恋人のスマホを見て後悔したことありますか?

レス6 HIT数 442 あ+ あ-

2022/03/22 14:22(更新日時)

おはようございます
自分は大学生3年生で付き合って半年の彼女がいます。彼女は自分が初めての彼氏です。しかし2年前にバイト先で知り合った人と初体験をしたと付き合った当初聞いていました。行為は一回だけで相手は「あいつはキモい、当時はバカだったから…」と言っていました。自分は「もう連絡してないよね?」と聞いたところ「うん」と言っていました。しかし彼女の言動に違和感があり、先日お酒で酔っていたということもあり彼女のスマホを見てしまいました。(信用を裏切る行為だと分かっています)そこには3ヶ月前までその男と連絡を取っており内容は男の方が「会いたい、昔はよく家に来て遊んでたやん、最近性行為してる?」などと言った内容です。ちなみに最後のラインは男が「なんか思っていた人と違うわ」とあったためもう連絡はしてこないような気がします。彼女は具体的に「空いている日はこの日しかなくて遊べない、男に性行為を迫られても断るよ」などでした。

自分からすると一度は望まずに性行為をした人と連絡を取り合うなんてありえない、自分には「あの人はキモかった」と言っておきながら3ヶ月前にインスタを交換していたり……もう泣きそうです。

正直それを見てしまった瞬間は貞操観念?価値観の違いを感じて別れようと思いました。しかしライン過去まで読み進めると実際には2人は性行為をしておらず、昔に家で遊んでいて性行為を迫られた時に「初めてだから」と断っていたそうで何もせずに寝ていたとの内容がありました。

一線を超えていないのなら2人は友達であるのか?

なぜ自分にはその人と性行為をしたと言ったのか?(おそらく彼女は自分と付き合うまでは処女であったと思います。)

タグ

No.3502882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タイトルとスレの質問が違うけどどっちを聞きたいの?

スレの質問は本人しかわからないしそんな質問不躾にも程があるので気になっても聞かない。
タイトルの質問は、スマホを見てよかったと言う人に会ったことがないので見ない。
だから後悔したことは無い。てかそもそも他人のスマホに興味ねぇ。

No.2

浮気願望や浮気未遂の証拠が掴めたので後悔はせず見て良かったと思っています。

勿論、スマホはオープンって約束の相手に関してです。
にもかかわらず発覚ってどんだけ油断してるんだ詰めが甘いんだって感じですが(笑)
それからデートの度にスマホチェックをルーティーンにしてます。
そこまでされても別れたくないと言うので。

No.3

私もスマホは見ない。
彼氏はスマホをそこらへんに置きまくってるしロックもかけてないけど見たいとも思わない。

例えば女の勘が働いたとしても彼に好きな気持ちがある段階では見ない、見たくないかな。

過去の男性とのことって仕方ないですよ。主さんも過去に女性が居てたでしょ。

彼女を信じられず疑うなら終わりかもね。
女々しい。

No.4

彼女を信じて見なかったことにするしかないと思います。
まず仰ってるように、見たのが悪い。
気持ちが揺れ動いてるのは主さん自身の責任かな💦酔っていたとはいえ、見たのは自分の選択ですからね。

今の彼氏がドンと構えてれば彼女さんの気持ちが揺らぐことはないと思いますよ。ただ勝手に携帯見て勝手に傷付いてしまって、それを知ったら彼女もいい気しないと思いますしね。

例えばそれを棚に上げて彼女を問い詰めたりすればそれこそ、その相手なり別の人に目が向く可能性もあるんじゃないかな。
別に過去に関係した相手というのは、初めての人だろうが女性はそこまで気に留めないと思いますよ。女性って大体今が大事ですよ。ただ今が揺らぐと気持ちは揺らいでくるものだとも思います。

No.5

初体験の相手と、その男の方、どうして同じ人物だってわかるんですか?

No.6

一回も見た事ないです。
自分がされて嫌な事はしないので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧