彼氏の元カノの現在の彼氏に浮気を伝えるべきか。

レス15 HIT数 517 あ+ あ-

2022/03/16 18:21(更新日時)

前回の投稿より別れた方がいいというコメントが多く、別れを視野に考えています。出来るのであれば別れたくは無いですが、この現象は私には耐えられそうにありません。

元カノに裸の写真を要求し、送ってもらうという浮気行為をしている彼氏と現在付き合っています。
元カノとの付き合いは3年半だったらしいです。
その元カノには現在彼氏がいて、地元には居ないので彼氏と元カノが会う機会はほぼありません。

私は彼氏のことが大好きで浮気行為をみつけてもなにも言えず抱え込んでしまいます。
それでもやはり離れているうちは辛く、悲しい気持ちでいっぱいになります。

大好きなので、別れたくは無いですが、この状況が続くと精神的にキツイので、別れることを視野に入れて私は最低なことに手を染めてしまいそうです。
インスタグラムで元カノと、元カノの現在の彼氏のアカウントを探してしまいました。
お察しがつく方もいるかもしれませんが、この事実を元カノの現在の彼氏に伝えようとしています。

この事実を元カノの彼氏に伝えてしまうことは、私が彼氏と別れる未来もあること、関係が崩れてしまうことが目に見えています。しかし現状に耐えられそうにありません。

やはりこのような行為はせず、別れるべきか、伝えるべきがどうすればいいでしょうか。私は私自身の魅力の無さに悔しい気持ちでいっぱいです。

どうかよろしくお願いします。

タグ

No.3498927 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷静になりなよ。
相手女性に怒りが向くのは分かる。
でも元カノに裸の写真を要求したのも主さんを裏切ったのも彼氏が一番悪い訳だよな。

相手女性の彼氏を傷つけるのは女性を傷つけたい気持ちからの仕返しだろ?

自分の男に仕返ししなよ。

• << 4 冷静になれていないのでしょうか。 要求したのは彼氏です。しかし私の事をバカにして笑っているような元カノです。 現在付き合っている相手の彼氏は知らない方が幸せでしょうか? インスタグラム等には好きという言葉を並べて、元彼には私の彼氏に対して、現在の彼氏に性欲が湧かないと言うような発言をしている元カノです。

No.2

裸の写真 送らせるのって浮気なの?

• << 5 1度、荷物を渡すという名目で会っていて行為があったようです。 仮に彼女が元彼に裸の写真を送ることは嫌では無いですか?価値観の違いですが、私の中では浮気と考えていました。

No.3

そんなことしても主さんは幸せになれないよ?むしろ恨まれて面倒なことになったり、もっと傷付くことになるかも。

すぐにでも別れてもう彼らとは関わらない、そして素敵な人を見つける、それが一番早く主さんが幸せになる道だと思うよ。

No.4

>> 1 冷静になりなよ。 相手女性に怒りが向くのは分かる。 でも元カノに裸の写真を要求したのも主さんを裏切ったのも彼氏が一番悪い訳だよな。 … 冷静になれていないのでしょうか。

要求したのは彼氏です。しかし私の事をバカにして笑っているような元カノです。
現在付き合っている相手の彼氏は知らない方が幸せでしょうか?

インスタグラム等には好きという言葉を並べて、元彼には私の彼氏に対して、現在の彼氏に性欲が湧かないと言うような発言をしている元カノです。

• << 6 だからさ、その女に主さんをバカにさせてるのは主さんの男だよ。 そんな女なら主さんが何もしなくても彼氏と破局する。 今現在、付き合ってる主さんが居るのに元カノに裸の写真を送らせるような男だって事。 冷静に考えれば主さんが付き合ってる男はクズって分かるはず。

No.5

>> 2 裸の写真 送らせるのって浮気なの? 1度、荷物を渡すという名目で会っていて行為があったようです。

仮に彼女が元彼に裸の写真を送ることは嫌では無いですか?価値観の違いですが、私の中では浮気と考えていました。

• << 8 恋は盲目とは言うが、大好きだから別れたくない、私は彼が大好き大好きって自分で自分に暗示かけてるんじゃないか? なぜ自分の男と向き合わない? 別れも視野に入れるっていうより別れを覚悟して話し合うべき。

No.6

>> 4 冷静になれていないのでしょうか。 要求したのは彼氏です。しかし私の事をバカにして笑っているような元カノです。 現在付き合っている相手… だからさ、その女に主さんをバカにさせてるのは主さんの男だよ。

そんな女なら主さんが何もしなくても彼氏と破局する。

今現在、付き合ってる主さんが居るのに元カノに裸の写真を送らせるような男だって事。

冷静に考えれば主さんが付き合ってる男はクズって分かるはず。

No.7

>> 6 確かにそうですね。

私が好きすぎて強く言えないのも悪い要因なんだと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• << 9 例えば、相手女と女の彼氏が破局したとして、結末は容易に想像できる。 主さんの男とその女が復縁するだけ。 で、主さんの事を最低な女、別れて良かったって二人で笑う。 惨めすぎるだろ。 仕返しにもならん。

No.8

>> 5 1度、荷物を渡すという名目で会っていて行為があったようです。 仮に彼女が元彼に裸の写真を送ることは嫌では無いですか?価値観の違いですが… 恋は盲目とは言うが、大好きだから別れたくない、私は彼が大好き大好きって自分で自分に暗示かけてるんじゃないか?

なぜ自分の男と向き合わない?

別れも視野に入れるっていうより別れを覚悟して話し合うべき。

• << 10 この件が発覚したのは、私が入院している3週間の間に起こったことで退院後私がスマホを盗み見してしまいました。 なので相手と向き合い、話し合うことが怖いです。

No.9

>> 7 確かにそうですね。 私が好きすぎて強く言えないのも悪い要因なんだと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 例えば、相手女と女の彼氏が破局したとして、結末は容易に想像できる。

主さんの男とその女が復縁するだけ。

で、主さんの事を最低な女、別れて良かったって二人で笑う。

惨めすぎるだろ。

仕返しにもならん。

No.10

>> 8 恋は盲目とは言うが、大好きだから別れたくない、私は彼が大好き大好きって自分で自分に暗示かけてるんじゃないか? なぜ自分の男と向き合わな… この件が発覚したのは、私が入院している3週間の間に起こったことで退院後私がスマホを盗み見してしまいました。

なので相手と向き合い、話し合うことが怖いです。

No.11

>> 10 盗み見した事は責められる。
だからこそ別れる覚悟でと言ってるんだよ。

これだけ何度も俺がレスするのは、主さんが今以上に自分を傷つける事をしようとしてるから。

別れを覚悟するまでいくら時間がかかってもいいから、相手女の彼氏に暴露とか、そんな行動はするべきじゃないよ。

No.12

>> 11 そうですよね。時間がかかるかもしれませんが、冷静にゆっくり考えようと思います。
今は現実を受け止めきれずに感情に流されてると思います。

彼氏のしたことと向き合いはなし、今後どうするか考えていきます。どのような結果になっても私が傷つかないように動けるよう頑張ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

No.13

バラして別れる!
裸の写真要求するような男は気持ち悪いし、相手女にも、むかつきがいくのも人間なんだししかたない。
バラして別れて、もっといい人見つける♪
バラしても別に罰はあたらん。

No.14

私ならこんな彼氏と速攻別れるし、
元カノの今彼のインスタがわかったのなら

彼氏のインスタIDから浮気の証拠と分かるものを送りますw

あとは全部知らんぷりw
後は野となれ山となれで、一切かかわらないようにします。

No.15

盗み見る時点で別れた方がいい。
信用出来ない人と付き合っても主が傷つくだけだよ。結果黒だったしね。
今感じてる好きは執着や依存じゃないかな?
本気で好きなら見ないと思うよ。
これ以上自分を落とさないでプライド持って主から捨てよう。

別れてから元カノに復讐は考えよ。
気が済まないならやってもいいし、スッキリ忘れてもいいし、別れたらまた今とは違う気持ちになると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧