復縁 謝りたい エッチ後

レス22 HIT数 1770 あ+ あ-

2022/04/20 09:56(更新日時)

一昨日2か月の彼氏と別れました。
アラサーと30後半、出会いは婚パです。

初エッチに失敗してから気まずくなりました。中折れをし8時間の格闘の末、成功しましたが、辞める辞めないで揉め彼にはここで辞めたらもう貴方に会えない、今は快楽の為じゃない的なことを言われ訳わからず、正直自信満々で誘われてこんな結果になり、私の魅力不足なのか?と行為自体初めてってのもありマイナス感情になり泣いてしまいました。ただ彼の為に最後まで成し遂げました。

そこから半月ギクシャクして連絡は取り続けてはいましたが、なんかお互い避けている感じで(話したいと言っても予定が合わなかったり、逆に次いつ会える?と打診もあったり...。もう別れ方が良くない?と言ってもスルーされたり。)
元カノとは自然消滅と言っていたので私を傷つけないようまた自然消滅かな?いやヤリモク?と思い、大切にしてくれる人がいいから別れよう。と私から言いました。

すると、「分かった。俺は大切にしようと思ったけどマイナス思考が無理だ」と言われ。
じゃあなぜその後フォローもないの?不安だったと言うと、
「わざわざそんなこと言う為に今まで会おうとか話したいとか言ってたん?なら別れるで良くない?貴方の言っていることが分からなかった。」と言われ...。

私は会って話して2人が良くなる方向に持っていきたかったのにそんな風に言われ、
つい感情的になり言ったらいけないことを言いサヨナラ!と言ってしまいました...。(ヘタクソ等)

しかし、向こうからは私を非難する言葉は一切返ってこず、
元気?傷ついてないならよかったと。いろいろごめんねと。僕は気にしてはないから大丈夫!さよなら。と。

腑に落ちない部分もありましたが、自分の未熟さと甘え過ぎてたなとも反省しました。

続きます。

22/03/19 10:48 追記
これはもうやり直せないですか?
ただヤリモク感も捨てきれず。
ヤリモクだったら諦めますが、モヤモヤと身体的なことを言ってしまったので最低なのは分かっているのですが謝りたい気持ちになり。初めてで感情も入ってしまいました。

恋愛経験乏しく憶測でも厳しい意見でも構いません。
今後のアドバイス等ご意見お願いします。

タグ

No.3500901 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何がヤリモクだよ。
ヤリモクって言葉の意味理解して使ってますか?
彼の失敗は最初のエッチの時に無理にでも最後までやろうとしただけで、他はあなたの一方的な思い込みの結果じゃないか。
人を悪者にして逃げ場を作るのやめてください。

現状、やり直すのは無理です。
感覚が大人と子供すぎて合わないと思います。やり直せたとしてもあなたは常に相手を振り回して、お互い精神的に疲弊するのが明らかです。

• << 3 返信ありがとうございました。 あまり素性等明かしてくれなかったため 不安になってしまいました。 やはり感覚的に合わないですよね...。

No.2

どこがやり目なのか分からない。
ただ自分から自爆してるように見えるけど。
すぐ別れるとか、下手くそ等言われたら、正直めんどくさい。彼は別れて正解だと思う。
もう少し自分の気持ちと言葉選びをコントロール出来る様になりましょう。
まぁ今回はいろいろ「合わなかった」と言うことで。

• << 4 はい。まさに自爆でした。 感情的になりすぎました。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 何がヤリモクだよ。 ヤリモクって言葉の意味理解して使ってますか? 彼の失敗は最初のエッチの時に無理にでも最後までやろうとしただけで、他は… 返信ありがとうございました。
あまり素性等明かしてくれなかったため
不安になってしまいました。
やはり感覚的に合わないですよね...。

No.4

>> 2 どこがやり目なのか分からない。 ただ自分から自爆してるように見えるけど。 すぐ別れるとか、下手くそ等言われたら、正直めんどくさい。彼は別… はい。まさに自爆でした。
感情的になりすぎました。
ありがとうございます。

No.5

話の内容がさっぱりわかりません。
男性のはなしですか?

• << 10 私が女でお相手が男性です。

No.6

つきあってすぐにセックスしたの?

素性も分からない男とやったわけ?

8時間粘ってやった、ってどんだけおじさんとやったの?

だいたい、素性も分からない人となんて
無理ー

で、その最悪男とやり直したいのはなぜ?

性行為のこと、なじられてやり直せる男はいないと思いますよ。
男性はその辺繊細ですよ
今回のことは勉強として、次の男性さがしにいきましょ

• << 8 付き合って丁度一カ月でした。 名前と仕事内容は知っていましたが家などはまだ教えて貰えず。 36歳で私も流石に疲れて今度にしよう、またやればいいじゃんゆっくり行こ!って言っても頑なにひかずヤリモクだったのかなーと思いました。そこまでムキになる意味が分からなくて。 申し訳なさと、やはり感情が入っちゃってモヤモヤしてしまい、、、、。好きだったので。 ですよね、、、、。酷いことしました。

No.7

幾ら緊張していたにしろ中折れした状態から8時間も性交渉続けたの?
それ自体がビックリなんだけど、それはさておき、如何してヤり目だなんて思ったのかは知らないけど、男性に向かって下手クソとか言ってしまっては、自尊心を傷付けプライドズタズタにした様なもの。
貴女から別れを切り出したのも含め、復縁の可能性は皆無かと。

酷い事言われたのに彼はよくキレずに我慢したね。
もうソッとしといてあげましょう。

• << 9 ビックリってどういうことですか?普通はしないですか? 本当反省しています。 はい。今後に活かします。

No.8

>> 6 つきあってすぐにセックスしたの? 素性も分からない男とやったわけ? 8時間粘ってやった、ってどんだけおじさんとやったの? … 付き合って丁度一カ月でした。

名前と仕事内容は知っていましたが家などはまだ教えて貰えず。

36歳で私も流石に疲れて今度にしよう、またやればいいじゃんゆっくり行こ!って言っても頑なにひかずヤリモクだったのかなーと思いました。そこまでムキになる意味が分からなくて。

申し訳なさと、やはり感情が入っちゃってモヤモヤしてしまい、、、、。好きだったので。

ですよね、、、、。酷いことしました。

No.9

>> 7 幾ら緊張していたにしろ中折れした状態から8時間も性交渉続けたの? それ自体がビックリなんだけど、それはさておき、如何してヤり目だなんて思っ… ビックリってどういうことですか?普通はしないですか?

本当反省しています。
はい。今後に活かします。

No.10

>> 5 話の内容がさっぱりわかりません。 男性のはなしですか? 私が女でお相手が男性です。

No.11

中折れで、8時間も粘られたのに、相手の素性も分からないの??

それ、既婚者なんじゃないですか?

8時間、何やってたんだ?会話も無く、男はセックスだけに執着していたの?と思ってしまい、主さんがヤリ目と思うのも分かる気がする。

その男、やめた方が良いと思います。

No.12

>> 11 そうなんです。行為後もあっさり帰されて悲しくて泣いてしまいました。

私も疑って既婚者ではないか2度ほど本人に聞きましたが違うと。ただ家は散らかっているから片付けたら呼ぶと。

アフターフォローもなし、ただやるだけみたいな感じになりよく分からずキレてしまいました。

自分で判断して行った行為なので後悔はしてないけど、腑に落ちないことが多すぎて。
ここで質問してみました。

辞めた方がよいですかね💦

No.13

>> 12 行為後に、あっさり帰された?
対応が冷たすぎるね。愛が有る様には思えない。

良い男じゃないのは間違いないですね。

セックスが自己中な男は、性格も自己中です。

部屋が、散らかってるなら、片付け手伝おうか?とか言ってみたら、如何ですか?

それでも、ウダウダ言うなら、既婚者かも…と思い、私なら、部屋に入れてくれるまで、セックスはしない。
それは嫌だと言う男なら、別れて次を探します。

何でも、その男の言いなりになってはダメです。利用されちゃいますよ。

No.14

>> 13 初めてだったので、こんなもんなのかと自分を納得させようとしましたが、やっぱり悲しくて。8時間やってあっさり帰り気をつけてねと。愛されてる気がしなくて。

私もそこまで言えば良かったのですが、面倒くさく思われそうで言えなかったです。
本当は名前聞いたときもそこ気にする?とちょっと嫌がられて。

やるまではちゃんとデートもしてくれてたので本気かヤリモクか本当に分からなくて。
好きだったけど不信感もありでも信じたいと。

ありがとうございました。

No.15

>> 14 最初が肝心。

嫌われたくない。と思う気持ちも分かりますが、このぐらいで嫌われるなら、その程度の男。と言う気持ちも持っていた方が良いですよ。

女性の方がリスクが大きいんだから、セックスの主導権は女性が持つべきだと思います。

• << 18 ありがとうございます。 もっと強気でいけば良かったです。 あー!もう!!悲しいやら悔しいです! 次に活かします。

No.16

8時間粘って、何が何でもHしたがったならヤリ目じゃないですか。
やり直す必要はないと思いますよ。

No.17

>> 16 私も本当はそう思っています。
ただ男友達数人に聞いたら、好きだったらダサい所見せたくないからやりきるとも言われたりもしたので。ヤリモクだったらグダグダ連絡とるかなーとも思ったり。

でも正直ヤリモクだと認めたくない自分がいるだけかもしれません。
ご意見ありがとうございます!

• << 21 男友達に、婚パで知り合った素性の分からない男性と、中折れされて8時間粘って最後までやらされたと話したんですかね… その人は、最後まで素性あかさなかったのは、あかせない理由があったんですよ。 誠実な人なら、言えますから既婚者もしくは彼女もち。 そして最後までいくまで8時間かかった、さらに、したらあっさり帰された、のなら、彼女や奥さんとも中折れしてるんじゃないですかね。 それか、理由がそれで別れたから、相手が変われば出来ると思って、試したかった、試したけどやっぱりダメで、むきになった…という所じゃないですかね。 どちらにしても利用されたのだと思います。 好きだったなら、あなたがグダグダ言っても、もっとフォローするし、本気なら勤め先も名前や住所もあかすし、バカみたいに女性が嫌がってるのに8時間も粘らないです、嫌われるのわかってますから… 素性の分かる人と次は付き合って、長く付き合ってからしましょう。

No.18

>> 15 最初が肝心。 嫌われたくない。と思う気持ちも分かりますが、このぐらいで嫌われるなら、その程度の男。と言う気持ちも持っていた方が良いです… ありがとうございます。
もっと強気でいけば良かったです。

あー!もう!!悲しいやら悔しいです!
次に活かします。

No.19

ヘタクソはないよなーと思う。
上手くいかなかったのも彼だけが原因とは限らないし。
いろんな部分の相性もあるからね。

主さんは自分の感情を思うままに彼に伝えて、さよならも自分から言ったわけでしょ。
それで、2人がよくなるほうにもっていきたかったのが本音って…
それはナイわ。

やり直したいと思ってる相手を、ヤリモクだったかも?っていうのもおかしなもんだよ。

素性を明かしてこないから不安だっとか
後になって言っても、それをわかって関係をもったのは主さんでしょ?と言いたい。

もう30代なら、どんなことになっても自己責任だと思わなくちゃ。
恋愛経験がないとか、そういうことも関係ない。

次は、いい恋愛しましょう。

No.20

>> 19 本当にそう思います。
相性もあるし、人として最低で酷いことを言ってしまいました。

はい、全て理解して行為に及んだので後悔はしていません。
友人達に話ても私を擁護する意見しかなかったので、ただあの夜はなんだったのか、一般的には普通なのか知りたかったです。真実は彼しか分からないのは承知ですが。

1番は気持ちのやり場が見つからず、正直聞いてもらいたかったのがありました!

いい恋します!ありがとうございました。

No.21

>> 17 私も本当はそう思っています。 ただ男友達数人に聞いたら、好きだったらダサい所見せたくないからやりきるとも言われたりもしたので。ヤリモクだっ… 男友達に、婚パで知り合った素性の分からない男性と、中折れされて8時間粘って最後までやらされたと話したんですかね…

その人は、最後まで素性あかさなかったのは、あかせない理由があったんですよ。
誠実な人なら、言えますから既婚者もしくは彼女もち。

そして最後までいくまで8時間かかった、さらに、したらあっさり帰された、のなら、彼女や奥さんとも中折れしてるんじゃないですかね。
それか、理由がそれで別れたから、相手が変われば出来ると思って、試したかった、試したけどやっぱりダメで、むきになった…という所じゃないですかね。

どちらにしても利用されたのだと思います。
好きだったなら、あなたがグダグダ言っても、もっとフォローするし、本気なら勤め先も名前や住所もあかすし、バカみたいに女性が嫌がってるのに8時間も粘らないです、嫌われるのわかってますから…

素性の分かる人と次は付き合って、長く付き合ってからしましょう。

No.22

まずアプリや婚活パでの出会いなのでヤリモクと本気の境はけっこう曖昧です。
いや、そもそも男女交際すべてが必ず相手に100%惚れているわけではないですよね。

何度も会ってSEXもしたけど、本気で付き合うほどじゃないなって結論に彼はなった。
男の中でそこまで独占欲が湧かなかったのでしょう。
あなたがよっぽど魅力的でない限りは珍しくもないことだと思います。
男にとって貴方が同時進行中の女の中で一番魅力的でない限り男はちゃんと付き合いません。

ただし、男のすべてがそうやって同時進行しているわけではありませんがね。
アプリだと男女ともそういう人種が多いってだけです。

貴方にとって魅力ある人は、他から見てもそうなので、引く手があるのでしょう。
貴方だって婚活パの中から他の男を捨て一番魅力的な一人を選んだわけだからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する