前スレの続き71

レス500 HIT数 9035 あ+ あ-

2022/04/09 19:49(更新日時)

前スレの続き71だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3497915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 42 さらに、ウィルスの粒子が小さそう😵 あんさん、睡眠不足になっちゃったね😔お昼寝できそうかな? 😣💦

今日も昼寝出来なかったよ💨
今4回目の洗濯途中だよ~、家事今日中には終わらないかも😅

• << 57 わゎ無理しないで🍧🍵 きょうとか花粉がめちゃくちゃ飛んでてくしゃみが止まらなかったよ😩

No.52

>> 43 ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫 焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️ 焼き肉のはライスバーガー?☺️

• << 58 うん😊熱々で美味しかったよ☺️

No.53

>> 44 昨日は、地震で目が覚めて暫く眠れなかったけどそのあと眠れたよ😃 熱くなると電池が減るの早いよね😅 また眠れる様になってきたんだね😄
昨日の地震がなければもっと眠れてたかもしれないね🎵

早い💦重くなるし💨

• << 59 うん😃ぐっすり寝たいよ😃 電池パック寿命に拍車が…?😫

No.54

>> 48 期間限定は、強いよね😄 私の近所のモスも売り切れかなぁ💦
私も飲んでみたかった😔

限定品はそうだね💨多めに用意しといて欲しいなぁ😅

• << 60 3月に入ってきて暖かくなったから売れたのかな☺️ 飲めないと思うとのみたくなる~😆 あんさんちのそばにあると良いよね☺️ そっか、他店舗ならあるかもだね☺️

No.55

>> 49 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 最初にビビビって揺れなかった?p波ってのかな💦 電車止まってたら大変だったね😅 … あんさん、ただいま😃

揺れたね😃
段々大きくなってこわかったよ😔

それでも、みんな仕事に行かなきゃ行けないから大変だよ😅

• << 61 ばんちゃんこんばんは☺️ 長く揺れてたから怖かったよ💦 昨日の夜も宮城辺り震度5だってね😥

No.56

>> 50 色々放置するから時々私が無理やり片付けてるよ(笑)😅 どんどん片付けて、少しずつ捨てちゃうとか(笑)

• << 62 書類とかが多いから捨てたいけど捨てていいのか悩んじゃう(笑)😅

No.57

>> 51 😣💦 今日も昼寝出来なかったよ💨 今4回目の洗濯途中だよ~、家事今日中には終わらないかも😅 わゎ無理しないで🍧🍵

きょうとか花粉がめちゃくちゃ飛んでてくしゃみが止まらなかったよ😩

• << 63 鼻の回りにワセリン塗るといいらしいよ、日光に当たると色素沈着?しちゃうだろから気を付けないとだけど😥

No.58

>> 52 焼き肉のはライスバーガー?☺️ うん😊熱々で美味しかったよ☺️

No.59

>> 53 また眠れる様になってきたんだね😄 昨日の地震がなければもっと眠れてたかもしれないね🎵 早い💦重くなるし💨 うん😃ぐっすり寝たいよ😃

電池パック寿命に拍車が…?😫

• << 65 ゆうべは眠れたかな?☺️ 充電しながら使うこともけっこうあるからヤバいかも💦 充電中だとすごく熱くなるじゃない?😥

No.60

>> 54 私の近所のモスも売り切れかなぁ💦 私も飲んでみたかった😔 限定品はそうだね💨多めに用意しといて欲しいなぁ😅 3月に入ってきて暖かくなったから売れたのかな☺️
飲めないと思うとのみたくなる~😆

あんさんちのそばにあると良いよね☺️
そっか、他店舗ならあるかもだね☺️

• << 66 そうだね、暑いくらいだから売れちゃったのかな😊 お店によって仕入れの量違ったりするだろから、もしかしたら他に行けばあるかもね☺️

No.61

>> 55 あんさん、ただいま😃 揺れたね😃 段々大きくなってこわかったよ😔 それでも、みんな仕事に行かなきゃ行けないから大変だよ😅 … ばんちゃんこんばんは☺️

長く揺れてたから怖かったよ💦
昨日の夜も宮城辺り震度5だってね😥

• << 67 あんさん、こんばんは😃 またあったよね、まだまだ寒いしはやく安心出きると良いよなぁ😃

No.62

>> 56 どんどん片付けて、少しずつ捨てちゃうとか(笑) 書類とかが多いから捨てたいけど捨てていいのか悩んじゃう(笑)😅

• << 68 書類は困るね😃 いるのか要らないのか難しい💦

No.63

>> 57 わゎ無理しないで🍧🍵 きょうとか花粉がめちゃくちゃ飛んでてくしゃみが止まらなかったよ😩 鼻の回りにワセリン塗るといいらしいよ、日光に当たると色素沈着?しちゃうだろから気を付けないとだけど😥

• << 69 あ、何か何年か前にテレビで何かやってた😊忘れてたよ💦

No.64

>> 58 うん😊熱々で美味しかったよ☺️ \(^o^)/🎵

• << 70 たまにたべるジャンクフード🍔美味しい😊

No.65

>> 59 うん😃ぐっすり寝たいよ😃 電池パック寿命に拍車が…?😫 ゆうべは眠れたかな?☺️

充電しながら使うこともけっこうあるからヤバいかも💦
充電中だとすごく熱くなるじゃない?😥

• << 71 昨日はまあまあかな😃 ほんとは使いきってからが良いんだっけ、なかなか難しいなあ😅

No.66

>> 60 3月に入ってきて暖かくなったから売れたのかな☺️ 飲めないと思うとのみたくなる~😆 あんさんちのそばにあると良いよね☺️ そっか、… そうだね、暑いくらいだから売れちゃったのかな😊

お店によって仕入れの量違ったりするだろから、もしかしたら他に行けばあるかもね☺️

• << 72 今日は、病院行ったからそこの最寄り駅の近くにあるから帰りに寄ったの😃 デザートのショコラとか買ってピスタチオあったら飲もうとしたら販売休止だったよ😅😖 ショコラも売り切れだったからチーズと木苺の買ったよ☺️

No.67

>> 61 ばんちゃんこんばんは☺️ 長く揺れてたから怖かったよ💦 昨日の夜も宮城辺り震度5だってね😥 あんさん、こんばんは😃

またあったよね、まだまだ寒いしはやく安心出きると良いよなぁ😃

• << 75 ばんちゃんおはよう☺️ うん😔

No.68

>> 62 書類とかが多いから捨てたいけど捨てていいのか悩んじゃう(笑)😅 書類は困るね😃
いるのか要らないのか難しい💦

• << 76 開けてもない税金の支払い書の封筒とか沢山あるから💦

No.69

>> 63 鼻の回りにワセリン塗るといいらしいよ、日光に当たると色素沈着?しちゃうだろから気を付けないとだけど😥 あ、何か何年か前にテレビで何かやってた😊忘れてたよ💦

• << 77 ワセリン持ってる?😊

No.70

>> 64 \(^o^)/🎵 たまにたべるジャンクフード🍔美味しい😊

• << 78 😄🎵 たまにってのがまたいいんだよね😊

No.71

>> 65 ゆうべは眠れたかな?☺️ 充電しながら使うこともけっこうあるからヤバいかも💦 充電中だとすごく熱くなるじゃない?😥 昨日はまあまあかな😃

ほんとは使いきってからが良いんだっけ、なかなか難しいなあ😅

• << 79 眠れるようになって良かった\(^o^)/🎵 そうなの?知らなかった💦 使いきるのがいいんだ😊

No.72

>> 66 そうだね、暑いくらいだから売れちゃったのかな😊 お店によって仕入れの量違ったりするだろから、もしかしたら他に行けばあるかもね☺️ … 今日は、病院行ったからそこの最寄り駅の近くにあるから帰りに寄ったの😃

デザートのショコラとか買ってピスタチオあったら飲もうとしたら販売休止だったよ😅😖
ショコラも売り切れだったからチーズと木苺の買ったよ☺️

• << 80 病院お疲れさまでした🍹 そっかあ、やっぱりどこも売り切れなのかなぁ💦 調べたら人気ありすぎて、ピスタチオのソースがあちこちの店舗でなくなっちゃったみたいだね😅 チーズと木苺😍それも美味しそう💕💕

No.73

こんばんは☺️

今日ちょっと早く寝るね💨

ばんちゃんゆっくりしてね、おやすみなさい😊

No.74

>> 73 お休みなさい😃

良く眠れますように😃

• << 81 ありがとう☺️ おはよう😄

No.75

>> 67 あんさん、こんばんは😃 またあったよね、まだまだ寒いしはやく安心出きると良いよなぁ😃 ばんちゃんおはよう☺️

うん😔

No.76

>> 68 書類は困るね😃 いるのか要らないのか難しい💦 開けてもない税金の支払い書の封筒とか沢山あるから💦

• << 82 あらら…税金系は開けなきゃだね💦 いきこら払ったとかの連絡書かな…

No.77

>> 69 あ、何か何年か前にテレビで何かやってた😊忘れてたよ💦 ワセリン持ってる?😊

• << 83 その時買ったのがどこかにある(はず)と思う😃

No.78

>> 70 たまにたべるジャンクフード🍔美味しい😊 😄🎵

たまにってのがまたいいんだよね😊

No.79

>> 71 昨日はまあまあかな😃 ほんとは使いきってからが良いんだっけ、なかなか難しいなあ😅 眠れるようになって良かった\(^o^)/🎵

そうなの?知らなかった💦
使いきるのがいいんだ😊

• << 85 ありがとう😃昨日はぐっすりだと思ったら2時過ぎだったよ💦

No.80

>> 72 今日は、病院行ったからそこの最寄り駅の近くにあるから帰りに寄ったの😃 デザートのショコラとか買ってピスタチオあったら飲もうとしたら販売… 病院お疲れさまでした🍹

そっかあ、やっぱりどこも売り切れなのかなぁ💦

調べたら人気ありすぎて、ピスタチオのソースがあちこちの店舗でなくなっちゃったみたいだね😅

チーズと木苺😍それも美味しそう💕💕

• << 86 木苺美味しかったよ☺️ 甘酸っぱくて、濃厚なチーズとぴったりだったよ☺️ 冷凍だから冷たくて美味しかったよ😃 そうなのか…再販してほしいなぁ☺️

No.81

>> 74 お休みなさい😃 良く眠れますように😃 ありがとう☺️

おはよう😄

• << 87 良く眠れたかな?😊

No.82

>> 76 開けてもない税金の支払い書の封筒とか沢山あるから💦 あらら…税金系は開けなきゃだね💦
いきこら払ったとかの連絡書かな…

• << 88 ばんちゃんこんばんは☺️ 督促状みたいなのとか💨 まともに期限内に払ってないっぽい😥

No.83

>> 77 ワセリン持ってる?😊 その時買ったのがどこかにある(はず)と思う😃

• << 89 昔のかな?💦

No.84

>> 78 😄🎵 たまにってのがまたいいんだよね😊 そうそう😊

• << 90 毎日とかだと飽きちゃうよね😅 たまにのシェイクとかめっちゃ美味しいよね、ポテトも😍💕💕

No.85

>> 79 眠れるようになって良かった\(^o^)/🎵 そうなの?知らなかった💦 使いきるのがいいんだ😊 ありがとう😃昨日はぐっすりだと思ったら2時過ぎだったよ💦

• << 91 あらら、その後また眠れた?💦

No.86

>> 80 病院お疲れさまでした🍹 そっかあ、やっぱりどこも売り切れなのかなぁ💦 調べたら人気ありすぎて、ピスタチオのソースがあちこちの店舗… 木苺美味しかったよ☺️
甘酸っぱくて、濃厚なチーズとぴったりだったよ☺️
冷凍だから冷たくて美味しかったよ😃

そうなのか…再販してほしいなぁ☺️

• << 92 ケーキとは違うんだよね?ムースかな?😊 冷たいの美味しいだろなぁ😍💨 3月下旬まで販売予定って書いてあったね、売り切れちゃったら今年は終わりなのかな💦 また来年かな😅

No.87

>> 81 ありがとう☺️ おはよう😄 良く眠れたかな?😊

• << 93 うーん、2時間寝て起きちゃって、の繰り返しだっよ😥 なんかちゃんと寝た気がしなかったなぁ💦 最近気候のせいか気温のせいかわかんないけど、ちゃんと眠れないや💨

No.88

>> 82 あらら…税金系は開けなきゃだね💦 いきこら払ったとかの連絡書かな… ばんちゃんこんばんは☺️

督促状みたいなのとか💨
まともに期限内に払ってないっぽい😥

• << 94 あんさん、こんばんは🌙😃 督促状?😳それははやく開けなきゃだよ💦

No.89

>> 83 その時買ったのがどこかにある(はず)と思う😃 昔のかな?💦

• << 95 あ、余裕で期限きれてる😂😵

No.90

>> 84 そうそう😊 毎日とかだと飽きちゃうよね😅

たまにのシェイクとかめっちゃ美味しいよね、ポテトも😍💕💕

• << 96 うん😃あとナゲット😋

No.91

>> 85 ありがとう😃昨日はぐっすりだと思ったら2時過ぎだったよ💦 あらら、その後また眠れた?💦

• << 97 そのあとは4時過ぎに目が覚めたよ😅 何か2~3時間おきだな😅

No.92

>> 86 木苺美味しかったよ☺️ 甘酸っぱくて、濃厚なチーズとぴったりだったよ☺️ 冷凍だから冷たくて美味しかったよ😃 そうなのか…再販して… ケーキとは違うんだよね?ムースかな?😊
冷たいの美味しいだろなぁ😍💨

3月下旬まで販売予定って書いてあったね、売り切れちゃったら今年は終わりなのかな💦

また来年かな😅

• << 98 したがサクサクのクッキー?みたいのがあってクリームと木苺のムースがかかってたよ🍓 来年販売してほしいな☺️販売して早めにいかなかないと終わっちゃうんだね…😵

No.93

>> 87 良く眠れたかな?😊 うーん、2時間寝て起きちゃって、の繰り返しだっよ😥
なんかちゃんと寝た気がしなかったなぁ💦

最近気候のせいか気温のせいかわかんないけど、ちゃんと眠れないや💨

• << 99 あんさんも、ちょこちょこ睡眠だね😔 寒かったり暑かったりで疲れもたまるし布団も選ぶの難しいから寝付けないよね😃

No.94

>> 88 ばんちゃんこんばんは☺️ 督促状みたいなのとか💨 まともに期限内に払ってないっぽい😥 あんさん、こんばんは🌙😃

督促状?😳それははやく開けなきゃだよ💦

• << 101 こんばんは☺️ 溜めてるよ、毎回遅れて払ってるから延滞金?旦那払ってるの、馬鹿だよね~(笑)😂 私は知らないふりして放置だよ🤣💨

No.95

>> 89 昔のかな?💦 あ、余裕で期限きれてる😂😵

No.96

>> 90 毎日とかだと飽きちゃうよね😅 たまにのシェイクとかめっちゃ美味しいよね、ポテトも😍💕💕 うん😃あとナゲット😋

• << 103 私もナゲット大好き😆💕マックの好き😍💕

No.97

>> 91 あらら、その後また眠れた?💦 そのあとは4時過ぎに目が覚めたよ😅
何か2~3時間おきだな😅

• << 104 お昼寝したかな?💦

No.98

>> 92 ケーキとは違うんだよね?ムースかな?😊 冷たいの美味しいだろなぁ😍💨 3月下旬まで販売予定って書いてあったね、売り切れちゃったら今年… したがサクサクのクッキー?みたいのがあってクリームと木苺のムースがかかってたよ🍓

来年販売してほしいな☺️販売して早めにいかなかないと終わっちゃうんだね…😵

• << 106 ああ、食べたい……😍チーズクリームと木苺は絶対合うやつだよね😆💕 また販売するんじゃないかな、売り切れになるくらい人気あったなら😊 私も来年飲みたいな~😄🎵

No.99

>> 93 うーん、2時間寝て起きちゃって、の繰り返しだっよ😥 なんかちゃんと寝た気がしなかったなぁ💦 最近気候のせいか気温のせいかわかんないけ… あんさんも、ちょこちょこ睡眠だね😔
寒かったり暑かったりで疲れもたまるし布団も選ぶの難しいから寝付けないよね😃

• << 109 ばんちゃんと一緒だね😅 うん、気候に体がついていかないよ~💦

No.100

今日は、辞めてしまうパートさんが2人いてお餞別買いに行こうとしたの😃
本当は、木曜か金曜に大宮に寄ってロクシタンの、ハンドクリーム買いに行く予定だったけど残業で遅くなったから今日北千住まで行ったよ😃
そしたら浦和にもロクシタンの、店舗あるのね💦
失敗した~😆😅

• << 112 ばんちゃんのおうちからだと北千住近い?☺️ 浦和は伊勢丹の中にあるみたいだね💨 ロクシタンのハンドクリームは香りがいいんでしょう?😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧