彼氏のタイプに近づけたら‥‥

レス1 HIT数 305 あ+ あ-

2022/03/21 21:58(更新日時)

彼氏のタイプの事なのですが、
私の彼氏のタイプは、背が高い,大人っぽい,程良い肉付きのいい身体,前髪重めの子がタイプだそうです。

この前ふと彼氏のインスタのフォロー中を見たのですが、タイプに当てはまる子ばかりで、また私にこの子可愛いよねと見せてくる子もタイプに当てはまる子ばかりで、やっぱり彼氏はこういう人がいいのかなと思ってしまいます。

私自身が彼氏のタイプとかけ離れている為、何故だか悲しくなってしまいます。
またそのタイプに近づけるならまだいいのですが、背も低く,子供っぽい童顔で細身の体型なので、近づくには程遠く感じます。

私が気にし過ぎなだけなのでしょうか‥‥?

タグ

No.3502632 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どちらかというと彼氏さんにデリカシーが掛けてるなあと。
どう考えてもそうじゃない彼女に「俺のタイプ」って見せてくるって喧嘩売ってるの?マウント取ってきてるの?としか私なら思えない。

たぶんあなたは、そういうことを言っていい雰囲気や対応をしてしまっているんじゃないかなと思いました。
私だったらそういうことを言われたら「じゃあそういう子と付き合えば?」と真顔で言ってしまいそうですよ。

まあ、そういうことを言われた時点で「こいつと付き合っててもストレスたまるだけだな」って判断して別れそうです。
だってやめてって言ってもずっといいそうだし、デリカシーないし、自分はストレスたまるしで、こんな不幸せな恋愛いつまで続けても実りが無いって思ってしまうので。
恋愛って幸せで楽しいものであるべきだと思う私は、そうなれない相手は捨てることにしています。

あなたは彼と付き合い続けて幸せだって思えるのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧