関係を断ちたい

レス5 HIT数 575 あ+ あ-

2022/04/03 16:42(更新日時)

体の関係の人が好きでした。何度も遊ばれてるからもう会うのはやめようと思ったけど最後と思って行ったらすごく優しくしてくれて抱きしめてくれたりしたらほのかに本命になれるチャンスあるかもとズルズル5ヶ月間会ってしまい、昨日も会って体を求められて拒んだらフェラだけして欲しいと
言われ断れなくてフェラだけしました。終わったら悲しくなりすぐにバイバイと言って帰りました。多分また向こうから連絡きたら会ってしまいそうです。もう会わないようにしたいのにどうしても彼が好きなので会ってしまいそうで怖いです。何とか関係をスッキリ断ち切りたいです

タグ

No.3511276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分が惨めだと思うしかないよ。

No.2

好きだと何でも言うことを聞くの?

無料風俗だと思われてるのに
プライドズタボロにならない?

敢えて言いますが、同じ女性としてとてもカッコ悪いですよ。

No.3

会うと流されちゃうなら会わない事をます徹底すれば良い。
とにかく会わない。そこから始めてみては?

No.4

女友達や同級生に近況報告してみては?

最近どうしてる?って。
結婚していれば家庭や子どもの話、独身者なら恋話になりますよね。
同世代の充実している話を聞いて刺激を受ける。

何なら今自分が好きな男の無料風俗やってて、呼びつけられたらセックスの相手をするかその男の射精の手伝いをしてるって告白してみる。
で、その反応を見て惨めな現状から抜け出す原動力にするとか。

ご両親だって愛されてもいない男に我が子がそんな仕打ちを受けてるって知れば悲しむでしょう。
その辺を想像して自分を大切にしようと思えるかですかね。

不幸を続けるのも脱け出すのも自分次第です。
強い意思が必要です。

No.5

すごく優しくしてくれて抱きしめてくれて
特に行為が終わった後は抱きしめたら女はイチコロ。言葉とキスですよね。
少し先の事の話をしてやると女はまた会えると喜ぶ。二人でどこかへ行きたいね、と夢を持たせておけばいい。

拒んだらフェラだけして欲しい
無理にはさせないで最低限の男の欲求だけは果たす。させてとかではなく、下手に出てお願いすると口だけしてくれる女は結構いる。
後は笑顔で『ありがとう、無理させてごめんね』で抱きしめてキス。

すぐにバイバイと言って帰りました。
不安にさせるのも女をひきとめる一つの手。
わざと間をおいてもう会えないのではと思わせて連絡すれば喜んで女は来る

この時の女が求めてくるHは最高にいい!
何でも要求をのんでくれるからね。

ちょっとだけ彼の気持ちになって書いてみました。終わり

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧