私の元彼クズですか?

レス2 HIT数 330 あ+ あ-

2022/03/29 17:14(更新日時)

私は高校時代から1年半ほど付き合った彼と3ヶ月前に別れたのですが、別れてからの元彼の言動に困惑しています。

例えば、別れた後に電話で話す機会があって、その時に私に『○○ちゃん(私の友達)抱きたい』といってきたり、その子の胸の大きさを聞いてきたりします。私とその子と3Pしたいなども…他にもいろいろあります、、

別れてから1度ご飯に行く機会もあり、
元彼は私と別れてからパチンコに行くようになったのですが、ご飯の帰りにパチンコに連れていかれ4時間ほどいることになったこともありました。
待ちきれず、元彼の車で来ていたので2時間ほどかけて1人で歩いて家に帰ろうとしましたが、そしたらさすがにやめてくれました、、

とにかくお聞きしたいのは、私の元彼ってやっぱりクズですか?
付き合っていた頃はすごく大事にされていたので本当に人格が変わったと思うほどです。

皆さんの元恋人はどうなのでしょうか…?

タグ

No.3507915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れてまだ一緒いる事が理解出来ない

No.2

クズっていうよりも、主さんにかまってほしいだけのガキ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧