前スレの続き71

レス500 HIT数 9041 あ+ あ-

2022/04/09 19:49(更新日時)

前スレの続き71だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3497915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

ばんちゃんお疲れさまです🍵

スレ開けたよ~😄

No.3

あんさん来たよ😃ありがとう😊

昨日は夜中にたくさんありがとう😃

• << 5 わーい😄ばんちゃんだ\(^o^)/🎵 来てくれてありがとう☺️ どういたしまして~😊💕

No.4

>> 2 ばんちゃんお疲れさまです🍵 スレ開けたよ~😄 \(^-^)/

• << 6 (о´∀`о)🎵

No.5

>> 3 あんさん来たよ😃ありがとう😊 昨日は夜中にたくさんありがとう😃 わーい😄ばんちゃんだ\(^o^)/🎵
来てくれてありがとう☺️

どういたしまして~😊💕

• << 7 今度はかなり早かったね☺️🎵 いつもスレありがとう😊

No.6

>> 4 \(^-^)/ (о´∀`о)🎵

No.7

>> 5 わーい😄ばんちゃんだ\(^o^)/🎵 来てくれてありがとう☺️ どういたしまして~😊💕 今度はかなり早かったね☺️🎵
いつもスレありがとう😊

No.8

>> 7 10日で満になったね😄
レス制限久しぶりに引っかかったし(笑)😂

いえいえ、ばんちゃんこそ疲れてるのにこっち移動ありがとう☺️

家事してくるね、またね👋😊

No.9

>> 8 あっと言う間だったね☺️
スマホ熱くなったよ😁

お風呂入って少し疲れ取れたよ😃

• << 38 スマホ、私も熱くなってた(笑)😅 熱くなると動きが悪くなるね💦打ったり読み込みとか💨 ゆうべはよく眠れたかな?☺️

No.10

頭痛が酷くなっちゃって、休むね💦

今日は忙しかったぁ💨

ばんちゃんゆっくり休んで、よく眠れるといいね☺️

またね👋😊

No.11

>> 10 バファリン飲んでゆっくりしてね😃
昨日はありがとう😊

私も布団に入ったところだよ😃

あんさん、体調良くなりますように😃

No.12

>> 11 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう、バファリン飲んだしたっぷり寝たよ🎵
ばんちゃんは眠れたかな?😊

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.13

>> 12 あんさん、おはよう😃

良く眠れて良かった😃やっぱりバファリンは良いね😃

昨日よか眠れたよ😃少し頭いたいのと眠気があるかな💦

• << 39 おはよう☺️ ありがとう😄 ばんちゃんも頭痛してたんだ💦 今日は体の具合どうかな💨 喉は良くなってきたかな?😔

No.14

また旦那が急に在宅勤務に😂

忙しー💨

No.15

>> 14 えー(笑)😵急には止めてほしいね、心構えが…😅

落ち着いて色々できないよね😁

• << 17 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 そうなの、心構え💨 まだ疲れてたから旦那が仕事行ったら寝ようと思ってたのに……💦 全然休めなかったよ😣

No.16

今日の夕ごはん~💨

• << 18 美味しそう😍 お刺身、モヤシのナムル?かな、魚、お味噌汁😊 Switch😃(笑)

No.17

>> 15 えー(笑)😵急には止めてほしいね、心構えが…😅 落ち着いて色々できないよね😁 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

そうなの、心構え💨
まだ疲れてたから旦那が仕事行ったら寝ようと思ってたのに……💦

全然休めなかったよ😣

• << 19 Switchとかスマホゲームに夢中の時に仮眠?というか普通に寝たいよね😃 あーまだ水曜だしね😅 明日は会社行くのかな😃

No.18

>> 16 今日の夕ごはん~💨 美味しそう😍
お刺身、モヤシのナムル?かな、魚、お味噌汁😊

Switch😃(笑)

• << 20 白ごはん シメジ舞茸豆腐のお味噌汁 アジ マグロお刺身 辛モヤシ チャーシューメンマあえ? オクラ浅漬け +納豆 +Switch(笑) だったよ、写真は旦那ひとり分💨 ☺️

No.19

>> 17 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 そうなの、心構え💨 まだ疲れてたから旦那が仕事行ったら寝ようと思ってたのに……💦 … Switchとかスマホゲームに夢中の時に仮眠?というか普通に寝たいよね😃

あーまだ水曜だしね😅
明日は会社行くのかな😃

• << 21 昨日「明日は朝10時ぐらいに起きる~」って旦那言ってたんだけど、起きたと思ったら「やっぱり在宅にする~」って言い出して😠 旦那は午後から仕事頑張ってたみたいだけど、私は休めなかったよ😅 明日はどうするんだろ?わかんないなぁ、聞いてないしなんも言ってこないし💨 また在宅だったりしたらキツイな~💦

No.20

>> 18 美味しそう😍 お刺身、モヤシのナムル?かな、魚、お味噌汁😊 Switch😃(笑) 白ごはん
シメジ舞茸豆腐のお味噌汁
アジ
マグロお刺身
辛モヤシ
チャーシューメンマあえ?
オクラ浅漬け
+納豆
+Switch(笑)

だったよ、写真は旦那ひとり分💨

☺️

• << 22 豪華😊😍 お腹いっぱいで眠くなっちゃう😃😴 食べながらSwitch?

No.21

>> 19 Switchとかスマホゲームに夢中の時に仮眠?というか普通に寝たいよね😃 あーまだ水曜だしね😅 明日は会社行くのかな😃 昨日「明日は朝10時ぐらいに起きる~」って旦那言ってたんだけど、起きたと思ったら「やっぱり在宅にする~」って言い出して😠

旦那は午後から仕事頑張ってたみたいだけど、私は休めなかったよ😅

明日はどうするんだろ?わかんないなぁ、聞いてないしなんも言ってこないし💨

また在宅だったりしたらキツイな~💦

• << 23 遅刻気味だったとか😂 コロナあるし、在宅って言っても不自然じゃないしなぁ😵 遅くまで、仕事(ゲーム)やってたら在宅かなぁ😅 あんさん疲れちゃうね😵

No.22

>> 20 白ごはん シメジ舞茸豆腐のお味噌汁 アジ マグロお刺身 辛モヤシ チャーシューメンマあえ? オクラ浅漬け +納豆 +Swit… 豪華😊😍
お腹いっぱいで眠くなっちゃう😃😴

食べながらSwitch?

• << 24 旦那、寝ちゃえば楽だなぁ(笑)😂 Switchは最近やってないみたいだよ💨 テーブルの上に置きっぱなしだから邪魔だよ(笑)😅

No.23

>> 21 昨日「明日は朝10時ぐらいに起きる~」って旦那言ってたんだけど、起きたと思ったら「やっぱり在宅にする~」って言い出して😠 旦那は午後か… 遅刻気味だったとか😂
コロナあるし、在宅って言っても不自然じゃないしなぁ😵

遅くまで、仕事(ゲーム)やってたら在宅かなぁ😅

あんさん疲れちゃうね😵

• << 25 昨日仕事忙しかったらしくて午前休にしてたみたい💨 まぁ、コロナ持って帰ってくるよりはいいのかな😅 行くのめんどうになったんだと思うよ(笑)😂 お昼寝出来なかっから目がチカチカしてるよ💦

No.24

>> 22 豪華😊😍 お腹いっぱいで眠くなっちゃう😃😴 食べながらSwitch? 旦那、寝ちゃえば楽だなぁ(笑)😂

Switchは最近やってないみたいだよ💨
テーブルの上に置きっぱなしだから邪魔だよ(笑)😅

• << 27 あはは(笑)少量の眠材を…😁 しかもゴハン食べるテーブルにおかなくても良いのにね😁

No.25

>> 23 遅刻気味だったとか😂 コロナあるし、在宅って言っても不自然じゃないしなぁ😵 遅くまで、仕事(ゲーム)やってたら在宅かなぁ😅 あ… 昨日仕事忙しかったらしくて午前休にしてたみたい💨
まぁ、コロナ持って帰ってくるよりはいいのかな😅

行くのめんどうになったんだと思うよ(笑)😂

お昼寝出来なかっから目がチカチカしてるよ💦

• << 28 会社まで遠いのかな? いまもまだオミクロン感染者多いからこわいよね😣 寝不足なんだね、あんさんかわいそうだな😔 今日は、何時くらいになりそうかな?

No.26

お風呂入ってくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊

またね~👋😄

• << 29 ゆっくり入ってきてね☺️

No.27

>> 24 旦那、寝ちゃえば楽だなぁ(笑)😂 Switchは最近やってないみたいだよ💨 テーブルの上に置きっぱなしだから邪魔だよ(笑)😅 あはは(笑)少量の眠材を…😁

しかもゴハン食べるテーブルにおかなくても良いのにね😁

• << 34 入れたい(笑)😂 うち、広くないから置き場がないんだよ😅 邪魔~💨

No.28

>> 25 昨日仕事忙しかったらしくて午前休にしてたみたい💨 まぁ、コロナ持って帰ってくるよりはいいのかな😅 行くのめんどうになったんだと思うよ… 会社まで遠いのかな?
いまもまだオミクロン感染者多いからこわいよね😣

寝不足なんだね、あんさんかわいそうだな😔
今日は、何時くらいになりそうかな?

• << 35 今日は秋葉原かな💨 デルタミクロンなんて株も出てきたみたいだね😥 今日は旦那、会社行ったよ\(^o^)/🎵 昨日は1時には寝ようと思ってたけど、地震で結局3時まで寝られなかった(起きてた)よ😅

No.29

>> 26 お風呂入ってくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊 またね~👋😄 ゆっくり入ってきてね☺️

• << 36 ありがとう☺️

No.30

今日も、早めにやすむね😃

お休みなさい😃
明日はモスへ行くよ~
ググってメニュー見てライスバーガーにしようかなと思ったら
海鮮より焼き肉のがカロリーないのね😃
暑かったらシェイクにしてみようかな😃

シェイクほど暑くはないかな😅
スープか紅茶かな😃

• << 37 ばんちゃんおはよう☺️ 今日モスか~いいな😄🎵 海鮮のは揚げてあるからカロリー高いんじゃないかな?💨 ピスタチオシェイク飲むのかな、楽しみだね😊💕

No.31

ばんちゃん、地震大丈夫だったかな💦

No.32

>> 31 うん、大丈夫だったよ😃大きかったね😃
あんさんは、大丈夫だった?

No.33

>> 32 おはよう☺️

良かった😄けっこう揺れたねー💦
こっちも大丈夫だったよ、ありがとう😊

• << 40 こんにちは👋😃 1回目ぐらって揺れてからだったね😵 電車動いてたから良かった😃

No.34

>> 27 あはは(笑)少量の眠材を…😁 しかもゴハン食べるテーブルにおかなくても良いのにね😁 入れたい(笑)😂

うち、広くないから置き場がないんだよ😅
邪魔~💨

• << 41 おきっぱなしにするのか💦困ったね😅

No.35

>> 28 会社まで遠いのかな? いまもまだオミクロン感染者多いからこわいよね😣 寝不足なんだね、あんさんかわいそうだな😔 今日は、何時くらい… 今日は秋葉原かな💨
デルタミクロンなんて株も出てきたみたいだね😥

今日は旦那、会社行ったよ\(^o^)/🎵
昨日は1時には寝ようと思ってたけど、地震で結局3時まで寝られなかった(起きてた)よ😅

• << 42 さらに、ウィルスの粒子が小さそう😵 あんさん、睡眠不足になっちゃったね😔お昼寝できそうかな?

No.36

>> 29 ゆっくり入ってきてね☺️ ありがとう☺️

No.37

>> 30 今日も、早めにやすむね😃 お休みなさい😃 明日はモスへ行くよ~ ググってメニュー見てライスバーガーにしようかなと思ったら 海鮮よ… ばんちゃんおはよう☺️

今日モスか~いいな😄🎵

海鮮のは揚げてあるからカロリー高いんじゃないかな?💨

ピスタチオシェイク飲むのかな、楽しみだね😊💕

• << 43 ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫 焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️

No.38

>> 9 あっと言う間だったね☺️ スマホ熱くなったよ😁 お風呂入って少し疲れ取れたよ😃 スマホ、私も熱くなってた(笑)😅
熱くなると動きが悪くなるね💦打ったり読み込みとか💨

ゆうべはよく眠れたかな?☺️

• << 44 昨日は、地震で目が覚めて暫く眠れなかったけどそのあと眠れたよ😃 熱くなると電池が減るの早いよね😅

No.39

>> 13 あんさん、おはよう😃 良く眠れて良かった😃やっぱりバファリンは良いね😃 昨日よか眠れたよ😃少し頭いたいのと眠気があるかな💦 … おはよう☺️

ありがとう😄

ばんちゃんも頭痛してたんだ💦
今日は体の具合どうかな💨
喉は良くなってきたかな?😔

No.40

>> 33 おはよう☺️ 良かった😄けっこう揺れたねー💦 こっちも大丈夫だったよ、ありがとう😊 こんにちは👋😃

1回目ぐらって揺れてからだったね😵
電車動いてたから良かった😃

• << 49 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 最初にビビビって揺れなかった?p波ってのかな💦 電車止まってたら大変だったね😅

No.41

>> 34 入れたい(笑)😂 うち、広くないから置き場がないんだよ😅 邪魔~💨 おきっぱなしにするのか💦困ったね😅

• << 50 色々放置するから時々私が無理やり片付けてるよ(笑)😅

No.42

>> 35 今日は秋葉原かな💨 デルタミクロンなんて株も出てきたみたいだね😥 今日は旦那、会社行ったよ\(^o^)/🎵 昨日は1時には寝ようと… さらに、ウィルスの粒子が小さそう😵

あんさん、睡眠不足になっちゃったね😔お昼寝できそうかな?

• << 51 😣💦 今日も昼寝出来なかったよ💨 今4回目の洗濯途中だよ~、家事今日中には終わらないかも😅

No.43

>> 37 ばんちゃんおはよう☺️ 今日モスか~いいな😄🎵 海鮮のは揚げてあるからカロリー高いんじゃないかな?💨 ピスタチオシェイク飲… ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫
焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️

• << 45 ピスタチオ売り切れか~💦残念だったね😥
  • << 52 焼き肉のはライスバーガー?☺️

No.44

>> 38 スマホ、私も熱くなってた(笑)😅 熱くなると動きが悪くなるね💦打ったり読み込みとか💨 ゆうべはよく眠れたかな?☺️ 昨日は、地震で目が覚めて暫く眠れなかったけどそのあと眠れたよ😃

熱くなると電池が減るの早いよね😅

• << 53 また眠れる様になってきたんだね😄 昨日の地震がなければもっと眠れてたかもしれないね🎵 早い💦重くなるし💨

No.45

>> 43 ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫 焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️ ピスタチオ売り切れか~💦残念だったね😥

No.46

>> 45 うん😣今日は暑いからぴったりと思たんだけどなぁ…💦
残念😔

No.47

>> 46 うぬぬ……💦
人気あったんだね💨

No.48

>> 47 期間限定は、強いよね😄

• << 54 私の近所のモスも売り切れかなぁ💦 私も飲んでみたかった😔 限定品はそうだね💨多めに用意しといて欲しいなぁ😅

No.49

>> 40 こんにちは👋😃 1回目ぐらって揺れてからだったね😵 電車動いてたから良かった😃 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍹

最初にビビビって揺れなかった?p波ってのかな💦

電車止まってたら大変だったね😅

• << 55 あんさん、ただいま😃 揺れたね😃 段々大きくなってこわかったよ😔 それでも、みんな仕事に行かなきゃ行けないから大変だよ😅

No.50

>> 41 おきっぱなしにするのか💦困ったね😅 色々放置するから時々私が無理やり片付けてるよ(笑)😅

• << 56 どんどん片付けて、少しずつ捨てちゃうとか(笑)

No.51

>> 42 さらに、ウィルスの粒子が小さそう😵 あんさん、睡眠不足になっちゃったね😔お昼寝できそうかな? 😣💦

今日も昼寝出来なかったよ💨
今4回目の洗濯途中だよ~、家事今日中には終わらないかも😅

• << 57 わゎ無理しないで🍧🍵 きょうとか花粉がめちゃくちゃ飛んでてくしゃみが止まらなかったよ😩

No.52

>> 43 ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫 焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️ 焼き肉のはライスバーガー?☺️

• << 58 うん😊熱々で美味しかったよ☺️

No.53

>> 44 昨日は、地震で目が覚めて暫く眠れなかったけどそのあと眠れたよ😃 熱くなると電池が減るの早いよね😅 また眠れる様になってきたんだね😄
昨日の地震がなければもっと眠れてたかもしれないね🎵

早い💦重くなるし💨

• << 59 うん😃ぐっすり寝たいよ😃 電池パック寿命に拍車が…?😫

No.54

>> 48 期間限定は、強いよね😄 私の近所のモスも売り切れかなぁ💦
私も飲んでみたかった😔

限定品はそうだね💨多めに用意しといて欲しいなぁ😅

• << 60 3月に入ってきて暖かくなったから売れたのかな☺️ 飲めないと思うとのみたくなる~😆 あんさんちのそばにあると良いよね☺️ そっか、他店舗ならあるかもだね☺️

No.55

>> 49 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 最初にビビビって揺れなかった?p波ってのかな💦 電車止まってたら大変だったね😅 … あんさん、ただいま😃

揺れたね😃
段々大きくなってこわかったよ😔

それでも、みんな仕事に行かなきゃ行けないから大変だよ😅

• << 61 ばんちゃんこんばんは☺️ 長く揺れてたから怖かったよ💦 昨日の夜も宮城辺り震度5だってね😥

No.56

>> 50 色々放置するから時々私が無理やり片付けてるよ(笑)😅 どんどん片付けて、少しずつ捨てちゃうとか(笑)

• << 62 書類とかが多いから捨てたいけど捨てていいのか悩んじゃう(笑)😅

No.57

>> 51 😣💦 今日も昼寝出来なかったよ💨 今4回目の洗濯途中だよ~、家事今日中には終わらないかも😅 わゎ無理しないで🍧🍵

きょうとか花粉がめちゃくちゃ飛んでてくしゃみが止まらなかったよ😩

• << 63 鼻の回りにワセリン塗るといいらしいよ、日光に当たると色素沈着?しちゃうだろから気を付けないとだけど😥

No.58

>> 52 焼き肉のはライスバーガー?☺️ うん😊熱々で美味しかったよ☺️

No.59

>> 53 また眠れる様になってきたんだね😄 昨日の地震がなければもっと眠れてたかもしれないね🎵 早い💦重くなるし💨 うん😃ぐっすり寝たいよ😃

電池パック寿命に拍車が…?😫

• << 65 ゆうべは眠れたかな?☺️ 充電しながら使うこともけっこうあるからヤバいかも💦 充電中だとすごく熱くなるじゃない?😥

No.60

>> 54 私の近所のモスも売り切れかなぁ💦 私も飲んでみたかった😔 限定品はそうだね💨多めに用意しといて欲しいなぁ😅 3月に入ってきて暖かくなったから売れたのかな☺️
飲めないと思うとのみたくなる~😆

あんさんちのそばにあると良いよね☺️
そっか、他店舗ならあるかもだね☺️

• << 66 そうだね、暑いくらいだから売れちゃったのかな😊 お店によって仕入れの量違ったりするだろから、もしかしたら他に行けばあるかもね☺️

No.61

>> 55 あんさん、ただいま😃 揺れたね😃 段々大きくなってこわかったよ😔 それでも、みんな仕事に行かなきゃ行けないから大変だよ😅 … ばんちゃんこんばんは☺️

長く揺れてたから怖かったよ💦
昨日の夜も宮城辺り震度5だってね😥

• << 67 あんさん、こんばんは😃 またあったよね、まだまだ寒いしはやく安心出きると良いよなぁ😃

No.62

>> 56 どんどん片付けて、少しずつ捨てちゃうとか(笑) 書類とかが多いから捨てたいけど捨てていいのか悩んじゃう(笑)😅

• << 68 書類は困るね😃 いるのか要らないのか難しい💦

No.63

>> 57 わゎ無理しないで🍧🍵 きょうとか花粉がめちゃくちゃ飛んでてくしゃみが止まらなかったよ😩 鼻の回りにワセリン塗るといいらしいよ、日光に当たると色素沈着?しちゃうだろから気を付けないとだけど😥

• << 69 あ、何か何年か前にテレビで何かやってた😊忘れてたよ💦

No.64

>> 58 うん😊熱々で美味しかったよ☺️ \(^o^)/🎵

• << 70 たまにたべるジャンクフード🍔美味しい😊

No.65

>> 59 うん😃ぐっすり寝たいよ😃 電池パック寿命に拍車が…?😫 ゆうべは眠れたかな?☺️

充電しながら使うこともけっこうあるからヤバいかも💦
充電中だとすごく熱くなるじゃない?😥

• << 71 昨日はまあまあかな😃 ほんとは使いきってからが良いんだっけ、なかなか難しいなあ😅

No.66

>> 60 3月に入ってきて暖かくなったから売れたのかな☺️ 飲めないと思うとのみたくなる~😆 あんさんちのそばにあると良いよね☺️ そっか、… そうだね、暑いくらいだから売れちゃったのかな😊

お店によって仕入れの量違ったりするだろから、もしかしたら他に行けばあるかもね☺️

• << 72 今日は、病院行ったからそこの最寄り駅の近くにあるから帰りに寄ったの😃 デザートのショコラとか買ってピスタチオあったら飲もうとしたら販売休止だったよ😅😖 ショコラも売り切れだったからチーズと木苺の買ったよ☺️

No.67

>> 61 ばんちゃんこんばんは☺️ 長く揺れてたから怖かったよ💦 昨日の夜も宮城辺り震度5だってね😥 あんさん、こんばんは😃

またあったよね、まだまだ寒いしはやく安心出きると良いよなぁ😃

• << 75 ばんちゃんおはよう☺️ うん😔

No.68

>> 62 書類とかが多いから捨てたいけど捨てていいのか悩んじゃう(笑)😅 書類は困るね😃
いるのか要らないのか難しい💦

• << 76 開けてもない税金の支払い書の封筒とか沢山あるから💦

No.69

>> 63 鼻の回りにワセリン塗るといいらしいよ、日光に当たると色素沈着?しちゃうだろから気を付けないとだけど😥 あ、何か何年か前にテレビで何かやってた😊忘れてたよ💦

• << 77 ワセリン持ってる?😊

No.70

>> 64 \(^o^)/🎵 たまにたべるジャンクフード🍔美味しい😊

• << 78 😄🎵 たまにってのがまたいいんだよね😊

No.71

>> 65 ゆうべは眠れたかな?☺️ 充電しながら使うこともけっこうあるからヤバいかも💦 充電中だとすごく熱くなるじゃない?😥 昨日はまあまあかな😃

ほんとは使いきってからが良いんだっけ、なかなか難しいなあ😅

• << 79 眠れるようになって良かった\(^o^)/🎵 そうなの?知らなかった💦 使いきるのがいいんだ😊

No.72

>> 66 そうだね、暑いくらいだから売れちゃったのかな😊 お店によって仕入れの量違ったりするだろから、もしかしたら他に行けばあるかもね☺️ … 今日は、病院行ったからそこの最寄り駅の近くにあるから帰りに寄ったの😃

デザートのショコラとか買ってピスタチオあったら飲もうとしたら販売休止だったよ😅😖
ショコラも売り切れだったからチーズと木苺の買ったよ☺️

• << 80 病院お疲れさまでした🍹 そっかあ、やっぱりどこも売り切れなのかなぁ💦 調べたら人気ありすぎて、ピスタチオのソースがあちこちの店舗でなくなっちゃったみたいだね😅 チーズと木苺😍それも美味しそう💕💕

No.73

こんばんは☺️

今日ちょっと早く寝るね💨

ばんちゃんゆっくりしてね、おやすみなさい😊

No.74

>> 73 お休みなさい😃

良く眠れますように😃

• << 81 ありがとう☺️ おはよう😄

No.75

>> 67 あんさん、こんばんは😃 またあったよね、まだまだ寒いしはやく安心出きると良いよなぁ😃 ばんちゃんおはよう☺️

うん😔

No.76

>> 68 書類は困るね😃 いるのか要らないのか難しい💦 開けてもない税金の支払い書の封筒とか沢山あるから💦

• << 82 あらら…税金系は開けなきゃだね💦 いきこら払ったとかの連絡書かな…

No.77

>> 69 あ、何か何年か前にテレビで何かやってた😊忘れてたよ💦 ワセリン持ってる?😊

• << 83 その時買ったのがどこかにある(はず)と思う😃

No.78

>> 70 たまにたべるジャンクフード🍔美味しい😊 😄🎵

たまにってのがまたいいんだよね😊

No.79

>> 71 昨日はまあまあかな😃 ほんとは使いきってからが良いんだっけ、なかなか難しいなあ😅 眠れるようになって良かった\(^o^)/🎵

そうなの?知らなかった💦
使いきるのがいいんだ😊

• << 85 ありがとう😃昨日はぐっすりだと思ったら2時過ぎだったよ💦

No.80

>> 72 今日は、病院行ったからそこの最寄り駅の近くにあるから帰りに寄ったの😃 デザートのショコラとか買ってピスタチオあったら飲もうとしたら販売… 病院お疲れさまでした🍹

そっかあ、やっぱりどこも売り切れなのかなぁ💦

調べたら人気ありすぎて、ピスタチオのソースがあちこちの店舗でなくなっちゃったみたいだね😅

チーズと木苺😍それも美味しそう💕💕

• << 86 木苺美味しかったよ☺️ 甘酸っぱくて、濃厚なチーズとぴったりだったよ☺️ 冷凍だから冷たくて美味しかったよ😃 そうなのか…再販してほしいなぁ☺️

No.81

>> 74 お休みなさい😃 良く眠れますように😃 ありがとう☺️

おはよう😄

• << 87 良く眠れたかな?😊

No.82

>> 76 開けてもない税金の支払い書の封筒とか沢山あるから💦 あらら…税金系は開けなきゃだね💦
いきこら払ったとかの連絡書かな…

• << 88 ばんちゃんこんばんは☺️ 督促状みたいなのとか💨 まともに期限内に払ってないっぽい😥

No.83

>> 77 ワセリン持ってる?😊 その時買ったのがどこかにある(はず)と思う😃

• << 89 昔のかな?💦

No.84

>> 78 😄🎵 たまにってのがまたいいんだよね😊 そうそう😊

• << 90 毎日とかだと飽きちゃうよね😅 たまにのシェイクとかめっちゃ美味しいよね、ポテトも😍💕💕

No.85

>> 79 眠れるようになって良かった\(^o^)/🎵 そうなの?知らなかった💦 使いきるのがいいんだ😊 ありがとう😃昨日はぐっすりだと思ったら2時過ぎだったよ💦

• << 91 あらら、その後また眠れた?💦

No.86

>> 80 病院お疲れさまでした🍹 そっかあ、やっぱりどこも売り切れなのかなぁ💦 調べたら人気ありすぎて、ピスタチオのソースがあちこちの店舗… 木苺美味しかったよ☺️
甘酸っぱくて、濃厚なチーズとぴったりだったよ☺️
冷凍だから冷たくて美味しかったよ😃

そうなのか…再販してほしいなぁ☺️

• << 92 ケーキとは違うんだよね?ムースかな?😊 冷たいの美味しいだろなぁ😍💨 3月下旬まで販売予定って書いてあったね、売り切れちゃったら今年は終わりなのかな💦 また来年かな😅

No.87

>> 81 ありがとう☺️ おはよう😄 良く眠れたかな?😊

• << 93 うーん、2時間寝て起きちゃって、の繰り返しだっよ😥 なんかちゃんと寝た気がしなかったなぁ💦 最近気候のせいか気温のせいかわかんないけど、ちゃんと眠れないや💨

No.88

>> 82 あらら…税金系は開けなきゃだね💦 いきこら払ったとかの連絡書かな… ばんちゃんこんばんは☺️

督促状みたいなのとか💨
まともに期限内に払ってないっぽい😥

• << 94 あんさん、こんばんは🌙😃 督促状?😳それははやく開けなきゃだよ💦

No.89

>> 83 その時買ったのがどこかにある(はず)と思う😃 昔のかな?💦

• << 95 あ、余裕で期限きれてる😂😵

No.90

>> 84 そうそう😊 毎日とかだと飽きちゃうよね😅

たまにのシェイクとかめっちゃ美味しいよね、ポテトも😍💕💕

• << 96 うん😃あとナゲット😋

No.91

>> 85 ありがとう😃昨日はぐっすりだと思ったら2時過ぎだったよ💦 あらら、その後また眠れた?💦

• << 97 そのあとは4時過ぎに目が覚めたよ😅 何か2~3時間おきだな😅

No.92

>> 86 木苺美味しかったよ☺️ 甘酸っぱくて、濃厚なチーズとぴったりだったよ☺️ 冷凍だから冷たくて美味しかったよ😃 そうなのか…再販して… ケーキとは違うんだよね?ムースかな?😊
冷たいの美味しいだろなぁ😍💨

3月下旬まで販売予定って書いてあったね、売り切れちゃったら今年は終わりなのかな💦

また来年かな😅

• << 98 したがサクサクのクッキー?みたいのがあってクリームと木苺のムースがかかってたよ🍓 来年販売してほしいな☺️販売して早めにいかなかないと終わっちゃうんだね…😵

No.93

>> 87 良く眠れたかな?😊 うーん、2時間寝て起きちゃって、の繰り返しだっよ😥
なんかちゃんと寝た気がしなかったなぁ💦

最近気候のせいか気温のせいかわかんないけど、ちゃんと眠れないや💨

• << 99 あんさんも、ちょこちょこ睡眠だね😔 寒かったり暑かったりで疲れもたまるし布団も選ぶの難しいから寝付けないよね😃

No.94

>> 88 ばんちゃんこんばんは☺️ 督促状みたいなのとか💨 まともに期限内に払ってないっぽい😥 あんさん、こんばんは🌙😃

督促状?😳それははやく開けなきゃだよ💦

• << 101 こんばんは☺️ 溜めてるよ、毎回遅れて払ってるから延滞金?旦那払ってるの、馬鹿だよね~(笑)😂 私は知らないふりして放置だよ🤣💨

No.95

>> 89 昔のかな?💦 あ、余裕で期限きれてる😂😵

No.96

>> 90 毎日とかだと飽きちゃうよね😅 たまにのシェイクとかめっちゃ美味しいよね、ポテトも😍💕💕 うん😃あとナゲット😋

• << 103 私もナゲット大好き😆💕マックの好き😍💕

No.97

>> 91 あらら、その後また眠れた?💦 そのあとは4時過ぎに目が覚めたよ😅
何か2~3時間おきだな😅

• << 104 お昼寝したかな?💦

No.98

>> 92 ケーキとは違うんだよね?ムースかな?😊 冷たいの美味しいだろなぁ😍💨 3月下旬まで販売予定って書いてあったね、売り切れちゃったら今年… したがサクサクのクッキー?みたいのがあってクリームと木苺のムースがかかってたよ🍓

来年販売してほしいな☺️販売して早めにいかなかないと終わっちゃうんだね…😵

• << 106 ああ、食べたい……😍チーズクリームと木苺は絶対合うやつだよね😆💕 また販売するんじゃないかな、売り切れになるくらい人気あったなら😊 私も来年飲みたいな~😄🎵

No.99

>> 93 うーん、2時間寝て起きちゃって、の繰り返しだっよ😥 なんかちゃんと寝た気がしなかったなぁ💦 最近気候のせいか気温のせいかわかんないけ… あんさんも、ちょこちょこ睡眠だね😔
寒かったり暑かったりで疲れもたまるし布団も選ぶの難しいから寝付けないよね😃

• << 109 ばんちゃんと一緒だね😅 うん、気候に体がついていかないよ~💦

No.100

今日は、辞めてしまうパートさんが2人いてお餞別買いに行こうとしたの😃
本当は、木曜か金曜に大宮に寄ってロクシタンの、ハンドクリーム買いに行く予定だったけど残業で遅くなったから今日北千住まで行ったよ😃
そしたら浦和にもロクシタンの、店舗あるのね💦
失敗した~😆😅

• << 112 ばんちゃんのおうちからだと北千住近い?☺️ 浦和は伊勢丹の中にあるみたいだね💨 ロクシタンのハンドクリームは香りがいいんでしょう?😊

No.101

>> 94 あんさん、こんばんは🌙😃 督促状?😳それははやく開けなきゃだよ💦 こんばんは☺️

溜めてるよ、毎回遅れて払ってるから延滞金?旦那払ってるの、馬鹿だよね~(笑)😂

私は知らないふりして放置だよ🤣💨

• << 105 もったいない😵 遅延金はあんさんに払いましょう😃😂

No.102

>> 95 あ、余裕で期限きれてる😂😵 ありゃ😅

• << 107 新しいの買わなきゃだね、意外に期限短いんだね😅

No.103

>> 96 うん😃あとナゲット😋 私もナゲット大好き😆💕マックの好き😍💕

• << 108 なんであんなに美味しいのかな😊

No.104

>> 97 そのあとは4時過ぎに目が覚めたよ😅 何か2~3時間おきだな😅 お昼寝したかな?💦

• << 110 うん、したよ☺️ 気持ち良かったよ☺️

No.105

>> 101 こんばんは☺️ 溜めてるよ、毎回遅れて払ってるから延滞金?旦那払ってるの、馬鹿だよね~(笑)😂 私は知らないふりして放置だよ🤣💨… もったいない😵

遅延金はあんさんに払いましょう😃😂

• << 114 馬鹿なの😅 あはは(笑)😆それいいな~🎵 そこそこのおこづかいになるわ(笑)🤣

No.106

>> 98 したがサクサクのクッキー?みたいのがあってクリームと木苺のムースがかかってたよ🍓 来年販売してほしいな☺️販売して早めにいかなかないと… ああ、食べたい……😍チーズクリームと木苺は絶対合うやつだよね😆💕

また販売するんじゃないかな、売り切れになるくらい人気あったなら😊
私も来年飲みたいな~😄🎵

• << 111 ねー☺️希望とか出したいな☺️

No.107

>> 102 ありゃ😅 新しいの買わなきゃだね、意外に期限短いんだね😅

• << 115 あんまり使ってなかった?😅 ワセリン、前に買った時は500円くらいだったかな~💨 あちこち使えて便利だし、そんなには値段も高くなくていいけど、期限短いよね💦

No.108

>> 103 私もナゲット大好き😆💕マックの好き😍💕 なんであんなに美味しいのかな😊

• << 116 やっぱりたまにだからかなぁ😊💨

No.109

>> 99 あんさんも、ちょこちょこ睡眠だね😔 寒かったり暑かったりで疲れもたまるし布団も選ぶの難しいから寝付けないよね😃 ばんちゃんと一緒だね😅

うん、気候に体がついていかないよ~💦

• << 113 花粉症と後遺症もあるし、気候がきつい💦

No.110

>> 104 お昼寝したかな?💦 うん、したよ☺️
気持ち良かったよ☺️

• << 117 30分くらいかな?😊 今日もわりかしあっかかかったね😄

No.111

>> 106 ああ、食べたい……😍チーズクリームと木苺は絶対合うやつだよね😆💕 また販売するんじゃないかな、売り切れになるくらい人気あったなら😊 … ねー☺️希望とか出したいな☺️

• << 119 モスのサイトにご意見フォームとかないかなぁ💨 そこに書き込みしてみるのもアリかもね😊

No.112

>> 100 今日は、辞めてしまうパートさんが2人いてお餞別買いに行こうとしたの😃 本当は、木曜か金曜に大宮に寄ってロクシタンの、ハンドクリーム買いに行… ばんちゃんのおうちからだと北千住近い?☺️

浦和は伊勢丹の中にあるみたいだね💨

ロクシタンのハンドクリームは香りがいいんでしょう?😊

• << 118 大宮だったら北千住のが近いかな😃準急止まるし😃 浦和だったら、どうかな、同じくらいかなぁ…😵 うん、好きな香りがいっぱい😊 迷っちゃう😃 自分用にも良い香りの買っちゃった😊

No.113

>> 109 ばんちゃんと一緒だね😅 うん、気候に体がついていかないよ~💦 花粉症と後遺症もあるし、気候がきつい💦

• << 122 花粉と流行り病のコンボは厄介だわ💦 気温も湿度も日によって違い過ぎるよね、気圧もかな😥

No.114

>> 105 もったいない😵 遅延金はあんさんに払いましょう😃😂 馬鹿なの😅

あはは(笑)😆それいいな~🎵
そこそこのおこづかいになるわ(笑)🤣

• << 120 ねっ😊良いよね☺️ ほしい~😃

No.115

>> 107 新しいの買わなきゃだね、意外に期限短いんだね😅 あんまり使ってなかった?😅

ワセリン、前に買った時は500円くらいだったかな~💨
あちこち使えて便利だし、そんなには値段も高くなくていいけど、期限短いよね💦

• << 121 うん😃そんなに使わなかったな😅 使い道が花粉症以外に分かんなくて💦

No.116

>> 108 なんであんなに美味しいのかな😊 やっぱりたまにだからかなぁ😊💨

• << 123 サクサク、中はジューシー😃 ナゲットのソースがたまらないね☺️

No.117

>> 110 うん、したよ☺️ 気持ち良かったよ☺️ 30分くらいかな?😊

今日もわりかしあっかかかったね😄

• << 124 あ、2時間くらい寝ちゃった😂

No.118

>> 112 ばんちゃんのおうちからだと北千住近い?☺️ 浦和は伊勢丹の中にあるみたいだね💨 ロクシタンのハンドクリームは香りがいいんでしょう… 大宮だったら北千住のが近いかな😃準急止まるし😃
浦和だったら、どうかな、同じくらいかなぁ…😵

うん、好きな香りがいっぱい😊
迷っちゃう😃
自分用にも良い香りの買っちゃった😊

• << 125 やっぱりそうか、東京出ちゃった方が早いのかなって思ったよ😊 前にも辞める人にロクシタンのハンドクリーム送ろうかなって書いてたね😄 ばんちゃんロクシタン好きなんだね☺️💕

No.119

>> 111 ねー☺️希望とか出したいな☺️ モスのサイトにご意見フォームとかないかなぁ💨
そこに書き込みしてみるのもアリかもね😊

• << 126 そだね、それもありだね☺️ ご希望にお答えして…とかありうるね😃

No.120

>> 114 馬鹿なの😅 あはは(笑)😆それいいな~🎵 そこそこのおこづかいになるわ(笑)🤣 ねっ😊良いよね☺️

ほしい~😃

• << 127 一年分滞納したらけっこうな金額になりそう(笑)😂 欲しいなー😆

No.121

>> 115 あんまり使ってなかった?😅 ワセリン、前に買った時は500円くらいだったかな~💨 あちこち使えて便利だし、そんなには値段も高くなくて… うん😃そんなに使わなかったな😅
使い道が花粉症以外に分かんなくて💦

• << 129 残っちゃうよね😅使いきるの難しいよね💦 変な話なんだけど、お尻のあなが痒い時に塗るのも効くみたいだよ~💨

No.122

>> 113 花粉症と後遺症もあるし、気候がきつい💦 花粉と流行り病のコンボは厄介だわ💦

気温も湿度も日によって違い過ぎるよね、気圧もかな😥

• << 128 気圧で頭も痛くなるし、厄介だ😅

No.123

>> 116 やっぱりたまにだからかなぁ😊💨 サクサク、中はジューシー😃
ナゲットのソースがたまらないね☺️

• << 130 ソースは何味が好き?😊 マックのナゲットなら私はマスタードだな~😆💨

No.124

>> 117 30分くらいかな?😊 今日もわりかしあっかかかったね😄 あ、2時間くらい寝ちゃった😂

• << 131 けっこう眠れたんだね、やっぱり眠かったかな?💨 夜にまた眠れそう?😊

No.125

>> 118 大宮だったら北千住のが近いかな😃準急止まるし😃 浦和だったら、どうかな、同じくらいかなぁ…😵 うん、好きな香りがいっぱい😊 迷っち… やっぱりそうか、東京出ちゃった方が早いのかなって思ったよ😊

前にも辞める人にロクシタンのハンドクリーム送ろうかなって書いてたね😄

ばんちゃんロクシタン好きなんだね☺️💕

• << 132 うん😃 それか、ジルスチュアートか迷ったんだけど2人分だったし1本が高かったよ😃 今度は浦和覚えておいて自分用は、そこで買おうかな😃
  • << 138 ロクシタンなら、間違いなさげじゃない?😊ハンドクリーム使うし☺️

No.126

>> 119 モスのサイトにご意見フォームとかないかなぁ💨 そこに書き込みしてみるのもアリかもね😊 そだね、それもありだね☺️
ご希望にお答えして…とかありうるね😃

• << 148 多分問い合わせ多いんじゃないかなぁ☺️

No.127

>> 120 ねっ😊良いよね☺️ ほしい~😃 一年分滞納したらけっこうな金額になりそう(笑)😂

欲しいなー😆

No.128

>> 122 花粉と流行り病のコンボは厄介だわ💦 気温も湿度も日によって違い過ぎるよね、気圧もかな😥 気圧で頭も痛くなるし、厄介だ😅

• << 149 今日は頭痛してないかな?💦

No.129

>> 121 うん😃そんなに使わなかったな😅 使い道が花粉症以外に分かんなくて💦 残っちゃうよね😅使いきるの難しいよね💦

変な話なんだけど、お尻のあなが痒い時に塗るのも効くみたいだよ~💨

• << 134 そうなんだ、夏場に使えるのかな😁 穴は痒くなったことないけど、色々使い道あるんだな😃

No.130

>> 123 サクサク、中はジューシー😃 ナゲットのソースがたまらないね☺️ ソースは何味が好き?😊

マックのナゲットなら私はマスタードだな~😆💨

• << 135 バーベキューソースが、好きだよ☺️

No.131

>> 124 あ、2時間くらい寝ちゃった😂 けっこう眠れたんだね、やっぱり眠かったかな?💨

夜にまた眠れそう?😊

• << 136 うん😃最近はすくねむくなるよ😃すぐ目がさめるんどけどね、寝不足なのかな💦

No.132

>> 125 やっぱりそうか、東京出ちゃった方が早いのかなって思ったよ😊 前にも辞める人にロクシタンのハンドクリーム送ろうかなって書いてたね😄 … うん😃
それか、ジルスチュアートか迷ったんだけど2人分だったし1本が高かったよ😃

今度は浦和覚えておいて自分用は、そこで買おうかな😃

• << 150 ジルスチュアートとかロクシタンは化粧品のメーカー?なのかな?💨 浦和ならお仕事帰りに寄れるね☺️

No.133

旦那が寝てたからきたよ、起きたからまた家事してくるね💨

ばんちゃんゆっくりしてね😊
またね👋😄

• << 137 行ってらっしゃい👋😃🍵🍩

No.134

>> 129 残っちゃうよね😅使いきるの難しいよね💦 変な話なんだけど、お尻のあなが痒い時に塗るのも効くみたいだよ~💨 そうなんだ、夏場に使えるのかな😁

穴は痒くなったことないけど、色々使い道あるんだな😃

• << 151 夏場も使えると思うけど、塗ったとこは日光には当てない方がいいみたいだよ💦 わりかしオールマイティーだよね☺️

No.135

>> 130 ソースは何味が好き?😊 マックのナゲットなら私はマスタードだな~😆💨 バーベキューソースが、好きだよ☺️

• << 152 バーベキュー美味しいね😄 基本のソースだね☺️

No.136

>> 131 けっこう眠れたんだね、やっぱり眠かったかな?💨 夜にまた眠れそう?😊 うん😃最近はすくねむくなるよ😃すぐ目がさめるんどけどね、寝不足なのかな💦

• << 153 今日もお昼寝したかな?☺️ あったかくなってくると眠くなるし、ばんちゃんはストレスも大きそうだから寝不足もあるのかもね💦

No.137

>> 133 旦那が寝てたからきたよ、起きたからまた家事してくるね💨 ばんちゃんゆっくりしてね😊 またね👋😄 行ってらっしゃい👋😃🍵🍩

• << 154 お茶とドーナツありがとう☺️ 嬉しいな😄💕

No.138

>> 125 やっぱりそうか、東京出ちゃった方が早いのかなって思ったよ😊 前にも辞める人にロクシタンのハンドクリーム送ろうかなって書いてたね😄 … ロクシタンなら、間違いなさげじゃない?😊ハンドクリーム使うし☺️

• << 155 ロクシタンはやっぱり有名?☺️ ハンドクリームならもらえると嬉しいね😄🎵

No.139

頭痛が酷くて😣
今日はレスお休みするね💦
ばんちゃんゆっくりしてね👋

No.140

>> 139 薬飲んでお大事にしてね☺️
お休みなさい😃ゆっくりやすんでね😃🍵

• << 156 ありがとう☺️

No.141

りらっくま農園更新したら、新しくもものタルトが作れるようになったよ☺️

No.142

>> 141 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍹

更新とかやっぱりあるんだね😄
桃のタルト食べたいなぁ😆💕

• << 144 あんさん、こんばんは🌙😃 定期的にあるんだよ😃 作るのに、一時間半くらいかかるよ😃 タルト美味しいよね☺️食べたい~

No.143

体調が戻らなくて💦

レス出来なくてごめんね😢

• << 145 気にしなくて平気だよ😃無理しないで体調治してね😃 早めに休んで🍵

No.144

>> 142 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 更新とかやっぱりあるんだね😄 桃のタルト食べたいなぁ😆💕 あんさん、こんばんは🌙😃

定期的にあるんだよ😃
作るのに、一時間半くらいかかるよ😃
タルト美味しいよね☺️食べたい~

• << 146 ばんちゃんこんにちは☺️ 何か作る時って時間と材料以外にお金も掛かるの?💨 食べたいなぁ😆桃ってのがいいね😄💕

No.145

>> 143 体調が戻らなくて💦 レス出来なくてごめんね😢 気にしなくて平気だよ😃無理しないで体調治してね😃
早めに休んで🍵

• << 147 ありがとう☺️ まだちょっと体調良くない💦 風がすごく強いよ、ばんちゃんの方も風強い?💨 気圧がだいぶ変動してるみたいだけど、ばんちゃんは体調どうかな😔

No.146

>> 144 あんさん、こんばんは🌙😃 定期的にあるんだよ😃 作るのに、一時間半くらいかかるよ😃 タルト美味しいよね☺️食べたい~ ばんちゃんこんにちは☺️

何か作る時って時間と材料以外にお金も掛かるの?💨

食べたいなぁ😆桃ってのがいいね😄💕

• << 157 あんさん、こんにちは👋😃 お金はかからないよ😃時間を早めてはやくほしいとかはジュエルが必要になるよ😃

No.147

>> 145 気にしなくて平気だよ😃無理しないで体調治してね😃 早めに休んで🍵 ありがとう☺️

まだちょっと体調良くない💦

風がすごく強いよ、ばんちゃんの方も風強い?💨
気圧がだいぶ変動してるみたいだけど、ばんちゃんは体調どうかな😔

• << 158 大丈夫かな?こっちも風邪強いよ😅 そんななかで裏の家の外国人は何か庭で騒いでるよ💦 体調は平気だよ、最近残業ばっかりで親会社から来た社員がひどくて大変だよ💦

No.148

>> 126 そだね、それもありだね☺️ ご希望にお答えして…とかありうるね😃 多分問い合わせ多いんじゃないかなぁ☺️

No.149

>> 128 気圧で頭も痛くなるし、厄介だ😅 今日は頭痛してないかな?💦

• << 159 平気みたい😃 雨も一瞬だけど降ったね😃これからかな😅

No.150

>> 132 うん😃 それか、ジルスチュアートか迷ったんだけど2人分だったし1本が高かったよ😃 今度は浦和覚えておいて自分用は、そこで買おうかな😃… ジルスチュアートとかロクシタンは化粧品のメーカー?なのかな?💨

浦和ならお仕事帰りに寄れるね☺️

• << 160 コスメみたいだね😃 ジルスチュアートは、なんとなく若い人向きな感じがするかな😃 そだね、好きな香りのハンドクリームとかボディークリーム(使わないけど)買えるね😃

No.151

>> 134 そうなんだ、夏場に使えるのかな😁 穴は痒くなったことないけど、色々使い道あるんだな😃 夏場も使えると思うけど、塗ったとこは日光には当てない方がいいみたいだよ💦

わりかしオールマイティーだよね☺️

• << 161 油なんだね💦気を付けないと鼻の回りに塗って焼けたら変になっちゃう😅

No.152

>> 135 バーベキューソースが、好きだよ☺️ バーベキュー美味しいね😄
基本のソースだね☺️

• << 162 うん😃 たべたくなる~😆

No.153

>> 136 うん😃最近はすくねむくなるよ😃すぐ目がさめるんどけどね、寝不足なのかな💦 今日もお昼寝したかな?☺️

あったかくなってくると眠くなるし、ばんちゃんはストレスも大きそうだから寝不足もあるのかもね💦

• << 163 うん😃したよ☺️ 再放送の金田一みてから少し寝たよ☺️ うまい、ストレス解消法見つけなきゃ💦

No.154

>> 137 行ってらっしゃい👋😃🍵🍩 お茶とドーナツありがとう☺️
嬉しいな😄💕

• << 164 家事、無理しなかったかな?

No.155

>> 138 ロクシタンなら、間違いなさげじゃない?😊ハンドクリーム使うし☺️ ロクシタンはやっぱり有名?☺️
ハンドクリームならもらえると嬉しいね😄🎵

• << 165 有名じゃないかな😃私でも知ってるし☺️ 最近、コロナで消毒使うから手荒れも酷くなるから嬉しいよね😊

No.156

>> 140 薬飲んでお大事にしてね☺️ お休みなさい😃ゆっくりやすんでね😃🍵 ありがとう☺️

No.157

>> 146 ばんちゃんこんにちは☺️ 何か作る時って時間と材料以外にお金も掛かるの?💨 食べたいなぁ😆桃ってのがいいね😄💕 あんさん、こんにちは👋😃

お金はかからないよ😃時間を早めてはやくほしいとかはジュエルが必要になるよ😃

• << 189 こんばんは☺️ そっか、ジュエルだっけか💨

No.158

>> 147 ありがとう☺️ まだちょっと体調良くない💦 風がすごく強いよ、ばんちゃんの方も風強い?💨 気圧がだいぶ変動してるみたいだけど、… 大丈夫かな?こっちも風邪強いよ😅
そんななかで裏の家の外国人は何か庭で騒いでるよ💦

体調は平気だよ、最近残業ばっかりで親会社から来た社員がひどくて大変だよ💦

• << 190 ばんちゃんのおうちの裏には外国の人が住んでるの?💨 また社員さんか~💦 ひどいってどんな?😥

No.159

>> 149 今日は頭痛してないかな?💦 平気みたい😃
雨も一瞬だけど降ったね😃これからかな😅

• << 191 最近は少し降ったりやんだりだね😅 桜はまだ散ってないね☺️

No.160

>> 150 ジルスチュアートとかロクシタンは化粧品のメーカー?なのかな?💨 浦和ならお仕事帰りに寄れるね☺️ コスメみたいだね😃

ジルスチュアートは、なんとなく若い人向きな感じがするかな😃

そだね、好きな香りのハンドクリームとかボディークリーム(使わないけど)買えるね😃

• << 192 コスメか💨 ジルスチュアートってハンドクリームあるの?☺️ ボディクリームって肌すべすべになるのかな😊

No.161

>> 151 夏場も使えると思うけど、塗ったとこは日光には当てない方がいいみたいだよ💦 わりかしオールマイティーだよね☺️ 油なんだね💦気を付けないと鼻の回りに塗って焼けたら変になっちゃう😅

• << 193 色素沈着嫌だよね💦

No.162

>> 152 バーベキュー美味しいね😄 基本のソースだね☺️ うん😃

たべたくなる~😆

• << 194 おなか空いてきちゃった💨

No.163

>> 153 今日もお昼寝したかな?☺️ あったかくなってくると眠くなるし、ばんちゃんはストレスも大きそうだから寝不足もあるのかもね💦 うん😃したよ☺️

再放送の金田一みてから少し寝たよ☺️
うまい、ストレス解消法見つけなきゃ💦

• << 195 なにかストレス解消法見つかったかな?💨

No.164

>> 154 お茶とドーナツありがとう☺️ 嬉しいな😄💕 家事、無理しなかったかな?

• << 196 ずっと寝てたよ(笑)💦

No.165

>> 155 ロクシタンはやっぱり有名?☺️ ハンドクリームならもらえると嬉しいね😄🎵 有名じゃないかな😃私でも知ってるし☺️

最近、コロナで消毒使うから手荒れも酷くなるから嬉しいよね😊

• << 197 ロクシタンの上品見たことがない💦 いいチョイスだね😄

No.166

ばんちゃんこんにちは☺️

消えた初恋の新刊買った?😊

No.167

>> 166 あんさん、こんにちは😃

買ったよ😃面白かった😊青木くんタジタジだったね😃井田くん男前だよなぁ☺️

No.168

>> 167 こんにちは☺️

井田くんかっこいいねー😄私も惚れそう💕💕

キスしたね😆

No.169

>> 168 何か、良い感じで進展してるよね😃
はやく続きが読みたいなぁ😃

No.170

>> 169 一体どこまでいっちゃうんだろね、どっきどき💕💕

続き読みたいねー😆次の巻3カ月後くらいかなぁ💨

• << 172 巻末に書いてなかったね😃 忘れた頃に出そう💦

No.171

体調悪いの更年期かもー💦

• << 173 動機とかめまいとかするのかな?😔

No.172

>> 170 一体どこまでいっちゃうんだろね、どっきどき💕💕 続き読みたいねー😆次の巻3カ月後くらいかなぁ💨 巻末に書いてなかったね😃
忘れた頃に出そう💦

• << 174 マーガレットだっけ?月刊誌なら半年くらい掛かっちゃうかなぁ💦

No.173

>> 171 体調悪いの更年期かもー💦 動機とかめまいとかするのかな?😔

• << 175 頭痛と関節痛と胃痛かな💦めまいもちょっと😅 生理の経血がめちゃくちゃ多くなったよ💨

No.174

>> 172 巻末に書いてなかったね😃 忘れた頃に出そう💦 マーガレットだっけ?月刊誌なら半年くらい掛かっちゃうかなぁ💦

• << 176 うん😃 調べたら8月みたい😄大分先だね😃

No.175

>> 173 動機とかめまいとかするのかな?😔 頭痛と関節痛と胃痛かな💦めまいもちょっと😅

生理の経血がめちゃくちゃ多くなったよ💨

• << 177 うー😖つらそう😔😢横になってなくて平気かな? 量が多いの辛いよね💦多い日は続くのかな?😣

No.176

>> 174 マーガレットだっけ?月刊誌なら半年くらい掛かっちゃうかなぁ💦 うん😃
調べたら8月みたい😄大分先だね😃

• << 178 8月か、けっこう先だね💨 待ち遠しいな~😆💦

No.177

>> 175 頭痛と関節痛と胃痛かな💦めまいもちょっと😅 生理の経血がめちゃくちゃ多くなったよ💨 うー😖つらそう😔😢横になってなくて平気かな?

量が多いの辛いよね💦多い日は続くのかな?😣

• << 180 昨日おとといよりはマシかな、家事ためちゃったから休み休みゆっくり片付けてるの😅 1~3日目がどばどば出る感じ💦 ビビるよ💨

No.178

>> 176 うん😃 調べたら8月みたい😄大分先だね😃 8月か、けっこう先だね💨
待ち遠しいな~😆💦

No.179

>> 178 うん😃

最近は漫画も消えた初恋とおじねことコナン?もう話が分かんなくなったけど位かな💦

• << 181 5カ月も待つのね😅 私漫画ばっかり読んでるわ(笑)😂 コナンくんはまた映画やるんだね😊 見に行くの?☺️

No.180

>> 177 うー😖つらそう😔😢横になってなくて平気かな? 量が多いの辛いよね💦多い日は続くのかな?😣 昨日おとといよりはマシかな、家事ためちゃったから休み休みゆっくり片付けてるの😅

1~3日目がどばどば出る感じ💦
ビビるよ💨

• << 183 無理せずゆっくりだね😃 洗濯は洗濯機におまかせして、食器も食器洗い機におまかせして、仕舞うのは旦那さんに…😁 ドバドバは、焦るね💦夜とかモレが気になるよね😅 生理痛は、続くのかな?

No.181

>> 179 うん😃 最近は漫画も消えた初恋とおじねことコナン?もう話が分かんなくなったけど位かな💦 5カ月も待つのね😅

私漫画ばっかり読んでるわ(笑)😂
コナンくんはまた映画やるんだね😊
見に行くの?☺️

• << 184 最近は全然映画みてなかった💦 どうしようかな…。 なんの漫画かな?😃

No.182

めまいが酷いや💨
またくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊

• << 185 あんさん、ゆっくりしてね😃体調良くなりますように😃

No.183

>> 180 昨日おとといよりはマシかな、家事ためちゃったから休み休みゆっくり片付けてるの😅 1~3日目がどばどば出る感じ💦 ビビるよ💨 無理せずゆっくりだね😃
洗濯は洗濯機におまかせして、食器も食器洗い機におまかせして、仕舞うのは旦那さんに…😁

ドバドバは、焦るね💦夜とかモレが気になるよね😅
生理痛は、続くのかな?

• << 198 ありがとう☺️ しばらくゆっくり休んでたよ💨 旦那は私が体調悪くても帰ってこなかったよ(笑)😂 生理痛とPMSが酷かったなぁ💦 あんなにしんどいのめったにないよ😥 辛かったぁ😣

No.184

>> 181 5カ月も待つのね😅 私漫画ばっかり読んでるわ(笑)😂 コナンくんはまた映画やるんだね😊 見に行くの?☺️ 最近は全然映画みてなかった💦

どうしようかな…。

なんの漫画かな?😃

• << 199 コロナ流行ってるから行けないよね💦 色々読んでたけど、なんか漫画読むの飽きてきちゃったかも😅 読みすぎたのかな(笑)💨

No.185

>> 182 めまいが酷いや💨 またくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊 あんさん、ゆっくりしてね😃体調良くなりますように😃

• << 200 ありがとう☺️ だいぶ良くなってきたよ~😊

No.186

ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍹

まだ体調悪くて💦
また来るね、もうちょっと待っててね💨

No.187

>> 186 あんさん、こんばんは😃

無理しないでね😃ゆっくりで平気だよ😃
私は帰ったら書類を作ります~💦

No.188

>> 187 ばんちゃんこんばんは☺️

ちょっと体調落ち着いてきたよ😄
心配かけてごめんね💦

書類作り無事出来たかな?💨

• << 203 あんさん、おはよう😊 無理してないかな?😔 昨日、朝イチで出してきたよ😃

No.189

>> 157 あんさん、こんにちは👋😃 お金はかからないよ😃時間を早めてはやくほしいとかはジュエルが必要になるよ😃 こんばんは☺️

そっか、ジュエルだっけか💨

• << 204 うん😃 ジュエルってなんだろね、お金的なのはあるけど😁

No.190

>> 158 大丈夫かな?こっちも風邪強いよ😅 そんななかで裏の家の外国人は何か庭で騒いでるよ💦 体調は平気だよ、最近残業ばっかりで親会社から来た… ばんちゃんのおうちの裏には外国の人が住んでるの?💨

また社員さんか~💦
ひどいってどんな?😥

• << 205 お嫁さんが外国人なの😃 書類の日付がめちゃくちゃだよ😅 私が間違って登録したことになってるの😅

No.191

>> 159 平気みたい😃 雨も一瞬だけど降ったね😃これからかな😅 最近は少し降ったりやんだりだね😅

桜はまだ散ってないね☺️

• << 206 昨日から少しずつちりはじめちゃったね😵この時期は雨ふるし風もあるから早いよなぁ😖

No.192

>> 160 コスメみたいだね😃 ジルスチュアートは、なんとなく若い人向きな感じがするかな😃 そだね、好きな香りのハンドクリームとかボディーク… コスメか💨

ジルスチュアートってハンドクリームあるの?☺️

ボディクリームって肌すべすべになるのかな😊

• << 207 あるみたい😃 ボディクリームは、別のメーカーの使ったことあるけどスベスベになるよ😃 あんま使わないけど💦 そういう女子力ないの(笑)

No.193

>> 161 油なんだね💦気を付けないと鼻の回りに塗って焼けたら変になっちゃう😅 色素沈着嫌だよね💦

• << 208 うん😅いやだいやだ😵

No.194

>> 162 うん😃 たべたくなる~😆 おなか空いてきちゃった💨

• << 209 もう、遅い時間だね😃 お腹空いてると眠れないけど食べるのも遅いね💦

No.195

>> 163 うん😃したよ☺️ 再放送の金田一みてから少し寝たよ☺️ うまい、ストレス解消法見つけなきゃ💦 なにかストレス解消法見つかったかな?💨

No.196

>> 164 家事、無理しなかったかな? ずっと寝てたよ(笑)💦

• << 211 良く眠れたかな?😄

No.197

>> 165 有名じゃないかな😃私でも知ってるし☺️ 最近、コロナで消毒使うから手荒れも酷くなるから嬉しいよね😊 ロクシタンの上品見たことがない💦

いいチョイスだね😄

• << 201 上品✕ 商品◯ (笑)😂
  • << 212 良かった😊

No.198

>> 183 無理せずゆっくりだね😃 洗濯は洗濯機におまかせして、食器も食器洗い機におまかせして、仕舞うのは旦那さんに…😁 ドバドバは、焦るね💦夜… ありがとう☺️
しばらくゆっくり休んでたよ💨

旦那は私が体調悪くても帰ってこなかったよ(笑)😂

生理痛とPMSが酷かったなぁ💦
あんなにしんどいのめったにないよ😥
辛かったぁ😣

• << 213 酷いな😡でも、帰ってきてゴハンの準備してあげたりするのはいやだよね、辛い的に😖 労ってくれるなら良いのにな😃 その時の疲れとかストレスにもよるよね😔 あとは、身体の変かとかかなぁ… 術後は、生理痛酷くなったよ😫

No.199

>> 184 最近は全然映画みてなかった💦 どうしようかな…。 なんの漫画かな?😃 コロナ流行ってるから行けないよね💦

色々読んでたけど、なんか漫画読むの飽きてきちゃったかも😅
読みすぎたのかな(笑)💨

• << 202 漫画読むの飽たってかスマホで漫画読んでるからスマホ見るの疲れちゃったのかも💦 最近スマホの調子悪いし😥
  • << 214 色々読んでたからね😃 あんさん、小説とか読まないんだっけ😃

No.200

>> 185 あんさん、ゆっくりしてね😃体調良くなりますように😃 ありがとう☺️
だいぶ良くなってきたよ~😊

No.201

>> 197 ロクシタンの上品見たことがない💦 いいチョイスだね😄 上品✕
商品◯

(笑)😂

• << 216 何だろうと思ったけど商品だったか😃

No.202

>> 199 コロナ流行ってるから行けないよね💦 色々読んでたけど、なんか漫画読むの飽きてきちゃったかも😅 読みすぎたのかな(笑)💨 漫画読むの飽たってかスマホで漫画読んでるからスマホ見るの疲れちゃったのかも💦

最近スマホの調子悪いし😥

• << 217 ブルーライトだね💦ブルーライトカットのメガネあるよね😃 買ったけどあんまり使ってないや(笑) しかもスマホあつくなる😖

No.203

>> 188 ばんちゃんこんばんは☺️ ちょっと体調落ち着いてきたよ😄 心配かけてごめんね💦 書類作り無事出来たかな?💨 あんさん、おはよう😊

無理してないかな?😔

昨日、朝イチで出してきたよ😃

• << 218 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 逆に調子めっちゃ良くなったよ(笑)😂 郵送?💨

No.204

>> 189 こんばんは☺️ そっか、ジュエルだっけか💨 うん😃

ジュエルってなんだろね、お金的なのはあるけど😁

• << 219 宝石だよね、価値があるってことかなぁ☺️

No.205

>> 190 ばんちゃんのおうちの裏には外国の人が住んでるの?💨 また社員さんか~💦 ひどいってどんな?😥 お嫁さんが外国人なの😃

書類の日付がめちゃくちゃだよ😅
私が間違って登録したことになってるの😅

• << 220 フィリピンの人とかかな?☺️ ばんちゃん間違えてないのにばんちゃんが間違えたことになってたの?😥 なんか酷いなそれ💦

No.206

>> 191 最近は少し降ったりやんだりだね😅 桜はまだ散ってないね☺️ 昨日から少しずつちりはじめちゃったね😵この時期は雨ふるし風もあるから早いよなぁ😖

• << 221 花散らしの雨だね💦 満開の桜見たかったなぁ😣 体調良ければお花見行けたのにな💨

No.207

>> 192 コスメか💨 ジルスチュアートってハンドクリームあるの?☺️ ボディクリームって肌すべすべになるのかな😊 あるみたい😃

ボディクリームは、別のメーカーの使ったことあるけどスベスベになるよ😃
あんま使わないけど💦
そういう女子力ないの(笑)

• << 222 ほー、すべすべかぁ😊 私もなんも使わないや😅 女子力とか皆無だよ(笑)😂

No.208

>> 193 色素沈着嫌だよね💦 うん😅いやだいやだ😵

• << 223 鼻の下とか色付いちゃったら嫌だよね😅

No.209

>> 194 おなか空いてきちゃった💨 もう、遅い時間だね😃
お腹空いてると眠れないけど食べるのも遅いね💦

• << 224 構わず食べちゃうときは食べちゃうけどね~(笑)🤣

No.210

>> 195 なにかストレス解消法見つかったかな?💨 とくにには😂

• << 225 なにかあればいいんだけどね~💦 コロナもあるからなかなかストレス解消も難しいね😅

No.211

>> 196 ずっと寝てたよ(笑)💦 良く眠れたかな?😄

• << 226 ゆうべは何度も目が覚めたよ💦😄💨 でもぐっすり眠れた感じだな~☺️ ばんちゃん最近もやっぱり夜中起きちゃう?💦

No.212

>> 197 ロクシタンの上品見たことがない💦 いいチョイスだね😄 良かった😊

No.213

>> 198 ありがとう☺️ しばらくゆっくり休んでたよ💨 旦那は私が体調悪くても帰ってこなかったよ(笑)😂 生理痛とPMSが酷かったなぁ💦… 酷いな😡でも、帰ってきてゴハンの準備してあげたりするのはいやだよね、辛い的に😖
労ってくれるなら良いのにな😃

その時の疲れとかストレスにもよるよね😔
あとは、身体の変かとかかなぁ…
術後は、生理痛酷くなったよ😫

• << 228 なーんもしてくんないよ😂 うーん、なんだったんだろ💦 ストレスなのかなぁ💨 ディナゲスト飲んでても生理痛あるの?😥

No.214

>> 199 コロナ流行ってるから行けないよね💦 色々読んでたけど、なんか漫画読むの飽きてきちゃったかも😅 読みすぎたのかな(笑)💨 色々読んでたからね😃
あんさん、小説とか読まないんだっけ😃

• << 229 小説も読むよ~☺️

No.215

>> 200 ありがとう☺️ だいぶ良くなってきたよ~😊 😊良かった😃

No.216

>> 201 上品✕ 商品◯ (笑)😂 何だろうと思ったけど商品だったか😃

• << 231 超間違えた(笑)🤣 上品て😂

No.217

>> 202 漫画読むの飽たってかスマホで漫画読んでるからスマホ見るの疲れちゃったのかも💦 最近スマホの調子悪いし😥 ブルーライトだね💦ブルーライトカットのメガネあるよね😃
買ったけどあんまり使ってないや(笑)

しかもスマホあつくなる😖

• << 232 ブルーライトかぁ💦だから疲れるのか😥 熱くもなるし充電もうまくいかないの💨

No.218

>> 203 あんさん、おはよう😊 無理してないかな?😔 昨日、朝イチで出してきたよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍹

逆に調子めっちゃ良くなったよ(笑)😂

郵送?💨

• << 233 あんさん、こんにちは😃 良かった😊 そだよ、郵送😃

No.219

>> 204 うん😃 ジュエルってなんだろね、お金的なのはあるけど😁 宝石だよね、価値があるってことかなぁ☺️

• << 234 どだろ?😆ありそうだよ☺️ なかなか貯まらないし😁

No.220

>> 205 お嫁さんが外国人なの😃 書類の日付がめちゃくちゃだよ😅 私が間違って登録したことになってるの😅 フィリピンの人とかかな?☺️

ばんちゃん間違えてないのにばんちゃんが間違えたことになってたの?😥
なんか酷いなそれ💦

• << 235 うん、何か喧嘩してる声とか聞こえるよ😅 しかも、今日上司に言ってその人に聞いたら言ってないとか言ってるの😩 なんだこいつ😠

No.221

>> 206 昨日から少しずつちりはじめちゃったね😵この時期は雨ふるし風もあるから早いよなぁ😖 花散らしの雨だね💦
満開の桜見たかったなぁ😣
体調良ければお花見行けたのにな💨

• << 236 外に出られないほど辛かったのかな?😔

No.222

>> 207 あるみたい😃 ボディクリームは、別のメーカーの使ったことあるけどスベスベになるよ😃 あんま使わないけど💦 そういう女子力ないの(笑… ほー、すべすべかぁ😊

私もなんも使わないや😅
女子力とか皆無だよ(笑)😂

• << 237 私も(笑)もらっても使うタイミングわかんない💦お風呂上がりかな😃 寝る前かな?

No.223

>> 208 うん😅いやだいやだ😵 鼻の下とか色付いちゃったら嫌だよね😅

• << 238 髭みたいだね😁

No.224

>> 209 もう、遅い時間だね😃 お腹空いてると眠れないけど食べるのも遅いね💦 構わず食べちゃうときは食べちゃうけどね~(笑)🤣

• << 239 うん😊 グーグーなったら食べるよ😁

No.225

>> 210 とくにには😂 なにかあればいいんだけどね~💦
コロナもあるからなかなかストレス解消も難しいね😅

No.226

>> 211 良く眠れたかな?😄 ゆうべは何度も目が覚めたよ💦😄💨
でもぐっすり眠れた感じだな~☺️

ばんちゃん最近もやっぱり夜中起きちゃう?💦

• << 240 夢とか見たかな?😆 私もちょこちょこで、昨日も夢見て目が覚めたら1時間くらいしか寝てなかったよ😅

No.227

>> 212 良かった😊 ☺️

No.228

>> 213 酷いな😡でも、帰ってきてゴハンの準備してあげたりするのはいやだよね、辛い的に😖 労ってくれるなら良いのにな😃 その時の疲れとかストレ… なーんもしてくんないよ😂

うーん、なんだったんだろ💦
ストレスなのかなぁ💨
ディナゲスト飲んでても生理痛あるの?😥

• << 241 薬を飲む前かな😃 飲んだら完全に止まるよ😃

No.229

>> 214 色々読んでたからね😃 あんさん、小説とか読まないんだっけ😃 小説も読むよ~☺️

• << 242 オススメとかあるかな?☺️

No.230

>> 215 😊良かった😃 ありがとう😊

No.231

>> 216 何だろうと思ったけど商品だったか😃 超間違えた(笑)🤣

上品て😂

No.232

>> 217 ブルーライトだね💦ブルーライトカットのメガネあるよね😃 買ったけどあんまり使ってないや(笑) しかもスマホあつくなる😖 ブルーライトかぁ💦だから疲れるのか😥

熱くもなるし充電もうまくいかないの💨

• << 243 充電も?😳なんだろね… アダプターの根元とか?電池パックかな?

No.233

>> 218 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 逆に調子めっちゃ良くなったよ(笑)😂 郵送?💨 あんさん、こんにちは😃
良かった😊

そだよ、郵送😃

• << 244 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 郵送代はばんちゃんが出したの?💦

No.234

>> 219 宝石だよね、価値があるってことかなぁ☺️ どだろ?😆ありそうだよ☺️
なかなか貯まらないし😁

• << 245 希少なんだね☺️

No.235

>> 220 フィリピンの人とかかな?☺️ ばんちゃん間違えてないのにばんちゃんが間違えたことになってたの?😥 なんか酷いなそれ💦 うん、何か喧嘩してる声とか聞こえるよ😅

しかも、今日上司に言ってその人に聞いたら言ってないとか言ってるの😩
なんだこいつ😠

• << 246 喧嘩(笑)😅 えー、酷い😠嘘つきだ💢

No.236

>> 221 花散らしの雨だね💦 満開の桜見たかったなぁ😣 体調良ければお花見行けたのにな💨 外に出られないほど辛かったのかな?😔

• << 247 ほとんど寝てたからね💦

No.237

>> 222 ほー、すべすべかぁ😊 私もなんも使わないや😅 女子力とか皆無だよ(笑)😂 私も(笑)もらっても使うタイミングわかんない💦お風呂上がりかな😃
寝る前かな?

• << 248 お風呂上がりじゃないかなぁ☺️ 保湿させるんじゃないのかな?💨

No.238

>> 223 鼻の下とか色付いちゃったら嫌だよね😅 髭みたいだね😁

• << 249 やだなあ(笑)😂

No.239

>> 224 構わず食べちゃうときは食べちゃうけどね~(笑)🤣 うん😊
グーグーなったら食べるよ😁

No.240

>> 226 ゆうべは何度も目が覚めたよ💦😄💨 でもぐっすり眠れた感じだな~☺️ ばんちゃん最近もやっぱり夜中起きちゃう?💦 夢とか見たかな?😆

私もちょこちょこで、昨日も夢見て目が覚めたら1時間くらいしか寝てなかったよ😅

• << 251 見たと思うけど忘れちゃった💨 季節の変わり目は寝方もなんか変になるね😅

No.241

>> 228 なーんもしてくんないよ😂 うーん、なんだったんだろ💦 ストレスなのかなぁ💨 ディナゲスト飲んでても生理痛あるの?😥 薬を飲む前かな😃
飲んだら完全に止まるよ😃

• << 252 生理ってある程度止めてた方がいいって聞いたよ💨

No.242

>> 229 小説も読むよ~☺️ オススメとかあるかな?☺️

• << 253 オススメかあ💨 だいぶ前に出た本だけど読みやすいのでなら 「西の魔女が死んだ」 って本はオススメかな😊

No.243

>> 232 ブルーライトかぁ💦だから疲れるのか😥 熱くもなるし充電もうまくいかないの💨 充電も?😳なんだろね…
アダプターの根元とか?電池パックかな?

• << 254 よくわかんないけど充電するとこの接触が悪いか充電器がおかしいみたい💦 電池パックの可能性もあるかも😥

No.244

>> 233 あんさん、こんにちは😃 良かった😊 そだよ、郵送😃 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍹

郵送代はばんちゃんが出したの?💦

• << 257 あんさん、こんばんは😃 うん、履歴書だから😄

No.245

>> 234 どだろ?😆ありそうだよ☺️ なかなか貯まらないし😁 希少なんだね☺️

• << 258 😃 ジュエルなだけに😃

No.246

>> 235 うん、何か喧嘩してる声とか聞こえるよ😅 しかも、今日上司に言ってその人に聞いたら言ってないとか言ってるの😩 なんだこいつ😠 喧嘩(笑)😅

えー、酷い😠嘘つきだ💢

• << 259 はらたつから声がでかくなったよ😅 近くに部長(上司の隣だけど)いた😅

No.247

>> 236 外に出られないほど辛かったのかな?😔 ほとんど寝てたからね💦

• << 260 やっぱり寝るのが一番😊

No.248

>> 237 私も(笑)もらっても使うタイミングわかんない💦お風呂上がりかな😃 寝る前かな? お風呂上がりじゃないかなぁ☺️
保湿させるんじゃないのかな?💨

• << 261 だよね😃 保湿…最近は夜に化粧水つけてなかった💦

No.249

>> 238 髭みたいだね😁 やだなあ(笑)😂

• << 262 😂 ねーいやだよね、ますますマスク手放せなくなる😃

No.250

>> 239 うん😊 グーグーなったら食べるよ😁 😊

No.251

>> 240 夢とか見たかな?😆 私もちょこちょこで、昨日も夢見て目が覚めたら1時間くらいしか寝てなかったよ😅 見たと思うけど忘れちゃった💨

季節の変わり目は寝方もなんか変になるね😅

• << 263 なるなる😃 朝まで寝たいよ😅

No.252

>> 241 薬を飲む前かな😃 飲んだら完全に止まるよ😃 生理ってある程度止めてた方がいいって聞いたよ💨

• << 264 そうなの?😳なんで?😳

No.253

>> 242 オススメとかあるかな?☺️ オススメかあ💨

だいぶ前に出た本だけど読みやすいのでなら
「西の魔女が死んだ」
って本はオススメかな😊

• << 265 なんか、聞いたことあるよ☺️

No.254

>> 243 充電も?😳なんだろね… アダプターの根元とか?電池パックかな? よくわかんないけど充電するとこの接触が悪いか充電器がおかしいみたい💦

電池パックの可能性もあるかも😥

No.255

今日はこれ読むよ😊

• << 266 これから読むの?😆

No.256

>> 255 帯つけた💨

• << 267 コロッケがどう、光になるのか…😃面白そう☺️

No.257

>> 244 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 郵送代はばんちゃんが出したの?💦 あんさん、こんばんは😃

うん、履歴書だから😄

• << 274 こんばんは☺️ どこか今とは別の会社受けるのかな?😊

No.258

>> 245 希少なんだね☺️ 😃

ジュエルなだけに😃

No.259

>> 246 喧嘩(笑)😅 えー、酷い😠嘘つきだ💢 はらたつから声がでかくなったよ😅
近くに部長(上司の隣だけど)いた😅

• << 276 それは腹立つよね💨 なんで嘘ついたんだろ、結局は嘘だってわかったの?😥

No.260

>> 247 ほとんど寝てたからね💦 やっぱり寝るのが一番😊

• << 277 うん☺️ 最近は寝るのがご褒美みたいになってるよ(笑)😂 寝たくて寝たくて仕方ないよ💨

No.261

>> 248 お風呂上がりじゃないかなぁ☺️ 保湿させるんじゃないのかな?💨 だよね😃
保湿…最近は夜に化粧水つけてなかった💦

• << 278 化粧水もつけてないや(笑)🤣 ばんちゃん化粧水何使ってるの?☺️

No.262

>> 249 やだなあ(笑)😂 😂
ねーいやだよね、ますますマスク手放せなくなる😃

• << 279 顔にワセリンは塗りかた気を付けないとだね😅

No.263

>> 251 見たと思うけど忘れちゃった💨 季節の変わり目は寝方もなんか変になるね😅 なるなる😃

朝まで寝たいよ😅

• << 280 寝汗かいたりし始めたかな?💦

No.264

>> 252 生理ってある程度止めてた方がいいって聞いたよ💨 そうなの?😳なんで?😳

• << 273 昔の女性は多産だったから生理もすくなかったんだね。 現代だと少子化が進んでるし、女性の出産回数も減ってるから、子宮の病気になりやすいみたいだよ。 ↓に詳しく書いてあるよ、良かったら読んでみてね☺️ *産婦人科の権威が提唱する 女性のQOL(クオリティオブライフ)を上げるための 「月経を止める」、という新しい選択 | 妊娠・出産インフォ|ミキハウス出産準備サイト https://baby.mikihouse.co.jp/information/post-11643.html

No.265

>> 253 オススメかあ💨 だいぶ前に出た本だけど読みやすいのでなら 「西の魔女が死んだ」 って本はオススメかな😊 なんか、聞いたことあるよ☺️

• << 281 映画化されたみたいだね☺️

No.266

>> 255 今日はこれ読むよ😊 これから読むの?😆

• << 282 今からは遅いから起きたらかな☺️

No.267

>> 256 帯つけた💨 コロッケがどう、光になるのか…😃面白そう☺️

• << 283 うん、読むの楽しみ~😄🎵

No.268

ばんちゃん眠れないの?💦

No.269

>> 268 目が覚めちゃった😅

No.270

>> 269 また眠れそう?😅

No.271

>> 270 わかんない💦寝てみるね😃

No.272

>> 271 うん☺️おやすみね~😊

• << 284 あれからまた目が覚めたよ😅

No.273

>> 264 そうなの?😳なんで?😳 昔の女性は多産だったから生理もすくなかったんだね。
現代だと少子化が進んでるし、女性の出産回数も減ってるから、子宮の病気になりやすいみたいだよ。
↓に詳しく書いてあるよ、良かったら読んでみてね☺️

*産婦人科の権威が提唱する 女性のQOL(クオリティオブライフ)を上げるための 「月経を止める」、という新しい選択 | 妊娠・出産インフォ|ミキハウス出産準備サイト
https://baby.mikihouse.co.jp/information/post-11643.html

• << 285 なんか、聞いたことあるよ😃 毎月痛かったり辛いよね😫それで、病気になる可能性があるのは辛いよなぁ…

No.274

>> 257 あんさん、こんばんは😃 うん、履歴書だから😄 こんばんは☺️

どこか今とは別の会社受けるのかな?😊

• << 286 うん😃 1月に入ってグループの最後のバイヤー辞めてから本当にひどい、辛くて…😔😫

No.275

>> 258 😃 ジュエルなだけに😃 ☺️

No.276

>> 259 はらたつから声がでかくなったよ😅 近くに部長(上司の隣だけど)いた😅 それは腹立つよね💨
なんで嘘ついたんだろ、結局は嘘だってわかったの?😥

• << 287 それ以上は、話し続かなかった💦 証拠ないし多分私のせい?😵

No.277

>> 260 やっぱり寝るのが一番😊 うん☺️

最近は寝るのがご褒美みたいになってるよ(笑)😂
寝たくて寝たくて仕方ないよ💨

No.278

>> 261 だよね😃 保湿…最近は夜に化粧水つけてなかった💦 化粧水もつけてないや(笑)🤣

ばんちゃん化粧水何使ってるの?☺️

• << 289 あはは(笑) 肌ラボだよ😃安いやつ😃朝しか使ってないから結構持つよ😁

No.279

>> 262 😂 ねーいやだよね、ますますマスク手放せなくなる😃 顔にワセリンは塗りかた気を付けないとだね😅

No.280

>> 263 なるなる😃 朝まで寝たいよ😅 寝汗かいたりし始めたかな?💦

• << 290 書き始めたよ😃 夏場はヤバイよ💦

No.281

>> 265 なんか、聞いたことあるよ☺️ 映画化されたみたいだね☺️

• << 291 そうなんだね😃人気の作品なんだ😃 ググってみようかな☺️

No.282

>> 266 これから読むの?😆 今からは遅いから起きたらかな☺️

• << 292 読むの楽しみだね☺️

No.283

>> 267 コロッケがどう、光になるのか…😃面白そう☺️ うん、読むの楽しみ~😄🎵

No.284

>> 272 うん☺️おやすみね~😊 あれからまた目が覚めたよ😅

• << 293 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 ちょこちょこ睡眠かぁ💦

No.285

>> 273 昔の女性は多産だったから生理もすくなかったんだね。 現代だと少子化が進んでるし、女性の出産回数も減ってるから、子宮の病気になりやすいみたい… なんか、聞いたことあるよ😃
毎月痛かったり辛いよね😫それで、病気になる可能性があるのは辛いよなぁ…

• << 294 女性ってめんどいよ😣💦

No.286

>> 274 こんばんは☺️ どこか今とは別の会社受けるのかな?😊 うん😃

1月に入ってグループの最後のバイヤー辞めてから本当にひどい、辛くて…😔😫

• << 295 よさげなとこあったかな?☺️

No.287

>> 276 それは腹立つよね💨 なんで嘘ついたんだろ、結局は嘘だってわかったの?😥 それ以上は、話し続かなかった💦
証拠ないし多分私のせい?😵

• << 296 ええー💢酷い😠

No.288

>> 277 うん☺️ 最近は寝るのがご褒美みたいになってるよ(笑)😂 寝たくて寝たくて仕方ないよ💨 春だしね☺️

• << 297 かも知れない😅 今日もお昼過ぎまで寝ちゃってた💨

No.289

>> 278 化粧水もつけてないや(笑)🤣 ばんちゃん化粧水何使ってるの?☺️ あはは(笑)
肌ラボだよ😃安いやつ😃朝しか使ってないから結構持つよ😁

• << 298 乳液とかもつけるの?肌ラボってしっとりしてるのかな💨

No.290

>> 280 寝汗かいたりし始めたかな?💦 書き始めたよ😃

夏場はヤバイよ💦

• << 299 私も寝汗かきはじめたよ💦 これからがヤバいね😅 だっくだくになりそう💨

No.291

>> 281 映画化されたみたいだね☺️ そうなんだね😃人気の作品なんだ😃
ググってみようかな☺️

• << 300 けっこう評価高かったみたいだよ、確かに読んで面白かったし☺️

No.292

>> 282 今からは遅いから起きたらかな☺️ 読むの楽しみだね☺️

• << 301 うん☺️ ただ、がっつり読む時間が……💦

No.293

>> 284 あれからまた目が覚めたよ😅 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍹

ちょこちょこ睡眠かぁ💦

• << 302 あんさん、こんにちは👋😃 うん、ちょこちょこ起きるよ😃それで明け方トイレ行きたくなる😖

No.294

>> 285 なんか、聞いたことあるよ😃 毎月痛かったり辛いよね😫それで、病気になる可能性があるのは辛いよなぁ… 女性ってめんどいよ😣💦

• << 303 そうだよね、毎月痛かったり無駄髪処理とか化粧(最近してないけど💦)

No.295

>> 286 うん😃 1月に入ってグループの最後のバイヤー辞めてから本当にひどい、辛くて…😔😫 よさげなとこあったかな?☺️

• << 304 あったよ😃やっぱり私が良いと思うところはみんな思うみたいで応募者多いから書類選考になったよ😃 昨日、上司(組織変更したから変わった)と契約更新の面談になって色々話したよ。 人事考課で、セルフチェックにマクロで業務改善したって書いたのが感動したらしく時給が結構上がってたの😃上に話したみたい😃 今までも書いてたのに変わんないからそんなもんかと思ってたんだよね😅 それもいいけど、やっぱり業務も腹立つことあったから辞めるポイント上がったよ💦 前向きに考えてっていわれたけど…

No.296

>> 287 それ以上は、話し続かなかった💦 証拠ないし多分私のせい?😵 ええー💢酷い😠

• << 305 でしょー😠ひどいのよ😠

No.297

>> 288 春だしね☺️ かも知れない😅

今日もお昼過ぎまで寝ちゃってた💨

• << 306 良く眠れたんだね😃良かったよ☺️

No.298

>> 289 あはは(笑) 肌ラボだよ😃安いやつ😃朝しか使ってないから結構持つよ😁 乳液とかもつけるの?肌ラボってしっとりしてるのかな💨

• << 307 つけてるよ😃さっぱりとしっとりがあるよ☺️

No.299

>> 290 書き始めたよ😃 夏場はヤバイよ💦 私も寝汗かきはじめたよ💦

これからがヤバいね😅
だっくだくになりそう💨

• << 308 ねー😃 夏場は、一旦着替えるときもあるよ😅

No.300

>> 291 そうなんだね😃人気の作品なんだ😃 ググってみようかな☺️ けっこう評価高かったみたいだよ、確かに読んで面白かったし☺️

• << 309 今度本屋行ったらプラプラしながらさがしてみようかな☺️

No.301

>> 292 読むの楽しみだね☺️ うん☺️
ただ、がっつり読む時間が……💦

• << 310 読むならがっつり読みたいよね☺️

No.302

>> 293 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 ちょこちょこ睡眠かぁ💦 あんさん、こんにちは👋😃

うん、ちょこちょこ起きるよ😃それで明け方トイレ行きたくなる😖

• << 343 ばんちゃんこんばんは、おはよう☺️ 腸内環境整えるとよく眠れるらしいよ🎵 ヤクルト1000ってのが不眠なんかに効くんだって😊

No.303

>> 294 女性ってめんどいよ😣💦 そうだよね、毎月痛かったり無駄髪処理とか化粧(最近してないけど💦)

• << 344 職場によっては制服がスカート義務だし、学校の女子の制服もスカートばっかだし社会人になったとたん化粧とかヒール義務だったり……💦 他にも女性だからって制限やらが多すぎるよ😣

No.304

>> 295 よさげなとこあったかな?☺️ あったよ😃やっぱり私が良いと思うところはみんな思うみたいで応募者多いから書類選考になったよ😃

昨日、上司(組織変更したから変わった)と契約更新の面談になって色々話したよ。
人事考課で、セルフチェックにマクロで業務改善したって書いたのが感動したらしく時給が結構上がってたの😃上に話したみたい😃
今までも書いてたのに変わんないからそんなもんかと思ってたんだよね😅
それもいいけど、やっぱり業務も腹立つことあったから辞めるポイント上がったよ💦

前向きに考えてっていわれたけど…

• << 316 先にこのレス返レスするね☺️ おお!やっぱりばんちゃん凄い!!😄🎵 時給も上がったんだ、やったあ\(^o^)/ でも……うーん、前向きにって言われてもねぇ……💦 業務の内容?改善されないまんまじゃ続けてもストレスたまるばっかだし、辛いよね😣 いや、でもばんちゃんほんと凄いわ😆💨 実力ちゃんとあるんだね😊

No.305

>> 296 ええー💢酷い😠 でしょー😠ひどいのよ😠

• << 345 ばんちゃんが悪いってそのまんまなのか……💢💢

No.306

>> 297 かも知れない😅 今日もお昼過ぎまで寝ちゃってた💨 良く眠れたんだね😃良かったよ☺️

• << 346 最近寝過ぎだわ😂

No.307

>> 298 乳液とかもつけるの?肌ラボってしっとりしてるのかな💨 つけてるよ😃さっぱりとしっとりがあるよ☺️

• << 347 夜にはつけないのはなんで?☺️ めんどい?(笑)💦

No.308

>> 299 私も寝汗かきはじめたよ💦 これからがヤバいね😅 だっくだくになりそう💨 ねー😃

夏場は、一旦着替えるときもあるよ😅

• << 348 汗でびしゃびしゃだと着替えないと気持ち悪いよね😅

No.309

>> 300 けっこう評価高かったみたいだよ、確かに読んで面白かったし☺️ 今度本屋行ったらプラプラしながらさがしてみようかな☺️

• << 349 映画化されたから表紙かわっちゃってるかもだけど、この本だよ☺️

No.310

>> 301 うん☺️ ただ、がっつり読む時間が……💦 読むならがっつり読みたいよね☺️

• << 350 うん、一気読みしたい😅

No.311

明日はワクチン打つから休みにしたよ☺️

No.312

>> 311 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍹

3回目のワクチンだよね?💨副反応出ないといいね💦

水分採ってるかな?
私、一日3~4リットル水飲んでたせいか(笑)副反応全然出なかったよ😄

No.313

>> 312 うん、3回目だよ😃前回は熱でたよ💦

そうなんだ、水分取ると違うんだ😃私は最近1~1.5位かなぁ…😵
今からたくさん飲んだら夜中トイレ起きそう😵

No.314

>> 313 ばんちゃん1、2回目両方ともファィザーだったっけ?3回目もファィザーかな?💨

多分水分のおかげだと思うよ☺️
注射は何時ごろ打ちに行くの?
時間によるけど夜中トイレ起きちゃってもお休みなら大丈夫じゃないかな?😅

• << 317 両方ファイザーだったよ😃 明日は9時から行くよ😃 そうだね、今からたくさん飲もうかな☺️ 午後から雨みたいだからセーフだな😃

No.315

>> 314 ファイザーだった😂💦

ィじゃないや💨

• << 318 ほんとだ😃😁気づかなかったよ😃

No.316

>> 304 あったよ😃やっぱり私が良いと思うところはみんな思うみたいで応募者多いから書類選考になったよ😃 昨日、上司(組織変更したから変わった)と… 先にこのレス返レスするね☺️

おお!やっぱりばんちゃん凄い!!😄🎵
時給も上がったんだ、やったあ\(^o^)/

でも……うーん、前向きにって言われてもねぇ……💦
業務の内容?改善されないまんまじゃ続けてもストレスたまるばっかだし、辛いよね😣

いや、でもばんちゃんほんと凄いわ😆💨
実力ちゃんとあるんだね😊

• << 319 今までの人ってなんだろね💦教えてほしいとか言うだけで考えてなかったんだなぁって💦 その上司が、作業担当してる上司に、話してみるって言ってたけどどうだろうなぁ😅
  • << 320 他の人は健康に気を付けるとかだったみたいだよ😃 そしたら、良く見えるよね😃 マクロとか書いたら😁

No.317

>> 314 ばんちゃん1、2回目両方ともファィザーだったっけ?3回目もファィザーかな?💨 多分水分のおかげだと思うよ☺️ 注射は何時ごろ打ちに行… 両方ファイザーだったよ😃
明日は9時から行くよ😃

そうだね、今からたくさん飲もうかな☺️

午後から雨みたいだからセーフだな😃

• << 351 朝早いんだね💨 水分採ったかな?☺️

No.318

>> 315 ファイザーだった😂💦 ィじゃないや💨 ほんとだ😃😁気づかなかったよ😃

No.319

>> 316 先にこのレス返レスするね☺️ おお!やっぱりばんちゃん凄い!!😄🎵 時給も上がったんだ、やったあ\(^o^)/ でも……うーん… 今までの人ってなんだろね💦教えてほしいとか言うだけで考えてなかったんだなぁって💦

その上司が、作業担当してる上司に、話してみるって言ってたけどどうだろうなぁ😅

• << 353 言われたこととかだけ仕事してればいいやって感じだったのかなぁ💨

No.320

>> 316 先にこのレス返レスするね☺️ おお!やっぱりばんちゃん凄い!!😄🎵 時給も上がったんだ、やったあ\(^o^)/ でも……うーん… 他の人は健康に気を付けるとかだったみたいだよ😃
そしたら、良く見えるよね😃
マクロとか書いたら😁

No.321

>> 320 健康に気を付ける(笑)🤣

• << 323 独自のテーマって二つ書くの😃 健康は、基本だから大切だけどそれを書くんだね(笑)

No.322

>> 321 😂💦

• << 324 あはは(笑)まさゆき~😂😂 歌が頭に流れてきた😂

No.323

>> 321 健康に気を付ける(笑)🤣 独自のテーマって二つ書くの😃
健康は、基本だから大切だけどそれを書くんだね(笑)

• << 325 体調管理に留意するとかならまだいいのかもだけど(笑)🤣

No.324

>> 322 😂💦 あはは(笑)まさゆき~😂😂

歌が頭に流れてきた😂

• << 326 あははは(笑)拾い画だけど😂

No.325

>> 323 独自のテーマって二つ書くの😃 健康は、基本だから大切だけどそれを書くんだね(笑) 体調管理に留意するとかならまだいいのかもだけど(笑)🤣

• << 327 そうだね、留意ね😃さすがあんさん😃 この歌は知らなかった💦

No.326

>> 324 あはは(笑)まさゆき~😂😂 歌が頭に流れてきた😂 あははは(笑)拾い画だけど😂

No.327

>> 325 体調管理に留意するとかならまだいいのかもだけど(笑)🤣 そうだね、留意ね😃さすがあんさん😃

この歌は知らなかった💦

• << 329 だめだウケすぎ😂 体調に気をって(笑)🤣💦

No.328

>> 326 あははは(笑)拾い画だけど😂 バブルだね😁

• << 330 あはは😂 懐かしい😆💨

No.329

>> 327 そうだね、留意ね😃さすがあんさん😃 この歌は知らなかった💦 だめだウケすぎ😂
体調に気をって(笑)🤣💦

• << 331 それで良いのかぁ😃 誰が書いたんだろ😁
  • << 332 笑い過ぎてむせた(笑)🤣💨

No.330

>> 328 バブルだね😁 あはは😂

懐かしい😆💨

• << 333 うん😃 聞きたくなった😃サビしか覚えてないや😅

No.331

>> 329 だめだウケすぎ😂 体調に気をって(笑)🤣💦 それで良いのかぁ😃
誰が書いたんだろ😁

• << 336 小学生の一年の目標みたいだね😆💨

No.332

>> 329 だめだウケすぎ😂 体調に気をって(笑)🤣💦 笑い過ぎてむせた(笑)🤣💨

• << 334 あらら…😃大丈夫?

No.333

>> 330 あはは😂 懐かしい😆💨 うん😃

聞きたくなった😃サビしか覚えてないや😅

No.334

>> 332 笑い過ぎてむせた(笑)🤣💨 あらら…😃大丈夫?

No.335

>> 334 鼻水止まんない😂

No.336

>> 331 それで良いのかぁ😃 誰が書いたんだろ😁 小学生の一年の目標みたいだね😆💨

• << 340 小学生…😃たしかに独自のテーマってざっくりで難しいよね~💦 舌打ちさんだったらうける(笑)

No.337

>> 333 うん😃 聞きたくなった😃サビしか覚えてないや😅 😊

• << 341 違う、違う、そうじゃな~い🎵

No.338

>> 335 鼻水止まんない😂 そんなに😁😳

• << 354 めっちゃ笑った😂💦

No.339

ちょっとお買い物行ってくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊

またね~👋😄

• << 342 暗いから気を付けてね😃 行ってらっしゃい👋😃☀️

No.340

>> 336 小学生の一年の目標みたいだね😆💨 小学生…😃たしかに独自のテーマってざっくりで難しいよね~💦

舌打ちさんだったらうける(笑)

• << 355 舌打ちさんか、ありえそう(笑)😅

No.341

>> 337 😊 違う、違う、そうじゃな~い🎵

• << 356 YouTubeにあった(笑)💨 "違う、そうじゃない" https://youtu.be/6vkjIqcb10Y

No.342

>> 339 ちょっとお買い物行ってくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊 またね~👋😄 暗いから気を付けてね😃
行ってらっしゃい👋😃☀️

• << 357 ありがとう☺️ ただいま~🎵 10時には帰ってこれたよ😊

No.343

>> 302 あんさん、こんにちは👋😃 うん、ちょこちょこ起きるよ😃それで明け方トイレ行きたくなる😖 ばんちゃんこんばんは、おはよう☺️

腸内環境整えるとよく眠れるらしいよ🎵
ヤクルト1000ってのが不眠なんかに効くんだって😊

• << 360 あんさん、おはよう😊ありがとう😃 たしかに腸内良くないかも💦良く下るから😵 ヤクルト好き😊

No.344

>> 303 そうだよね、毎月痛かったり無駄髪処理とか化粧(最近してないけど💦) 職場によっては制服がスカート義務だし、学校の女子の制服もスカートばっかだし社会人になったとたん化粧とかヒール義務だったり……💦

他にも女性だからって制限やらが多すぎるよ😣

• << 361 たしかにそうだね😃なんだろね…なんでスカートなんだろ😅

No.345

>> 305 でしょー😠ひどいのよ😠 ばんちゃんが悪いってそのまんまなのか……💢💢

• << 362 うん、言った言わないだから証拠ないしね💦 親会社から来た人ってメール使わないのね💦証拠残したくないのかな😅

No.346

>> 306 良く眠れたんだね😃良かったよ☺️ 最近寝過ぎだわ😂

No.347

>> 307 つけてるよ😃さっぱりとしっとりがあるよ☺️ 夜にはつけないのはなんで?☺️
めんどい?(笑)💦

• << 363 うん😃 スーパーの後に行った所(ブラック)が夜遅くて付ける暇もなく寝たかったからそこから付けてないよ😅

No.348

>> 308 ねー😃 夏場は、一旦着替えるときもあるよ😅 汗でびしゃびしゃだと着替えないと気持ち悪いよね😅

• << 364 そうなの、気持ち悪くて眠れない💦シーツとかもしっとり…

No.349

>> 309 今度本屋行ったらプラプラしながらさがしてみようかな☺️ 映画化されたから表紙かわっちゃってるかもだけど、この本だよ☺️

• << 365 ありがと😆💕 みたことあるよ☺️

No.350

>> 310 読むならがっつり読みたいよね☺️ うん、一気読みしたい😅

• << 366 話が途切れないしそれが良いよね😃

No.351

>> 317 両方ファイザーだったよ😃 明日は9時から行くよ😃 そうだね、今からたくさん飲もうかな☺️ 午後から雨みたいだからセーフだな😃 … 朝早いんだね💨

水分採ったかな?☺️

• << 367 いつもより取ったかな😃 でも、3リットルは飲んでないかな😅

No.352

>> 318 ほんとだ😃😁気づかなかったよ😃 😅

No.353

>> 319 今までの人ってなんだろね💦教えてほしいとか言うだけで考えてなかったんだなぁって💦 その上司が、作業担当してる上司に、話してみるって言っ… 言われたこととかだけ仕事してればいいやって感じだったのかなぁ💨

• << 368 少なくともマクロは、評価の対象じゃなかったってことだね😅

No.354

>> 338 そんなに😁😳 めっちゃ笑った😂💦

No.355

>> 340 小学生…😃たしかに独自のテーマってざっくりで難しいよね~💦 舌打ちさんだったらうける(笑) 舌打ちさんか、ありえそう(笑)😅

• << 369 ねー書きそうだよね😁 30年書いてたりして(笑)

No.356

>> 341 違う、違う、そうじゃな~い🎵 YouTubeにあった(笑)💨

"違う、そうじゃない"
https://youtu.be/6vkjIqcb10Y

• << 373 初めてフルで聞いたよ😃 何か笑っちゃった(笑)

No.357

>> 342 暗いから気を付けてね😃 行ってらっしゃい👋😃☀️ ありがとう☺️
ただいま~🎵

10時には帰ってこれたよ😊

• << 370 お帰りなさい😃💓🌃

No.358

>> 357 台所のイスで寝ちゃってた(笑)🤣

• << 371 風邪とか引かなかったかな😖

No.359

ばんちゃんおはよう☺️

ワクチン接種行ってらっしゃ~い👋😊

No.360

>> 343 ばんちゃんこんばんは、おはよう☺️ 腸内環境整えるとよく眠れるらしいよ🎵 ヤクルト1000ってのが不眠なんかに効くんだって😊 あんさん、おはよう😊ありがとう😃
たしかに腸内良くないかも💦良く下るから😵

ヤクルト好き😊

• << 375 ばんちゃんこんばんは☺️ ワクチン接種お疲れさまでした🍹 ヤクルトの1000ってのが不眠に効くんだって🎵 今日コンビニで見つけたから買って飲んでみたよ、その後お昼寝したら目覚めがスッキリだったよ😊 しばらく続けて飲んでみようかなって😄

No.361

>> 344 職場によっては制服がスカート義務だし、学校の女子の制服もスカートばっかだし社会人になったとたん化粧とかヒール義務だったり……💦 他にも… たしかにそうだね😃なんだろね…なんでスカートなんだろ😅

• << 376 女性らしさってことなのかなぁ💦 そんなもん押し付けられても……😣

No.362

>> 345 ばんちゃんが悪いってそのまんまなのか……💢💢 うん、言った言わないだから証拠ないしね💦
親会社から来た人ってメール使わないのね💦証拠残したくないのかな😅

• << 377 えー、なんか確信犯ぽいね😥 その人、悪びれた感じとかなかったの?💦

No.363

>> 347 夜にはつけないのはなんで?☺️ めんどい?(笑)💦 うん😃
スーパーの後に行った所(ブラック)が夜遅くて付ける暇もなく寝たかったからそこから付けてないよ😅

• << 378 そっかぁ、忙しいとケアも出来なくなっちゃうよね💦

No.364

>> 348 汗でびしゃびしゃだと着替えないと気持ち悪いよね😅 そうなの、気持ち悪くて眠れない💦シーツとかもしっとり…

• << 379 夏場は寝汗かいたらシーツも替えるのかな?💨

No.365

>> 349 映画化されたから表紙かわっちゃってるかもだけど、この本だよ☺️ ありがと😆💕

みたことあるよ☺️

No.366

>> 350 うん、一気読みしたい😅 話が途切れないしそれが良いよね😃

• << 381 うん☺️ 読みたい本が沢山ありすぎて困っちゃう😅 贅沢な悩みだわ(笑)💨

No.367

>> 351 朝早いんだね💨 水分採ったかな?☺️ いつもより取ったかな😃
でも、3リットルは飲んでないかな😅

• << 382 熱とか痛みとか出てないかな?💦 大丈夫?😥

No.368

>> 353 言われたこととかだけ仕事してればいいやって感じだったのかなぁ💨 少なくともマクロは、評価の対象じゃなかったってことだね😅

• << 383 前はそうだったってことだよね💨 今は上司さん代わってばんちゃんのスキルにびっくりしたんじゃない?😊

No.369

>> 355 舌打ちさんか、ありえそう(笑)😅 ねー書きそうだよね😁
30年書いてたりして(笑)

• << 385 あはは(笑)🤣30年書き続けてたら相当な強者だ😂💦

No.370

>> 357 ありがとう☺️ ただいま~🎵 10時には帰ってこれたよ😊 お帰りなさい😃💓🌃

• << 386 ありがとう☺️

No.371

>> 358 台所のイスで寝ちゃってた(笑)🤣 風邪とか引かなかったかな😖

• << 389 エアコンつけてはんてん着てたから寒くなかったし、風邪は引かなかったっぽいよ☺️ 今はお風呂上がりで暑い💦

No.372

>> 359 ばんちゃんおはよう☺️ ワクチン接種行ってらっしゃ~い👋😊 今、待機中😃

• << 390 ドキドキ……💨

No.373

>> 356 YouTubeにあった(笑)💨 "違う、そうじゃない" https://youtu.be/6vkjIqcb10Y… 初めてフルで聞いたよ😃
何か笑っちゃった(笑)

No.374

レイクタウンにリラックマストアが出来たからさっき行ってきて買っちゃった😊
最近、イライラしてたし癒された🎵

• << 393 り、リラックマストア!!そういうとこあるんだ😍💕 行ってみたーい!!😆💨 何買ったの?😄

No.375

>> 360 あんさん、おはよう😊ありがとう😃 たしかに腸内良くないかも💦良く下るから😵 ヤクルト好き😊 ばんちゃんこんばんは☺️
ワクチン接種お疲れさまでした🍹

ヤクルトの1000ってのが不眠に効くんだって🎵
今日コンビニで見つけたから買って飲んでみたよ、その後お昼寝したら目覚めがスッキリだったよ😊

しばらく続けて飲んでみようかなって😄

• << 384 あんさん、こんばんは😃 腕がいたいよ😖熱も少し出てきた💦 明日コンビニ行って買ってみようかな😃 スッキリしたかな?

No.376

>> 361 たしかにそうだね😃なんだろね…なんでスカートなんだろ😅 女性らしさってことなのかなぁ💦
そんなもん押し付けられても……😣

• << 387 そうだよね、押し付けは困るよね💦 冬とかスカート寒いし😅

No.377

>> 362 うん、言った言わないだから証拠ないしね💦 親会社から来た人ってメール使わないのね💦証拠残したくないのかな😅 えー、なんか確信犯ぽいね😥

その人、悪びれた感じとかなかったの?💦

• << 388 ホントに記憶にないような感じだったよ😅

No.378

>> 363 うん😃 スーパーの後に行った所(ブラック)が夜遅くて付ける暇もなく寝たかったからそこから付けてないよ😅 そっかぁ、忙しいとケアも出来なくなっちゃうよね💦

• << 391 うん😅 きちんとしてる人は肌とか綺麗なんだろうね😃

No.379

>> 364 そうなの、気持ち悪くて眠れない💦シーツとかもしっとり… 夏場は寝汗かいたらシーツも替えるのかな?💨

• << 395 うん😃変えるよ😃ビショビショ気持ち悪いよ😅

No.380

>> 365 ありがと😆💕 みたことあるよ☺️ ☺️

No.381

>> 366 話が途切れないしそれが良いよね😃 うん☺️

読みたい本が沢山ありすぎて困っちゃう😅
贅沢な悩みだわ(笑)💨

• << 396 楽しみが増えたね☺️

No.382

>> 367 いつもより取ったかな😃 でも、3リットルは飲んでないかな😅 熱とか痛みとか出てないかな?💦
大丈夫?😥

• << 397 痛いし熱も出てきたよ😵

No.383

>> 368 少なくともマクロは、評価の対象じゃなかったってことだね😅 前はそうだったってことだよね💨

今は上司さん代わってばんちゃんのスキルにびっくりしたんじゃない?😊

• << 398 そうだね😃 仕事出来ないとか思ってたんかな?

No.384

>> 375 ばんちゃんこんばんは☺️ ワクチン接種お疲れさまでした🍹 ヤクルトの1000ってのが不眠に効くんだって🎵 今日コンビニで見つけたか… あんさん、こんばんは😃

腕がいたいよ😖熱も少し出てきた💦
明日コンビニ行って買ってみようかな😃

スッキリしたかな?

No.385

>> 369 ねー書きそうだよね😁 30年書いてたりして(笑) あはは(笑)🤣30年書き続けてたら相当な強者だ😂💦

• << 399 ねー😃図太いわ😁 さすが、辞めてからまたやってるだけに(笑)

No.386

>> 370 お帰りなさい😃💓🌃 ありがとう☺️

No.387

>> 376 女性らしさってことなのかなぁ💦 そんなもん押し付けられても……😣 そうだよね、押し付けは困るよね💦

冬とかスカート寒いし😅

No.388

>> 377 えー、なんか確信犯ぽいね😥 その人、悪びれた感じとかなかったの?💦 ホントに記憶にないような感じだったよ😅

No.389

>> 371 風邪とか引かなかったかな😖 エアコンつけてはんてん着てたから寒くなかったし、風邪は引かなかったっぽいよ☺️

今はお風呂上がりで暑い💦

• << 400 良かった😊 私もお風呂上がりだよ☺️

No.390

>> 372 今、待機中😃 ドキドキ……💨

• << 401 痛かった😖一番乗りだったよ\(^-^)/

No.391

>> 378 そっかぁ、忙しいとケアも出来なくなっちゃうよね💦 うん😅

きちんとしてる人は肌とか綺麗なんだろうね😃

No.392

>> 373 初めてフルで聞いたよ😃 何か笑っちゃった(笑) ふふふ☺️

• << 402 頭から離れなくなっちゃった(笑)

No.393

>> 374 レイクタウンにリラックマストアが出来たからさっき行ってきて買っちゃった😊 最近、イライラしてたし癒された🎵 り、リラックマストア!!そういうとこあるんだ😍💕
行ってみたーい!!😆💨

何買ったの?😄

• << 403 リラックマストア限定のぬいぐるみとクリアファイル買っちゃった😊😍 森の3階にあるよ☺️良かったら行ってみてね☺️結構人がいっぱい来てたよ😃 リラックマとすみっこぐらしのお店だよ☺️
  • << 405 これだよ~☺️ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000018631.html

No.394

ば、ばんちゃん💦レスはいいから休んでー😥

ゆっくりしてね、またね👋😌

No.395

>> 379 夏場は寝汗かいたらシーツも替えるのかな?💨 うん😃変えるよ😃ビショビショ気持ち悪いよ😅

No.396

>> 381 うん☺️ 読みたい本が沢山ありすぎて困っちゃう😅 贅沢な悩みだわ(笑)💨 楽しみが増えたね☺️

No.397

>> 382 熱とか痛みとか出てないかな?💦 大丈夫?😥 痛いし熱も出てきたよ😵

No.398

>> 383 前はそうだったってことだよね💨 今は上司さん代わってばんちゃんのスキルにびっくりしたんじゃない?😊 そうだね😃

仕事出来ないとか思ってたんかな?

No.399

>> 385 あはは(笑)🤣30年書き続けてたら相当な強者だ😂💦 ねー😃図太いわ😁

さすが、辞めてからまたやってるだけに(笑)

No.400

>> 389 エアコンつけてはんてん着てたから寒くなかったし、風邪は引かなかったっぽいよ☺️ 今はお風呂上がりで暑い💦 良かった😊

私もお風呂上がりだよ☺️

No.401

>> 390 ドキドキ……💨 痛かった😖一番乗りだったよ\(^-^)/

No.402

>> 392 ふふふ☺️ 頭から離れなくなっちゃった(笑)

No.403

>> 393 り、リラックマストア!!そういうとこあるんだ😍💕 行ってみたーい!!😆💨 何買ったの?😄 リラックマストア限定のぬいぐるみとクリアファイル買っちゃった😊😍

森の3階にあるよ☺️良かったら行ってみてね☺️結構人がいっぱい来てたよ😃

リラックマとすみっこぐらしのお店だよ☺️

No.404

>> 394 ば、ばんちゃん💦レスはいいから休んでー😥 ゆっくりしてね、またね👋😌 ありがと😃

No.405

>> 393 り、リラックマストア!!そういうとこあるんだ😍💕 行ってみたーい!!😆💨 何買ったの?😄 これだよ~☺️
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000018631.html

No.406

>> 405 貼り付けありがとう☺️
またレスするね💨

ばんちゃん休んでね💦

No.407

ばんちゃんおはよう☺️

熱と痛みどうだろ💦
お仕事いけたのかな😥

No.408

>> 407 あんさん、おはよう😃

前回熱出たから今日はお休み取っておいたんだよ😃
腕は痛いし熱も少し出てきたよ😵

No.409

>> 408 おはよう☺️

解熱剤飲んだかな?💦
今日お休みとってたんだね、ゆっくり休んでね😔

No.410

>> 409 まだ飲んでないよ😃

ありがと😃ゆっくりするね😃

• << 413 ばんちゃんゆっくり出来てる?💦 熱まだあるのかな、休んでね😔

No.411

先週履歴書送った所書類選考通らなかったよ😫

No.412

>> 411 そっかぁ、残念だったね😢
またいいところとご縁があるといいね💦

• << 414 ありがと😃 契約社員だったからハードル高かったかな…💦人数も多かったみたいだし😅 職務経歴の見直しが必要だなぁ😅

No.413

>> 410 まだ飲んでないよ😃 ありがと😃ゆっくりするね😃 ばんちゃんゆっくり出来てる?💦
熱まだあるのかな、休んでね😔

• << 415 まだ熱があるよ😅解熱剤飲むほどじゃないから飲んでないの💦

No.414

>> 412 そっかぁ、残念だったね😢 またいいところとご縁があるといいね💦 ありがと😃

契約社員だったからハードル高かったかな…💦人数も多かったみたいだし😅
職務経歴の見直しが必要だなぁ😅

• << 416 ☺️ 人数多かったなら仕方ない部分大きいだろうね💦 またよさそうなとこ見つかるといいね、早めに転職したいんでしょ?💨

No.415

>> 413 ばんちゃんゆっくり出来てる?💦 熱まだあるのかな、休んでね😔 まだ熱があるよ😅解熱剤飲むほどじゃないから飲んでないの💦

• << 417 何度ぐらいあるのかなぁ?💦 解熱剤は無理して飲むことないみたいだね😌 *ワクチン接種 解熱剤 いつ飲めばいい?専門家などに聞いてみた | NHK https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210906d.html

No.416

>> 414 ありがと😃 契約社員だったからハードル高かったかな…💦人数も多かったみたいだし😅 職務経歴の見直しが必要だなぁ😅 ☺️

人数多かったなら仕方ない部分大きいだろうね💦
またよさそうなとこ見つかるといいね、早めに転職したいんでしょ?💨

• << 418 うん😃 さっき、気になったところがら応募してみたよ😃

No.417

>> 415 まだ熱があるよ😅解熱剤飲むほどじゃないから飲んでないの💦 何度ぐらいあるのかなぁ?💦

解熱剤は無理して飲むことないみたいだね😌

*ワクチン接種 解熱剤 いつ飲めばいい?専門家などに聞いてみた | NHK
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210906d.html

• << 419 37.6位かな😅 少しだるいかも💦

No.418

>> 416 ☺️ 人数多かったなら仕方ない部分大きいだろうね💦 またよさそうなとこ見つかるといいね、早めに転職したいんでしょ?💨 うん😃
さっき、気になったところがら応募してみたよ😃

• << 420 おおー、ばんちゃん頑張ってる✨ 受かるといいね☺️🎵

No.419

>> 417 何度ぐらいあるのかなぁ?💦 解熱剤は無理して飲むことないみたいだね😌 *ワクチン接種 解熱剤 いつ飲めばいい?専門家などに聞いて… 37.6位かな😅
少しだるいかも💦

• << 421 横になってるのかな?💦

No.420

>> 418 うん😃 さっき、気になったところがら応募してみたよ😃 おおー、ばんちゃん頑張ってる✨

受かるといいね☺️🎵

• << 423 うん😃 土曜日が毎週やすみではないみたいだが…😵

No.421

>> 419 37.6位かな😅 少しだるいかも💦 横になってるのかな?💦

• << 424 ううん、今からお風呂入ろうなかって💦

No.422

おお!?何でも雑談の人気スレトップになってる!😳

• << 425 えー😳みてみる🎵

No.423

>> 420 おおー、ばんちゃん頑張ってる✨ 受かるといいね☺️🎵 うん😃
土曜日が毎週やすみではないみたいだが…😵

• << 426 日祝日はお休みかな?土曜は隔週でお休みとか?💨

No.424

>> 421 横になってるのかな?💦 ううん、今からお風呂入ろうなかって💦

• << 427 微熱ぐらいならお風呂いいらしいね☺️

No.425

>> 422 おお!?何でも雑談の人気スレトップになってる!😳 えー😳みてみる🎵

• << 428 なんでだろね?特別なんか書いたっけ?(笑)😅

No.426

>> 423 うん😃 土曜日が毎週やすみではないみたいだが…😵 日祝日はお休みかな?土曜は隔週でお休みとか?💨

• << 429 日祝日は、そうだね😃 土曜日は隔週とはかいてないけど月数回ってかいてあるよ😃

No.427

>> 424 ううん、今からお風呂入ろうなかって💦 微熱ぐらいならお風呂いいらしいね☺️

• << 430 やっぱりさっぱりしたよ☺️

No.428

>> 425 えー😳みてみる🎵 なんでだろね?特別なんか書いたっけ?(笑)😅

• << 431 普通に話してるよね😃 不思議…😃

No.429

>> 426 日祝日はお休みかな?土曜は隔週でお休みとか?💨 日祝日は、そうだね😃
土曜日は隔週とはかいてないけど月数回ってかいてあるよ😃

• << 432 祝日お休みなのいいね😄 ゴールデンウィークとかも丸っと休めるならよさそう😆🎵

No.430

>> 427 微熱ぐらいならお風呂いいらしいね☺️ やっぱりさっぱりしたよ☺️

• << 433 良かった😄 明日もお休み?💨

No.431

>> 428 なんでだろね?特別なんか書いたっけ?(笑)😅 普通に話してるよね😃
不思議…😃

• << 435 前にもトップになってたことなかったっけ?😅 基準がわからんのよね💨

No.432

>> 429 日祝日は、そうだね😃 土曜日は隔週とはかいてないけど月数回ってかいてあるよ😃 祝日お休みなのいいね😄
ゴールデンウィークとかも丸っと休めるならよさそう😆🎵

• << 434 うん😃祝日嬉しいね☺️

No.433

>> 430 やっぱりさっぱりしたよ☺️ 良かった😄
明日もお休み?💨

• << 436 やすみだよ😃 月曜日行きたくなくなるよ😅

No.434

>> 432 祝日お休みなのいいね😄 ゴールデンウィークとかも丸っと休めるならよさそう😆🎵 うん😃祝日嬉しいね☺️

No.435

>> 431 普通に話してるよね😃 不思議…😃 前にもトップになってたことなかったっけ?😅

基準がわからんのよね💨

• << 438 レスの回数とかかな??

No.436

>> 433 良かった😄 明日もお休み?💨 やすみだよ😃

月曜日行きたくなくなるよ😅

• << 440 ゆっくり休めるね☺️ そうなっちゃうよねぇ💦

No.437

>> 434 うん😃祝日嬉しいね☺️ ね、いいね😄

• << 439 だから人気なのだね☺️

No.438

>> 435 前にもトップになってたことなかったっけ?😅 基準がわからんのよね💨 レスの回数とかかな??

• << 441 ああ、連続レスは上がるみたいだね😅 やっぱりそのせいか💨

No.439

>> 437 ね、いいね😄 だから人気なのだね☺️

• << 443 やっぱり人気なの?💨

No.440

>> 436 やすみだよ😃 月曜日行きたくなくなるよ😅 ゆっくり休めるね☺️

そうなっちゃうよねぇ💦

• << 442 😃 さっき職務経歴見直したけどまた直さなきゃ😅

No.441

>> 438 レスの回数とかかな?? ああ、連続レスは上がるみたいだね😅
やっぱりそのせいか💨

• << 445 でも、何か嬉しいね☺️

No.442

>> 440 ゆっくり休めるね☺️ そうなっちゃうよねぇ💦 😃

さっき職務経歴見直したけどまた直さなきゃ😅

• << 444 無理しない程度にね~💦

No.443

>> 439 だから人気なのだね☺️ やっぱり人気なの?💨

• << 446 たぶん、そうじゃないのかなぁ…😃 軽作業ってどんな作業だろう?

No.444

>> 442 😃 さっき職務経歴見直したけどまた直さなきゃ😅 無理しない程度にね~💦

• << 450 明日、ゆっくりやるよ😃 ググってみたら参考にしてみようって😃 スキルのところ直そうかなって😃

No.445

>> 441 ああ、連続レスは上がるみたいだね😅 やっぱりそのせいか💨 でも、何か嬉しいね☺️

No.446

>> 443 やっぱり人気なの?💨 たぶん、そうじゃないのかなぁ…😃
軽作業ってどんな作業だろう?

• << 449 応募したの事務じゃないのかな?💨

No.447

ばんちゃんまだあんまり無理しないで休んでね、体一番にね☺️

No.448

>> 445 でも、何か嬉しいね☺️ ☺️

No.449

>> 446 たぶん、そうじゃないのかなぁ…😃 軽作業ってどんな作業だろう? 応募したの事務じゃないのかな?💨

No.450

>> 444 無理しない程度にね~💦 明日、ゆっくりやるよ😃
ググってみたら参考にしてみようって😃

スキルのところ直そうかなって😃

• << 453 そうだね、明日がいいね☺️ 今からやると根詰めちゃいそうだもんね💦 参考になりそうなサイトとかあったのかな😊

No.451

>> 447 ばんちゃんまだあんまり無理しないで休んでね、体一番にね☺️ ありがとう😃

No.452

>> 449 応募したの事務じゃないのかな?💨 事務だよ😃

• << 455 事務で軽作業か、伝票の仕分けとかかなぁ💨

No.453

>> 450 明日、ゆっくりやるよ😃 ググってみたら参考にしてみようって😃 スキルのところ直そうかなって😃 そうだね、明日がいいね☺️
今からやると根詰めちゃいそうだもんね💦

参考になりそうなサイトとかあったのかな😊

• << 456 うん😃テンプレートとかあったよ😃 でも、なかなかむずかしいよね…😵

No.454

>> 451 ありがとう😃 ☺️

No.455

>> 452 事務だよ😃 事務で軽作業か、伝票の仕分けとかかなぁ💨

• << 457 あ、応募したのには軽作業はなかったんだけど、検索したときに見つけたの😃

No.456

>> 453 そうだね、明日がいいね☺️ 今からやると根詰めちゃいそうだもんね💦 参考になりそうなサイトとかあったのかな😊 うん😃テンプレートとかあったよ😃
でも、なかなかむずかしいよね…😵

• << 458 テンプレあるんだ😊 上手く書けるといいよね😄 ばんちゃんなら書けるよ😊🎵

No.457

>> 455 事務で軽作業か、伝票の仕分けとかかなぁ💨 あ、応募したのには軽作業はなかったんだけど、検索したときに見つけたの😃

• << 459 そういうことか💨 理解😊

No.458

>> 456 うん😃テンプレートとかあったよ😃 でも、なかなかむずかしいよね…😵 テンプレあるんだ😊
上手く書けるといいよね😄
ばんちゃんなら書けるよ😊🎵

• << 460 ありがとう😃 職務経歴書に住所書いてた💦 テンプレには書いてなかった💦

No.459

>> 457 あ、応募したのには軽作業はなかったんだけど、検索したときに見つけたの😃 そういうことか💨
理解😊

• << 461 分かりづらい文だったね😅

No.460

>> 458 テンプレあるんだ😊 上手く書けるといいよね😄 ばんちゃんなら書けるよ😊🎵 ありがとう😃

職務経歴書に住所書いてた💦
テンプレには書いてなかった💦

• << 462 ☺️ 履歴書とはまた別紙になるだろうし書いといても問題なさそうだけど、ダメなのかなぁ😅

No.461

>> 459 そういうことか💨 理解😊 分かりづらい文だったね😅

• << 463 補足レスしてくれたから大丈夫~☺️ ありがとう😊

No.462

>> 460 ありがとう😃 職務経歴書に住所書いてた💦 テンプレには書いてなかった💦 ☺️

履歴書とはまた別紙になるだろうし書いといても問題なさそうだけど、ダメなのかなぁ😅

• << 464 わかんないや😅 やっぱりそのままがよいかな… 履歴書なくなったら住所分かんなくなりそうだしね😅

No.463

>> 461 分かりづらい文だったね😅 補足レスしてくれたから大丈夫~☺️
ありがとう😊

No.464

>> 462 ☺️ 履歴書とはまた別紙になるだろうし書いといても問題なさそうだけど、ダメなのかなぁ😅 わかんないや😅
やっぱりそのままがよいかな…

履歴書なくなったら住所分かんなくなりそうだしね😅

• << 466 そうだよね、履歴書とは別の紙だから分かれちゃったらわかんなくなっちゃうもんね😅

No.465

>> 463 補足レスしてくれたから大丈夫~☺️ ありがとう😊 良かった😊

No.466

>> 464 わかんないや😅 やっぱりそのままがよいかな… 履歴書なくなったら住所分かんなくなりそうだしね😅 そうだよね、履歴書とは別の紙だから分かれちゃったらわかんなくなっちゃうもんね😅

• << 469 そだよね😃 落としてバラバラになったりとか…

No.467

>> 465 良かった😊 ☺️

No.468

ググったら住所はいらないみたいだなぁ💨

"職務経歴書の日付や氏名の書き方と注意点、履歴書との違いとは │ ハイクラス転職ならリクルートダイレクトスカウト" https://directscout.recruit.co.jp/contents/article/3400/

• << 470 なんで、私書いてたんだろ…💦 不思議…

No.469

>> 466 そうだよね、履歴書とは別の紙だから分かれちゃったらわかんなくなっちゃうもんね😅 そだよね😃
落としてバラバラになったりとか…

• << 471 そうそう💦書いといた方が親切?丁寧?な感じするよね☺️

No.470

>> 468 ググったら住所はいらないみたいだなぁ💨 "職務経歴書の日付や氏名の書き方と注意点、履歴書との違いとは │ ハイクラス転職なら… なんで、私書いてたんだろ…💦
不思議…

• << 472 悪いことじゃないだろうしいいんじゃないかなぁ💨 明日書き直しする時は住所抜きで書いてみればどう?☺️

No.471

>> 469 そだよね😃 落としてバラバラになったりとか… そうそう💦書いといた方が親切?丁寧?な感じするよね☺️

• << 473 うん😃 住所かくと行数増えちゃうよ😅迷うなー

No.472

>> 470 なんで、私書いてたんだろ…💦 不思議… 悪いことじゃないだろうしいいんじゃないかなぁ💨
明日書き直しする時は住所抜きで書いてみればどう?☺️

• << 474 ちょっと試してみるね☺️

No.473

>> 471 そうそう💦書いといた方が親切?丁寧?な感じするよね☺️ うん😃

住所かくと行数増えちゃうよ😅迷うなー

• << 475 ああ、そっかあ行数💦

No.474

>> 472 悪いことじゃないだろうしいいんじゃないかなぁ💨 明日書き直しする時は住所抜きで書いてみればどう?☺️ ちょっと試してみるね☺️

No.475

>> 473 うん😃 住所かくと行数増えちゃうよ😅迷うなー ああ、そっかあ行数💦

• << 477 システムの名前も書いてたのを専用システムとか社内システムとかにしたり少し文字数減らしたよ😁

No.476

>> 474 ちょっと試してみるね☺️ うん☺️

No.477

>> 475 ああ、そっかあ行数💦 システムの名前も書いてたのを専用システムとか社内システムとかにしたり少し文字数減らしたよ😁

No.478

>> 477 文字数減らすのも大事かもだけど伝わり易さが重要だよね、やっぱり💨

No.479

>> 478 そだね、枚数少なくすることしか考えてなかったよ😃
あとは、自己PRが弱すぎたかも💦

No.480

>> 479 うむむ💦難しそう~😅

頑張ってね😊💨

No.481

また明日来るね~💨ばんちゃんゆっくり休んでね☺️

またね~👋😄

No.482

>> 480 うむむ💦難しそう~😅 頑張ってね😊💨 ありがとう😊

No.483

>> 482 ばんちゃんこんにちは☺️

経歴書うまくいってる?😄

熱は下がったかな💦

• << 485 あんさん、こんにちは👋😃 ファミマ行って印刷してきたよ😃 そしたら別の人に内定決まったメール来たよ💦 だから違う所にエントリーしたよ💦 熱はまた上がってきたよ😅
  • << 487 自己PR書き直してパソコンスキルとかも直して住所は、消してみたよ😃

No.484

新しいスレ立てといたよ~😊
今は閉めてるよ💨

前スレの続き72↓
https://mikle.jp/viewthread/3515543/

• << 486 ありがとう😊 少し昼寝するね😃

No.485

>> 483 ばんちゃんこんにちは☺️ 経歴書うまくいってる?😄 熱は下がったかな💦 あんさん、こんにちは👋😃

ファミマ行って印刷してきたよ😃
そしたら別の人に内定決まったメール来たよ💦
だから違う所にエントリーしたよ💦

熱はまた上がってきたよ😅

• << 494 このレス気付かなかった💦 こんばんは☺️ いくつか会社目星つけてたのかな💨 人間関係よさそうなとこに決まるといいね😌 もうそろそろ熱下がった?大丈夫?😥

No.486

>> 484 新しいスレ立てといたよ~😊 今は閉めてるよ💨 前スレの続き72↓ https://mikle.jp/viewthread/3515… ありがとう😊

少し昼寝するね😃

• << 488 ゆっくり休んでね☺️

No.487

>> 483 ばんちゃんこんにちは☺️ 経歴書うまくいってる?😄 熱は下がったかな💦 自己PR書き直してパソコンスキルとかも直して住所は、消してみたよ😃

No.488

>> 486 ありがとう😊 少し昼寝するね😃 ゆっくり休んでね☺️

• << 490 少し寝たらスッキリしたよ😃

No.489

>> 487 自己PR書き直してパソコンスキルとかも直して住所は、消してみたよ😃 😊✨

• << 491 PRの棚卸しもむずかしいなぁ😅

No.490

>> 488 ゆっくり休んでね☺️ 少し寝たらスッキリしたよ😃

• << 492 ばんちゃんこんばんは☺️ 良かった😄 私も寝てたよ😊 今日あったかいってか暑いくらいだったね💦

No.491

>> 489 😊✨ PRの棚卸しもむずかしいなぁ😅

• << 493 ばんちゃんの職務経歴書読んでみたいな~😆

No.492

>> 490 少し寝たらスッキリしたよ😃 ばんちゃんこんばんは☺️

良かった😄
私も寝てたよ😊

今日あったかいってか暑いくらいだったね💦

• << 495 あんさん、こんばんは😃 あのあと、録画みてから衣替えしたよ😃 日差しが強かったね☺️

No.493

>> 491 PRの棚卸しもむずかしいなぁ😅 ばんちゃんの職務経歴書読んでみたいな~😆

• << 496 いやだ😵恥ずかしい(*/□\*)

No.494

>> 485 あんさん、こんにちは👋😃 ファミマ行って印刷してきたよ😃 そしたら別の人に内定決まったメール来たよ💦 だから違う所にエントリーした… このレス気付かなかった💦

こんばんは☺️

いくつか会社目星つけてたのかな💨
人間関係よさそうなとこに決まるといいね😌

もうそろそろ熱下がった?大丈夫?😥

• << 497 うん、やっぱりキープより応募しなきゃだね💦 時間長くても社会保険完備って書いてないところあったなぁ…
  • << 498 熱はまだ下がってないよ😅

No.495

>> 492 ばんちゃんこんばんは☺️ 良かった😄 私も寝てたよ😊 今日あったかいってか暑いくらいだったね💦 あんさん、こんばんは😃

あのあと、録画みてから衣替えしたよ😃
日差しが強かったね☺️

• << 499 ☺️ もう衣替えでいいね😊 うん、よく晴れて気持ち良かったけど暑すぎ💦 明日はもっと暑くなるみたいだね😅

No.496

>> 493 ばんちゃんの職務経歴書読んでみたいな~😆 いやだ😵恥ずかしい(*/□\*)

No.497

>> 494 このレス気付かなかった💦 こんばんは☺️ いくつか会社目星つけてたのかな💨 人間関係よさそうなとこに決まるといいね😌 も… うん、やっぱりキープより応募しなきゃだね💦
時間長くても社会保険完備って書いてないところあったなぁ…

No.498

>> 494 このレス気付かなかった💦 こんばんは☺️ いくつか会社目星つけてたのかな💨 人間関係よさそうなとこに決まるといいね😌 も… 熱はまだ下がってないよ😅

No.499

>> 495 あんさん、こんばんは😃 あのあと、録画みてから衣替えしたよ😃 日差しが強かったね☺️ ☺️

もう衣替えでいいね😊
うん、よく晴れて気持ち良かったけど暑すぎ💦
明日はもっと暑くなるみたいだね😅

No.500

>> 496 いやだ😵恥ずかしい(*/□\*) ふへへ😆💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧