タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12964 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 元カレとセフレになりました。彼女ができたらもう会わないと言われています。向こうと私どちらに相手ができるのが先でしょうか?それともこのまま会わ… 仮名お願いしますね!

• << 54 仮名設定できてますでしょうか?下の方とか別人です。初心者なためすいませんでした

No.52

>> 48 そうなんですね、返信ありがとうございます。 ご依頼ありがとうございました*

No.54

>> 51 仮名お願いしますね! 仮名設定できてますでしょうか?下の方とか別人です。初心者なためすいませんでした

• << 60 誤字っちゃったので削除しました💦 もう一回書きますー。 私のスレにレスして頂く時に簡単な名前を記載して下さいって意味です👋 設定は自分で登録の所から するみたいですよ。

No.55

>> 53 削除されたレス ありがとうございます。
47の方とは別人です。

そうですよね。
心のどこかで、彼に期待しているのだと思います。
本当は私だけを見て欲しいと望んでいるからだと思います。

No.56

お邪魔します。主さんみなさん。
主さんお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ゴマ団子、と申します。
今気になる方がいます

知り合って半年 少しづつ好きになりました 近くも遠くもない関係です
勘違いかもしれませんが 好意も感じます。近い未来お付き合いできるか?占っていただけたら、とても嬉しいです。よろしくお願い致します。

• << 63 返事遅くなりすみません⤵︎ リーディング結果まだ少しお時間頂きます🙏
  • << 67 🔖…お相手がまだ恋愛対象に至ってない印象なので、近未来とかまだお付き合いは難しいかもと思いました💦

No.57

>> 50 彼氏さんの気持ちと今後のお2人の 状態を見てみました。 彼氏さんの状況は分からないですが、 4ヶ月も連絡がない理由は彼氏さんの 毎日… 主様

たくさんのご相談にお応えの中
ご返信ありがとうございます
お礼が遅れて申し訳ありません

恋人と思ってくれてる
でも連絡が無いというのが
とても引っかかりますが
何かの理由があるんですね…

気持ちを知ってしまって
また時々考えてしまいそうですが
知れて良かったです

いつもはっきりとしない私達を
ご鑑定頂いてありがとうございます

また動きがあったら
ご相談させてください

No.58

>> 57 *返事遅れたので、
もう見てないかもですが…(;ω;)

和さんへの気持ちをリーディングしてみたのですが、他の人への気持ちも出る時もあります💧

彼氏さんの気持ちから連絡が和さんへ
来ないと言うのが私も不思議に思いました。連絡が来ない理由は分からないですが、全体の結果としては良くなかったのは確かです⤵︎彼氏さんの気持ちだけ顕在意識、潜在意識、両方正位置で凄くポジティブな物でした。

彼氏さんの今の状態とかは見てないですが、いつも悪くなると連絡が途絶えるとかですかね?

もっと細かく過去、近未来の彼氏さんの気持ち、他に好きな人がいるか?
なども見れますよ。もし良ければ😅

• << 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ とても嬉しいです そうですね 彼の気持ちはポジティブでも なぜ今このままなのか 過去、未来等、流れが分かったら 納得出来そうですね もしかしたら別に好意がある人の可能性もありますね 考えていませんでした 彼は調子が悪くなると連絡が途絶えるか… 前回は休暇に入る際は、前もって控えるわ、と言ってくれましたが、職場が離れてからは少しづつ減っていき挨拶を主に、後は会える約束を繋げたりのやり取りがメインでマメにという感じではありません 最後の方はメンタルがきつくて身体に影響が出てるという内容でした 今でも淡々と仕事をこなし、表情は冴えない 時もあるみたいだと、他の方より聞いたこともあります お忙しいとは思いますが よろしくお願い致します それから、主様のスレッドは 自分の相談以外でも時々覗かせてもらっており、主様のご活躍も拝見しております🌟 なので、ご返信に気付けて良かったです *ˊᵕˋ*🌸✨

No.60

>> 54 仮名設定できてますでしょうか?下の方とか別人です。初心者なためすいませんでした 誤字っちゃったので削除しました💦
もう一回書きますー。

私のスレにレスして頂く時に簡単な名前を記載して下さいって意味です👋

設定は自分で登録の所から
するみたいですよ。

No.61

>> 60 たくさんレスがある中ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
ぴくみんで!おねがいします。

No.63

>> 56 お邪魔します。主さんみなさん。 主さんお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ゴマ団子、と申します。 今気になる方がいます 知り… 返事遅くなりすみません⤵︎
リーディング結果まだ少しお時間頂きます🙏

No.65

>> 47 元カレとセフレになりました。彼女ができたらもう会わないと言われています。向こうと私どちらに相手ができるのが先でしょうか?それともこのまま会わ… 🤲…どちらが先か?を適当なスプレッドで見てみましたが、本命相手はどちらも近未来とかではまだ現れないと見れましたが、元カレさんの方が捜す意欲があって、それなりに遊びに行ったりの仲間は現れそうな印象はしました。

• << 75 ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向こうはもう私に対して好きな気持ちはないのでしょうか?

No.66

間違えレスで削除ばかりですみません💦🙏

No.67

>> 56 お邪魔します。主さんみなさん。 主さんお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ゴマ団子、と申します。 今気になる方がいます 知り… 🔖…お相手がまだ恋愛対象に至ってない印象なので、近未来とかまだお付き合いは難しいかもと思いました💦

No.68

>> 67 主さん (ゝ。∂)お忙しい中ありがとうございます!

• << 70 ご依頼ありがとうございました*🌱

No.69

よろしくお願いします。恋愛ではないのですが、今私がやりたい事に対して夫があまり賛成してくれていません。このまま賛成してくれないでしょうか?
夫も言う事がコロコロ変わるのですが、私も夫の意見は無視できないのでどうしても賛成してくれないなら諦めるつもりです。

ぷっち
女です

• << 71 ご依頼了解しました🤲
  • << 73 🔖…結果はちょっとまだ難しいかもと思いました💦

No.70

>> 68 主さん (ゝ。∂)お忙しい中ありがとうございます! ご依頼ありがとうございました*🌱

No.71

>> 69 よろしくお願いします。恋愛ではないのですが、今私がやりたい事に対して夫があまり賛成してくれていません。このまま賛成してくれないでしょうか? … ご依頼了解しました🤲

No.72

>> 71 よろしくお願いします。

No.73

>> 69 よろしくお願いします。恋愛ではないのですが、今私がやりたい事に対して夫があまり賛成してくれていません。このまま賛成してくれないでしょうか? … 🔖…結果はちょっとまだ難しいかもと思いました💦

• << 88 難しいのですね!ありがとうございました

No.74

>> 58 *返事遅れたので、 もう見てないかもですが…(;ω;) 和さんへの気持ちをリーディングしてみたのですが、他の人への気持ちも出る時… 主様

お返事ありがとうございます

もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか?
どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨
とても嬉しいです

そうですね
彼の気持ちはポジティブでも
なぜ今このままなのか
過去、未来等、流れが分かったら
納得出来そうですね
もしかしたら別に好意がある人の可能性もありますね
考えていませんでした

彼は調子が悪くなると連絡が途絶えるか…
前回は休暇に入る際は、前もって控えるわ、と言ってくれましたが、職場が離れてからは少しづつ減っていき挨拶を主に、後は会える約束を繋げたりのやり取りがメインでマメにという感じではありません
最後の方はメンタルがきつくて身体に影響が出てるという内容でした

今でも淡々と仕事をこなし、表情は冴えない
時もあるみたいだと、他の方より聞いたこともあります

お忙しいとは思いますが
よろしくお願い致します

それから、主様のスレッドは
自分の相談以外でも時々覗かせてもらっており、主様のご活躍も拝見しております🌟

なので、ご返信に気付けて良かったです
*ˊᵕˋ*🌸✨

• << 76 和さん、見て頂けて良かったし時々ロムしてもらってるなんて嬉しいです*🖤++ ありがとうございます☺︎ はい。見させて頂いたらすぐ返信しますね! いつも待たせてすみません🙏
  • << 81 🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞がりな心境なのかなぁ とも読めました💦 気になる異性は居ないと思いますし、居たとしても上手く交わせる器ではないですね😅

No.75

>> 65 🤲…どちらが先か?を適当なスプレッドで見てみましたが、本命相手はどちらも近未来とかではまだ現れないと見れましたが、元カレさんの方が捜す意… ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向こうはもう私に対して好きな気持ちはないのでしょうか?

• << 77 違うスプレッドで気持ちを見てみますね🤲
  • << 83 🔗…気持ちはあるのかなと思いました。 けど自由で誰からも縛られてたくない恋愛が理想な方なのかもですね😓 連絡があまりこないとか、頻繁に会えなくな るとか近未来に出てました。

No.76

>> 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ … 和さん、見て頂けて良かったし時々ロムしてもらってるなんて嬉しいです*🖤++
ありがとうございます☺︎

はい。見させて頂いたらすぐ返信しますね!
いつも待たせてすみません🙏

• << 80 ありがとうございます😊 たくさんのご相談者さんがいて下さるので 本当にお急ぎにならなくても大丈夫ですのでね よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*💕

No.77

>> 75 ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向… 違うスプレッドで気持ちを見てみますね🤲

No.78

>> 77 たくさんお願いしてしまってすいません。よろしくお願いいたします!

No.79

>> 78 はい。
大丈夫です☺︎

No.80

>> 76 和さん、見て頂けて良かったし時々ロムしてもらってるなんて嬉しいです*🖤++ ありがとうございます☺︎ はい。見させて頂いたらすぐ返信… ありがとうございます😊

たくさんのご相談者さんがいて下さるので
本当にお急ぎにならなくても大丈夫ですのでね

よろしくお願い致します*ˊᵕˋ*💕

No.81

>> 74 主様 お返事ありがとうございます もう少し詳しくご鑑定頂けるということでしょうか? どうもありがとうございます*ˊᵕˋ*✨ … 🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞がりな心境なのかなぁ
とも読めました💦

気になる異性は居ないと思いますし、居たとしても上手く交わせる器ではないですね😅

• << 90 主様 早速のご鑑定 どうもありがとうございます✨ 八方塞がり… やはり、私も想像通りな感じです でも、本当にその状態が長くなってきているのでどうしたら抜け出せるんだろうな…という感じですが 周りの者がどうこう出来る問題ではないのかもしれないです… 私は話を聴く位なら出来ていましたが それも今出来ていないので 彼は今何を支えに過ごしているのだろう…と考えてしまいました… 今回も何度も鑑定していただいて ありがとうございました😊 エネルギーをたくさん使うのに お返しする物がなく心苦しいですが こちらでのご活躍を いつも楽しみにしています また、動きがあったり、気持ちがモヤモヤした時ご相談させてください◡̈*♡.°⑅

No.83

>> 75 ありがとうございます。本命ができるってよりかは遊び仲間が増えるのですね。会わなくなるとすれば、なにをきっかけに会わなくなりますでしょうか?向… 🔗…気持ちはあるのかなと思いました。
けど自由で誰からも縛られてたくない恋愛が理想な方なのかもですね😓

連絡があまりこないとか、頻繁に会えなくな
るとか近未来に出てました。

No.84

>> 82 削除されたレス 🔖…何でか分からないですが、私のタロットでは前回と同じお相手の気持ちはまだ恋愛的な気持ちではないみたいに出てました💦
すみません⤵︎。

No.86

>> 85 ごめんなさい。
小出しに質問されるのは占う側にとって面倒なので今回は以上になります。

No.87

>> 86 了解です、ありがとうございました。

No.88

>> 73 🔖…結果はちょっとまだ難しいかもと思いました💦 難しいのですね!ありがとうございました

No.89

りさと申します。
2ヶ月程前に飲み屋で出会った男性がいるのですが、雰囲気が素敵な方でこの方と仲良くなりたいと思った男性がいます。常連さんのようだったのでもう一度同じお店に行けば会えるかと思っていたのですが、何度かお店に行ったり外からチラッと覗いてその方がいないか確認したのですが、タイミングが悪かったのかその方に会うチャンスがありませんでした。もう一度この方に会えるチャンスがあるのか今現在恋人がいるのか、この方を諦めて他の人を探すべきなのかを占って頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 102 🔖…会える確率低そうな印象がしました😓

No.90

>> 81 🃏🤲…最初に彼氏さんの状態はあまり良くないかもですね。彼を取り巻く環境のところは身動きが苦しく縛られてる物が出てましたし、彼氏さんも八方塞が… 主様

早速のご鑑定
どうもありがとうございます✨

八方塞がり…
やはり、私も想像通りな感じです
でも、本当にその状態が長くなってきているのでどうしたら抜け出せるんだろうな…という感じですが
周りの者がどうこう出来る問題ではないのかもしれないです…

私は話を聴く位なら出来ていましたが
それも今出来ていないので
彼は今何を支えに過ごしているのだろう…と考えてしまいました…

今回も何度も鑑定していただいて
ありがとうございました😊
エネルギーをたくさん使うのに
お返しする物がなく心苦しいですが
こちらでのご活躍を
いつも楽しみにしています

また、動きがあったり、気持ちがモヤモヤした時ご相談させてください◡̈*♡.°⑅

• << 92 書き忘れてました💦 彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、 辛くなる程、自分の殻に篭られてしまうとか。それほど状態はあまり良くないのかなと、、。 なのでそこは和さんへの気持ちとは切り離して見ていた方が良さそうかもですね☺︎

No.91

>> 90 和さん、いつも詳しく状況を教えて下さり
ありがとうございます🙏

もちろん!これからも私で良ければ
いつでも来て下さい⤴︎

ご依頼ありがとうございました*🍇

No.92

>> 90 主様 早速のご鑑定 どうもありがとうございます✨ 八方塞がり… やはり、私も想像通りな感じです でも、本当にその状態が長く… 書き忘れてました💦

彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、

辛くなる程、自分の殻に篭られてしまうとか。それほど状態はあまり良くないのかなと、、。

なのでそこは和さんへの気持ちとは切り離して見ていた方が良さそうかもですね☺︎

• << 96 主様 そうなんですね… ちょっと引っかかているのが 彼の辛い気持ちを聴いている時に 相手はこう思ってるんじゃないの? と少しアドバイスをすると 「聞いてもらうだけでも良いから アドバイスとかはいらない」と言われたことがあります それからは傾聴に努めてましたが 何かの折に「分かる、分かるよ!」と強めに言ったことがあったのですが その際、彼が「え?」という感じで ちょっと違和感を感じてしまった事がありました 大袈裟な対応と感じて投げやりと感じたのか可哀想と思われてると思ったのか分かりませんが 何が正解なのか分からなくなりますね 思えば、その後に連絡が途絶えました 思い当たることがあって タロットって本当に不思議ですね もう私に出来ることは 少しでも気分が晴れるように 祈るしかないかもしれません 何度も気にかけて頂いて 本当にありがたいです✨

No.94

>> 93 すみません💦
返信まだ少しお時間頂きます🙏

No.95

>> 94
お時間のある時で大丈夫です❢よろしくお願い致します。

No.96

>> 92 書き忘れてました💦 彼氏さん、もしかしたら毎回毎回、和さんに頼るのが悪いしかっこ悪いとか少しは考えておられるのかもですね、、 辛… 主様

そうなんですね…

ちょっと引っかかているのが
彼の辛い気持ちを聴いている時に
相手はこう思ってるんじゃないの?
と少しアドバイスをすると
「聞いてもらうだけでも良いから
アドバイスとかはいらない」と言われたことがあります

それからは傾聴に努めてましたが
何かの折に「分かる、分かるよ!」と強めに言ったことがあったのですが
その際、彼が「え?」という感じで
ちょっと違和感を感じてしまった事がありました
大袈裟な対応と感じて投げやりと感じたのか可哀想と思われてると思ったのか分かりませんが
何が正解なのか分からなくなりますね

思えば、その後に連絡が途絶えました
思い当たることがあって
タロットって本当に不思議ですね

もう私に出来ることは
少しでも気分が晴れるように
祈るしかないかもしれません

何度も気にかけて頂いて
本当にありがたいです✨

• << 98 そうでしたか💦 何にしても和さん以外に彼氏さんを 支えれる方はいないと思います。 これからも、ブランクがあっても また仲良くできれば良いですね💫

No.97

こはると申します。
同級生の男の子に片想いしているのですが、距離の詰め方が分からず困っています。友達と呼べるほど親しくなれておらず、話していて壁を感じます。
男の子が私のことをどう思っているのか、またどんなアプローチや話しかけ方がグッとくるのかを占ってほしいです。よろしくお願いします。

• << 104 🤲🔖…消極的な方だと思うので自分から 何か進展起こそうとは考えてないかもしれないですが、躊躇してる可能性も、、 諦めずに、こちらからアプローチして行けば今よりは近づけるかなと思いました🌟*            🚩++ 頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎🔥

No.98

>> 96 主様 そうなんですね… ちょっと引っかかているのが 彼の辛い気持ちを聴いている時に 相手はこう思ってるんじゃないの? と少… そうでしたか💦
何にしても和さん以外に彼氏さんを
支えれる方はいないと思います。

これからも、ブランクがあっても
また仲良くできれば良いですね💫

• << 101 そう言って頂いて 励まされました✨ 世の中には 色んな人がいるものだな~ と改めて感じます ありがとうございました😊✨

No.99

今日リーディング結果まだの方々
明日リーディング結果を送ります
すみません🙏

No.100

🔔受け付けはしています**🤲+*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧