一目惚れしましたこれからどうすればいいか教えて下さい!

レス3 HIT数 451 あ+ あ-

2022/03/15 00:00(更新日時)

一目惚れした女の子と卒業式直前にようやく少しだけ話せる仲になれました。でも今は学校がもう無いのでインスタのDMで少し話すくらいしか関わりがないです。んで、その女の子は県外の大学に行ってしまいます。なのでもう会うことは多分ないと思います。そこで、春休みにどこかに誘ってみたいのですが、大して仲良く無い男子にいきなり遊びに誘われたら気持ち悪いですか?誘ってもいいと思いますか?またもし誘うとしたらどういうところに行けばいいですか?文章ぐちゃぐちゃになってすみません。回答お願い致します

No.3497467 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その女の子の趣味は、何だかわかっていますか?

わかっているならその趣味に合う所へ行ってみるとかしたらどうだろう?

でなければ、スイーツのお店に行ってみるのはどうだろう?

あとは、可愛いグッズを売っているお店に行くとかしたらどうだろう?

予算は用意してあるのかな?

あなたが誘うのだから、全額おごるつもりで考えておくことも必要かな?

No.2

>> 1 趣味は小説読んだりする事って言ってたので映画に誘おうと思ってます。もちろん全額出すつもりです。どんな感じで誘えばいいかアドバイス頂けると嬉しいです!

No.3

>> 2 誘い方は自分で考えなさいよ。

何事も経験だし、自分で考えなさいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧