小林麻耶どう思います?

レス14 HIT数 941 あ+ あ-

2022/05/05 21:50(更新日時)

小林麻耶どう思います?1日にあんなブログキチ並に投稿して、元旦那と証拠つかみました!愛のお説教です!とか2人してそんなこと言ってブログ投稿わんさか、
元旦那は創造主だとかオメガだとか言って、天国の麻央さんのフリして子供を麻耶と元旦那に引き取って貰えるようにとか自作自演のブログ
怖すぎます、あれ小林麻耶洗脳されてないと思いますか?
元旦那は海老蔵の情報なんでもいいます、週刊誌さん来てくださいなんてブログ立ててるし、孤独な小林麻耶に海老蔵が全て悪いみたいに吹き込んで楽しんでるだけと思うのですが

タグ

No.3507309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どう思うか
の一番の答えは「興味がない」なのですが

あえて踏み込んで答えると
「孤独な人だったのだな」
ですね。
あとのことは関係者それぞれに責任がありそうなので
それぞれが引き取って処理することでしょう。

No.2

どう思いますか?、と聞かれたら、
離婚したらしいですね、くらいの感想しかありません。
主さん、そんなに必死にそのご夫婦のブログ、読んでるんですか?

No.3

正直病んでるな

と思うけど真相は分からないからねぇ

No.4

洗脳というか、病だと思うよ。
発症を機にタガが外れて、今まで言えずに我慢してたことがダダ漏れになっちゃった感じなんじゃないかなー。

No.5

なんか、ご両親が可哀想だよね
娘は美人姉妹で、姉はアナウンサー、妹は歌舞伎一家に嫁いで幸せで華やかな未来…かと思いきや、妹はガンで早死、姉は精神病んでキチガイ化
どうしてこうなったというかなんというか
孫も完全に歌舞伎一族のほうにとられちゃってるから、おいそれと会うこともできないだろうし

No.6

あんなにかわいかったのにねえ…

No.7

元から依存体質で妹に依存していたけど亡くなってしまい、次の依存先が元旦那になった。
妹への執着が姪と甥への執着になって、会わせない海老蔵が極悪人に思えて暴露し放題してる、と想像しています。
承認欲求が満たされない小林麻耶は、常に自分が見えていなくて不安だから、自分を認めてくれる人はいい人!となって、元旦那は愛がある素晴らしい人!なんでしょうね。
洗脳されてるのじゃなくて、自分で自分が認めらないだけの不安定な大人で、客観的に自分も物事も見られない独りよがりにはまってる人かな。
今は仕事もなくTVにも出れない八方塞がりの中で、海老蔵を叩く事で自分を維持してるんでしょうね。
叩き終わっても余計に姪と甥は遠ざかってるだろうから、その時メンタルがやばいだろうなと余計な心配をしています。

No.8

何があったのかと調べてみたら…
これはかなり精神的に異常ですね( ゚Å゚;)
色々限界だったのかな?ご両親が可哀想ですね
入院して静養した方がいいんじゃ?と思うレベルです

No.9

あんなん 甥や姪を苦しめてるだけだよ

本人もその元旦那のしてる事も
一般社会の人からしたら異常

麻耶は名誉毀損だし、元旦那は詐欺師

No.10

【暴露ビジネス終了か】小林麻耶、暴走のきっかけは故・神田沙也加が「天から降臨した」とnote(有料個人ブログ)で主張‥‥週刊文春★5 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648633648/

No.11

ぇびはやってそうだから驚きはなかった

まあ、カルトっぽい二人だな

No.12

麻央さんは素敵な女性でしたが、麻央さんが亡くなる前から、この姉は嫌いでした。今のこの騒動で、この姉は「やっぱりな」と思いました。私は洗脳ではなく、本性だと思いました。似た者同士出会って、勝手に結婚して勝手に離婚して勝手に再婚したんですよね。もうアホすぎて草って感じ。ここまでアホな夫婦って見たことないです。

No.13

どう思いますか?

大っ嫌いです!
元っから、妹さんご健在の頃から、嫌いです。
あれは洗脳ではなく、元からの気質ですよ。
今、本性が出てるってだけ。

No.14

どう思いますか?
好きでも嫌いでもないです。
多分大好きな唯一の妹が亡くなって、芸能家族故に口に出来なかった?事からの精神をやられたのでしょうね。
なんか哀れに思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧