バージンセックスレス

レス9 HIT数 624 あ+ あ-

2022/03/21 10:47(更新日時)

セックスに関しての相談です。

自分30代半ば、彼女20代半ばで、付き合って三ヶ月ほどになります。自分はセックスとは愛情表現の究極的なもので、好きなら当然にしたくなるものだし今までお付き合いさせて頂いていた女性とも会えばお互いに当然にするようなものでした。

ただの性欲の解放というのではなく、お互いがお互いを求め合う大切なものという認識だったのですが、彼女はこれまでの人生でセックスの経験が全くないと言っており付き合ってからまだセックス(挿入)はしていません。

バージンであれば緊張や恐怖心があるのは仕方ないことだと思うので無理矢理強制したりはしていませんが、セックスについてどういう認識か聞いてみたところ、したいという気持ち自体が無いようです。

体を許すまでの期間は人それぞれなので時間がかかることもあると思いますが、今後一切する気が無いと言われると正直自分としては大きな問題です。

おもちゃや目隠しには興味があると言っていたので挿入以外の前戯をしたことはこれまで何回かあるのですが、ハグ・キス以上の触れ合いは実はしたくないと言われました。

それっきり興奮することは悪いことなのだという認識が頭に染み付いてしまったのか、キスやハグで反応していた陰部が全く勃たなくなってしまい困惑しています。

少し遠距離ということもあって月に1回か2回しか会えないのですが、いざ会ってもキス・ハグをして終わりというのは逆にストレスが溜まり疲れてしまいます。

したくもない相手に求める自分が悪いのかもしれませんが、今後お互いに譲歩ができないのであれば付き合いのまだ比較的浅い内に別れるべきか悩んでいます。

どうか皆さんの意見をお聞かせください。

タグ

No.3502160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前に別れた方がいいです。
お付き合いしている時は結婚するまでしない人もいるしで済みますが、価値観が違い過ぎてると先を考えられませんからね。
前もってやりたくないと断言されては求める気持ちも冷めてしまいますし、そっちが冷めると気持ちも離れてしまうので、気持ちが離れるのを待つよりは早い方がいいですよ。

• << 5 やはり性欲=好きな部分はありますよね。セックスレスで別れようとすることは悪いことかと思いましたが共感して頂いて気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。

No.2

別れを考えるのは仕方ないと思います。

• << 6 やはり大きな問題ですよね。

No.3

「お互いに譲歩ができない」なら無理でしょ。。 (^^;)

• << 7 こちらがしたいだけじゃなく求められることに意味があるのに今日は試してみる?と伺いを立てることに疲れてしまいました。

No.5

>> 1 当たり前に別れた方がいいです。 お付き合いしている時は結婚するまでしない人もいるしで済みますが、価値観が違い過ぎてると先を考えられませんか… やはり性欲=好きな部分はありますよね。セックスレスで別れようとすることは悪いことかと思いましたが共感して頂いて気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。

No.6

>> 2 別れを考えるのは仕方ないと思います。 やはり大きな問題ですよね。

No.7

>> 3 「お互いに譲歩ができない」なら無理でしょ。。 (^^;) こちらがしたいだけじゃなく求められることに意味があるのに今日は試してみる?と伺いを立てることに疲れてしまいました。

No.8

私からしたら深刻な問題だと思います。
今の地点で主さんが疲れて来ちゃっているなら別れもありかな。と思います。
やりたいと思う時が一緒イコール相性にもなりますしね。
一度彼女に打ち明けてそこで決めてみてはどうでしょうか?

No.9

したい人同士でお付き合いすれば良いです。
したくない人なら私は別れます。
どちらかがあるいは両方我慢しながらの交際はいずれ破綻します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧