元彼が忘れられない

レス0 HIT数 438 あ+ あ-

2022/03/18 22:16(更新日時)

長文失礼します🙇‍♀️
ネットで知り合った人と少し付き合って去年別れました。
遠距離ですぐ大好きとか結婚の話とかしていました。そのことに少し違和感を持ったのですが、、
話しててとても楽しかったし今まで出会った中で1番素敵な人でした。
彼は薬学生で県の奨学金を借りていたのでそこで3年は働かないといけないのですが、私は小さい頃の病気の後遺症で通っている病院を今更変わらないし、彼は長男で1人だけ良い学校、塾に通わせてもらったそうで親御さんにとっては希望の星だと思います。そして何より孫を見るのをとても楽しみにしていると言っていました。
そのことを彼に相談とする子供は養子でもいいし子供のいない生活もありかなと言われましたが、親御さんが許してくれるわけないと周りに猛反対されました。学力にも差がありすぎると。それでわざと連絡を取らないで嫌われるように仕向けて別れました。
申し訳ない気持ちともう2度と会えないと思うと悲しいです。ずっと忘れられません

タグ

No.3500644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧