元カノとバチバチな彼氏

レス2 HIT数 472 あ+ あ-

2022/03/23 08:09(更新日時)

彼氏の元カノについてです。

最近付き合い始めた彼氏がいます。
その彼氏には2年付き合った彼女がいました。
結婚を元カノは意識してたらしいんですけど、彼氏は同棲してみて全く合わないことに気づいたそうです。

元カノの職場の近くに家を借りて同棲してたみたいなんですけど、その元カノがある日荷物をまとめて黙って消えたそうです。
LINEもブロックされていて、そもそも元カノももうその職場も辞めていて、実家の連絡先も知らないそうです。
家具家電の一部も盗まれたらしいです。

当然激怒したらしいんですけど、
元カノのLINEはブロックしてないみたいで、
そこがすごく謎です。
向こうはもうブロックしていて、というかそもそも2年付き合ったのにもぬけの殻状態の家だけ残しなんなら一部家電を盗むくらいの憎しみを彼に抱いてるような相手が今後また連絡取れるわけなくないですか??
以前に、不安要素になるから元カノはブロックすると言ってたんですけど突然のことだったらしくまだしてないそうです。

また連絡着くと思いますか?
というか、なんでブロックしないんでしょうか。

タグ

No.3503524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんでブロックしないかの理由は本人にしかわかりませんが
>ブロックすると言ってたんですけど突然のことだったらしくまだしてないそうです。
ブロックする意思があるのが本当なら目の前でやってもらえばいいと思います。

自発的にしてもらいたいとかなら様子見で。

No.2

別に連絡取り合ってる訳じゃないからそんなプンプンしんでもよくね?
なんでLINEブロックしてないとか分かるのか分かりませんが、きっと彼女から連絡来ることはないだろうから放っておけばいい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧