ヤリモクと思われた彼と数年振りのLINE

レス2 HIT数 448 あ+ あ-

2022/03/15 22:38(更新日時)

お互い10代の頃、本当に好きで貴女と結婚したいけど、今は勉強を頑張りたいから付き合えない。と不思議な告白のされ方をしました。私も彼のことがずっと好きだったしその時は告白された嬉しい衝動でボーっとしてしまっていたけど、思い返すと「今は無理だけどいつか将来結婚しよう」なんて体のいいキープ要因でしかないですよね…

しかもそのあと、体の関係を迫られたんです。

離れてしまうから思い出に、なんてすごくショックでした。もちろん断ったしそのあとすぐ連絡先はすべて削除してしまいました。その間何度も謝罪の電話やLINEをしていたらしいけどそれが本当かどうかわからないし、もう彼の真意がわかりません。

男の人が付き合ってもいないのに結婚をちらつかせて体の関係を迫るのは、100%ヤリモクなだけですよね?

ちなみに数年の学生生活を終えた彼は今、本当に夢を叶えてその道のプロになっています。数日前連絡を取る機会があり、「あの時は本当にすみません」とまだ反省しているようだったので一般的な、冷静な客観視を聞きたくて相談させていただきました。

あんな酷いことされたのにまだ好きなのだから、まだ信じたいと願ってしまうのだから、私も大概の馬鹿です。

タグ

No.3497072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女も40代になるとわかるかも知れませんが、
性欲が盛んな時期は、とにかくヤリたくなるものなんです。

それで冷静さを失い、そんな事を迫ってしまったんじゃないかな。

今は10代の頃よりは性欲も少し無くなり、反省してるようですので、暫く様子を見てはいかがでしょうか。

いつか、
「あの頃はお互いに若かったよねw」
なんて笑い話に出来ること、願ってますね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

何も、今すぐどうこう結果を出すことないですもんね!焦りすぎてすぐ答えを欲しがるのは私の悪い癖なのです…笑

ゆっくりのんびり、様子を見ようと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧