性行為したい彼氏としたくない自分

レス1 HIT数 2248 あ+ あ-

2022/03/30 04:28(更新日時)

性行為が怖いです。
20代前半で彼氏と付き合って3ヶ月目なのですが
彼氏がそろそろしたいと言います。
お互いに初めてです。
いつかはしたいけど今は妊娠するつもりもないし、狭くて自分の指も入らないし、裸を見せるのも恥ずかしいのでもっと時間をかけてほしいと思ってしまいます。

彼氏も初めは嫌がることはしないと言ってくれていましたが
最近になり「いつも2人でいる時は我慢してる」「好きで付き合ってくれたんじゃないの」「何がそんなに恥ずかしいのか」「拒否されると悲しくなる」と言われました。

彼氏のことは大好きだしいつかは受け入れたい、でもまだ心の準備が全然できていなくて恐怖しかありません。
どう説明すれば納得してもらえるでしょうか。男性目線での回答が欲しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.3507919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男目線とは少し違うかも知れないけど、うちの娘が彼氏に言ったということ思い出したなぁ。

「避妊に絶対は無いし、万が一でも怖いから結婚相手と考えられる人としかしたくないよ。それでもしたいって言うならまず親に会ってよ。」って言葉だったな。

それで日時決めまでしたのに彼氏がドタキャンしてさ、それで娘が振ったってことがあったね。

今じゃ違う人と結婚して子供3人のお母さんしてるよ。

その旦那は挨拶とか苦手だからって一年以上手を出さなかったらしいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する