彼の気持ち

レス4 HIT数 383 あ+ あ-

2022/03/15 22:21(更新日時)

私にはセフレがいるのですが、そのセフレに片想いしてます。呼び出されて会ったら以前は会話も盛り上がってきましたが、最近は沈黙がだいぶ続き、ちょっとテレビ見ながら会話するくらいになってきました。そっから必ずHします。その後は逆に最近前に比べてキスしてくれたりギュッて抱きしめたり終わった後もすぐ横向いて寝てたのが、抱きしめて寝てくれるようになってきました。なので彼は私のことを最近どう思ってるのか分からなくなってきました。全くの体目的なのか、少しくらいは好意があるのか知りたいです。
中途半端な関係なので、早く見切りをつけたいのですが、情もありダラダラ続けてしまうことに悩んでます。
ちなみにバレンタインは1000円くらいのものをあげましたがホワイトデーは何もありませんでした、、。ラインも重いと思われたくないので、彼以上にそっけなく返してます。

タグ

No.3498415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちょっとよく分からないのが少しくらい好意あるのかってどういう意味だろう?

それなら友達までの人とはエッチできないので少しくらいは好意あるという見方はできると思うんだけどねぇ。

また身体目的かどうかは付き合わない以上そういう見方になってしまうけどなぁ。

線引きは付き合えるか否かしかないと思うよ。

No.2

彼の気持ちが気になるのは、あなたが彼を好きだからですね。
一緒にいる時に変化があったなら、彼に好意がめばえたのかもしれないし、情なのかもしれない。

でも、彼の気持ちは彼に聞いてみないとわからない。
いっそ主さまの気持ちを彼に言ってみてはどうでしょう?

恋人として見られないと言われても、今の関係は続くだろうし、告白してみたら、関係性が変わるかもしれない。だったら、気持ちを伝えてみては。

ちなみに主人に1000円のチョコをどう思う?と聞いたら、もらった相手にもよるけど、1000円は義理チョコ判定だとのこと。

個人的な意見ですが、本命には、チョコ+プレゼントでは?とのことです。
彼にとってわかりにくかったのでは、ないでしょうか。義理と思われてしまって、お返しがなかったのかも。そういったイベントが嫌いな男子もいますし。

可愛く「残念。次はお返しをお願いね!」って伝えては?

セフレは彼に都合の良い女なので、恋人になるには、彼に大切な女性と思ってもらえる要素が必要かも。

嫌われないように、差しさわりのない会話や態度になっていませんか?

セフレだろうが、対等な関係なので、あなたの意見を言っていいと思います。

どうするかは、あなたが決めることだけど。
もっとご自分の魅力に気づいて、あいまいな彼と今の状況を少しずつ変えてみてはどうでしょう。

人生は長いようで短いですよ。

No.3

セフレはセフレです。
それ以外何物でもない。
とりあえず主さん自身が今後どうしたいのか自分の中で決めるところからじゃないですか?相手の気持ちが知りたいなら聞けばいいと思うんだけど、それができないのは何故?
ダラダラ続けてしまうのも結局は主さん自身の責任ですし、相手のセフレも含めて他人にはどうしようもないと思いますよ。

No.4

聞いてみればいい。直接本人に。
それしかない。

あなたが本気になった以上、セフレのままだとあなた自信が傷つきますから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧