みなさんはどう思いますか

レス2 HIT数 378 あ+ あ-

2022/03/24 11:57(更新日時)

私には旧知の女友達がいます。
 彼女とは中学で知り合い、中学卒業間際は私はその子のことが好きでした。その後、高校で離れてから会わなくなり自分の恋心も薄れてきていました。そしてこの間久しぶりに会ったら恋心が再燃したという感じです。(会わない期間もお互い4日に1回くらいのペースでLINEをしていました)
 今は彼女とはお互い恋人がいなければ遊ぶという約束を結んでいて、お互いにキープというか、友達以上恋人未満のような微妙な距離感です。
 私としては告白してしまいたいのですが、彼女の方から友達のままでいようという雰囲気をひしひしと感じます。
 また、私も無理に告白して振られたら関係が悪くなりそうで踏み出せません。しかし、遊んだ時にチラホラ男の影が見える言動をしてくるので内心焦っています。私の気持ちがバレていて弄ばれているのか、単に異性として見られていないのか、、、
 さらに、彼女は実家住み、私は地元から電車と新幹線で3時間かかる大学なのでなかなか会いにいけません。
 私はどうするべきでしょうか。

タグ

No.3504159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

諦めて他の女性と恋愛するためにも
告白して区切りをつけるのが良いと思います

No.2

彼女の方から友達のままでいようという雰囲気をひしひしと感じます。

↑ 私なら気持ちを封印し友達として付き合います。
気持ちを伝えて気不味い関係になったり、
友達にすら戻れなくなる可能性もあるので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧