タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12963 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ご依頼どうもです🌟 お仕事とか何か具体的に はありますでしょうか? 仕事とはちょっと違うのですが、趣味を増やした事で忙しくなった事。来月からは家族が新たに仕事を始めたりとバタバタしそうです。とにかく今は環境の変化に自分がついていけず不安な毎日を送っています。来月少しでも自分の気持ちが落ち着けば良いのですが何かアドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願いします。

• << 204 📝…来月も落ち着かないのかなと思います💧情緒不安定とか気持ちが全体的に安定していない環境なんですかね。 何かアイデアは湧いたりやる気満々なんですが、前のめりになってうまく回していけない印象がしました。 アドバイスにならないかも💦 ですが、やっぱり結果見て思った事は 気持ちにゆとりを持たれた方が 良いかもですね🖼🍀

No.202

>> 201 分かりました👌

No.203

>> 199 削除されたレス 🔖…お相手さんは面倒くさいとか、連絡をサボりたいから遠回しにしているつもりはないみたいだと思いますよ!今の気持ちもマイペースだから連絡を取りたくても自分の時間が空いた時とか、忙しいから後回しとかではないでしょうか💦

それとblueさんの気持ちが空回りしているかな?と思います。連絡に執着、彼に執着。
などの気持ちが出てました😅

なのでポジティブに考えて待つ。みたいな感じが良いのかな?と。連絡や何かの返事は急にきたりしてそれは大丈夫だと結果見て思いました**

• << 209 早速みていただきありがとうございます😊 いつもこんな感じで聞いたことにちゃんと返事くれないんです。 向こうとしては、「わかってるよね、言わなくても」な思いなのかもしれないけど、ハッキリ言ってくれないと困りますよね💧 執着ですか😅そうかもですね。 こっちとしても早くどうするのかハッキリしたいところがあるので💦 ありがとうございます😊 もう少し待ってみますね。

No.204

>> 201 仕事とはちょっと違うのですが、趣味を増やした事で忙しくなった事。来月からは家族が新たに仕事を始めたりとバタバタしそうです。とにかく今は環境の… 📝…来月も落ち着かないのかなと思います💧情緒不安定とか気持ちが全体的に安定していない環境なんですかね。
何かアイデアは湧いたりやる気満々なんですが、前のめりになってうまく回していけない印象がしました。

アドバイスにならないかも💦
ですが、やっぱり結果見て思った事は
気持ちにゆとりを持たれた方が
良いかもですね🖼🍀

No.205

>> 204 早速ありがとうございます。来月も安定しないのですね・・・。
もし良ければ、占える期間で構いませんので、いつ頃から少し安定してくるのか?見て頂く事は可能でしょうか?

No.206

>> 205 先ほどの結果だと多分2ヶ月位は
安定しないかもと出てました🙏

No.207

>> 206 そうなんですね( ノД`)参考になります!ありがとうございました。

No.208

>> 207 ありがとうございました🌼

No.209

>> 203 🔖…お相手さんは面倒くさいとか、連絡をサボりたいから遠回しにしているつもりはないみたいだと思いますよ!今の気持ちもマイペースだから連絡を取… 早速みていただきありがとうございます😊

いつもこんな感じで聞いたことにちゃんと返事くれないんです。
向こうとしては、「わかってるよね、言わなくても」な思いなのかもしれないけど、ハッキリ言ってくれないと困りますよね💧

執着ですか😅そうかもですね。
こっちとしても早くどうするのかハッキリしたいところがあるので💦

ありがとうございます😊

もう少し待ってみますね。

No.210

>> 209 彼は返事がいつも遅いですもんね(;ω;)

はい。
ご依頼ありがとうございました++🍏*

• << 215 そうなんですよね💦 って、来ましたよー。返事。 タロットさんスゴイです✨✨ いきなりポンと来ました。 こちらこそ、いつもありがとうございます😊

No.211

由美子と申します。
宜しくお願いします。

熊本にKさんという友達がいるのですが、その方と近いうちに会うことはできるでしょうか?

No.212

>> 211 🔖…近いうちはまだ会えない結果でした⤵︎
スケジュールが合わないとか、話しがまとまらないかもですが、どうなるかは分かりませんかね💦

No.213

>> 212 占いをありがとうございます

そうなのですね。
一応、近いうちに会いましょうと友達には言っているのですが、友達、体調を崩しているようなので近いうちはもしかしたら厳しいかなと覚悟もしています。
会えたら1番いいのですが、、まだ友達の会えるかどうかの返事待ちです。

No.214

>> 213 そうですかー。
会えれば良いですね⤴️

No.215

>> 210 彼は返事がいつも遅いですもんね(;ω;) はい。 ご依頼ありがとうございました++🍏* そうなんですよね💦
って、来ましたよー。返事。
タロットさんスゴイです✨✨
いきなりポンと来ました。

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

No.216

>> 215 お返事来てよかったですね✨🧚🏻‍♀️

大丈夫だと思いまーす💫

No.217

こんにちわ
レイといいます

いま付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです
サクラを一緒に見たいねと言ってもスルーされたりしています
もう私に会う気はないのかなと不安です

よろしくお願いします🙏

• << 219 🔖…彼氏さん、レイさんのこと 嫌いではないと思いますよ! ただ安心して刺激がないから友達みたいな気持ちかもですね。家族愛みたいな。 それだから第一に会いたいって気持ちが薄いのかなーと思いました💧

No.218

>> 217 ご依頼了解です!

No.219

>> 217 こんにちわ レイといいます いま付き合っている彼の気持ちを見て欲しいです サクラを一緒に見たいねと言ってもスルーされたりしています… 🔖…彼氏さん、レイさんのこと
嫌いではないと思いますよ!
ただ安心して刺激がないから友達みたいな気持ちかもですね。家族愛みたいな。
それだから第一に会いたいって気持ちが薄いのかなーと思いました💧

• << 221 主様 さっそくみてくださりありがとうございます! おっしゃる通りたしかに長い付き合いです💦 まん防もあけたし本当は会いたいんですけどスルーされてるから しつこく言うのも嫌だし困ってます💦 近いうちに会えるといいのですけれど😭

No.220

宜しくお願いします、ること言います。
同棲中の彼がいるのですが最近喧嘩が多く、また今朝も喧嘩してしまいました。
それ以外は基本仲が良いのですが、私も彼と喧嘩するといじけてしまったり傷つけるようなことを彼に言ってしまったりします。
彼、嫌になってませんかね?今日、帰ったら彼と仲直りできますか??
何かアドバイスいただけると嬉しいです、宜しくお願いします。

• << 222 るこさん、ご依頼了解ですー。 リーディング結果送りますネ🤲
  • << 225 🤲…束縛がキツイと意識しない潜在意識に隠れていたので、ひょっとしたら自由に遊びたいとかの気持ちになられてる可能性も。 常日頃は楽しく思ってる気持ちも有ると思います。 仲直りするには意地を張らない、ワガママにならない、依存しないなどアドバイスに出てました⤴️

No.221

>> 219 🔖…彼氏さん、レイさんのこと 嫌いではないと思いますよ! ただ安心して刺激がないから友達みたいな気持ちかもですね。家族愛みたいな。 そ… 主様

さっそくみてくださりありがとうございます!
おっしゃる通りたしかに長い付き合いです💦
まん防もあけたし本当は会いたいんですけどスルーされてるから
しつこく言うのも嫌だし困ってます💦
近いうちに会えるといいのですけれど😭

• << 223 彼の気持ちたるんでるかもですね💦 何か今度会えたら服装、髪型変えてみるとか?いつもと違う雰囲気に挑戦してみるとか🤔

No.222

>> 220 宜しくお願いします、ること言います。 同棲中の彼がいるのですが最近喧嘩が多く、また今朝も喧嘩してしまいました。 それ以外は基本仲が良いの… るこさん、ご依頼了解ですー。
リーディング結果送りますネ🤲

• << 224 お願いします(__)

No.223

>> 221 主様 さっそくみてくださりありがとうございます! おっしゃる通りたしかに長い付き合いです💦 まん防もあけたし本当は会いたいんですけ… 彼の気持ちたるんでるかもですね💦

何か今度会えたら服装、髪型変えてみるとか?いつもと違う雰囲気に挑戦してみるとか🤔

• << 280 主様ありがとうございます✨ 今日もそれとなく会いたいと言ってみたのですがスルーされました⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 理由は言わないですけれど元気がないみたいです💦 彼のこの元気がない状態はしばらく続きますか?😭 私のほうもなんだか連絡するのが億劫になってきちゃいました💦

No.224

>> 222 るこさん、ご依頼了解ですー。 リーディング結果送りますネ🤲 お願いします(__)

No.225

>> 220 宜しくお願いします、ること言います。 同棲中の彼がいるのですが最近喧嘩が多く、また今朝も喧嘩してしまいました。 それ以外は基本仲が良いの… 🤲…束縛がキツイと意識しない潜在意識に隠れていたので、ひょっとしたら自由に遊びたいとかの気持ちになられてる可能性も。
常日頃は楽しく思ってる気持ちも有ると思います。

仲直りするには意地を張らない、ワガママにならない、依存しないなどアドバイスに出てました⤴️

No.226

>> 225 ありがとうございました。
束縛ですかー、してるつもりないんだけどな😂 でも、変に浮気とか疑ったことがあるのでそのせいかもしれません。土日は一緒にいることが多いので、もう少しお互いの一人の時間を大切にしたいと思います。

そうですね、少しワガママだったりするので気を付けます。意地を張ってしまうのも気を付けます苦笑

• << 228 頑張って下さい⚔*+💫

No.227

よろしくお願いいたします。
まやです。
最近できた彼氏がいます。向こうからの告白で付き合いましたが、愛情表現をしなかったり、受け身だったりで、本当に私のことを好きなのかな?と、不安になります。会えばすごく優しいし、誘えば会ってくれるし、連絡もマメなんですが…
なぜ彼から会おうと誘ったり、愛情表現してくれないんでしょうか?本当に私のことが好きでしょうか?よろしくお願いいたします。

• << 229 後からになっちゃいますが 結果送ります🤲
  • << 230 🔖…いろいろお誘いしたり、まやさんのために尽くしたい気持ちは出てましたが、まだお互い分からないって気持ちもあるのかな?と思います。これからまだ分かってくる段階だから積極的になれないのかもですね💦 物足りない状態になる可能性があるみたいですが、順調に交際は近未来では続いていくと思いますよ👏

No.228

>> 226 ありがとうございました。 束縛ですかー、してるつもりないんだけどな😂 でも、変に浮気とか疑ったことがあるのでそのせいかもしれません。土日は… 頑張って下さい⚔*+💫

No.229

>> 227 よろしくお願いいたします。 まやです。 最近できた彼氏がいます。向こうからの告白で付き合いましたが、愛情表現をしなかったり、受け身だった… 後からになっちゃいますが
結果送ります🤲

No.230

>> 227 よろしくお願いいたします。 まやです。 最近できた彼氏がいます。向こうからの告白で付き合いましたが、愛情表現をしなかったり、受け身だった… 🔖…いろいろお誘いしたり、まやさんのために尽くしたい気持ちは出てましたが、まだお互い分からないって気持ちもあるのかな?と思います。これからまだ分かってくる段階だから積極的になれないのかもですね💦

物足りない状態になる可能性があるみたいですが、順調に交際は近未来では続いていくと思いますよ👏

No.231

>> 230 ありがとうございました。
私はどのように接して行けばいいのでしょうか?

No.232

>> 231 このままコミニケーションとって行けばどうですかね❓お互い信頼関係できるには時間はある程度必要だと思いますし。受け身な彼氏さんだったら尚更そうだと思うので💧

No.233

>> 232 彼の方からもうちょっと甘えたりしてくれるようになるでしょうか?

No.234

>> 233 うん?
#232読んで下さいね❗️

No.235

>> 234 スミマセン読んだうえでの質問でした。信頼関係ができたら甘えるようになってるくれるのかなぁと思いまして(>_<)

No.236

>> 235 いくらなんでもカードでそこまでは
読めませんよ。すみません⤵︎

No.237

>> 236 ありがとうございました。

No.238

>> 237 ありがとうございました🍏

No.239

またよろしくお願いします。
由美子と申します。

先日、占っていただいた熊本の友達のkさんなのですが、5月にも泊まりで会おうね!と言われているのですが、5月に泊まりで会うことは実現しますか?
わたしはkさんに会いたいと思っています。

No.240

>> 239 同じ質問は見てません⤵︎
すみません🙏

No.241

>> 240 わかりました。

こちらこそ、申し訳ありません。

質問を取り下げますね

No.242

主さんおはようございます。
ルルです☺️
こちらでもまた宜しくお願い致します✨✨

先月は、主さんのリーディング通り前半
アクシデントがあり💦心身ともに辛かったのですが、後半は落ち着きを取り戻しつつありました。旦那との事では一つ前進した出来事もあったのですが、旦那の気持ちが遠く感じる時もあったり…😔

また、今月の夫婦運と、今の私にメッセージカードかオラクルカードを引いて頂けたら嬉しいです✨

主さん、ゆっくりで大丈夫なので、どうか宜しくお願い致します🙇‍♀️!

• << 246 🤲🃏…❶ご夫婦運 衝突したり、気持ちのコントロールが効かなくならないよう注意して下さい。感情セーブでお願いします😅 ❷oracleメッセージ meditation bring answer 瞑想の時間を持ってください。 ⬆︎オラクルメッセージなんですが、忙しくて瞑想なんてしている時間ないですよね💦 なので他の見方で考えたら、たぶん落ち着いて行動してください。とか、考える事も必要的な意味かな?と思います🤔

No.243

>> 242 ルルさんご依頼ありがとうございます🙏

夫婦運とメッセージ了解しました✌️*+

No.244

>> 243 ありがとうございます✨🙇‍♀️✨

No.245

>> 244 今からリーディングしていきます🙏

No.246

>> 242 主さんおはようございます。 ルルです☺️ こちらでもまた宜しくお願い致します✨✨ 先月は、主さんのリーディング通り前半 アクシデ… 🤲🃏…❶ご夫婦運
衝突したり、気持ちのコントロールが効かなくならないよう注意して下さい。感情セーブでお願いします😅

❷oracleメッセージ
meditation bring answer
瞑想の時間を持ってください。

⬆︎オラクルメッセージなんですが、忙しくて瞑想なんてしている時間ないですよね💦
なので他の見方で考えたら、たぶん落ち着いて行動してください。とか、考える事も必要的な意味かな?と思います🤔

No.247

>> 246 主さんお忙しい中、ありがとうございます😭

中々穏やかな時間を過ごす事はできなそうですね💦
気持ちをセーブできるように、瞑想の時間を
持てるよう頑張ってみます😌✨✨

またアクシデントとかは出てなかったですか😵‍💫💦?

No.248

>> 247 ○○運などは一枚引きで見ています!

旦那さんの気持ちや何かは見ていないですが、見た方が良かったですかね?😨

No.249

>> 248 そうなんですね☺️👌

はい、旦那の気持ちなど、もし見れたらお願いできますか?
主さんのペースで構いませんので💦🙏

• << 254 🔖…最近あまりうまくいってない出来事がありましたかね💧ルルさんはこんな気持ち→💔 感傷的で気持ちが揺れてる気持ちが出てますし、旦那さんも家庭生活全般?かルルさんに楽しくない太陽が下がってる気持ちが出てました💦 何か2人で楽しみ見つけて一緒にお出掛けしたり、コミニケーションとらないとヤバいかもですね? そうは言っても近未来では又分かり合える 状態のカードが出ていたので大丈夫だとは思いますよ⤴️

No.250

>> 249 了解です☺︎

• << 251 すみません🙏! 一度でお願いすればよかったですね💦😣🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧