ネットのお友達と付き合いたいです

レス3 HIT数 371 あ+ あ-

2022/03/21 10:14(更新日時)

私は今仲のいいネットのお友達がいます。私と彼は学生で、彼の方がひとつ下です。お互いに好きだし共依存のような関係だし、毎日通話もしていますが付き合っているという訳ではありません。
恋人のようで恋人ではない、どっちつかずな今のままの関係でいいのかと悩んでいます。私としては彼のことは大好きなので付き合いたいし、彼も彼女が欲しいので押せば行けるかもしれませんが断られたときのことが怖くて言い出せずにいます。
他にもいくつか要因があって私と彼の住んでいる場所が遠くて中々会えないというのと、今年の夏会って遊んだりする約束をしていてその時えっちをさせて欲しいと頼まれたのですが、私はそういう経験もなく痛そう、とか怖いとか思ってまだ了承できていません。
彼はそういう事ができない相手とは付き合うのは難しいと考えているようなので、彼に好かれるために貞操観念を捨てるべきか断ってこのままの関係でいようか迷っています。
彼と付き合えたらこれ以上の幸せはないのですが、諦めた方が良いのでしょうか…?ご意見くださると嬉しいです。

タグ

No.3502182 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただやりたいだけ。
やれそうだから繋いでるだけ。
会う前からセックスありきの話するのはヤリモク間違い無いですよ。
処女をあげる相手ではありません。
もっと自分を大切にしてください

No.2

>> 1 同意件です❗
最初からエッチをさせてほしいなんて、真剣に主さんを思ってるなら絶対男として言わない❗
それだけ主さんを下に見てるってこと‼️
女性の一度しかない大切なものはそれに値する男性に捧げないと後悔しますよ

No.3

ちゃんと付き合えば当たり前だけど自然とエッチはできるので男からするとエッチしたいだけの言い訳ですよ。

そんな誰にでも分かる屁理屈に付き合っていたら遊びれて終わってしまいますよ。

付き合う前にエッチしないとダメだと言うなら男にとってそんなありがたい話はないですよね?そんなの了承したらイマイチだったからやっぱり付き合えないとか言われても文句言えない事になるのですから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧