タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12968 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ミケさん了解です⤴︎ 後から⬆︎の方達から順に見ていきます🙏 よろしくお願いします🤲⭐︎

No.352

>> 351 はい👌

No.353

>> 341 味噌汁です。お願いします。 IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で… 代表者さんか、お客様かどちらでしょう?

• << 355 代表者=お客様です。つまり同義です。

No.354

>> 346 削除されたレス 🔖…本当はそんなに寄りを戻すつもりはないみたいな印象が気持ちに出てましたが、何かとろろさんに気を使っておられるのかな?と思いますが、今後、お付き合いに進展は難しい感じがしましたし、寄りを戻したとしても、気持ちが合わない感じも読み取れました
💦

• << 356 ありがとうございます。 参考にいたします!

No.355

>> 353 代表者さんか、お客様かどちらでしょう? 代表者=お客様です。つまり同義です。

No.356

>> 354 🔖…本当はそんなに寄りを戻すつもりはないみたいな印象が気持ちに出てましたが、何かとろろさんに気を使っておられるのかな?と思いますが、今後、お… ありがとうございます。
参考にいたします!

• << 358 ありがとうございました☦️

No.357

>> 348 主さんミケです☺︎おはようございます。 ネット上の事での悩みがあります。 私がネットで交流してる場所で数ヶ月前から色々人間関係のトラブル… 🤲…悪い方に思い過ぎかもですね💦
バレてるか?という質問にはバレてるかもしれないですが、1番気にかかったのはミケさんの今後の心境だと思います。
余裕がない、感傷的、感情的とか他人の意見を聞きたがらない、他人に振り回される。
などが上がっていたので>* ))))

今あるありのままを受け入れて、寛大な気持ちが必要かもとアドバイス🃏には出てました👏

• << 363 主さんありがとうございます。 なるほどですね😓 いつもの私の悪い癖が強めに出てますね💧 悪い方へ考えてばかり、それに人に振り回されてばかり、忠告も素直に聞くようにしないと。。💧 う〜んとにかく悪い方へ悪い方へ考える悪い癖を治していきたいです。 主さんに返信したつもりが、送れてないまま寝てしまって今気付きました。 まは悪くなる方に考えてしまうとこの改善、😓今回も悪く思いすぎないようにしておくことにしました。🙇‍♀️ 主さんありがとうございます!

No.358

>> 356 ありがとうございます。 参考にいたします! ありがとうございました☦️

No.359

>> 341 味噌汁です。お願いします。 IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で… 🔖…結果見た限りでは悪い印象はしませんでした。先方はあなたがきちんと真面目に対応してくれると期待されたかもですね。

今後は感情的になって悪い方向にいかないよう感情の制圧には充分気をつけて下さい(結果を見て)

No.360

>> 359 なるほど。私への嫌がらせとかじゃないのであれば良かったです。(またミスしましたね、的な)

土日は対応できませんよ、と何度も言ってても連絡してくるので(メールとは言え、しかも夜中)、正直精神的にプレッシャーを感じる顧客でもありました。
(また、文句言いたいのか。言うならサービスマンに言えば良いのに)と連絡来る度に思ってます。

ひとまず、邪心から連絡してきてるのでは無いのであれば良かったです。

No.361

かなみです。

40代です。3年前に知り合った同じく40代の男性を好きになりました。独身です。私はもうすぐ離婚します。彼とは私の子供が巣立ったら一緒になろうと言われました。私達の相性と将来を見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 364 🔖…わりと物質的にカツカツな状態気味なんですかね?どちらかが、、  気持ち見るよりそっちの方がになりました💧が、お相手に関しては将来の事も少しは期待されてる心境だと思います。 近未来は気持ちの上で、穏やかに過ごせると思いますが、お相手やご家族の為にも誠実に 考えられた方が良いかもしれないですね💦

No.362

>> 361 将来は2~3ヶ月位の未来になります🙏

No.363

>> 357 🤲…悪い方に思い過ぎかもですね💦 バレてるか?という質問にはバレてるかもしれないですが、1番気にかかったのはミケさんの今後の心境だと思いま… 主さんありがとうございます。
なるほどですね😓
いつもの私の悪い癖が強めに出てますね💧
悪い方へ考えてばかり、それに人に振り回されてばかり、忠告も素直に聞くようにしないと。。💧
う〜んとにかく悪い方へ悪い方へ考える悪い癖を治していきたいです。
主さんに返信したつもりが、送れてないまま寝てしまって今気付きました。
まは悪くなる方に考えてしまうとこの改善、😓今回も悪く思いすぎないようにしておくことにしました。🙇‍♀️
主さんありがとうございます!

• << 365 返信ありがとうございます✨ ミケさん、大丈夫だと思いますよ+*✳️*+ また何かあったら来てください⤴️

No.364

>> 361 かなみです。 40代です。3年前に知り合った同じく40代の男性を好きになりました。独身です。私はもうすぐ離婚します。彼とは私の子供が巣… 🔖…わりと物質的にカツカツな状態気味なんですかね?どちらかが、、 
気持ち見るよりそっちの方がになりました💧が、お相手に関しては将来の事も少しは期待されてる心境だと思います。

近未来は気持ちの上で、穏やかに過ごせると思いますが、お相手やご家族の為にも誠実に
考えられた方が良いかもしれないですね💦

• << 368 かなみです。 互いに苦労はあるので何となくわかる気がしますが、カツカツ。。物質的に?余裕がない感じですかね。そのカツカツのレベルは近々解消していくのでしょうか。彼自身の生活にカツカツと伝わりました。 デートも短時間、お金をかけず忙しいです。 私には時間もお金も惜しみなくかけてもらえず、忙しい印象なので、離婚はしても彼との結婚はあまりイメージできません。

No.365

>> 363 主さんありがとうございます。 なるほどですね😓 いつもの私の悪い癖が強めに出てますね💧 悪い方へ考えてばかり、それに人に振り回されてば… 返信ありがとうございます✨

ミケさん、大丈夫だと思いますよ+*✳️*+
また何かあったら来てください⤴️

No.366

>> 365 そう主さんに言ってもらえると本当に安心できます☺️😌✨
今回の件は、もう気にしません!
主さん本当に今回もありがとうございました
💐💐💐

No.367

>> 366 はい☦️

No.368

>> 364 🔖…わりと物質的にカツカツな状態気味なんですかね?どちらかが、、  気持ち見るよりそっちの方がになりました💧が、お相手に関しては将来の事も… かなみです。
互いに苦労はあるので何となくわかる気がしますが、カツカツ。。物質的に?余裕がない感じですかね。そのカツカツのレベルは近々解消していくのでしょうか。彼自身の生活にカツカツと伝わりました。

デートも短時間、お金をかけず忙しいです。
私には時間もお金も惜しみなくかけてもらえず、忙しい印象なので、離婚はしても彼との結婚はあまりイメージできません。

No.369

>> 368 全体的に見て2〜3ヶ月先の近未来までの
結果になります〜。

No.370

>> 297 大丈夫ですかーー😨 けど、流行病じゃ無くて 幸いでしたネ💧 ゆっくりお休み 下さいませ・:*+.:+ お大事に💐🍀🌼 主様こんにちは( ¨̮ )
はなです🌸

体調相変わらずです🥲

今は仕事も中々やる気が出なくて、、
目標達成かなり厳しいです😔
新しい上司になったのに申し訳なくて😰

そして最近はまん防空けた事もあり、色んなとこから飲み会開いて誘いがきてますが実現出来てません🥲

また明日からの
仕事運、恋愛運お願い致します🙇‍♂️

• << 372 📝🃏…❶仕事 は、新たな1週間になります❗️楽観的に始める、アイディアや想像力が良く、豊かになるかもですね⤴︎ ❷恋愛 出逢いに恵まれる、喜び事が増える、恋愛以外の運気も上がる。など、、 ✍️…お仕事も恋愛も良い🃏が出てました。 「ついてない週だ」からポジティブに思う事で 週運も⤴️めましょう。 みたいな感じですかね?✨*✨

No.371

>> 370 はなさん体調大丈夫ですか😨
早く善くなると良いのですが💫🖼

仕事&恋愛運=了解です⤴︎
また💧後から結果送ります🙏

No.372

>> 370 主様こんにちは( ¨̮ ) はなです🌸 体調相変わらずです🥲 今は仕事も中々やる気が出なくて、、 目標達成かなり厳しいです😔… 📝🃏…❶仕事
は、新たな1週間になります❗️楽観的に始める、アイディアや想像力が良く、豊かになるかもですね⤴︎

❷恋愛
出逢いに恵まれる、喜び事が増える、恋愛以外の運気も上がる。など、、

✍️…お仕事も恋愛も良い🃏が出てました。
「ついてない週だ」からポジティブに思う事で
週運も⤴️めましょう。

みたいな感じですかね?✨*✨

No.373

>> 372 早速ありがとうございます😊

わぁなんかうれしい🥰
やっぱ何事も前向きに考えないとですね!!

どちらも喜びが増えたらいいなぁ😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
体調治してがんばるぞー!!

ありがとうございます✨

No.374

>> 373 良かった😀

頑張って下さい❤️‍🔥++🔛

• << 415 主様おはようございます✨ はなです🌸 またまたすいません🥲 年下の彼との事ですが、週末か週明けに会える時は会ってたんですけど、今回は彼が出張だったので会わず、帰ってきた時に会いたいと言われたけど私の仕事上無理で、私にとって色々無理な事言ってきたので、そんなに言われても無理だからって言ったら、全然会えないし会ってくれる時間も作ってくれないし、連絡もくれないってグチグチグチグチ、、、 週明けのこの時間ならって言ったけど彼の方があんまり時間ないから無理みたいでまたグチグチグチグチ、、、 イラついてしまいまぁまた連絡するよってそれっきりになってます🥲 急ぎませんので彼の気持ち 見て頂けますか🥺🙏

No.375

仮名「にぼし」です。
元恋人と私は、2〜3ヶ月後にどんな関係になるかうらなっていただけませんか。
またごはんに行ける関係くらいになれたらいいな。
よろしくおねがいします!

• << 379 今からリーディングしていきます🙌🏻
  • << 380 🔖…乗り越えていかなければならない試練?みたいなものがあるのかな?と思ったので、 進展は難しい状況かもと思いました💦

No.376

>> 375 お別れしてから何年位ですか?
その間、親交はありましたか?

No.377

>> 376 別れてから1か月です。
直接会ってはいませんが、連絡は何度かとっています。

No.378

>> 377 了解しました*
後程返信します👏

No.379

>> 375 仮名「にぼし」です。 元恋人と私は、2〜3ヶ月後にどんな関係になるかうらなっていただけませんか。 またごはんに行ける関係くらいになれたら… 今からリーディングしていきます🙌🏻

No.380

>> 375 仮名「にぼし」です。 元恋人と私は、2〜3ヶ月後にどんな関係になるかうらなっていただけませんか。 またごはんに行ける関係くらいになれたら… 🔖…乗り越えていかなければならない試練?みたいなものがあるのかな?と思ったので、
進展は難しい状況かもと思いました💦

No.381

>> 380 ありがとうございます。
試練…ピンときませんが、冷却期間だと解釈して焦らずに待つことにします。

ちなみに再質問として、彼の気持ちを占っていただくことは可能ですか?受付不可でしたら、レス不要です^ ^

No.382

>> 381 お相手の気持ちも最初のリーディングの時に
見させて頂きましたが、気持ち的には行き詰まりや停滞を感じておられるのかな?って思いましたが、若干読み取りづらい気持ちで、顕在意識と潜在意識が相相違していたので、
どっちなのかな?って思ってました💦

ただ全体的に見ても重い結果だったので、
復縁はどうなんだろう?って思ってました😓

No.384

>> 383 そうかもしれないですね👏
お仕事の方のが優先順位が上なのかも、、
そちらが上手くいってから次に恋愛の事が
考えれるのかもですね💦

No.386

>> 385 こちらこそ
ありがとうございました*☦️*+

No.387

(仮名)やや
はじめまして
変な依頼と思われるかもしれませんがお手隙の際にでも見ていただけたら幸いです
現在何ヶ月か片思いの感情を抱いている人がいますが、自分でもそれが恋愛感情なのかわからないのです。相手は自分よりだいぶ年上の方で私自身尊敬しており、もう暫くすると環境の変化から会うのは難しくなる関係です。
ですが最近私が大人気ない態度をとってしまったり相手から嫌われていて欲しいとすら願っています。相手を諦めようとしてるのかもしれないです。
前置きが長くなってしまいましたが、知りたいことは相手の方の私への印象や気持ちです。 相手が私に何の感情もなかったり悪い印象があれば綺麗に諦めたいと思います。
長くなりましたが重ねて、見ていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします

• << 391 見させて頂いたのですが、その方とは親交はない感じですかね?10枚🃏中6枚逆位置で、 あとの🃏(お相手の気持ち含め) 恋愛に進展する又は恋愛寄りのカードが1枚も出てなくて可能性のところに出てくるカードも自分がこうなったら良いな〜と思う気持ちの逆の又は 期待外れなどの結果が出てました💦

No.388

>> 387 今晩は❗️

お付き合いされてるお相手様ですか?
どの様な対象の方でしょう?

No.389

>> 388 わかりにくくてごめんなさい
私が一方的に好意を持ってるだけです

No.391

>> 387 (仮名)やや はじめまして 変な依頼と思われるかもしれませんがお手隙の際にでも見ていただけたら幸いです 現在何ヶ月か片思いの感情を抱い… 見させて頂いたのですが、その方とは親交はない感じですかね?10枚🃏中6枚逆位置で、
あとの🃏(お相手の気持ち含め) 恋愛に進展する又は恋愛寄りのカードが1枚も出てなくて可能性のところに出てくるカードも自分がこうなったら良いな〜と思う気持ちの逆の又は
期待外れなどの結果が出てました💦

• << 397 確認遅くなってしまってすみません! 見ていただいありがとうございました 相手の方との親交は今はまだ少しある感じです 脈なさすぎて相手のこといっそ諦めたい気持ちが強くてので向こうに気持ちがなかったら諦めようと思ってたので気持ちが楽になりました ありがとうございました

No.392

ももです。
好きな人とクラスが離れてしまいました…ツラァです。もう接点ないし私はシャイなので全く関われません。
お互い受験勉強が終わって卒業のタイミングでこくりたいなと思っていますが
彼の方はどう思ってるでしょうか…
よろしくお願いします。

• << 395 🔖…お相手さんのほうも親交ないためあなたの事をよく知らないし、今は興味があまりないかもです💦 頑張って卒業までに接点を増やして、 一緒に帰宅できるまでにはコミ取れれば良いですね❗️🏹…❤️‍🔥

No.393

>> 392 返事少し遅くなります。

No.394

>> 393 はい。いつでも大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.395

>> 392 ももです。 好きな人とクラスが離れてしまいました…ツラァです。もう接点ないし私はシャイなので全く関われません。 お互い受験勉強が終わって… 🔖…お相手さんのほうも親交ないためあなたの事をよく知らないし、今は興味があまりないかもです💦

頑張って卒業までに接点を増やして、
一緒に帰宅できるまでにはコミ取れれば良いですね❗️🏹…❤️‍🔥

No.396

>> 395 そうですよね😅
ありがとうございます!がんばってみます!

No.397

>> 391 見させて頂いたのですが、その方とは親交はない感じですかね?10枚🃏中6枚逆位置で、 あとの🃏(お相手の気持ち含め) 恋愛に進展する又は恋愛… 確認遅くなってしまってすみません!
見ていただいありがとうございました
相手の方との親交は今はまだ少しある感じです
脈なさすぎて相手のこといっそ諦めたい気持ちが強くてので向こうに気持ちがなかったら諦めようと思ってたので気持ちが楽になりました
ありがとうございました

No.398

>> 397 ありがとうございました✳️

No.399

主さん、ご無沙汰しています。
「みい」です。いつもありがとうございます😊🍀

またまた職場の女性(経営者の家族)の機嫌が悪く仕事しづらいです…↓↓定期的に機嫌が悪くなり、キツイ態度に正直まいっています😓

何がそんなにかのし彼女を機嫌悪くさせているか、見てもらうことって可能でしょうか?(ミスをしたなどの私に心当たりはありません)もし、それが分かりにくいなら私に対しての気持ちを教えていただけないでしょうか。

お時間のある時で構いませんのでよろしくお願いします。

• << 401 🃏🤲…八つ当たりか、その方から見ての「みぃ」さんが期待外れに映ってるのかもしれませんね。例えばこうして欲しいのに違う事をしたり、「みぃ」さんは一生懸命やってるのに評価が低く、その方からは気にしすぎに見えてたり、、そんな感じで出てましたが、どうですかね💦

No.400

>> 399 「みぃ」さん今晩は❗️
ご依頼了解しました*

少しお時間頂きます🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧