どちらの女性が好きかわかりますか?

レス3 HIT数 452 あ+ あ-

2022/04/04 04:42(更新日時)

この場合どちらの女性が好きか予想できますか?

ある男性が、二人の女性へとっている態度です。3人共同じ会社内です。

女性1
・わざわざ女性のとこへ行ってよく話にいく
・社内でもよく一緒に行動している
・女性の方が年上で先輩だがお互いタメ口
・タイミング合えば一緒に帰っている
・プライベートでご飯も行ってるみたい

女性2
・男性がこの女性のことひたすら目で追っている(この女性が視界にいると周りが見えてない感じで)
・話しかける素振りはあるが、話しかけない(女性に近寄ってくるがやめたり)
・他の女性に対してよりも親切で優しい
・誘ってきたり連絡先聞かれたりなどなし

ざっくりとですが、大まかにこんな感じです。

1の女性はちなみに既婚者で、2は独身です
1の場合不倫になるのですが、仲良しなのは間違いなくどうも親密にみえてしまいます。同僚としてなのか異性関係になってるからこそなのか分かりません。
2の場合、女性を意識している感じは凄いです。ひたすら目で追っています。見とれている?感じで。話しかけようとしているのは見ていてわかりますが、結局ほとんど話しかけていません。

もしこの二択しかない場合、どちらが本命女性にみえますか?ちなみに理由も聞きたいです!

No.3511499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらも本命ではないと思います。

女性1は仲のいい先輩レベルだし、女性2は「どう扱っていいかわからない同僚」レベルだと思います。
男の本命がどちらかなのかは、男が告白するか否かでしか測れないので、この条件だけでは一切わかりません。

どうしても選べっていうのなら、男が馬鹿なら1と不倫をしているでしょうし、男が誠実な人なら独身女性でしょうね。

No.2

特段両方本命では無く普通の対応にしか見えない。
年上既婚はオバサン扱いだから気軽に
扱えるし独身女性は失礼、勘違いされないよう距離取る。

No.3

女性1と不倫しているか、最近まて、していたか?
まぁ、関係はあったんだろうな。

今度は女性2を狙っている。と言う感じかな?

まぁ、社内の女に手を出しまくっている様な男と付き合うと、過去?進行形の女達に目を付けられて、イジメられてしまうから、注意が必要ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧