前スレの続き71

レス500 HIT数 9032 あ+ あ-

2022/04/09 19:49(更新日時)

前スレの続き71だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3497915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

ばんちゃんお疲れさまです🍵

スレ開けたよ~😄

No.3

あんさん来たよ😃ありがとう😊

昨日は夜中にたくさんありがとう😃

• << 5 わーい😄ばんちゃんだ\(^o^)/🎵 来てくれてありがとう☺️ どういたしまして~😊💕

No.4

>> 2 ばんちゃんお疲れさまです🍵 スレ開けたよ~😄 \(^-^)/

• << 6 (о´∀`о)🎵

No.5

>> 3 あんさん来たよ😃ありがとう😊 昨日は夜中にたくさんありがとう😃 わーい😄ばんちゃんだ\(^o^)/🎵
来てくれてありがとう☺️

どういたしまして~😊💕

• << 7 今度はかなり早かったね☺️🎵 いつもスレありがとう😊

No.6

>> 4 \(^-^)/ (о´∀`о)🎵

No.7

>> 5 わーい😄ばんちゃんだ\(^o^)/🎵 来てくれてありがとう☺️ どういたしまして~😊💕 今度はかなり早かったね☺️🎵
いつもスレありがとう😊

No.8

>> 7 10日で満になったね😄
レス制限久しぶりに引っかかったし(笑)😂

いえいえ、ばんちゃんこそ疲れてるのにこっち移動ありがとう☺️

家事してくるね、またね👋😊

No.9

>> 8 あっと言う間だったね☺️
スマホ熱くなったよ😁

お風呂入って少し疲れ取れたよ😃

• << 38 スマホ、私も熱くなってた(笑)😅 熱くなると動きが悪くなるね💦打ったり読み込みとか💨 ゆうべはよく眠れたかな?☺️

No.10

頭痛が酷くなっちゃって、休むね💦

今日は忙しかったぁ💨

ばんちゃんゆっくり休んで、よく眠れるといいね☺️

またね👋😊

No.11

>> 10 バファリン飲んでゆっくりしてね😃
昨日はありがとう😊

私も布団に入ったところだよ😃

あんさん、体調良くなりますように😃

No.12

>> 11 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう、バファリン飲んだしたっぷり寝たよ🎵
ばんちゃんは眠れたかな?😊

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

No.13

>> 12 あんさん、おはよう😃

良く眠れて良かった😃やっぱりバファリンは良いね😃

昨日よか眠れたよ😃少し頭いたいのと眠気があるかな💦

• << 39 おはよう☺️ ありがとう😄 ばんちゃんも頭痛してたんだ💦 今日は体の具合どうかな💨 喉は良くなってきたかな?😔

No.14

また旦那が急に在宅勤務に😂

忙しー💨

No.15

>> 14 えー(笑)😵急には止めてほしいね、心構えが…😅

落ち着いて色々できないよね😁

• << 17 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 そうなの、心構え💨 まだ疲れてたから旦那が仕事行ったら寝ようと思ってたのに……💦 全然休めなかったよ😣

No.16

今日の夕ごはん~💨

• << 18 美味しそう😍 お刺身、モヤシのナムル?かな、魚、お味噌汁😊 Switch😃(笑)

No.17

>> 15 えー(笑)😵急には止めてほしいね、心構えが…😅 落ち着いて色々できないよね😁 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

そうなの、心構え💨
まだ疲れてたから旦那が仕事行ったら寝ようと思ってたのに……💦

全然休めなかったよ😣

• << 19 Switchとかスマホゲームに夢中の時に仮眠?というか普通に寝たいよね😃 あーまだ水曜だしね😅 明日は会社行くのかな😃

No.18

>> 16 今日の夕ごはん~💨 美味しそう😍
お刺身、モヤシのナムル?かな、魚、お味噌汁😊

Switch😃(笑)

• << 20 白ごはん シメジ舞茸豆腐のお味噌汁 アジ マグロお刺身 辛モヤシ チャーシューメンマあえ? オクラ浅漬け +納豆 +Switch(笑) だったよ、写真は旦那ひとり分💨 ☺️

No.19

>> 17 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 そうなの、心構え💨 まだ疲れてたから旦那が仕事行ったら寝ようと思ってたのに……💦 … Switchとかスマホゲームに夢中の時に仮眠?というか普通に寝たいよね😃

あーまだ水曜だしね😅
明日は会社行くのかな😃

• << 21 昨日「明日は朝10時ぐらいに起きる~」って旦那言ってたんだけど、起きたと思ったら「やっぱり在宅にする~」って言い出して😠 旦那は午後から仕事頑張ってたみたいだけど、私は休めなかったよ😅 明日はどうするんだろ?わかんないなぁ、聞いてないしなんも言ってこないし💨 また在宅だったりしたらキツイな~💦

No.20

>> 18 美味しそう😍 お刺身、モヤシのナムル?かな、魚、お味噌汁😊 Switch😃(笑) 白ごはん
シメジ舞茸豆腐のお味噌汁
アジ
マグロお刺身
辛モヤシ
チャーシューメンマあえ?
オクラ浅漬け
+納豆
+Switch(笑)

だったよ、写真は旦那ひとり分💨

☺️

• << 22 豪華😊😍 お腹いっぱいで眠くなっちゃう😃😴 食べながらSwitch?

No.21

>> 19 Switchとかスマホゲームに夢中の時に仮眠?というか普通に寝たいよね😃 あーまだ水曜だしね😅 明日は会社行くのかな😃 昨日「明日は朝10時ぐらいに起きる~」って旦那言ってたんだけど、起きたと思ったら「やっぱり在宅にする~」って言い出して😠

旦那は午後から仕事頑張ってたみたいだけど、私は休めなかったよ😅

明日はどうするんだろ?わかんないなぁ、聞いてないしなんも言ってこないし💨

また在宅だったりしたらキツイな~💦

• << 23 遅刻気味だったとか😂 コロナあるし、在宅って言っても不自然じゃないしなぁ😵 遅くまで、仕事(ゲーム)やってたら在宅かなぁ😅 あんさん疲れちゃうね😵

No.22

>> 20 白ごはん シメジ舞茸豆腐のお味噌汁 アジ マグロお刺身 辛モヤシ チャーシューメンマあえ? オクラ浅漬け +納豆 +Swit… 豪華😊😍
お腹いっぱいで眠くなっちゃう😃😴

食べながらSwitch?

• << 24 旦那、寝ちゃえば楽だなぁ(笑)😂 Switchは最近やってないみたいだよ💨 テーブルの上に置きっぱなしだから邪魔だよ(笑)😅

No.23

>> 21 昨日「明日は朝10時ぐらいに起きる~」って旦那言ってたんだけど、起きたと思ったら「やっぱり在宅にする~」って言い出して😠 旦那は午後か… 遅刻気味だったとか😂
コロナあるし、在宅って言っても不自然じゃないしなぁ😵

遅くまで、仕事(ゲーム)やってたら在宅かなぁ😅

あんさん疲れちゃうね😵

• << 25 昨日仕事忙しかったらしくて午前休にしてたみたい💨 まぁ、コロナ持って帰ってくるよりはいいのかな😅 行くのめんどうになったんだと思うよ(笑)😂 お昼寝出来なかっから目がチカチカしてるよ💦

No.24

>> 22 豪華😊😍 お腹いっぱいで眠くなっちゃう😃😴 食べながらSwitch? 旦那、寝ちゃえば楽だなぁ(笑)😂

Switchは最近やってないみたいだよ💨
テーブルの上に置きっぱなしだから邪魔だよ(笑)😅

• << 27 あはは(笑)少量の眠材を…😁 しかもゴハン食べるテーブルにおかなくても良いのにね😁

No.25

>> 23 遅刻気味だったとか😂 コロナあるし、在宅って言っても不自然じゃないしなぁ😵 遅くまで、仕事(ゲーム)やってたら在宅かなぁ😅 あ… 昨日仕事忙しかったらしくて午前休にしてたみたい💨
まぁ、コロナ持って帰ってくるよりはいいのかな😅

行くのめんどうになったんだと思うよ(笑)😂

お昼寝出来なかっから目がチカチカしてるよ💦

• << 28 会社まで遠いのかな? いまもまだオミクロン感染者多いからこわいよね😣 寝不足なんだね、あんさんかわいそうだな😔 今日は、何時くらいになりそうかな?

No.26

お風呂入ってくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊

またね~👋😄

• << 29 ゆっくり入ってきてね☺️

No.27

>> 24 旦那、寝ちゃえば楽だなぁ(笑)😂 Switchは最近やってないみたいだよ💨 テーブルの上に置きっぱなしだから邪魔だよ(笑)😅 あはは(笑)少量の眠材を…😁

しかもゴハン食べるテーブルにおかなくても良いのにね😁

• << 34 入れたい(笑)😂 うち、広くないから置き場がないんだよ😅 邪魔~💨

No.28

>> 25 昨日仕事忙しかったらしくて午前休にしてたみたい💨 まぁ、コロナ持って帰ってくるよりはいいのかな😅 行くのめんどうになったんだと思うよ… 会社まで遠いのかな?
いまもまだオミクロン感染者多いからこわいよね😣

寝不足なんだね、あんさんかわいそうだな😔
今日は、何時くらいになりそうかな?

• << 35 今日は秋葉原かな💨 デルタミクロンなんて株も出てきたみたいだね😥 今日は旦那、会社行ったよ\(^o^)/🎵 昨日は1時には寝ようと思ってたけど、地震で結局3時まで寝られなかった(起きてた)よ😅

No.29

>> 26 お風呂入ってくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊 またね~👋😄 ゆっくり入ってきてね☺️

• << 36 ありがとう☺️

No.30

今日も、早めにやすむね😃

お休みなさい😃
明日はモスへ行くよ~
ググってメニュー見てライスバーガーにしようかなと思ったら
海鮮より焼き肉のがカロリーないのね😃
暑かったらシェイクにしてみようかな😃

シェイクほど暑くはないかな😅
スープか紅茶かな😃

• << 37 ばんちゃんおはよう☺️ 今日モスか~いいな😄🎵 海鮮のは揚げてあるからカロリー高いんじゃないかな?💨 ピスタチオシェイク飲むのかな、楽しみだね😊💕

No.31

ばんちゃん、地震大丈夫だったかな💦

No.32

>> 31 うん、大丈夫だったよ😃大きかったね😃
あんさんは、大丈夫だった?

No.33

>> 32 おはよう☺️

良かった😄けっこう揺れたねー💦
こっちも大丈夫だったよ、ありがとう😊

• << 40 こんにちは👋😃 1回目ぐらって揺れてからだったね😵 電車動いてたから良かった😃

No.34

>> 27 あはは(笑)少量の眠材を…😁 しかもゴハン食べるテーブルにおかなくても良いのにね😁 入れたい(笑)😂

うち、広くないから置き場がないんだよ😅
邪魔~💨

• << 41 おきっぱなしにするのか💦困ったね😅

No.35

>> 28 会社まで遠いのかな? いまもまだオミクロン感染者多いからこわいよね😣 寝不足なんだね、あんさんかわいそうだな😔 今日は、何時くらい… 今日は秋葉原かな💨
デルタミクロンなんて株も出てきたみたいだね😥

今日は旦那、会社行ったよ\(^o^)/🎵
昨日は1時には寝ようと思ってたけど、地震で結局3時まで寝られなかった(起きてた)よ😅

• << 42 さらに、ウィルスの粒子が小さそう😵 あんさん、睡眠不足になっちゃったね😔お昼寝できそうかな?

No.36

>> 29 ゆっくり入ってきてね☺️ ありがとう☺️

No.37

>> 30 今日も、早めにやすむね😃 お休みなさい😃 明日はモスへ行くよ~ ググってメニュー見てライスバーガーにしようかなと思ったら 海鮮よ… ばんちゃんおはよう☺️

今日モスか~いいな😄🎵

海鮮のは揚げてあるからカロリー高いんじゃないかな?💨

ピスタチオシェイク飲むのかな、楽しみだね😊💕

• << 43 ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫 焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️

No.38

>> 9 あっと言う間だったね☺️ スマホ熱くなったよ😁 お風呂入って少し疲れ取れたよ😃 スマホ、私も熱くなってた(笑)😅
熱くなると動きが悪くなるね💦打ったり読み込みとか💨

ゆうべはよく眠れたかな?☺️

• << 44 昨日は、地震で目が覚めて暫く眠れなかったけどそのあと眠れたよ😃 熱くなると電池が減るの早いよね😅

No.39

>> 13 あんさん、おはよう😃 良く眠れて良かった😃やっぱりバファリンは良いね😃 昨日よか眠れたよ😃少し頭いたいのと眠気があるかな💦 … おはよう☺️

ありがとう😄

ばんちゃんも頭痛してたんだ💦
今日は体の具合どうかな💨
喉は良くなってきたかな?😔

No.40

>> 33 おはよう☺️ 良かった😄けっこう揺れたねー💦 こっちも大丈夫だったよ、ありがとう😊 こんにちは👋😃

1回目ぐらって揺れてからだったね😵
電車動いてたから良かった😃

• << 49 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 最初にビビビって揺れなかった?p波ってのかな💦 電車止まってたら大変だったね😅

No.41

>> 34 入れたい(笑)😂 うち、広くないから置き場がないんだよ😅 邪魔~💨 おきっぱなしにするのか💦困ったね😅

• << 50 色々放置するから時々私が無理やり片付けてるよ(笑)😅

No.42

>> 35 今日は秋葉原かな💨 デルタミクロンなんて株も出てきたみたいだね😥 今日は旦那、会社行ったよ\(^o^)/🎵 昨日は1時には寝ようと… さらに、ウィルスの粒子が小さそう😵

あんさん、睡眠不足になっちゃったね😔お昼寝できそうかな?

• << 51 😣💦 今日も昼寝出来なかったよ💨 今4回目の洗濯途中だよ~、家事今日中には終わらないかも😅

No.43

>> 37 ばんちゃんおはよう☺️ 今日モスか~いいな😄🎵 海鮮のは揚げてあるからカロリー高いんじゃないかな?💨 ピスタチオシェイク飲… ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫
焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️

• << 45 ピスタチオ売り切れか~💦残念だったね😥
  • << 52 焼き肉のはライスバーガー?☺️

No.44

>> 38 スマホ、私も熱くなってた(笑)😅 熱くなると動きが悪くなるね💦打ったり読み込みとか💨 ゆうべはよく眠れたかな?☺️ 昨日は、地震で目が覚めて暫く眠れなかったけどそのあと眠れたよ😃

熱くなると電池が減るの早いよね😅

• << 53 また眠れる様になってきたんだね😄 昨日の地震がなければもっと眠れてたかもしれないね🎵 早い💦重くなるし💨

No.45

>> 43 ピスタチオ、売り切れ、終了してたよ😫 焼き肉バーガーとサラダと紅茶にしたよ☺️ ピスタチオ売り切れか~💦残念だったね😥

No.46

>> 45 うん😣今日は暑いからぴったりと思たんだけどなぁ…💦
残念😔

No.47

>> 46 うぬぬ……💦
人気あったんだね💨

No.48

>> 47 期間限定は、強いよね😄

• << 54 私の近所のモスも売り切れかなぁ💦 私も飲んでみたかった😔 限定品はそうだね💨多めに用意しといて欲しいなぁ😅

No.49

>> 40 こんにちは👋😃 1回目ぐらって揺れてからだったね😵 電車動いてたから良かった😃 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍹

最初にビビビって揺れなかった?p波ってのかな💦

電車止まってたら大変だったね😅

• << 55 あんさん、ただいま😃 揺れたね😃 段々大きくなってこわかったよ😔 それでも、みんな仕事に行かなきゃ行けないから大変だよ😅

No.50

>> 41 おきっぱなしにするのか💦困ったね😅 色々放置するから時々私が無理やり片付けてるよ(笑)😅

• << 56 どんどん片付けて、少しずつ捨てちゃうとか(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧