タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12968 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 *今まで一回でも会ったお友達ですか?

これまで通りコミニケーションを続けて行って
交友関係になれれば、会えるのでは❓
と思いますが💦

No.302

>> 301 今まで、何人かで夜景を観に行ったことがあるのと、もう一回は街で偶然会って、そのとき一緒に喫茶店に行った事があります。

また、ごはん行きましょうと言ったら、断られないか心配です

No.303

>> 302 なるほど、、ですね😓

No.304

>> 303 はい。
そうなります。

私が、またご飯かお茶でも行きましょうと言ったら、断られそうでしょうか?
よろしくお願いします

No.305

>> 304 🔖…近いうちはまだかもと出てました💧
やはり、もっとコミニケーションとった方が良いかも、、

• << 307 ちなみに、そのお相手さんはこちらをどう思ってらっしゃいますか?

No.306

>> 305 ありがとうございます。

やはり、まだなのですね。
もっとコミュニケーションをとったがいいのですね。
わかりました。

No.307

>> 305 🔖…近いうちはまだかもと出てました💧 やはり、もっとコミニケーションとった方が良いかも、、 ちなみに、そのお相手さんはこちらをどう思ってらっしゃいますか?

• << 309 一つのテーマで何度も質問は お断りします。すみません⤵︎

No.309

>> 307 ちなみに、そのお相手さんはこちらをどう思ってらっしゃいますか? 一つのテーマで何度も質問は
お断りします。すみません⤵︎

No.310

>> 309 わかりました。

こちらこそ申し訳ありません

No.311

てるこです。
よろしくお願いします。

半年近く曖昧な関係の男性がいます。
明日会うので、付き合って欲しいと言おうか悩んでいます。曖昧な関係をはっきりしたいという気持ちもありますが、今の関係が終わってしまうのも辛いなと思っています。
玉砕するでしょうか? 

• << 313 🔖…お相手はまだ、てるこさんを受け入れていくか?付き合うか定かではないですが、前向きに考えておられると思いますよ👏 ゆっくり進展していく事を念頭に置いていかれると良いと思います🙏

No.312

>> 311 てるこさん、ご依頼ありがとうございます⤴️

今からリーディングしていきます🤲

No.313

>> 311 てるこです。 よろしくお願いします。 半年近く曖昧な関係の男性がいます。 明日会うので、付き合って欲しいと言おうか悩んでいます。曖… 🔖…お相手はまだ、てるこさんを受け入れていくか?付き合うか定かではないですが、前向きに考えておられると思いますよ👏

ゆっくり進展していく事を念頭に置いていかれると良いと思います🙏

No.314

>> 313 見て頂きありがとうございました!

前向きには考えてるんですね!良かったです☺️

もう半年経つので白黒はっきりさせようかなと思いましたが、明日は告白はしない方が良さそうですね😂

No.315

>> 314 まだ待ったほうが良いかなー。
と思いました😅

とにかく時間かかるかもですね💦

No.316

>> 315 明日はデートを楽しむことに専念します😅

ありがとうございました!

No.317

>> 316 ご依頼ありがとうございました+🌼*+

No.318

受け付けておりましたらお願いします。4月に入り急な出費があったり、予定していた仕事が入らなかったりと、かなりカツカツになってしまいました。
今後の金運をみていただけないでしょうか?よろしくお願いします。

• << 323 🔖…一枚引きです。 あまり思い通りにはいかないかも の結果でした😓 何がどうなど詳しくはアドバイス出来ないですが、カツカツが続いてるなら、急には解消出来ないかもですね💧

No.319

>> 318 了解です。

仮名お願いします

• << 321 失礼いたしました!ふみです!よろしくお願いします

No.320

名前→ひかり

来週から新しい会社に行きます。
出会いはありますか?

• << 324 🤲…あると思いますよ❗️ 気の合う人、相性の良い人など。 その逆の良からぬ関係には注意して下さい。 とアドバイス🃏には出てましたが、マジに考える事もないと思います😅

No.321

>> 319 了解です。 仮名お願いします 失礼いたしました!ふみです!よろしくお願いします

No.322

>> 321 分かりました〜🤲
後からリーディング結果送ります🙏

No.323

>> 318 受け付けておりましたらお願いします。4月に入り急な出費があったり、予定していた仕事が入らなかったりと、かなりカツカツになってしまいました。 … 🔖…一枚引きです。
あまり思い通りにはいかないかも
の結果でした😓
何がどうなど詳しくはアドバイス出来ないですが、カツカツが続いてるなら、急には解消出来ないかもですね💧

• << 325 ありがとうございます。 思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも思い通りにならないという感じなんですかね?

No.324

>> 320 名前→ひかり 来週から新しい会社に行きます。 出会いはありますか? 🤲…あると思いますよ❗️
気の合う人、相性の良い人など。

その逆の良からぬ関係には注意して下さい。
とアドバイス🃏には出てましたが、マジに考える事もないと思います😅

• << 326 ありがとうございます✨ 嬉しいです!

No.325

>> 323 🔖…一枚引きです。 あまり思い通りにはいかないかも の結果でした😓 何がどうなど詳しくはアドバイス出来ないですが、カツカツが続いて… ありがとうございます。
思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも思い通りにならないという感じなんですかね?

• << 327 金運だけ見たので、後から今後のお仕事運も見てみましょうか?
  • << 331 ✒️…妥協して最終的にはお仕事も決まる 印象がしますが、なんか今、焦って気分が落ち着かれてないのかな?リーディング結果を見て、こっちは駄目ならあっちを。みたいな感じがしましたが、希望の職種を決めてる時間もないなら、とりあえず先っきも書いた様に、妥協して仕事が決まるのかなぁと思いました😨

No.326

>> 324 🤲…あると思いますよ❗️ 気の合う人、相性の良い人など。 その逆の良からぬ関係には注意して下さい。 とアドバイス🃏には出てまし… ありがとうございます✨
嬉しいです!

• << 328 頑張って下さい🌼🌟

No.327

>> 325 ありがとうございます。 思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも… 金運だけ見たので、後から今後のお仕事運も見てみましょうか?

• << 329 よろしければお願い致します!!

No.328

>> 326 ありがとうございます✨ 嬉しいです! 頑張って下さい🌼🌟

No.329

>> 327 金運だけ見たので、後から今後のお仕事運も見てみましょうか? よろしければお願い致します!!

No.330

>> 329 了解です⤴︎

No.331

>> 325 ありがとうございます。 思い通りにならないのですね。このままカツカツな状態が続くのは厳しいので仕事も増やそうかと考えていたのですが、それも… ✒️…妥協して最終的にはお仕事も決まる
印象がしますが、なんか今、焦って気分が落ち着かれてないのかな?リーディング結果を見て、こっちは駄目ならあっちを。みたいな感じがしましたが、希望の職種を決めてる時間もないなら、とりあえず先っきも書いた様に、妥協して仕事が決まるのかなぁと思いました😨

No.332

>> 331 ありがとうございます!確かに気持ちが焦っている感じがありますね。とりあえず仕事が見つかって安心するならその方が良さそうですね。ありがとうございました。

No.333

>> 332 ご依頼ありがとう
ございました*🧩*

No.335

💡時々遅くなる時がありますが、
新しいご依頼は必ず見てます👏

No.336

みかんと申します。
1年以内に恋人はできるか、できるならどんな人か占ってくださいませんでしょうか。

No.337

>> 336 出会いの場?などに行けば
出来る可能性はあるかもですね🙏

受け身だと難しいと思います💦

あと、どんな人か?は分かりません⤵︎

No.339

>> 338 お相手の気持ちなど見てないので
分からないですかね💦
また別のスプレッドになるので。

ありがとうございました*

No.341

味噌汁です。お願いします。
IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で、私ではない他部署の人間のミスを、私に一方的に責めてきました。一旦元通りにできるよう新しい商品を用意し、問題なく使えるようになったものの、致命傷ではない小さなエラーが起こった際など、サポートの人に連絡をすればいいのに、土日の夜間にメールで「このようなエラーが出たり、他にも画面がややこしいのでなんとかしてほしいです」と連絡が入ります。(土日は休みと何年も前から再三言ってる)。そんな事土日に言わなくてもいいのに、なんとか解決させようとするその代表者の根性が納得いきません。その代表者は40歳くらいの税理士です。この代表者は私に嫌な思いをさせたいんでしょうか?担当を変えて欲しいなら変えてくれって言えばいいのに、と思ってます。

• << 343 味噌汁さん ご依頼了解致しました* 返事明日までには🙏
  • << 353 代表者さんか、お客様かどちらでしょう?
  • << 359 🔖…結果見た限りでは悪い印象はしませんでした。先方はあなたがきちんと真面目に対応してくれると期待されたかもですね。 今後は感情的になって悪い方向にいかないよう感情の制圧には充分気をつけて下さい(結果を見て)

No.342

>> 341 味噌汁は女(30代)です。お客様は男性です。記入漏れすみません。

No.343

>> 341 味噌汁です。お願いします。 IT系の営業をしてるのですが、昨年の秋にお客様側の管理が原因で商品が壊れてしまいました。その際に故障以外の事で… 味噌汁さん
ご依頼了解致しました*

返事明日までには🙏

No.344

>> 340 削除されたレス ごめんなさい🙏
過去の気持ちは近過去しか見れないです💦

No.345

>> 344 了解です。ありがとうございました。

No.347

>> 346 分かりました〜。

今日返信します🤲

No.348

主さんミケです☺︎おはようございます。
ネット上の事での悩みがあります。
私がネットで交流してる場所で数ヶ月前から色々人間関係のトラブルがあり、今も続いています。
私もその中の一人です。
仲良しと思っていた女性が実は違っていたり
男性に逆恨みされたありました。
大きく目立ったトラブルは私絡みでは現在なくなりましたが、少し心配な事があります。
以前ある交流の場で書き込みをした事があります。
今は調べる事ができるようですね。
私も誹謗中傷されたので、少しだけですが書いた事があります。そんな酷い内容ではなく少しだけです。
今後はそんな事を書くのもしませんが、私が書いた事が調べられて判明したりしないか?
を心配してきてます。
私が書いた事はバレずに今後なにごともなく大丈夫か?を今回みてくださいませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️
主さんのタイミングで、いつでも大丈夫です🍀

• << 357 🤲…悪い方に思い過ぎかもですね💦 バレてるか?という質問にはバレてるかもしれないですが、1番気にかかったのはミケさんの今後の心境だと思います。 余裕がない、感傷的、感情的とか他人の意見を聞きたがらない、他人に振り回される。 などが上がっていたので>* )))) 今あるありのままを受け入れて、寛大な気持ちが必要かもとアドバイス🃏には出てました👏

No.349

>> 348 ミケさん了解です⤴︎

後から⬆︎の方達から順に見ていきます🙏

• << 351 よろしくお願いします🤲⭐︎

No.350

>>味噌汁さん、とろろさん、ミケさん
午前中〜午後にかけてになりますが、
リーディング結果送ります🤲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧