タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12964 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 主さん、ご無沙汰しています。 「みい」です。いつもありがとうございます😊🍀 またまた職場の女性(経営者の家族)の機嫌が悪く仕事しづら… 🃏🤲…八つ当たりか、その方から見ての「みぃ」さんが期待外れに映ってるのかもしれませんね。例えばこうして欲しいのに違う事をしたり、「みぃ」さんは一生懸命やってるのに評価が低く、その方からは気にしすぎに見えてたり、、そんな感じで出てましたが、どうですかね💦

No.402

>> 401 主さん、返信遅くなりましてすみません🙇‍♀️
「みい」です。
今回も痛いところに刺さる回答でした笑💦

たまに上手くコミュニケーションとれてない、と思ったりもするのでそういう所からのズレが生じてるのがしれないですね。

ありがとうございました😊🍀
また何かありましたらよろしくお願いします☆

No.403

>> 402 なんだろう文字からも「みぃ」さんって
すごく良い人って伝わってくるのに😰
そういう方もいるんですね💦
無理なさらずに🙏💫

• << 409 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 無理せずマイペースにですね。 また何かあったらお邪魔させてください🌿

No.404

こんにちは。みるくです。
先日、彼と喧嘩になってしまい別れ話まで発展しました。
結局私が引き止める形で別れるのは無しになってお付き合いを続ける事になりましたが正直不安です。元はと言えば私の行動が原因で彼を怒らせてしまったのでこの先上手くやっていけるか、どうしようという気持ちでいっぱいです。でも別れたくはありません…

長くなってしまいましたが、彼の今の気持ちと、これから先の2人の関係について見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 407 🔖…心配しなくても大丈夫だと思いますよ❗️彼氏さんはみるくさんの事を感性豊かで優しいと思っておられると思いますし、もちろん好意はあると思います。 注意する事は彼と居る時はなるべく楽しい雰囲気を心掛けた方が良いかもですね⤴︎ 度々喧嘩では飽きられてしまわれない様💦 喧嘩も、お互い気を許し過ぎて遠慮が足りなくなってきてるのかもですね😓

No.405

>> 404 はい。
リーディングしてみます🤲

No.406

>> 405 ありがとうございます。

No.407

>> 404 こんにちは。みるくです。 先日、彼と喧嘩になってしまい別れ話まで発展しました。 結局私が引き止める形で別れるのは無しになってお付き合いを… 🔖…心配しなくても大丈夫だと思いますよ❗️彼氏さんはみるくさんの事を感性豊かで優しいと思っておられると思いますし、もちろん好意はあると思います。

注意する事は彼と居る時はなるべく楽しい雰囲気を心掛けた方が良いかもですね⤴︎
度々喧嘩では飽きられてしまわれない様💦

喧嘩も、お互い気を許し過ぎて遠慮が足りなくなってきてるのかもですね😓

No.408

>> 407 占いありがとうございます。
好意があるとの結果、嬉しいです。

彼は楽しい事が好きな人なので、楽しい雰囲気を心がけていきたいと思っています。

• << 410 はい。 ありがとうございました*🏹💫

No.409

>> 403 なんだろう文字からも「みぃ」さんって すごく良い人って伝わってくるのに😰 そういう方もいるんですね💦 無理なさらずに🙏💫 主さん、ありがとうございます😊
「みい」です。
無理せずマイペースにですね。
また何かあったらお邪魔させてください🌿

• << 411 いつでも。 こちらこそ宜しくお願いします*🌼**

No.410

>> 408 占いありがとうございます。 好意があるとの結果、嬉しいです。 彼は楽しい事が好きな人なので、楽しい雰囲気を心がけていきたいと思ってい… はい。

ありがとうございました*🏹💫

No.411

>> 409 主さん、ありがとうございます😊 「みい」です。 無理せずマイペースにですね。 また何かあったらお邪魔させてください🌿 いつでも。
こちらこそ宜しくお願いします*🌼**

No.412

>> 53 削除されたレス こんばんは。

以前彼とお別れするか悩んでご相談させていただいたトマトです。
その節はありがとうございました。

先日彼とお別れしたのですが、私は気持ちが残ったままです。

今後復縁の可能性があるか占っていただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 417 🤲…ある可能性高いと思います。 お相手も気持ち残ってると思いますし、 可能性や結果も希望通りに進むのかな? と思いましたが、お相手が納得してから? って思います😓

No.413

>> 412 遅くなりすみません⤵︎

ご依頼了解です。
後程返信します🙏

No.414

>> 413 はい。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.415

>> 374 良かった😀 頑張って下さい❤️‍🔥++🔛 主様おはようございます✨
はなです🌸

またまたすいません🥲
年下の彼との事ですが、週末か週明けに会える時は会ってたんですけど、今回は彼が出張だったので会わず、帰ってきた時に会いたいと言われたけど私の仕事上無理で、私にとって色々無理な事言ってきたので、そんなに言われても無理だからって言ったら、全然会えないし会ってくれる時間も作ってくれないし、連絡もくれないってグチグチグチグチ、、、
週明けのこの時間ならって言ったけど彼の方があんまり時間ないから無理みたいでまたグチグチグチグチ、、、

イラついてしまいまぁまた連絡するよってそれっきりになってます🥲

急ぎませんので彼の気持ち
見て頂けますか🥺🙏

• << 418 🔖…気持ち定まらない感じですが、揺れてるとかではなく、やる気はあるのにどうアプローチして行ったら良いのか。他に行くかも(実行は別として)💧気移りする人によく出てくる🃏も出てましたが、、、 あまり放っとくのも良くないかもですね💦 今、信頼関係と絆が結ばれてないみたいなのでアドバイスに、それらを近くしたらどうですか的な🃏が出ました🙏

No.416

>> 415 了解です⤴︎

No.417

>> 412 こんばんは。 以前彼とお別れするか悩んでご相談させていただいたトマトです。 その節はありがとうございました。 先日彼とお別れし… 🤲…ある可能性高いと思います。
お相手も気持ち残ってると思いますし、
可能性や結果も希望通りに進むのかな?
と思いましたが、お相手が納得してから?
って思います😓

• << 420 占っていただきありがとうございます。 以外な結果で驚きました。 彼はもう私に見切りをつけて新しい人を探しているのかなと思って、疑心暗鬼になっていました。 彼が納得してからですか。 彼の気持ちが定まるまで、私からアクションは起こさず大人しく待ってみようと思います(>_<)

No.418

>> 415 主様おはようございます✨ はなです🌸 またまたすいません🥲 年下の彼との事ですが、週末か週明けに会える時は会ってたんですけど、今回… 🔖…気持ち定まらない感じですが、揺れてるとかではなく、やる気はあるのにどうアプローチして行ったら良いのか。他に行くかも(実行は別として)💧気移りする人によく出てくる🃏も出てましたが、、、

あまり放っとくのも良くないかもですね💦

今、信頼関係と絆が結ばれてないみたいなのでアドバイスに、それらを近くしたらどうですか的な🃏が出ました🙏

No.419

>> 418 早速ありがとうございます!
そうなんですね🥲
悪いのは重々承知です🥺
ただ私の中の優先順位が恋愛は二の次なんですよね、、
そこも話はしたんだけど…
信頼関係ほとんどないと言うか、話をする機会もそんなになかったかもなぁ🥲
合わなければ彼の為にも別れるのが一番ですねやっぱり😰
とりあえず連絡してもう一度話してみますね!

ありがとうございました😊

• << 421 はい。 ありがとうございました📯*

No.420

>> 417 🤲…ある可能性高いと思います。 お相手も気持ち残ってると思いますし、 可能性や結果も希望通りに進むのかな? と思いましたが、お相手が納… 占っていただきありがとうございます。

以外な結果で驚きました。
彼はもう私に見切りをつけて新しい人を探しているのかなと思って、疑心暗鬼になっていました。

彼が納得してからですか。
彼の気持ちが定まるまで、私からアクションは起こさず大人しく待ってみようと思います(>_<)

• << 422 そうですね💦 頑張って下さい✝️

No.421

>> 419 早速ありがとうございます! そうなんですね🥲 悪いのは重々承知です🥺 ただ私の中の優先順位が恋愛は二の次なんですよね、、 そこも話は… はい。
ありがとうございました📯*

• << 431 主様こんばんは✨  急だけど彼と会ってきました! 結局また無理言わないからって😅 どうかなぁ、、、 なんかこの繰り返しですね😂 正直私も自分の気持ちもよくわからずです🥲 何度も何度もすいません、 明日からの仕事運もまたお時間ある時に見て頂けますか🥺🙏

No.422

>> 420 占っていただきありがとうございます。 以外な結果で驚きました。 彼はもう私に見切りをつけて新しい人を探しているのかなと思って、疑心暗… そうですね💦

頑張って下さい✝️

• << 436 遅い時間にすみません。先日占っていただきましたトマトと申します。 日付が変わって昨日、彼から連絡があり、少し会って来ました。 相変わらず彼は冷めた態度で、言動も私に嫌われようとしているのかなと思うような事ばかりでした。 何が正解なのか分からず、LINEも返信出来ずにいます。 今後彼と上手くやっていく事はできるのでしょうか? 私はどうするべきなのでしょうか? よろしくお願い致します。

No.423

はじめまして。
〝むぎ〟と申します。
よろしくお願いします。

お互い仕事が忙しく頻繁に会ってはいませんが約5年程お付き合いをしている彼氏がいます。

年末に会った時に、温泉に行けたらいいねと話していて、GWは彼が忙しいので、GW明け辺りかなと言っていました。

昨日「温泉GW明け辺りと言ってたけど、どうする?6月とか7月でもいいよ」
とLINEすると、
『人手が足りないからスケジュールは分からない。他の人と行ったら?』
という返信がきて愕然としているところです。 

今まで何度かこういう事があって、その度にモヤモヤしたり、もう別れて他の人を探したほうが良いのかなと思ったこともありますが、彼は悪気なくこういう人なのかなというのもあってだんだん慣れてきたところもありました。

占って頂きたい内容は、彼の私に対する気持ちです。
私の事をどう思っているのか、これからどうしたいのかを見て頂きたくお願いいたします。

お時間ある時で結構ですのでよろしくお願いします。

むぎ

• << 425 🤲🃏…ひょっとしたら飽きてる気持ちがあるのかなと思いました。それと一緒に居て ちょっと退屈とかつまらないなど思われてるのかな?の気持ちが出てました。 この先どうしたいか?は、気持ちではないですが、近未来のところで彼氏さん主体と言いますか楽しい交際が難しくなってくるのかな、、と思います💦

No.424

>> 423 むぎ様ご依頼了解です🤲

No.425

>> 423 はじめまして。 〝むぎ〟と申します。 よろしくお願いします。 お互い仕事が忙しく頻繁に会ってはいませんが約5年程お付き合いをしてい… 🤲🃏…ひょっとしたら飽きてる気持ちがあるのかなと思いました。それと一緒に居て
ちょっと退屈とかつまらないなど思われてるのかな?の気持ちが出てました。

この先どうしたいか?は、気持ちではないですが、近未来のところで彼氏さん主体と言いますか楽しい交際が難しくなってくるのかな、、と思います💦

No.426

>> 425 お忙しいところみていただきありがとうございました。

No.427

>> 426 ご依頼ありがとうございました*🌟

No.428

ぴーなつ女です

以前からやりたいと思っていた仕事があります。なかなか現実にするには周囲の状況などが整っていなかったのですが、私のやりたい事に協力者も出てきたり、たまたま良い物件(仕事場)も見つけました。少し家賃が高いかな?という気もしていますが・・・思い切って具体的に話を進めるべきなのか?今は行動を移す時期ではないのか?見て頂けないでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 432 🔖…遅くなりすみません🙏 見させて頂きましたが、今は時期では無い結果でした。もう少し、しっかり詰めていった方が良いかもですね。失敗や計画の変更の必要性とか前進が見られないなども近未来に出ていたので👏 頑張って下さい🏹**🕊

No.429

>> 428 はい。

リーディング結果、後から送ります🤲

No.430

>> 429 ありがとうございます!よろしくお願いします

No.431

>> 421 はい。 ありがとうございました📯* 主様こんばんは✨ 
急だけど彼と会ってきました!
結局また無理言わないからって😅
どうかなぁ、、、
なんかこの繰り返しですね😂
正直私も自分の気持ちもよくわからずです🥲

何度も何度もすいません、
明日からの仕事運もまたお時間ある時に見て頂けますか🥺🙏

• << 433 はなさん、会って来たんですね😀 また仲良くできて行ければ良いですね✨ 仕事了解です🤲
  • << 434 🃏…不安な週かもの結果でした。 【Ⅹⅷ月】が出てたので💦 バックカードは勝利の🃏なので立ち止まらないでエネルギッシュに進んで(意志強く)いって下さいになります❗️*💫+

No.432

>> 428 ぴーなつ女です 以前からやりたいと思っていた仕事があります。なかなか現実にするには周囲の状況などが整っていなかったのですが、私… 🔖…遅くなりすみません🙏
見させて頂きましたが、今は時期では無い結果でした。もう少し、しっかり詰めていった方が良いかもですね。失敗や計画の変更の必要性とか前進が見られないなども近未来に出ていたので👏

頑張って下さい🏹**🕊

• << 440 ありがとうございます!残念な結果ですがもっと計画を詰めて確実なものになりましたら再度お願いしたいと思います。

No.433

>> 431 主様こんばんは✨  急だけど彼と会ってきました! 結局また無理言わないからって😅 どうかなぁ、、、 なんかこの繰り返しですね😂 正… はなさん、会って来たんですね😀
また仲良くできて行ければ良いですね✨

仕事了解です🤲

No.434

>> 431 主様こんばんは✨  急だけど彼と会ってきました! 結局また無理言わないからって😅 どうかなぁ、、、 なんかこの繰り返しですね😂 正… 🃏…不安な週かもの結果でした。
【Ⅹⅷ月】が出てたので💦

バックカードは勝利の🃏なので立ち止まらないでエネルギッシュに進んで(意志強く)いって下さいになります❗️*💫+

No.435

>> 434 早速ありがとうございます✨

うわぁ
今週締めだけど、、不安です🥲
でも勝利掴める様にがんばるぞ🏅

ありがとうございました😆
がんばりまーす💪💪

• << 437 応援してます⤴️📣

No.436

>> 422 そうですね💦 頑張って下さい✝️ 遅い時間にすみません。先日占っていただきましたトマトと申します。

日付が変わって昨日、彼から連絡があり、少し会って来ました。

相変わらず彼は冷めた態度で、言動も私に嫌われようとしているのかなと思うような事ばかりでした。

何が正解なのか分からず、LINEも返信出来ずにいます。

今後彼と上手くやっていく事はできるのでしょうか?
私はどうするべきなのでしょうか?

• << 438 気難しい方のようなので💧 この前の結果からもお相手彼氏さん次第みたいな結果でした。なんか沢山、男性優位みたいな🃏が出ていたので、この前も言った通り彼氏さんが納得したらって書きました。 なのでどうするか?は彼氏さんの気持ちは離れてないと思うので、頑張って合わせるか(>_<)我慢して様子見ていくしかないのでは?

No.437

>> 435 早速ありがとうございます✨ うわぁ 今週締めだけど、、不安です🥲 でも勝利掴める様にがんばるぞ🏅 ありがとうございました😆 … 応援してます⤴️📣

No.438

>> 436 遅い時間にすみません。先日占っていただきましたトマトと申します。 日付が変わって昨日、彼から連絡があり、少し会って来ました。 相… 気難しい方のようなので💧
この前の結果からもお相手彼氏さん次第みたいな結果でした。なんか沢山、男性優位みたいな🃏が出ていたので、この前も言った通り彼氏さんが納得したらって書きました。

なのでどうするか?は彼氏さんの気持ちは離れてないと思うので、頑張って合わせるか(>_<)我慢して様子見ていくしかないのでは?

No.439

>> 438 ありがとうございます。

成る程です。
彼が自分の意見を曲げることはないので、言い合いをしても結局いつも私が折れています。
私も我が強いので、いつも納得はしていない状態です。

もう少し様子をみたいと思います。
ありがとうございました。

No.440

>> 432 🔖…遅くなりすみません🙏 見させて頂きましたが、今は時期では無い結果でした。もう少し、しっかり詰めていった方が良いかもですね。失敗や計画の… ありがとうございます!残念な結果ですがもっと計画を詰めて確実なものになりましたら再度お願いしたいと思います。

No.441

>> 439 ありがとうございます。 成る程です。 彼が自分の意見を曲げることはないので、言い合いをしても結局いつも私が折れています。 私も我が… はい💫

No.443

>> 442
*病院に行って症状を診てもらって
鬱でなくてもお医者様から適切な
診察結果を頂いた方が良いと思いますよ。

No.444

>> 443 占いで依頼する内容でなかったですね。すみません

日常生活は普通に送れているので病院へ行くほどではないと思うので自分なりに息抜き方法を探してみます。ありがとうございました

No.445

>> 444 了解です🙏

No.446

名前は、かっこです
見て頂きたいことは
会社で失敗をしかなり落ち込んでいます
自分なりに頑張ってきたんですが
いつも失敗をし信用を失います
今ままでも、会社で罵声や、いじめなどを会い続けていたので
何事もなく生きている人がうらやましいです
私の不運はいつまで続くんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

No.447

>> 446 仕事の対人関係を見れば良いですかね❓
失敗は毎回他の職場でもしてた感じですか?

あと、タロットでは短期でしか近未来は
わからないですが、それでも大丈夫ですか💧

No.448

>> 447 申し訳ございません、失敗でかなり落ち込み
文章が愚痴になってしまいました
見て頂きたいことは
近未来に、r恋愛や金運などで、心が安定や、幸せを感じることが
起きるのかを見て頂きたいです
お願い致します。

No.449

>> 448 うーん。
多分なんですが、仕事で失敗を解決していかないと気持ちが安定していかなくて、そこからの恋愛運も⤴️していかないと思います。

金運は見てません。

No.450

>> 449 ありがとうございます。
まだ続くんですか・・もう疲れました・・死にたいです。

• << 451 続くとはいってませんが💦 仕事の失敗を解決していって下さいと 書いてますが💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧