥺

そこで女性様のお気持ちなど見させていただいたのですが

女性様は前田さんからお金のことなどで催促されたりされ色々と言われたことにより
前田さんから離れていきたい、これ以上ご関係などを深めていかれたりされたくないと感じたように思います。
そこで女性様が前田さんに対し身勝手なご連絡をされたということでしたが
都合の良い解釈などをされご自分は間違われていないと感じられているように思います。

こちらに関しましては女性様の性格、プライドの高さなどからきているように思いまして
女性様は前田さんのことをご自分よりも立場などが下。要するに私は偉いと感じているということなのかと思います。

女性様のお気持ちなどがこのままでしたら
女性様は疲れてしまい耐えられず前田さんと関わりなどを持たれようということなどをされたくないと感じるのかと思います。

ですので今回このようなことなどありましたということで怒りたいといったお気持ちなどはあるかと思いますが
お金などは返られてきたということなどもありますので

• << 406 ありがとうございます。 やはりそのようですね。 女性のプライドが高くても下に見られても構いませんが きっと私以外にもそのような振る舞いで このような態度ではとても付き合うことは嫌になり 周りの人も去っていくのではと感じます。 ちなみに全額返済でなくて 分割しての返済のようです。 本日、確認しますが幾ら降り込まれているのかはわかりません。 今後も全額返済するまで催促は続くかと思います。

No.404

>> 403 こちらに関してはお考えとならず前田さんから女性様にご連絡などされることなどはないかと思いますが、これ以上はご連絡などされずにあまり関わりなどを持たずご自分のお好きなことなどをされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

ですがやはり女性様からそのように仰られますと気分など悪くなられてしまいますよね🙇‍♀️

今日は気分転換にでもご自分のされたいことなどされると良いのかと思います😊

お金はお返しされましたみたいですので良かったです🙇‍♀️

• << 408 ありがとうございます。 全額返済すれば私は連絡先もブロックして消却します。 2度と関わりたく無いです。 ただ、分割返済なのでしばらく今度も何度か催促はしなければならないと思います。 素直に毎月返済してくれれば良いですが また、催促するたび逆ギレするでしょう。 お金を借りて悪気をもなく下に見ている時点で変な人だと思い呆れています。 総合的 全額返済とその間にトラブルが絶対ないようにというのが何よりの願いです。 女性はそんなところでプライドを出して逆ギレしたところで周りから人は離れますし何一つ良いことはないのに、50過ぎた大人の女性なのに残念な 人だと思いました。

No.405

>> 396 そうですよね。 前田さんはトラブルとならないように言葉などを選ばれて女性様にお話しされていますのに それでも嫌味など仰られてしまいますと… はい、改めまして女性の気持ちの心理を知っていれば暴言を吐いてきても冷静にいられるかと思います。
よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 407 申し訳ございません🙇‍♀️ No.403と404の方にお書きいたしました🙇‍♀️

No.406

>> 403 おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは呆れてしまいますし傷つきますよね🥺 そこで女性様のお気持ちなど見させて… ありがとうございます。
やはりそのようですね。
女性のプライドが高くても下に見られても構いませんが
きっと私以外にもそのような振る舞いで
このような態度ではとても付き合うことは嫌になり
周りの人も去っていくのではと感じます。
ちなみに全額返済でなくて
分割しての返済のようです。
本日、確認しますが幾ら降り込まれているのかはわかりません。
今後も全額返済するまで催促は続くかと思います。

• << 410 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 女性様のプライドなどは高いように思いますので、前田さん以外の方でも女性様から見られて 下に見られた方などはそのような態度などを取られたりされるのかと思います。 ですので女性様のようにプライドなどが高い方などにはそのようなことなどはされないのかと思います。 要するに気が強い方のような方にはそのようなことなどをされないということとなります。 なので女性様は前田さんのことを甘く見られていたのかと思います🙇‍♀️ これでは前田さんが仰られていますように女性様から去っていかれる方は他にもいらっしゃられたりされるのではないかと思います。 お金に関しましては振り込みされました金額によりましては催促などされた方が良いのかと思いますが、全額返済されましたあとは前田さんが仰られていますように 女性様とは関わりなどを持たれなくても良いのかと思います。 こちらの女性様とはもしも関わりなどを持たれたとしましたら前田さんの運気などを下げてしまいわれるのかと思いますので 前田さんが仰られていますようにされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 前田さんのことを下に見られているということは呆れられてしまいますよね。

No.407

>> 405 はい、改めまして女性の気持ちの心理を知っていれば暴言を吐いてきても冷静にいられるかと思います。 よろしくお願いいたしますm(__)m 申し訳ございません🙇‍♀️
No.403と404の方にお書きいたしました🙇‍♀️

• << 409 ありがとうございます。 拝見させていただきました。 きっとそのような性格で引くに引けない弱い人間なのだと思いました。 とにかく逆ギレして変なことをしてこないことだけ祈ります。 また、今後の展開も前途多難のような感じなのでご相談させてもらうかと思いますが よろしくお願いいたします<(_ _)>

No.408

>> 404 こちらに関してはお考えとならず前田さんから女性様にご連絡などされることなどはないかと思いますが、これ以上はご連絡などされずにあまり関わりなど… ありがとうございます。
全額返済すれば私は連絡先もブロックして消却します。
2度と関わりたく無いです。

ただ、分割返済なのでしばらく今度も何度か催促はしなければならないと思います。

素直に毎月返済してくれれば良いですが
また、催促するたび逆ギレするでしょう。

お金を借りて悪気をもなく下に見ている時点で変な人だと思い呆れています。

総合的
全額返済とその間にトラブルが絶対ないようにというのが何よりの願いです。

女性はそんなところでプライドを出して逆ギレしたところで周りから人は離れますし何一つ良いことはないのに、50過ぎた大人の女性なのに残念な
人だと思いました。

No.409

>> 407 申し訳ございません🙇‍♀️ No.403と404の方にお書きいたしました🙇‍♀️ ありがとうございます。
拝見させていただきました。

きっとそのような性格で引くに引けない弱い人間なのだと思いました。

とにかく逆ギレして変なことをしてこないことだけ祈ります。

また、今後の展開も前途多難のような感じなのでご相談させてもらうかと思いますが
よろしくお願いいたします<(_ _)>

No.410

>> 406 ありがとうございます。 やはりそのようですね。 女性のプライドが高くても下に見られても構いませんが きっと私以外にもそのような振る舞い… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
女性様のプライドなどは高いように思いますので、前田さん以外の方でも女性様から見られて
下に見られた方などはそのような態度などを取られたりされるのかと思います。

ですので女性様のようにプライドなどが高い方などにはそのようなことなどはされないのかと思います。
要するに気が強い方のような方にはそのようなことなどをされないということとなります。

なので女性様は前田さんのことを甘く見られていたのかと思います🙇‍♀️

これでは前田さんが仰られていますように女性様から去っていかれる方は他にもいらっしゃられたりされるのではないかと思います。

お金に関しましては振り込みされました金額によりましては催促などされた方が良いのかと思いますが、全額返済されましたあとは前田さんが仰られていますように
女性様とは関わりなどを持たれなくても良いのかと思います。
こちらの女性様とはもしも関わりなどを持たれたとしましたら前田さんの運気などを下げてしまいわれるのかと思いますので
前田さんが仰られていますようにされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
前田さんのことを下に見られているということは呆れられてしまいますよね。

No.411

>> 410 そうですね。
トラブルなどがなく全て返済されますと良いですよね🥺

そう思われてしまいますよね。

そうですね。
女性様は全てお金を返済されたあと前田さんとは関わりを持とうといったお気持ちなどがないように思いますので余計なことなどはしないように思います。

わかりました。
こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

トラブルなどなく無事に全て返済され
前田さんが幸せにお過ごしとなれるよう願っています😊✨

No.412

>> 402 おはようございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 そう仰られますと辞令が出るかな?ということでしたので確定ということでよ… 遅くなりました(><)
ほぼ確定です。
私が引き受けるかどうか…。
引き受けざるを得ないですが(><)

No.413

>> 412 大丈夫ですよ。

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
確定という形で見させていただいてもよろしいでしょうか?

因みに、主任としてやっていけるのか、しっかりと皆様をまとめることができるのかということでよろしいでしょうか?🤔

• << 445 こんばんは(^ー^) はい。 その内容でお願い致しますm(__)m

No.414

>> 281 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 なっちさんは精神的にもダメージなど受けやすいと… こんにちは、以前相談した、なっちです。できたらまた占いお願いします。あれから色々探して洗浄作業の仕事があり、今までより自分の条件が合っていたので派遣の担当の説明受けたら、まったく違っていたので結局断る事になりました。なかなか思うようにみつからなくて、正直、妥協して探している求人なので、どう選べばいいのか悩んでばかりです。自分が働きやすい仕事にいつ就けるのか?どうしたら希望する仕事に就けるのか?宜しくお願いします。

No.415

>> 414 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
色々なお仕事など探されていかれた中
ご自分に合うお仕事など探されていかれるというのは大変ですよね。

そうされますとどのように選ばれていかれるとと感じますよね。

そこで見させていただくのは
どのように選ばれていかれたら良いのか、なっちさんが働きやすいお仕事にいつ就き、どのようにしたら希望されるお仕事に就けるのかということでよろしいでしょうか?🤔

• << 420 再度、返事ありがとうございます。はい、それでお願いします。

No.417

>> 416 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと去年から災厄なことなどが続いているということでしたが
現在も続かれているということでよろしいでしょうか?🤔

No.418

>> 417 ありがとうございます。
はい、災難は個別に一つが終わるとまた次が来るというような
次々に起こり、精神が参っています。

No.419

>> 418 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今年の運勢など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 422 お願い致します。

No.420

>> 415 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 色々なお仕事など探されていかれた中 ご… 再度、返事ありがとうございます。はい、それでお願いします。

• << 424 お待たせいたしました。なっちさんが働きやすいお仕事にいつ就き、どのようにしたら希望されるお仕事に就けるのか見させていただきました。 そうしますとなっちさんは期待されていたようにご自分が思う職場などに就けず悩まれているように思います。 そこでなっちさんの感じている条件などに合っていると感じ職場などの説明など受けたりされたのかと思いますが、なっちさんはそこで条件などだけを見られてしまい、最終的には説明などを受けたときなどに合わないと感じてしまわれたのかと思います。 なので求人などを見られたときなどに勢いなどで行動や条件などだけを見られるのではなく本当にそのようなお仕事などされたいのか、本当は違うお仕事などをされたいのかよくお考えとなられた上でそれでもそのようなお仕事などがされたいと感じたのでありましたら説明などをお聞きとなられたり、応募されたりなどされていかれますと良いのかと思います。 なっちさんのお気持ちや現在のご状況などがこのままでしたら 中々思うようにいかず障害などを感じられそうですので もしもこのような事などをされていないのでありましたら なっちさんお一人でお仕事などを探されるのではなく お仕事相談所のようなところ(ハローワーク)など行かれなっちさんのされたいお仕事などをお話しされご相談されていかれますとよいのかと思います。

No.421

>> 420 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.422

>> 419 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせて… お願い致します。

No.423

はじめまして。
2ヶ月前に別れた元彼と復縁希望なのですが
占ってほしいです!
元彼とは元々遠距離で、仕事が忙しい事を
理由に振られました。
私=1986年6月21日
元彼=1991年3月19日
よろしくお願いいたします!

• << 426 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談内容からしますと彼から振られたということでしたが、現在はご連絡など取られたりされていないのでしょうか?🤔

No.424

>> 420 再度、返事ありがとうございます。はい、それでお願いします。 お待たせいたしました。なっちさんが働きやすいお仕事にいつ就き、どのようにしたら希望されるお仕事に就けるのか見させていただきました。

そうしますとなっちさんは期待されていたようにご自分が思う職場などに就けず悩まれているように思います。

そこでなっちさんの感じている条件などに合っていると感じ職場などの説明など受けたりされたのかと思いますが、なっちさんはそこで条件などだけを見られてしまい、最終的には説明などを受けたときなどに合わないと感じてしまわれたのかと思います。

なので求人などを見られたときなどに勢いなどで行動や条件などだけを見られるのではなく本当にそのようなお仕事などされたいのか、本当は違うお仕事などをされたいのかよくお考えとなられた上でそれでもそのようなお仕事などがされたいと感じたのでありましたら説明などをお聞きとなられたり、応募されたりなどされていかれますと良いのかと思います。

なっちさんのお気持ちや現在のご状況などがこのままでしたら
中々思うようにいかず障害などを感じられそうですので
もしもこのような事などをされていないのでありましたら
なっちさんお一人でお仕事などを探されるのではなく
お仕事相談所のようなところ(ハローワーク)など行かれなっちさんのされたいお仕事などをお話しされご相談されていかれますとよいのかと思います。

No.425

>> 424 そうして最後まで落ち着きよくお考えとなり行動などされていかれますと来年あたりには働きやすいところなど見つかる可能性ありそうです🙇‍♀️

頑張られてください🙇‍♀️

なっちさんの幸せ願っています😊✨

• << 442 再度占って頂きありがとうございました。そうなんですね来年まで長いですね …やっぱりなかなか、思う仕事が見つからない状況が続くみたいで不安ですが、たまにハローワークのインターネットで求人は見てますが、直接行って相談した方がいいのかもしれないですね。今は求人誌が派遣メインなので、なかなか難しいですが、また探し直してみます。

No.426

>> 423 はじめまして。 2ヶ月前に別れた元彼と復縁希望なのですが 占ってほしいです! 元彼とは元々遠距離で、仕事が忙しい事を 理由に振られま… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談内容からしますと彼から振られたということでしたが、現在はご連絡など取られたりされていないのでしょうか?🤔

• << 430 423です。お返事ありがとうございます! 別れて1ヶ月後に元彼が誕生日でしたので 返信がない覚悟で、誕生日おめでとう。 とだけ送りました。返事はなかったです。 それからは連絡しておりません。😣 来週辺りに連絡しようか迷っておりまして…

No.427

>> 387 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… 2年前ほどです
連絡先は知りません
でも近所で、たまに会うみたいな

No.428

>> 427 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼の気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 459 おねがいします

No.429

こんばんは🌙
占います⑨他でシンパパの件で見ていただいたルカです。

彼と会う約束の日が近づいてきたので、彼に会えるか見ていただきたいです。
また、以前と比べ、彼の気持ちはどうですか?
私に対しての不安は少し消えてますか?

• << 431 こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 今回二度目のお会いでしょうか。 楽しみですね😊 そこで見させていただくのは彼の気持ちでよろしいでしょうか?🤔

No.430

>> 426 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… 423です。お返事ありがとうございます!
別れて1ヶ月後に元彼が誕生日でしたので
返信がない覚悟で、誕生日おめでとう。
とだけ送りました。返事はなかったです。
それからは連絡しておりません。😣
来週辺りに連絡しようか迷っておりまして…

• << 432 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが どのくらいお付き合いされていたのでしょうか?🤔

No.431

>> 429 こんばんは🌙 占います⑨他でシンパパの件で見ていただいたルカです。 彼と会う約束の日が近づいてきたので、彼に会えるか見ていただきたい… こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
今回二度目のお会いでしょうか。
楽しみですね😊

そこで見させていただくのは彼の気持ちでよろしいでしょうか?🤔

• << 435 今度ようやく2回目になります🥺 楽しみにしてます😊 会えますかね❓🙄💦 彼の気持ちが以前と比べてどうなったか知りたいです。 お願いします🥺

No.432

>> 430 423です。お返事ありがとうございます! 別れて1ヶ月後に元彼が誕生日でしたので 返信がない覚悟で、誕生日おめでとう。 とだけ送りまし… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが
どのくらいお付き合いされていたのでしょうか?🤔

No.433

>> 432 423です。
11ヶ月付き合っておりました!

No.434

>> 433 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼の気持ち含め、復縁できるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 436 423です。 はい!その内容でよろしくお願いいたします!

No.435

>> 431 こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 今回二度目のお会いでしょうか。 楽しみですね😊 そこで見させていただくのは彼の… 今度ようやく2回目になります🥺
楽しみにしてます😊
会えますかね❓🙄💦

彼の気持ちが以前と比べてどうなったか知りたいです。
お願いします🥺

• << 438 そうですよね。 楽しみですね😊 そうですね。 2度目お会いすることができるのかとしますと 新パパ様に急用や何もなければ 実行と見えましたのでお会いされることなどは可能なのかと思います。 そこで新パパ様のお気持ちなどを見させていただきました。 新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですがなんだかお好きなのかよくわからないお気持ちと感じていた時などはあるように思います。 そこから現在見ていきますと 新パパ様はるかさんに対しお好きなのかどうかわからなくなられてしまわれているように思います。 そのわからなくというのはるかさんとお付き合いなど続けていかれるにつれ新パパ様はご自分が本当にるかさんのことをお好きなのかどうかわからなくなられるかさんに合わせてしまわれているように思います🥺 新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら るかさんとこのまま続けていこうかお考えとなられてしまいそうです。 ですが新パパ様はそうは思いましても るかさんにご自分の感じていることなどをお話しされたり感情などを出したりなどされないのでるかさんはそのように感じないのかと思いますが、お付き合いを続けていかれるうちにご自分のお気持ちなどがわからなくなられてしまわれたように思います🥺 これは以前もお伝えされましたように頻繁にお会いされていないのでそのように感じてしまわれているように思います🙇‍♀️

No.436

>> 434 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼の気持ち含… 423です。
はい!その内容でよろしくお願いいたします!

• << 440 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、復縁できるのか見させていただきました。 すると彼は貴方に対しお好きなのかどうかわからなくなられてしまい貴方のお気持ちなどをお考えとなられず彼はご自分のお気持ちを貴方に仰られたように思いお仕事お忙しくと仰られ 貴方にお別れなどをお伝えされたように思います。 そこから現在見ていきますと 彼は貴方からご連絡などこられたということで 思ったことなどを仰られたいといったお気持ちなどあるのですが、貴方の事を恋愛感情としてお好きなのかわからずご連絡などがきていないのかと思います。 そう仰られますと彼は貴方の事を気に入らないということなどではなくこういったところなどを直して欲しいというようなことなのかと思い、これからお二人のご関係をよくされていくためにもとお考えなのかと思います。 彼のお気持ちがこのままでしたら 貴方にお伝えされたいことなどありましても どのようにお伝えされたら良いのかわからず 落ち着いてお考えされることなどができず 貴方からご連絡きたとしましてもご返信などが来ないということなのかと思います。

No.437

>> 436 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.438

>> 435 今度ようやく2回目になります🥺 楽しみにしてます😊 会えますかね❓🙄💦 彼の気持ちが以前と比べてどうなったか知りたいです。 お願… そうですよね。
楽しみですね😊
そうですね。
2度目お会いすることができるのかとしますと
新パパ様に急用や何もなければ
実行と見えましたのでお会いされることなどは可能なのかと思います。

そこで新パパ様のお気持ちなどを見させていただきました。

新パパ様はるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですがなんだかお好きなのかよくわからないお気持ちと感じていた時などはあるように思います。

そこから現在見ていきますと
新パパ様はるかさんに対しお好きなのかどうかわからなくなられてしまわれているように思います。

そのわからなくというのはるかさんとお付き合いなど続けていかれるにつれ新パパ様はご自分が本当にるかさんのことをお好きなのかどうかわからなくなられるかさんに合わせてしまわれているように思います🥺

新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら
るかさんとこのまま続けていこうかお考えとなられてしまいそうです。

ですが新パパ様はそうは思いましても
るかさんにご自分の感じていることなどをお話しされたり感情などを出したりなどされないのでるかさんはそのように感じないのかと思いますが、お付き合いを続けていかれるうちにご自分のお気持ちなどがわからなくなられてしまわれたように思います🥺

これは以前もお伝えされましたように頻繁にお会いされていないのでそのように感じてしまわれているように思います🙇‍♀️

No.439

>> 438 早速ありがとうございます。
会えそうなのはよかったです。

ただ、やはり彼はまだ不安なのと、よくわからないのですね…
以前よりたくさん連絡がきたり、私に予定を合わせてくれたりするので、私のことかんがえてくれてるのかなと思いましたけど…

確かに、今後もこのような関係以上は難しいと思ってます。
頻繁には会えない距離ですし、会える範囲で会っていくつもりです。

彼は気持ちがわからなくて、私から離れますか?
そうなったら諦めますが、今はやはり彼が好きです。このままの関係を希望します。

• << 443 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お会いできる可能性などありますので 良かったです😊 そうですね。 頻繁にお会いされていないということなどもありまして新パパ様は不安などやお好きなのかよくわからずといったお気持ちなどがあるように思います。 ですがそこで新パパ様がるかさんに対し予定など合わせていかれたりたくさんご連絡などが来られているというのは不安やるかさんのことをお好きなのかわからずでしても るかさんのことをお考えとなられているように思います🙇‍♀️ そうですね。 るかさんが仰られていますように彼の中でもずっと現在のままのご関係というのは難しいと感じていましてご自分のお気持ちなどがわからなくなられてしまわれているのかと思います。 そうですね。 頻繁にお会いされるということなどは難しいとなられましてもお会いできる範囲でお会いされていかれると良いのかと思います。 そこで新パパ様がるかさんから離れるのかとしますとそのようなことなどはお考えとなられる時などはあるのかと思いますが、どこかにるかさんのことをお好きなお気持ちなどはご自分ではわかられていなくてもお気持ちなどはあるように思いますので離れてしまうというようなことなどは新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら現在はないように思います🙇‍♀️ このままのご関係などが続きますと良いですよね🥺

No.440

>> 436 423です。 はい!その内容でよろしくお願いいたします! お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、復縁できるのか見させていただきました。

すると彼は貴方に対しお好きなのかどうかわからなくなられてしまい貴方のお気持ちなどをお考えとなられず彼はご自分のお気持ちを貴方に仰られたように思いお仕事お忙しくと仰られ
貴方にお別れなどをお伝えされたように思います。

そこから現在見ていきますと
彼は貴方からご連絡などこられたということで
思ったことなどを仰られたいといったお気持ちなどあるのですが、貴方の事を恋愛感情としてお好きなのかわからずご連絡などがきていないのかと思います。

そう仰られますと彼は貴方の事を気に入らないということなどではなくこういったところなどを直して欲しいというようなことなのかと思い、これからお二人のご関係をよくされていくためにもとお考えなのかと思います。

彼のお気持ちがこのままでしたら
貴方にお伝えされたいことなどありましても
どのようにお伝えされたら良いのかわからず
落ち着いてお考えされることなどができず
貴方からご連絡きたとしましてもご返信などが来ないということなのかと思います。

No.441

>> 440 ですので貴方は彼と復縁されたいといったお気持ちなどがあり来週辺りにご連絡される予定でしたら、彼からご返信などが来るのかどうかなどお考えとならずにその時にでもはっきりとこうだからこうで復縁されたいと理由などをはっきりとお伝えされていかれることなのかと思います。

そうしますと彼もご返信しようかどうしようかお考えとなられていただけるのかと思います🙇‍♀️

そこでお二人を見ていますと
貴方が彼に尽くそうとされましても彼は貴方のしていることなどが当たり前と感じあまり感謝の心などを持たずとなられてしまいそうです。
ですが貴方が彼といますと貴方は引き立て役や世話を焼かされてしまい気疲れされてしまうところなどがあるように思います。

そうしますと貴方が彼を支えていく側となりますと良いご関係などが築けていけそうということとなります🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 455 423です。 占っていただきありがとうございます!! 少し気持ちが楽になりました😭 もう1つ質問なのですが、 来週送るLINEは、久しぶり元気??から 送ろうかと考えておりましたが、 前置きなしに、復縁したい事を LINEすると言う事で良かったでしょうか?😣

No.442

>> 425 そうして最後まで落ち着きよくお考えとなり行動などされていかれますと来年あたりには働きやすいところなど見つかる可能性ありそうです🙇‍♀️ … 再度占って頂きありがとうございました。そうなんですね来年まで長いですね
…やっぱりなかなか、思う仕事が見つからない状況が続くみたいで不安ですが、たまにハローワークのインターネットで求人は見てますが、直接行って相談した方がいいのかもしれないですね。今は求人誌が派遣メインなので、なかなか難しいですが、また探し直してみます。

• << 444 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 来年となられましたら長いと感じますよね🥺 そこでもしもお仕事など見つかりなっちさんが思うお仕事などに巡り合われなかったとしましたら再来年辺りとなられてしまわれるのかと思います🥺 そうだったのですね。 それでしたらハローワークなどのインターネットだけではなく直接行かれご相談などされた方が良いのかと思います。 求人誌などとなりますと派遣様などがメインでありましたりしますよね。 難しいご状況ではありましてもなっちさんが思うお仕事、職場などが見つかりますと良いですね😊 再度探されてみてください🙇‍♀️

No.443

>> 439 早速ありがとうございます。 会えそうなのはよかったです。 ただ、やはり彼はまだ不安なのと、よくわからないのですね… 以前よりたくさ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
お会いできる可能性などありますので
良かったです😊

そうですね。
頻繁にお会いされていないということなどもありまして新パパ様は不安などやお好きなのかよくわからずといったお気持ちなどがあるように思います。

ですがそこで新パパ様がるかさんに対し予定など合わせていかれたりたくさんご連絡などが来られているというのは不安やるかさんのことをお好きなのかわからずでしても
るかさんのことをお考えとなられているように思います🙇‍♀️

そうですね。
るかさんが仰られていますように彼の中でもずっと現在のままのご関係というのは難しいと感じていましてご自分のお気持ちなどがわからなくなられてしまわれているのかと思います。

そうですね。
頻繁にお会いされるということなどは難しいとなられましてもお会いできる範囲でお会いされていかれると良いのかと思います。

そこで新パパ様がるかさんから離れるのかとしますとそのようなことなどはお考えとなられる時などはあるのかと思いますが、どこかにるかさんのことをお好きなお気持ちなどはご自分ではわかられていなくてもお気持ちなどはあるように思いますので離れてしまうというようなことなどは新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら現在はないように思います🙇‍♀️

このままのご関係などが続きますと良いですよね🥺

• << 450 おはようございます☀ 見ていただきありがとうございます。 今は離れてしまうことはないのですね。 毎日連絡があるので、大丈夫だとは思ってますが、なくなったは潮時なのかなと思ってます。 好きかわからなくても会ってくれる時間を作ってくれてるのが嬉しいです。 仕事が忙しいはずなので。 会えるペースはゆっくりです。 頻繁に会ってしまうのは環境的に難しいですね。それでも彼が会ってくれるならこれからも考えます。 ありがとうございました。

No.444

>> 442 再度占って頂きありがとうございました。そうなんですね来年まで長いですね …やっぱりなかなか、思う仕事が見つからない状況が続くみたいで不安で… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
来年となられましたら長いと感じますよね🥺
そこでもしもお仕事など見つかりなっちさんが思うお仕事などに巡り合われなかったとしましたら再来年辺りとなられてしまわれるのかと思います🥺

そうだったのですね。
それでしたらハローワークなどのインターネットだけではなく直接行かれご相談などされた方が良いのかと思います。

求人誌などとなりますと派遣様などがメインでありましたりしますよね。

難しいご状況ではありましてもなっちさんが思うお仕事、職場などが見つかりますと良いですね😊

再度探されてみてください🙇‍♀️

No.445

>> 413 大丈夫ですよ。 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 確定という形で見させていただいてもよろし… こんばんは(^ー^)
はい。
その内容でお願い致しますm(__)m

• << 447 お待たせいたしました。主任としてやっていけるのか、しっかりと皆様をまとめることができるのか見させていただきました。 そうしますと貴方は主任としてやっていけるのかなど不安などがあるのかと思いますが、実際に主任などをされた場合、焦りなどからご自分をコントロールされることなどができず周りなどが見えていなく皆様をまとめるということなどができず葛藤されてしまいそうです。 ですがそこでしっかりと優しさや協調性などを持ち周りの方々への接し方などを気を付けて意識されていかれますと最終的には周りの方々皆様をまとめていくことなどができご自分のやり方などが成功へと向かわれていかれるように思いますので 貴方のやる気や頑張りによりましては良い方向へと向かわれていくのかと思います。 ですので焦らずにしっかりと優しさ、協調性などを意識され主任として頑張られていかれることなのかと思います🙇‍♀️ 主任として頑張られてみてください🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.446

>> 445 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.447

>> 445 こんばんは(^ー^) はい。 その内容でお願い致しますm(__)m お待たせいたしました。主任としてやっていけるのか、しっかりと皆様をまとめることができるのか見させていただきました。

そうしますと貴方は主任としてやっていけるのかなど不安などがあるのかと思いますが、実際に主任などをされた場合、焦りなどからご自分をコントロールされることなどができず周りなどが見えていなく皆様をまとめるということなどができず葛藤されてしまいそうです。

ですがそこでしっかりと優しさや協調性などを持ち周りの方々への接し方などを気を付けて意識されていかれますと最終的には周りの方々皆様をまとめていくことなどができご自分のやり方などが成功へと向かわれていかれるように思いますので
貴方のやる気や頑張りによりましては良い方向へと向かわれていくのかと思います。

ですので焦らずにしっかりと優しさ、協調性などを意識され主任として頑張られていかれることなのかと思います🙇‍♀️

主任として頑張られてみてください🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.448

>> 447 おはようございます(^ー^)
ありがとうございました!
どうしても言わないといけない立場になりますと、反発や誤解等発生してくるとは予想されます。
優しいだけではいけない、とよく言われますが、人としての優しさ、協調性は持っていたいと思います。
私が毅然とした態度でないと、仲良しこよしとなってしまい締まらないとは思います。
立場上、孤立してしまうと思いますが、皆さんの力を借りながら頑張っていきたいと思います(^ー^)
沢山の質問にお答え頂きありがとうございましたm(__)m
仕事と家庭の両立頑張りますね!
家庭あっての仕事ですので、全てが上手くいきますよう…ただそれだけです(*´ω`*)
主様も頑張ってください( v^-゜)♪

• << 452 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 どうしても言わないといけないことなどありました場合は貴方が仰られていますように 反発や誤解など発生することあるのかと思います。 そうですね。 優しいだけではなく協調性なども大切とされてみてください🙇‍♀️ そうですね。 皆様のお力などもお借りされながら頑張られてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊 お仕事とご家庭の両立などは大変かと思いますが上手くいきますよう無理せず頑張られてください🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.449

前田です。主さんのおはようございます。万レスになりそうです。
続きと他にも占っていただきたいことがあるので是非、新たなナンバー11のスレッド立ち上げて下さるとありがたいです。 皆さんが頼りにしてます。
ちなみに例の女性から全額でなく
五分の一の金額が返済されてました。
とりあえずですが、全く返ってこないと思っていたので、主さんの占いは当たっているかと、先ずは一部返済あっただけでも安堵です。
詳しくはまた、新たなスレッドでお願いいたします。

• << 451 まだ、50スレできますね! 勘違いでした。

No.450

>> 443 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お会いできる可能性などありますので 良かったです😊 そうですね。 頻… おはようございます☀
見ていただきありがとうございます。

今は離れてしまうことはないのですね。
毎日連絡があるので、大丈夫だとは思ってますが、なくなったは潮時なのかなと思ってます。
好きかわからなくても会ってくれる時間を作ってくれてるのが嬉しいです。
仕事が忙しいはずなので。

会えるペースはゆっくりです。
頻繁に会ってしまうのは環境的に難しいですね。それでも彼が会ってくれるならこれからも考えます。

ありがとうございました。

• << 454 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様のお気持ちがこのままでしたら現在はるかさんから離れていくということなどはないように思います。 そうですね。 新パパ様からあまりご連絡などが来なくなられたときなどはるかさんが仰られていますように潮時なのかと思います🥺 ですがこうしてるかさんにお会いしてくれるということは新パパ様のお気持ちの中でお好きなのかわからなくても新パパ様の心のどこかには気付いていないというだけでお気持ちはあるのかと思います。 お仕事お忙しい中でもるかさんお会いしていただけるというのは嬉しいですよね😊 そうですよね。 頻繁にお会いされるというのは中々難しいですよね🥺 それでもお会いできるときなどはペースがゆっくりでしてもお会いされると良いかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 るかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧