タロットで読み取り【56】

レス500 HIT数 12967 あ+ あ-

2022/04/25 16:43(更新日時)

*🃏恋愛を中心にタロットカードで占います
*✒️仮名お願いします(再レスの場合も必ず同じ仮名でお願いします)
*📥満レスまで常時ご依頼受け付けてます
*✅見てないもの⇒合否、結婚、連絡時期
他…
++tarot ✖︎ oracle🦅

🎗安心できるスレに🙏

🍃\\🌸🌸🌸/🍃
      🍃\\🌸🌸/🍃  
       🍃\\🌸/🍃
         🎀
         / \\
          ̄ ̄
🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃🌱🍃 🌱🍃🌱

22/04/25 16:43 追記
お礼や感想を下さった皆様
来て頂きありがとうございました*✨🧚🏻‍♂️

また次スレもよろしくお願いします

No.3495751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 続くとはいってませんが💦

仕事の失敗を解決していって下さいと
書いてますが💦

No.452

>> 451 精神が参っているので
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
ありがとうございます。

No.453

>> 452 マイペースで意識せず
頑張って下さい🙏

No.454

主さん、おはようございます。
ルルです☺️
いつも有難うございます✨✨

またお願いしたいのですが、
現在と、来月、再来月ぐらいまでの健康運を
見ていただけないでしょうか🙇‍♀️?

急いではいないのでゆっくりで大丈夫です!

• << 458 ルルさんおはようございます☺︎ 見落としてました😨 見るのは大丈夫ですが、健康運は難しいので🙏💦 もし他のがあれば、、

No.455

はじめまして、ニコといいます。
現在付き合ってる彼氏とのことで占いをお願いします。
奥手な10歳年下の男性と付き合っています。私が好きになり、1年半かけてお付き合いの関係になりました。
しかし、相手が奥手男性だからなのか、好きとか、会いたいとか、私の事を好きだとわかる表現だったり態度だったりが無く、本当に私の事が好きなのかわかりません。彼は私のことを好きかですとか、気持ちがあるのかみてほしいです。お願いします。

• << 457 自スレ立ててらっしゃるようなので 今回はやめときますね。

No.457

>> 455 はじめまして、ニコといいます。 現在付き合ってる彼氏とのことで占いをお願いします。 奥手な10歳年下の男性と付き合っています。私が好きに… 自スレ立ててらっしゃるようなので
今回はやめときますね。

No.458

>> 454 主さん、おはようございます。 ルルです☺️ いつも有難うございます✨✨ またお願いしたいのですが、 現在と、来月、再来月ぐらいま… ルルさんおはようございます☺︎
見落としてました😨
見るのは大丈夫ですが、健康運は難しいので🙏💦

もし他のがあれば、、

No.459

>> 458 主さん、全然大丈夫ですよ☺️🆗

そしたらお言葉に甘えて、今月の残り1週間ちょっとの夫婦運を見ていただけますか😊💦

• << 462 ✒️…考えてる事や行動?のタイミングがお互い合わなかったり、トラブルっぽい出来事に注意してください🙏 感情の起伏を自分なりにコントロールしたり、ルルさんと旦那さんとのいつもの様な魔の連鎖にならないよう注意して下さい💧

No.460

>> 459 了解です✨😅

No.461

>> 460 ありがとうございます😊

No.462

>> 459 主さん、全然大丈夫ですよ☺️🆗 そしたらお言葉に甘えて、今月の残り1週間ちょっとの夫婦運を見ていただけますか😊💦 ✒️…考えてる事や行動?のタイミングがお互い合わなかったり、トラブルっぽい出来事に注意してください🙏

感情の起伏を自分なりにコントロールしたり、ルルさんと旦那さんとのいつもの様な魔の連鎖にならないよう注意して下さい💧

No.463

>> 462 主さんありがとうございました✨✨

あまり良くないですね😅
なかなかお互い噛み合うのが難しいのかなぁ…💧
主さん、トラブルってどんなことかわかりますか😥

感情はコントロールしないとダメですね😣
それはいつも言われてる事なので気をつけます。

No.464

>> 463 深刻に考えなくて大丈夫ですよ❗️
アバウトに見ていて下さいネ😅

タイミングや気持ちが合わない可能性から
人って大袈裟に言ったらトラブルに繋がる事があるので💧

No.465

>> 464 そうですね、すみません😣
何か合わないことが続いても、『まっいっか』
ぐらいの気持ちで頑張ってみます😌⤴️

感情、気をつけて…気をつけて😌💦

主さん、いつも同じような結果で進歩がない私ですが、また、何かあった時は宜しくお願い致します🙇‍♀️✨✨✨

今回もありがとうございました✨✨
主さんのリーディング信頼しています🥰

No.466

>> 465 ルルさんありがとうございます💫

またこちらこそ
よろしくお願いします*✝️++

No.468

>> 467 あなたはどうされたいですか❓
よ〜く考えて、どちらを選択すれば良いのか
答えを出してみて下さい🙏

No.469

>> 468 他の方に相談してみます!ありがとうございました!

No.470

>> 469 あ、ごめんなさい😓
面倒くさくて言ってるのではないですよ💧
本当に人の気持ちを見るのとは違って、
自分が待つべきなのか?進むべきなのか?
は分かると思いますし、すぐ怒る人は
占いしない方が良いです⤵︎

こちらこそありがとうございました。

No.471

>> 470 全然怒っていないです。本当に迷っていて誰かのアドバイスを聞いて自分がどう思うかを考えてみたかったんです。占い師さんの言う事が全てではないと思っていますし決めるのは自分ですからね。ありがとうございました。

• << 475 そうでしたかー。 もう他の方に見てもらったんですよね。 頑張って下さい⤴️

No.472

はじめまして、最近夫婦中が最悪でこの先の事を考えると、離婚の選択を選ぶか悩んでいます。
是非占ってください。

• << 474 ⬆︎誤字のため削除しました( ; ; ) 結果遅くなりますが 後から送ります🙏
  • << 476 🔖…最悪な状態から急に話しが良い方向に進むか、悪い方向に進むか分からないですが、近未来に急に状況が進むか変化する可能性の🃏が出てました。 奥さんは金銭的な事を心配されてるのかな? 生活が苦しいとか自分の環境が良くない時によく出てくるカードが出ていて、我慢されてるのかも、、それと、いつもあなた様から驚かされてるのかもですね💧 お互い歩み寄りが必要で、基本相性は良いご夫婦だと思うので、努力すれば今の状態を乗り越えて行けると思うのですが、、

No.474

>> 472 はじめまして、最近夫婦中が最悪でこの先の事を考えると、離婚の選択を選ぶか悩んでいます。 是非占ってください。 ⬆︎誤字のため削除しました( ; ; )

結果遅くなりますが
後から送ります🙏

No.475

>> 471 全然怒っていないです。本当に迷っていて誰かのアドバイスを聞いて自分がどう思うかを考えてみたかったんです。占い師さんの言う事が全てではないと思… そうでしたかー。

もう他の方に見てもらったんですよね。
頑張って下さい⤴️

No.476

>> 472 はじめまして、最近夫婦中が最悪でこの先の事を考えると、離婚の選択を選ぶか悩んでいます。 是非占ってください。 🔖…最悪な状態から急に話しが良い方向に進むか、悪い方向に進むか分からないですが、近未来に急に状況が進むか変化する可能性の🃏が出てました。

奥さんは金銭的な事を心配されてるのかな?
生活が苦しいとか自分の環境が良くない時によく出てくるカードが出ていて、我慢されてるのかも、、それと、いつもあなた様から驚かされてるのかもですね💧

お互い歩み寄りが必要で、基本相性は良いご夫婦だと思うので、努力すれば今の状態を乗り越えて行けると思うのですが、、

• << 487 ありがとうございます。 少し歩みよってみます。

No.477

主さん〜😣
ルルですが、今日タイミングが合わないことでのトラブル💧
起こってしまいました。

私はそのことで今朝から旦那に不信感を持ってしまい、とても苦しいです。

旦那に何か怪しいことがあったのか、
私に隠していることがあったのか
それとも何もなくて私が一方的に疑ってしまい悪かったのか、わかりません😔

旦那に今日、何か怪しいことがあったのかみてもらえないでしょうか?
すみません、こんな事で本当にに申し訳ないのですが、どうしても苦しくてモヤモヤが晴れません😢

• << 482 🔖…最初に何か怪しい事があってルルさんにそれを隠しておられるのか?を見てみましたがnoって出てました。旦那さん意気傷心してルルさんに疲れてるかも💦 それと他のスプレッドでルルさんに対する気持ちを見てみてもルルさんがちょっとヒステリックで難しい存在と思っておられるかもの気持ちでした😓 近未来は安定にまた舞い戻るみたいですかね⤴️アドバイスにはやっぱり対立や争い、自分勝手な思い込みで相手を責めないなどが上がってました😨 いつもルルさんに気を付けてほしいと思ってる事が又勃発してしまいましたね😅

No.478

>> 477 ルルさん大丈夫ですかー(>_<)
ご依頼了解です⤴︎

リーディング結果ちょっと用事後
になってしまいます💦
ごめんなさい🙏

No.479

>> 478 すみません、主さん、
いつでもいいです。
忙しい中、本当にすみません🙇‍♀️!

ありがとうございます😢✨✨

No.480

>> 479 大丈夫ですよ☺︎👌

1時間位後に送ります😅

No.481

>> 480 はい、ありがとうございます😭✨✨

No.482

>> 477 主さん〜😣 ルルですが、今日タイミングが合わないことでのトラブル💧 起こってしまいました。 私はそのことで今朝から旦那に不信感を持… 🔖…最初に何か怪しい事があってルルさんにそれを隠しておられるのか?を見てみましたがnoって出てました。旦那さん意気傷心してルルさんに疲れてるかも💦

それと他のスプレッドでルルさんに対する気持ちを見てみてもルルさんがちょっとヒステリックで難しい存在と思っておられるかもの気持ちでした😓

近未来は安定にまた舞い戻るみたいですかね⤴️アドバイスにはやっぱり対立や争い、自分勝手な思い込みで相手を責めないなどが上がってました😨

いつもルルさんに気を付けてほしいと思ってる事が又勃発してしまいましたね😅

No.483

>> 482 主さん忙しい中、本当にありがとうございました🙏🥺✨✨

私の一方的な思い込みだったんですね😢
本当に自分が情けないです😣

相手を信じることができなければ、上手く行くわけないですね😔…

自分が変わらなければ相手も変わらないですもんね😣

でも主さんにリーディングしてもらってnoってでたことはとても安心しました😢✨

主さんのリーディングは当たるので最初ちょっと怖くて、相談するか迷ったんですが、相談して良かったです😢✨✨

主さん、本当にいつもどうでもいいような相談ばかりですみません🙏!

No.484

>> 483 いえ!全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

旦那さんと仲良く✨🌼

また来て下さい🔄

No.485

>> 484 ありがとうございます😭✨✨✨

仲良くできるように頑張ります🌸

主さんありがとうございました✨✨🙇‍♀️

また来ますネ💦

No.486

>> 485 まってます☺︎*+☆

No.487

>> 476 🔖…最悪な状態から急に話しが良い方向に進むか、悪い方向に進むか分からないですが、近未来に急に状況が進むか変化する可能性の🃏が出てました。 … ありがとうございます。

少し歩みよってみます。

No.488

>> 487 頑張って下さい*

No.489

おはようございます✨

はなです🌸

最近疲れからか起きてらんない😂

またお時間ある時に
今週の仕事運、恋愛運お願い致します☺️

• << 491 🔖…❶仕事運 突発的に何か起こっても自己回避できる範囲で、予想可能なトラブルなど上がってました。あと無理な計画で失敗しないよう注意して下さい⤴️ ❷恋愛運 地味な恋愛運ですかね😅 特に派手な動きもないし、しょんぼりする出来事もない。みたいな恋愛運でした(*・ω・)♡

No.490

>> 489 はなさん大丈夫ですか💧

ご依頼了解です⤴︎

No.491

>> 489 おはようございます✨ はなです🌸 最近疲れからか起きてらんない😂 またお時間ある時に 今週の仕事運、恋愛運お願い致します… 🔖…❶仕事運
突発的に何か起こっても自己回避できる範囲で、予想可能なトラブルなど上がってました。あと無理な計画で失敗しないよう注意して下さい⤴️

❷恋愛運
地味な恋愛運ですかね😅
特に派手な動きもないし、しょんぼりする出来事もない。みたいな恋愛運でした(*・ω・)♡

No.493

>> 492 分からないと思います😓

No.495

>> 494 お名前なんでしたっけ?

No.497

>> 494 削除されたレス 🔗…がっかりする事が多い様な、、
無気力、不安、精神的に凹み、それが長引いてしまいそうとかに注意して下さい。

考えすぎや、ネガティブな思考、疑い深くなったりしない様にして下さい。

以上になります🤲

No.499

>> 498 私は何もないですかね〜

No.500

>> 499 主さんは災難に遭ってしまった時は、どのように気持ちを切り替えていますか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧