マッチングアプリで出会った人

レス7 HIT数 466 あ+ あ-

2022/03/18 16:29(更新日時)

初めての相談です。マッチングアプリで出会った方の件で悩んでいます。
2月の頭頃、マッチした方と共通のゲームの話題で盛り上がってLINEを交換し、一緒にゲームをする仲になりました。VCがあるので話しながら出来てすごく楽しくて居心地が良い方で、私もすごく気になる存在になりました。
1週間に1回ぐらいゲームを一緒にしたり、LINEは毎日やっていました。

それから、会おうということになり、1日デートしました。初めて会った印象もよくて、私はまた会いたい!と思いました。
帰りに、相手の方から、
他に気になってる人とか居るの?と言われたので、あなたの事が気になってますとお伝えしたら、嬉しい!僕もあなたの事が気になってる。1回目で付き合うとかは自分の中のルール?でできない、、、でもまた会いたい。土日また空けといてよと手を握られて言われました。
正直脈アリだと思いました(T_T)

そのあと、土日空けといて〜と言われた割に予定を決める素振りがなかったので、わたしから次はいつ会えるの?と聞いてしまいました。
そしたら、来週休みだっけ?とLINEが来たので休みだよ!と言ったら、じゃあ来週会おうって言ってくれました。
来週って土日のどっちだよ!と思った私は、じゃあ土曜日で良い?って聞いたら、
土曜日予定あるから日曜日じゃダメ?と返ってきて、その時点でこの人土日空けといてって言ったのに予定入ってるんだ、、と思いましたが、じゃあ日曜日でいいよ!と送ったら、その後ごめん、予定あるの日曜日だった!土曜日にしようと言われ
おいおいなんだよとモヤモヤしましたが、土曜日に会うことになりました。

会う前日の金曜日に、ごめん明日行けなくなった夜電話するね。とLINEが入ってて
振り回されたあげくドタキャンされ、私はショックですごく辛かったです。
ドタキャンの理由は、体調不良でした。

続きます

タグ

No.3500221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

電話では、
直接伝えたかったこと、
残業しすぎて疲れが溜まったから外に出たくない、でもゲームはすると思う
初めて会った時がバレンタインデーが近かったので、ホワイトデーのお返しはちゃんと返したいと思ってる事(この時、仕事終わりとかは厳しいよね?的な事も言われました)
を言われました。

デートじゃなくて、ホワイトデーのお返しを渡す事が目的で私と会うことが目的じゃないんだなぁとすごくショックで、
次のデートの約束をリスケされなかった事、デートの日程を決める時の曖昧な態度などから私のことはもうナシなんだな、と感じて、

正直私のことどう思ってるの?こないだ会った時に気になってるって言ってくれたことを信じて良いかわからない、不安、私のことナシならばっさり切って欲しい。次行きたいし、、
と今おもえば自己中でめんどくさい女だなと反省してますが、ドタキャンがショックでこんな事を伝えてしまいました。

すると、彼は
まだ好きにはなってない。でも気になってるのは変わらない。俺はいつもこんな感じで、いきなり好きになったりはしない。付き合ってから好きになるタイプで〜みたいな事を言われました。

だったら1回目に手を握ったりしたのは何!?とモヤモヤして、結局その後私が既読無視して、彼とは終わってしまいました。

続きます。

No.2

>> 1 あれから2週間経ちますが、私はまだ彼のことが気になってて、LINEを送るか迷っています。もうそんな人やめときなよって周りの人には言われますし、そう思う気持ちもあるのですが、なかなか前に進めません。
私はどうすればいいでしょうか。

あの時、体調不良の彼を気遣って、
残念だけどまた今度にしようと素直に言えば何か変わったのかなと言う気持ちもあれば、
体調不良は嘘で私のことは切りたかったのかなぁとかいろんな思いが堂々巡りしててつらいです。

No.3

>> 2 体調不良ってのは、都合の良い言い訳と思います。

本当は、他にも、カモを掛けてる女性が、要ると思います。

貴女は、保険で多分、優先順位が、あるので後々にしてるように、思います。

普通は、逢いたいならば、体調不良でも、家の近くで1時間でも、少しでも好意のある女性を見たいし、少しでも、触りたいし、同じ空気を少しでも、一緒に吸いたいと思うのが普通だと思います。

それを口では、都合の良い事を並べて行動が、共にしないのは、相手は、貴方が思うほど好意を持って無いと思いますよ。

客観的に、見ても、本気には、成らない軽いお遊び程度の女性しか見てないと思います。

そんな疲れる男性よりも、貴女を大切にしてくれる人を探す方が良いと思います。

それと貴女は、少し騙されやすくて、振られやすい女性かもね?
少し、男性を重視して見ないと後悔を繰り返す女性かもね?

貴女は、優しい過ぎると思います。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます!

やっぱり、そうですよね。。。
ハッキリ言われて目が覚めました。
ありがとうございます。

見る目を養って素敵な方と出会えるよう
がんばります!!

• << 6 良い出逢いがあると良いね。 容姿よりも、中身の良い人と思います。 包容力とね。 貧乏では、幸せを感じませんからね。

No.5

マッチングアプリの男なんか所詮そんなもんだよ。
相手なんか他に腐るほどいるんだから都合良く使われて後はポイ、だよ。
現実の世界で恋人は作ろう。

No.6

>> 4 回答ありがとうございます! やっぱり、そうですよね。。。 ハッキリ言われて目が覚めました。 ありがとうございます。 見る目を… 良い出逢いがあると良いね。

容姿よりも、中身の良い人と思います。
包容力とね。
貧乏では、幸せを感じませんからね。

No.7

他の女と会ってた可能性が高いですよね。

そんな口先だけの男と付き合っても、貴女が嫌な思いをするだけ。
違う人を探しましょうよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧