タロットで読み取り【56】
*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅
🎗安心できるスレに🙏
🍃\\🌸🌸🌸/🍃
🍃\\🌸🌸/🍃
🍃\\🌸/🍃
🎀
/ \\
 ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱
22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻♂️
また次スレもよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
*返事遅れたので、
もう見てないかもですが…(;ω;)
和さんへの気持ちをリーディングしてみたのですが、他の人への気持ちも出る時もあります💧
彼氏さんの気持ちから連絡が和さんへ
来ないと言うのが私も不思議に思いました。連絡が来ない理由は分からないですが、全体の結果としては良くなかったのは確かです⤵︎彼氏さんの気持ちだけ顕在意識、潜在意識、両方正位置で凄くポジティブな物でした。
彼氏さんの今の状態とかは見てないですが、いつも悪くなると連絡が途絶えるとかですかね?
もっと細かく過去、近未来の彼氏さんの気持ち、他に好きな人がいるか?
なども見れますよ。もし良ければ😅
- << 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ とても嬉しいです そうですね 彼の気持ちはポジティブでも なぜ今このままなのか 過去、未来等、流れが分かったら 納得出来そうですね もしかしたら別に好意がある人の可能性もありますね 考えていませんでした 彼は調子が悪くなると連絡が途絶えるか… 前回は休暇に入る際は、前もって控えるわ、と言ってくれましたが、職場が離れてからは少しづつ減っていき挨拶を主に、後は会える約束を繋げたりのやり取りがメインでマメにという感じではありません 最後の方はメンタルがきつくて身体に影響が出てるという内容でした 今でも淡々と仕事をこなし、表情は冴えない 時もあるみたいだと、他の方より聞いたこともあります お忙しいとは思いますが よろしくお願い致します それから、主様のスレッドは 自分の相談以外でも時々覗かせてもらっており、主様のご活躍も拝見しております🌟 なので、ご返信に気付けて良かったです *ˊᵕˋ*🌸✨
>> 58
*返事遅れたので、
もう見てないかもですが…(;ω;)
和さんへの気持ちをリーディングしてみたのですが、他の人への気持ちも出る時…
主様
お返事ありがとうございます
もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか?
どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨
とても嬉しいです
そうですね
彼の気持ちはポジティブでも
なぜ今このままなのか
過去、未来等、流れが分かったら
納得出来そうですね
もしかしたら別に好意がある人の可能性もありますね
考えていませんでした
彼は調子が悪くなると連絡が途絶えるか…
前回は休暇に入る際は、前もって控えるわ、と言ってくれましたが、職場が離れてからは少しづつ減っていき挨拶を主に、後は会える約束を繋げたりのやり取りがメインでマメにという感じではありません
最後の方はメンタルがきつくて身体に影響が出てるという内容でした
今でも淡々と仕事をこなし、表情は冴えない
時もあるみたいだと、他の方より聞いたこともあります
お忙しいとは思いますが
よろしくお願い致します
それから、主様のスレッドは
自分の相談以外でも時々覗かせてもらっており、主様のご活躍も拝見しております🌟
なので、ご返信に気付けて良かったです
*ˊᵕˋ*🌸✨
>> 74
主様
お返事ありがとうございます
もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか?
どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨
…
🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞がりな心境なのかなぁ
とも読めました💦
気になる異性は居ないと思いますし、居たとしても上手く交わせる器ではないですね😅
- << 90 主様 早速のご鑑定 どうもありがとうございます✨ 八方塞がり… やはり、私も想像通りな感じです でも、本当にその状態が長くなってきているのでどうしたら抜け出せるんだろうな…という感じですが 周りの者がどうこう出来る問題ではないのかもしれないです… 私は話を聴く位なら出来ていましたが それも今出来ていないので 彼は今何を支えに過ごしているのだろう…と考えてしまいました… 今回も何度も鑑定していただいて ありがとうございました😊 エネルギーをたくさん使うのに お返しする物がなく心苦しいですが こちらでのご活躍を いつも楽しみにしています また、動きがあったり、気持ちがモヤモヤした時ご相談させてください◡̈*♡.°⑅
>> 81
🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞が…
主様
早速のご鑑定
どうもありがとうございます✨
八方塞がり…
やはり、私も想像通りな感じです
でも、本当にその状態が長くなってきているのでどうしたら抜け出せるんだろうな…という感じですが
周りの者がどうこう出来る問題ではないのかもしれないです…
私は話を聴く位なら出来ていましたが
それも今出来ていないので
彼は今何を支えに過ごしているのだろう…と考えてしまいました…
今回も何度も鑑定していただいて
ありがとうございました😊
エネルギーをたくさん使うのに
お返しする物がなく心苦しいですが
こちらでのご活躍を
いつも楽しみにしています
また、動きがあったり、気持ちがモヤモヤした時ご相談させてください◡̈*♡.°⑅
- << 92 書き忘れてました💦 彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、 辛くなる程、自分の殻に篭られてしまうとか。それほど状態はあまり良くないのかなと、、。 なのでそこは和さんへの気持ちとは切り離して見ていた方が良さそうかもですね☺︎
>> 90
主様
早速のご鑑定
どうもありがとうございます✨
八方塞がり…
やはり、私も想像通りな感じです
でも、本当にその状態が長く…
書き忘れてました💦
彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、
辛くなる程、自分の殻に篭られてしまうとか。それほど状態はあまり良くないのかなと、、。
なのでそこは和さんへの気持ちとは切り離して見ていた方が良さそうかもですね☺︎
- << 96 主様 そうなんですね… ちょっと引っかかているのが 彼の辛い気持ちを聴いている時に 相手はこう思ってるんじゃないの? と少しアドバイスをすると 「聞いてもらうだけでも良いから アドバイスとかはいらない」と言われたことがあります それからは傾聴に努めてましたが 何かの折に「分かる、分かるよ!」と強めに言ったことがあったのですが その際、彼が「え?」という感じで ちょっと違和感を感じてしまった事がありました 大袈裟な対応と感じて投げやりと感じたのか可哀想と思われてると思ったのか分かりませんが 何が正解なのか分からなくなりますね 思えば、その後に連絡が途絶えました 思い当たることがあって タロットって本当に不思議ですね もう私に出来ることは 少しでも気分が晴れるように 祈るしかないかもしれません 何度も気にかけて頂いて 本当にありがたいです✨
>> 92
書き忘れてました💦
彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、
辛…
主様
そうなんですね…
ちょっと引っかかているのが
彼の辛い気持ちを聴いている時に
相手はこう思ってるんじゃないの?
と少しアドバイスをすると
「聞いてもらうだけでも良いから
アドバイスとかはいらない」と言われたことがあります
それからは傾聴に努めてましたが
何かの折に「分かる、分かるよ!」と強めに言ったことがあったのですが
その際、彼が「え?」という感じで
ちょっと違和感を感じてしまった事がありました
大袈裟な対応と感じて投げやりと感じたのか可哀想と思われてると思ったのか分かりませんが
何が正解なのか分からなくなりますね
思えば、その後に連絡が途絶えました
思い当たることがあって
タロットって本当に不思議ですね
もう私に出来ることは
少しでも気分が晴れるように
祈るしかないかもしれません
何度も気にかけて頂いて
本当にありがたいです✨
- << 98 そうでしたか💦 何にしても和さん以外に彼氏さんを 支えれる方はいないと思います。 これからも、ブランクがあっても また仲良くできれば良いですね💫
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)38レス 911HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1736HIT るな
-
占ってほしいです1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたは霊能力者51%だ(OLさん0)
21レス 638HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お二人のニックネームと年代が抜けていたので占いませんでした (恋愛好きさん0)
38レス 911HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1644HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1736HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14533HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 243HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 261HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る