好きな相手との関係性について

レス0 HIT数 384 あ+ あ-

2022/03/10 22:19(更新日時)

現在の私の状況について是非ご意見、アドバイスを聞きたくスレを立てました。

私は1月にマッチングアプリを始め、そこで自分より5歳ほど上の一人の男性と出会いました。
その方との今の関係性が分からなくなっております。

まずアプリである程度やり取りを重ねた後に顔合わせをして連絡先を交換しました。
そしてお互い1度目の顔合わせの後にアプリを退会しました。

その後も何度か顔合わせをしてマッチングした2月初旬から全て空いてからのお誘いで計4回お会いしています。
会う時は相手がお金を出してくれたり、道を歩く時は相手から手を繋いでくれ、人とぶつかりそうな時は庇ってくれたりします。
そして既に肉体関係も持っております。
行為中も過去の人間と比べるのは本当に申し訳ないですが世間一般で言うイチャラブというような感じで今までの方で1番優しく前戯も丁寧で尚且つ行為後はずっと抱きしめてくれます。

ですが、私は相手に対して好意をストレートに伝えているのですが彼からは好きという言葉も付き合おうという言葉も言われておらず、
1度相手の好意に対して聞き出そうとした時も「こんなに会いたいと言ってるのに伝わらない?」と言われるだけで確信的な言葉は出ませんでした。
直接会った際に好意を伝えた時も強く抱きしめてくれるだけでそれ以上何も言ってくれません。

この状態はいわゆるセフレという状態なのでしょうか。
それとも相手も好意を抱いてくれている上でのことなのでしょうか。

私は過去の恋愛遍歴が高校生時代、もしくはセカンド彼女、ATM予備軍という最悪な人間のためこの方とはそうならないようにしたいです。
出来れば本命彼女としてこれからいられるようにしたいのでアドバイスも頂けると嬉しいです。

No.3494758 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧