占います⑩

レス500 HIT数 11052 あ+ あ-

2022/04/27 03:30(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3512295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.352

すみません、占いお願いできますか??

• << 358 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 良ければご相談内容お書きください🙇‍♀️

No.353

>> 346 おはようございます! いつもありがとうございます😊 お時間ある時で大丈夫です。お願いばかりですみません💦 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

アプリ内でご連絡されている方のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと彼はゆずさんとご連絡などでき幸せと感じているように思います。
ですがご連絡されてからアプリ内ということなどもありなんだかなぁというような疑問などを感じられているように思います。
そこでもしもまだLINEなど交換されていないのでありましたら
一度交換されてみると良いのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
ゆずさんとこのままご連絡などされていき少しずつゆずさんを知っていき、こういった方だったの!!とびっくりされてしまわれる事などありそうです。

ですが知り合われて最初ですのでそういうのはあるのかと思います🙇‍♀️

ゆずさんの幸せ願っています😊✨

• << 359 見ていただきありがとうございます! びっくりされるのは、内面性格のことか外見のことでしょうか… 教えていただけそうでしたら宜しくお願いします🥺

No.354

>> 347 そうですね。 働くだけだとモチベーションが上がらずにきついので😣貯金しながらも多少楽しみとご褒美は欲しいなと思っており、趣味なども楽しみの… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

はい。
周りの方々がどのように感じようが、
貴方は貴方なりにご自分がしたいようにされると良いのかと思います。

是非楽しまれてくださいね😊

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 356 はい。 楽しみたいと思います。 ありがとうございました😊

No.355

>> 348 主様、 再度お時間割いていただき、そしてご丁寧に見ていただきありがとうございます😊 内容を読んで少し安心しました。 彼からの返… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
きなこさんが思われている事などはやんわりなどではなくしっかりとこうだからこうとお伝えされていかれると良いのかと思います。

わかりました。
こちらこそよろしくお願いします😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.356

>> 354 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ はい。 周りの方々がどのように感じようが、 貴方は貴方なり… はい。
楽しみたいと思います。

ありがとうございました😊

No.357

>> 349 あまり、ほぼしてません。 話しても、文句のいいあいです お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では奥様のお気持ち含め、離婚するべきなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.358

>> 352 すみません、占いお願いできますか?? お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

良ければご相談内容お書きください🙇‍♀️

• << 367 すみません、ありがとうございます。職場の年下の方に片思いです。知りあって半年ぐらいです。彼も挨拶したり困ってると助けてくれます。どう思われててますか???

No.359

>> 353 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ アプリ内でご連絡されている方のお気持ちなど見させていただきまし… 見ていただきありがとうございます!

びっくりされるのは、内面性格のことか外見のことでしょうか…
教えていただけそうでしたら宜しくお願いします🥺

No.360

>> 359 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
外見というよりはこういったところもあるんだ!というような性格的なところなどかと思います🙇‍♀️

嫌でびっくりされるというような事ではなく
こういったところもあるんだ!というようなびっくりなのかと思います。

• << 371 いつも、何度も何度も有難うございました🙇‍♀️

No.361

>> 326 ですのでトラブルというようなことなどはないように思いますが、今後もしもトラブルなどならないようにする為にもどんな方でありましてもお金は貸せな… 占っていただきまして
ありがとうございます。
実は昨日が相手の女性が指定した返済日でしたが、
何も連絡なく過ぎ去りましま。

相変わらず、ああ言えばこう言う、言い訳をするのではないかと嫌になりますが
またしばらく音沙汰なしであれば催促したいと思います。

嫌な気持ちでストレスですが、その都度催促するしかないですよね。

それとも少し専門的な人に相談した方が良いのでしょうか。
まとめて返さなくても少しづつでも返してくれれば良いのですが、全くお金がないとも思えないので、貸した私が何か悩むのも辛いです。

No.362

>> 361 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
見ている限りですと現在女性様は何かにお金を使われているのか前田さんにお金などをお返しされるということなどに申し訳ないといったお気持ちなどありながらも困難なように見えまして
ご自分から日にち指定されましても困難なように感じます。

ですのでしばらくご連絡などないようでしたら
もしも言い訳などされたとしましても
何度か催促されていかれるというのが良いのかと思います。

そうですよね。
嫌なお気持ちとストレスとなりますよね🥺

そこでもしも前田さんが専門的な方にご相談されました場合
ご相談されたということなどが女性様に知られた場合トラブルとなりかねないので
催促などの方が良いのかと思います。

なので今後はこのような事など起きないよう、
お金の貸し借りなどはしないようにしていくことなのかと思います。

そうしてそれでも貸していただけないと仰られた場合、そのような方とは距離を置いていくということをされていかれると良いのかと思います🥺

• << 368 ありがとうございます。 実は…既に女性には普通に催促したのでは拉致があかず 言い訳して逆ギレするので、これでは収集がつかないと思ったので 第三者に相談することも考えますと お伝えしたところ 脅してますよね? と返答来ました。 日にちを指定したのに連絡もなく と指摘すれば、その日とは言っていない その日ころ など… 次は一般人でなく しっかりと金融機関から借りて下さいと伝えれば 人を見下すなと… とても、借りた側の謙虚さでなく 逆ギレで 50を過ぎた大人とは思えない対応です。 とてもしっかりしている人だと思いましたが、 逆ギレしている発言から また、他人からお金を借りている時点でしっかりしてないですよね… そんなやりとりなので、仕方なく第三者に、相談するとら伝えたら 少し静になった気がしますが その事がトラブルにならないか心配です。 普通に催促したのでは逆ギレ 第三者に、相談すれば追い詰められてトラブル… 無事に返ってくるにはタイミングを見計らって催促するしかないですね。 はい…今後 お金は他人に貸しません。 無事にトラブルなく返ってくれば良いですが、… 約束の昨日も何の連絡もできないのか、逃げるのか それとも第三者にと言う言葉に おいつめられては何か変なことをしてこないか… しっかりした人だと思いましたが 残念な人でした…

No.363

>> 349 あまり、ほぼしてません。 話しても、文句のいいあいです 宜しくお願いします。

• << 365 お待たせいたしました。奥様のお気持ち含め、離婚された方が良いのか見させていただきました。 奥様は貴方に対し手放したくないといったお気持ちなどがありましたように思います。 その手放したくないというのは貴方に対する愛情などからそのように感じるときなどあるよう に思います。 ですがこうしてずっと一緒にいるということなどで貴方がいるということなどが当たり前となられてしまい手放したくないといった執着などされているように思います。 ですので喧嘩などされたり会話などあまりされなくなられたのかと思います。 要するに、貴方が働きお金を入れていただければいいやというようなお気持ちとなられたのかと思います。 そこから現在を見ますと 奥様も貴方と同じように壁や障害なんだか居心地の悪さなどを感じられているように思い、自由になりたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。 その自由というのは離婚なども含めお考えなのかと思います。
  • << 385 ありがとうございます

No.364

>> 363 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.365

>> 363 宜しくお願いします。 お待たせいたしました。奥様のお気持ち含め、離婚された方が良いのか見させていただきました。

奥様は貴方に対し手放したくないといったお気持ちなどがありましたように思います。

その手放したくないというのは貴方に対する愛情などからそのように感じるときなどあるよう
に思います。
ですがこうしてずっと一緒にいるということなどで貴方がいるということなどが当たり前となられてしまい手放したくないといった執着などされているように思います。
ですので喧嘩などされたり会話などあまりされなくなられたのかと思います。

要するに、貴方が働きお金を入れていただければいいやというようなお気持ちとなられたのかと思います。

そこから現在を見ますと
奥様も貴方と同じように壁や障害なんだか居心地の悪さなどを感じられているように思い、自由になりたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。

その自由というのは離婚なども含めお考えなのかと思います。

No.366

>> 365 奥様のお気持ちなどがこのままでしたら
そうは仰られましても貴方の事を全てが嫌とは感じていないように思いますが、奥様は悩まれてしまい
実際にどのようにされたら良いのかわからずとなられてしまわれそうですので
貴方は本当に離婚されたいのかどうかお考えとなりしっかりと奥様とお話しされることです。

そこでもしも離婚などされないという事でありましたら現在の貴方との生活などにマンネリなどあるように思い、喧嘩や会話などあまりなくとなられてしまわれているように思いますので
新しい刺激ということなどで奥様と一緒にどこかお出かけなどいかれたりお付き合いのされ方などをいつもとは違うことをされていかれますと少しずつ喧嘩など少なくなられていき会話なども少しずつ増えていかれるのかと思います。

ですのでこちらに関しましてはマンネリなどから起きているのかと思いますので
一度離婚されたあと後悔しないのかしっかりとお考えとなりお決めとなられていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 389 ありがとうございます。 しっかり考えてみます。

No.367

>> 358 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 良ければご相… すみません、ありがとうございます。職場の年下の方に片思いです。知りあって半年ぐらいです。彼も挨拶したり困ってると助けてくれます。どう思われててますか???

• << 370 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 知り合われて半年ということでしたが、 いつぐらいから困られていますと助けてくれたりされているのでしょうか?又、ご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔 因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためご返信はお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが ご返信いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 373 返事ありがとうございます!助けてくれるのは去年の冬ぐらいからです。連絡先は知らないです。

No.368

>> 362 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 見ている限りですと現在女性様は何かにお金を使われているのか前田さんにお… ありがとうございます。
実は…既に女性には普通に催促したのでは拉致があかず
言い訳して逆ギレするので、これでは収集がつかないと思ったので
第三者に相談することも考えますと
お伝えしたところ

脅してますよね?

と返答来ました。
日にちを指定したのに連絡もなく
と指摘すれば、その日とは言っていない

その日ころ
など…
次は一般人でなく
しっかりと金融機関から借りて下さいと伝えれば
人を見下すなと…
とても、借りた側の謙虚さでなく
逆ギレで
50を過ぎた大人とは思えない対応です。

とてもしっかりしている人だと思いましたが、
逆ギレしている発言から
また、他人からお金を借りている時点でしっかりしてないですよね…

そんなやりとりなので、仕方なく第三者に、相談するとら伝えたら
少し静になった気がしますが
その事がトラブルにならないか心配です。

普通に催促したのでは逆ギレ
第三者に、相談すれば追い詰められてトラブル…
無事に返ってくるにはタイミングを見計らって催促するしかないですね。
はい…今後
お金は他人に貸しません。

無事にトラブルなく返ってくれば良いですが、…
約束の昨日も何の連絡もできないのか、逃げるのか
それとも第三者にと言う言葉に
おいつめられては何か変なことをしてこないか…
しっかりした人だと思いましたが
残念な人でした…

No.369

>> 368 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
そうですね。
女性様が逆切れされてしまうというところから
見ていますと女性様はご自分のされたことに関しまして間違われているということを認めたくなく偉そうな態度などを取られてしまわれているように思います。

そこで前田さんが第三者様にそちらのことなどをご相談されるとお伝えされたことなどで女性様は本当に相談されたらやばいと感じお金が返ってくる可能性などは見えてきたように思います。

ですのでそちらに関しましては女性様にお伝えされましても良かったように思います。

ですがそこで女性様は今後
おいつめられて何か変なことなどをしてくるのかとしますてそのようなことなどはないように思います。

なのでトラブルとなるかと仰られますと
現在トラブルとなられているように思いますが
第三者様ということで女性様は少し前田さんの事を怖いと感じ少し冷静となられたように思いますのでそちらに関しましては大丈夫なのかと思います。

そうですね。
他の方にお金の貸し借りなどをできるということはしっかりされていない、平気でそのようなことなどができるのかと思います。
無事にお金が返ってくるよう、何度か催促してみてください🙇‍♀️
その時は第三者様に相談しました。とお伝えされるのが良いかと思います🙇‍♀️

• << 372 何度もご親切ご丁寧にありがとうございます。 主さんに真剣に聞いて貰ってお返事いただいて少し気持ちが楽になります。 中々誰かに相談できない内容だったのでありがたかったです。 自分はお人好しのところがあり、そこにつけ込まれたのかと思いまして反省しております。 でも、その女性も返す気持はあってもお金が無いのか、追い詰められているのかわかりませんが、からっきしの悪党者ではなく 寧ろ約束は守る人だと信じて私なりに判断したつもりなので嫌ですが何度か催促します。 トラブルもなく 無事に返ってくると主さんも占っていただいたので何とかタイミングを見計らい催促します。 ありがとうございます。

No.370

>> 367 すみません、ありがとうございます。職場の年下の方に片思いです。知りあって半年ぐらいです。彼も挨拶したり困ってると助けてくれます。どう思われて… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

知り合われて半年ということでしたが、
いつぐらいから困られていますと助けてくれたりされているのでしょうか?又、ご連絡取られたりされていますでしょうか?🤔

因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためご返信はお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが
ご返信いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.371

>> 360 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 外見というよりはこういったところもあるんだ!というような性格的なところなどかと… いつも、何度も何度も有難うございました🙇‍♀️

• << 374 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ ゆずさんのお幸せを願っています😊✨

No.372

>> 369 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうだったのですね。 そうですね。 女性様が逆切れされてしまうというとこ… 何度もご親切ご丁寧にありがとうございます。
主さんに真剣に聞いて貰ってお返事いただいて少し気持ちが楽になります。

中々誰かに相談できない内容だったのでありがたかったです。

自分はお人好しのところがあり、そこにつけ込まれたのかと思いまして反省しております。
でも、その女性も返す気持はあってもお金が無いのか、追い詰められているのかわかりませんが、からっきしの悪党者ではなく
寧ろ約束は守る人だと信じて私なりに判断したつもりなので嫌ですが何度か催促します。
トラブルもなく
無事に返ってくると主さんも占っていただいたので何とかタイミングを見計らい催促します。
ありがとうございます。

• << 375 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです🙇‍♀️ そうですよね。 中々ご相談などしづらいですよね。 そうですね。 前田さんは女性様の人柄というのを知られていましてお断りされずらかったのかと思います。 そうですね。 女性様はお金などをお返しされるお気持ちなどはあるように思いますが 現在色々とありましてお金に困難なように見えましてお返しされにくいとなられていたのかと思います。 ですのでこのまま前田さんが催促などされていなければお返しされるお気持ちなどはありましても逃げていたように思います。 そこで前田さんは信じて私なりにと仰られていましたがどんな方でありましても 信じすぎてしまいますとお相手様はお返しされなかったりどうせ遅れたとしましても許してくれるだろうとなられてしまう場合などありますので 今回のようなことなどが今後ないようお金に関しましては気をつけていかれてみてください🙇‍♀️ 無事にお金などが返ってきますよう何度か催促されてみてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 前田さんの幸せを願っています😊✨

No.373

>> 367 すみません、ありがとうございます。職場の年下の方に片思いです。知りあって半年ぐらいです。彼も挨拶したり困ってると助けてくれます。どう思われて… 返事ありがとうございます!助けてくれるのは去年の冬ぐらいからです。連絡先は知らないです。

• << 376 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが 彼とは休憩時間なども含めお話しされたりされますでしょうか?🤔

No.374

>> 371 いつも、何度も何度も有難うございました🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

ゆずさんのお幸せを願っています😊✨

• << 473 先生いつもありがとうございます😊 先生の占術はいくつかあるようで、主にタロットとかでしょうか??見えたりもされてあるようなので、霊感タロットなども?? またお願いしてもよろしいでしょうか。 やり取りしてて1番気になるs君なのですが、離婚歴ありで踏み込んだ質問は全然してません。 やり取りの中で、ギャンブルをするということが分かりました。なんだか、昔はもっと派手にギャンブルを楽しんでそうで😅 この方の性格、女性のタイプなどを含めてみていただくことは可能でしょうか? 真面目そうで、遊んでそうですが礼儀はわきまえてるのかな?とも思えて謎です。 女性に対してのタイプなど、いろいろなものに対して興味を深く持つことが無さそうなので、進展せずにずっとズルズルという事もあり得そうです。彼からのタイプに、当てはまりそうでなければ期待せずに他を探した方がいいのかなとも思えます。 やり取りしてると楽しいんですけど…それに、離婚してから彼女とか作ってたんでしょうか?それも分かりましたらお願いします。 いつも沢山お願いしてすみません。

No.375

>> 372 何度もご親切ご丁寧にありがとうございます。 主さんに真剣に聞いて貰ってお返事いただいて少し気持ちが楽になります。 中々誰かに相談でき… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
それは良かったです🙇‍♀️

そうですよね。
中々ご相談などしづらいですよね。

そうですね。
前田さんは女性様の人柄というのを知られていましてお断りされずらかったのかと思います。
そうですね。
女性様はお金などをお返しされるお気持ちなどはあるように思いますが
現在色々とありましてお金に困難なように見えましてお返しされにくいとなられていたのかと思います。
ですのでこのまま前田さんが催促などされていなければお返しされるお気持ちなどはありましても逃げていたように思います。

そこで前田さんは信じて私なりにと仰られていましたがどんな方でありましても
信じすぎてしまいますとお相手様はお返しされなかったりどうせ遅れたとしましても許してくれるだろうとなられてしまう場合などありますので
今回のようなことなどが今後ないようお金に関しましては気をつけていかれてみてください🙇‍♀️

無事にお金などが返ってきますよう何度か催促されてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊
前田さんの幸せを願っています😊✨

• << 393 こんばんは😓 主さん 再び申し訳無いです。 先ほどですね、例の方から振り込みましたたと連絡あったのですが… 主さんに相談させて貰いました内容で、約束をすっぽかし無連絡でしたので、仕方なく催促するのは嫌でしたが、しなければ返さないと 普通に伝えたのでは無理だと思ったので それでも言葉を選び選びハッキリ伝えたのですが、 言いたいことを言ってスッキリしましたか?色々言われるは嫌なのでこちらから連絡しません、毎月何日に振り込みますと… とても借りた側の立場とは思えない 私が悪いと言っているような返信で 心が痛みました。 女性は返すと言っているのに煩いとでも言いたいように言い分もあると思うのですが、 そもそも返さないので仕方なく、ハッキリ言わなければならない状況にしたのは女性で、こちらが怒りたいです😥 女性はメンタルに問題あるのでしょうか? 逆ギレするメンヘラの人を前にも遭遇してますが、それに似ている感じです。 とにかく全額返済してもらうまで、嫌みを言われながも催促しますが、私が悪いように言われるので複雑です。 変な人だな… と思いましたが、 反応しないで淡々と要点だけにしようと思います。 やはり、人からお金を借りてグズグズ言うのは 私の中で嫌な気持ちになるのをどう冷静になれるのが良いのでしょうか。 私が悪いようで、何だかな…と 酷い人だと思います。 怒りたいのはこちらです😵
  • << 395 返済遅れて申し訳なかったと返すのが普通に思いますが、イチイチ嫌みを返してくる女性の心理は何なのでしょうか… 怒りたいのはこちらですが、 総合的にとにかくトラブルにならないよう女性の言葉に反応しないようにしますが、この先も催促するたび嫌みを言われるのも、嫌なのですが 兄弟とも断絶しているとか言ってましたので誰とでもこのようなやりとりなのでは、当然そうなると思います。 女性は自分が悪いと思わないので、そのように強気で言うのでしょうかね… 振り回されてしまい、困ったものです。 心の治まりがつくよう どうか良きアドバイスよろしくお願いいたします。何度も申し訳ありません🙏  

No.376

>> 373 返事ありがとうございます!助けてくれるのは去年の冬ぐらいからです。連絡先は知らないです。 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが

彼とは休憩時間なども含めお話しされたりされますでしょうか?🤔

No.377

>> 376 休憩時間はお互いに違うので、すれ違ったときに挨拶されます。彼がタバコをすうので、私が飲み物買った時に話かけられました。仕事の。

No.378

>> 377 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.379

>> 378 はい、宜しくお願いします。

• << 381 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対しお好きといったお気持ちなどがあり貴方が困られている時などに助けてくれたりなどされていたように思います。 そこで彼は貴方を助けるということなどに喜びなどを感じていたように思い、少しずつ徐々に貴方とのご関係などを進展させていけたらと感じていたように思います。 なので彼から見られた貴方は思いやりなどがある方と感じていたように思います。 そこから現在を見ていきますと彼は貴方とのご関係などに自信などがなく不安などを感じているように思います。 その自信や不安というのはもしもご関係などが少しずつでも進展されていかれた場合 嫌われるのではないかなどお考えのように思い、お仕事などのお話しなどや挨拶などしかできていないように思います。 なので彼からしますと本来ならお仕事以外のお話しなどされたいといったお気持ちなどはあるように思いますが、どのように行動されたらよいのかわからずそのような行動となられてしまわれているように思います。

No.380

>> 379 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.381

>> 379 はい、宜しくお願いします。 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。

そうしますと彼は貴方に対しお好きといったお気持ちなどがあり貴方が困られている時などに助けてくれたりなどされていたように思います。

そこで彼は貴方を助けるということなどに喜びなどを感じていたように思い、少しずつ徐々に貴方とのご関係などを進展させていけたらと感じていたように思います。
なので彼から見られた貴方は思いやりなどがある方と感じていたように思います。

そこから現在を見ていきますと彼は貴方とのご関係などに自信などがなく不安などを感じているように思います。

その自信や不安というのはもしもご関係などが少しずつでも進展されていかれた場合
嫌われるのではないかなどお考えのように思い、お仕事などのお話しなどや挨拶などしかできていないように思います。

なので彼からしますと本来ならお仕事以外のお話しなどされたいといったお気持ちなどはあるように思いますが、どのように行動されたらよいのかわからずそのような行動となられてしまわれているように思います。

No.382

>> 381 彼のお気持ちがこのままでしたら
貴方に対しどのように接していけたらよいのかと悩まれてしまい、どうにか改善されたいと感じられるのですが、彼が貴方に対し好意などをお持ちということなどを貴方に知られてしまわれると恥ずかしいと感じられるのかと思います。

ですので彼は貴方に対し貴方と同じように片想いされている状態のように思い悩まれているように思いますので
貴方の方も肩の力を抜き、彼にペースなどを合わせ少しずつお仕事などのお話しなどから徐々に世間話などを入れていかれますと良いのかと思います。

なので初心などを忘れずに慎重に彼とご関係などを進めていかれると良いのかと思います。

No.383

>> 382 ありがとうございます!!当たっていますね!私も素直に頑張ります❤️

No.384

>> 383 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは是非少しずつでも頑張られてみてください😊

彼と進展できますと良いですね。

No.385

>> 363 宜しくお願いします。 ありがとうございます

• << 388 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ ご返答見られましたでしょうか?🤔
  • << 390 はい、そうですね。色々思いあたる部分がありますので読み返してがんばります。

No.386

失礼しますゆうです
ひとつ上の好きな人がいて
中学に上がってしまったので
なかなか会うことができなくて…
ずっと好きなんですけど
なかなか気持ちも伝えれなくて
占ってほしいのは、相手の好意とか、
私がどうすればいいか占ってほしいです
よろしくおねがいします

No.387

>> 386 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お好きな方がいるとのことでしたが
いつぐらいから好意などお持ちとなり
中々お会いされることができなくと仰られますとご連絡取られたりなどされていなく中学生になりましてからお会いされていないということでしょうか?🤔

• << 427 2年前ほどです 連絡先は知りません でも近所で、たまに会うみたいな

No.388

>> 385 ありがとうございます いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

ご返答見られましたでしょうか?🤔

No.389

>> 366 奥様のお気持ちなどがこのままでしたら そうは仰られましても貴方の事を全てが嫌とは感じていないように思いますが、奥様は悩まれてしまい 実際… ありがとうございます。

しっかり考えてみます。

• << 391 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.390

>> 385 ありがとうございます はい、そうですね。色々思いあたる部分がありますので読み返してがんばります。

• << 392 そうだったのですね。 貴方が後悔されないよう 良い方向に進まれていかれますよう しっかりとお考えとなり奥様とお2人で 話し合いお決めとなられてみてください🙇‍♀️

No.391

>> 389 ありがとうございます。 しっかり考えてみます。 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
しっかりとお考えとなりお決めとなられてみてください🙇‍♀️

No.392

>> 390 はい、そうですね。色々思いあたる部分がありますので読み返してがんばります。 そうだったのですね。

貴方が後悔されないよう
良い方向に進まれていかれますよう
しっかりとお考えとなり奥様とお2人で
話し合いお決めとなられてみてください🙇‍♀️

No.393

>> 375 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです🙇‍♀️ そうですよね。 中々ご相談などしづらいですよね。 そうですね。 … こんばんは😓
主さん
再び申し訳無いです。

先ほどですね、例の方から振り込みましたたと連絡あったのですが…
主さんに相談させて貰いました内容で、約束をすっぽかし無連絡でしたので、仕方なく催促するのは嫌でしたが、しなければ返さないと
普通に伝えたのでは無理だと思ったので
それでも言葉を選び選びハッキリ伝えたのですが、
言いたいことを言ってスッキリしましたか?色々言われるは嫌なのでこちらから連絡しません、毎月何日に振り込みますと…
とても借りた側の立場とは思えない
私が悪いと言っているような返信で
心が痛みました。
女性は返すと言っているのに煩いとでも言いたいように言い分もあると思うのですが、
そもそも返さないので仕方なく、ハッキリ言わなければならない状況にしたのは女性で、こちらが怒りたいです😥

女性はメンタルに問題あるのでしょうか?
逆ギレするメンヘラの人を前にも遭遇してますが、それに似ている感じです。

とにかく全額返済してもらうまで、嫌みを言われながも催促しますが、私が悪いように言われるので複雑です。
変な人だな…
と思いましたが、
反応しないで淡々と要点だけにしようと思います。
やはり、人からお金を借りてグズグズ言うのは
私の中で嫌な気持ちになるのをどう冷静になれるのが良いのでしょうか。
私が悪いようで、何だかな…と
酷い人だと思います。
怒りたいのはこちらです😵

No.394

>> 393 こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

そうだったのですね。
それは前田さんが怒りたくなられるのもわかりますよ。
怒りたくなりますよね🥺

そこで振り込みましたというのは女性様から振り込みされたということでしょうか。

言いたい事を言ってスッキリしましたか?というのは女性様がスッキリされたのかということでしょうか?🤔

No.395

>> 375 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです🙇‍♀️ そうですよね。 中々ご相談などしづらいですよね。 そうですね。 … 返済遅れて申し訳なかったと返すのが普通に思いますが、イチイチ嫌みを返してくる女性の心理は何なのでしょうか…

怒りたいのはこちらですが、
総合的にとにかくトラブルにならないよう女性の言葉に反応しないようにしますが、この先も催促するたび嫌みを言われるのも、嫌なのですが
兄弟とも断絶しているとか言ってましたので誰とでもこのようなやりとりなのでは、当然そうなると思います。

女性は自分が悪いと思わないので、そのように強気で言うのでしょうかね…
振り回されてしまい、困ったものです。

心の治まりがつくよう
どうか良きアドバイスよろしくお願いいたします。何度も申し訳ありません🙏

No.396

>> 395 そうですよね。
前田さんはトラブルとならないように言葉などを選ばれて女性様にお話しされていますのに
それでも嫌味など仰られてしまいますと
気になられますよね🥺

困られてしまいますよね。。

そこで女性様のお気持ちなど見てみましょうか?🤔

• << 405 はい、改めまして女性の気持ちの心理を知っていれば暴言を吐いてきても冷静にいられるかと思います。 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.397

こんばんは(^ー^)
三度目の相談になりますが、占って頂けますか?
1978,8,7 女

仕事の事ですが、近々主任になる予定です。
そこで視て頂きたいのですが、私は主任としてやっていけるでしょうか?
皆さん付いてきてくれ、しっかりまとめることが出来るでしょうか?
不安しかありません。
自信を持って、謙虚にやらないといけないな、とは思っています。
お忙しいとは存じますが、宜しくお願い致しますm(__)m

No.398

>> 397 こんばんはです🙇‍♀️
大丈夫ですよ。

そうだったのですね。
そこで差し支えなければ、ご質問なのですが
近々と仰られますとだいたいいつぐらいから主任となられるのかは決まられているということでしょうか?🤔

• << 400 おはようございます(^ー^) ありがとうございます(^ー^) 遅くなりました(><) 6月下旬頃からの予定ですが、6月頭には辞令が出るかな?と思います。 宜しくお願い致しますm(__)m

No.399

>> 324 無理を言ってすみません。とても気になって ……。お答えできる範囲で十分です! 好きな人の家で何故か私は食器を洗っていました。傍に好きな人… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お返事お返しされていたと勘違いしていました🙇‍♀️

大変申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいたします。
お好きな人という事でしたが、傍に好きな人がいるということでしたので貴方が意識されている、お好きな方が貴方のことをどのように思われているのか気になられている。
ですがそこで食器を洗われていたということですので運気が上がっていたはずですが倒れて割れたということですので家庭内での不安を感じているということですので
お好きな方との家庭内でトラブルが起きるのではないかといった不安ということとなるのかと思います🙇‍♀️

No.400

>> 398 こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうだったのですね。 そこで差し支えなければ、ご質問なのですが 近々と仰られますとだいた… おはようございます(^ー^)
ありがとうございます(^ー^)
遅くなりました(><)
6月下旬頃からの予定ですが、6月頭には辞令が出るかな?と思います。
宜しくお願い致しますm(__)m

• << 402 おはようございます🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 なるほどです。 そう仰られますと辞令が出るかな?ということでしたので確定ということでよろしいでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧