占います⑨
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
食事に行きたくないから、はっきりと伝えて欲しかったです。
バレンタインにチョコを渡さない方が良かったのかなと😢
もう顔を合わせない事…
そうですよね。
はっきりとお伝えされて欲しかったですよね。
ですが上司様は行きたくないというよりかは
なおさんからお誘いされびっくりなどもありどのようにお伝えされたらよいのか迷われているのかと思います🥺
なおさんが上司様にチョコなどをお渡しされたという事に関しましてはなおさんのお気持ちですので良かったのかと思います🙇♀️
そうですよね。
断言できないとしましても後悔されないよう、なおさんの方から提案されますと良いのかと思います。
2人きりなど厳しいとされますとお辛いですよね。。
- << 407 おはようございます☀ 私から食事に誘わないと、何も発展しなそうで… 戸惑わせてしまったなら、申し訳ないですね😢 バレンタインにチョコを渡しましたが、あまり変化はなかったのかなと… 今後職場内で2人きりになる時間はないと思うので、今日上司に今の気持ちを伝えてみます。 全くどうなるか分からないですが… 困らせてしまうのでしょうか… 結果が怖いです。
ご無沙汰しております。
オカンです。
相変わらず彼氏と言い合っています。
原因は、彼の女友達の事を忘れられない私に腹を立ています。
彼は、浮気・不倫をしていない事は、信じていますが、この女友達の行動に私は許せ無いし、謝って欲しいのに、謝らない事に許せません。
このままでは、ダメな事は解っています。
気にしないようにしていますが、あの女友達と同じ事をしたのに、あの女友達には、彼は許しても私には、文句言ったり・怒ってきます。
私に優しくしてくれたら許せるかも知れませんが、あの女友達だけ優しくした事に、差別されて悔しいです。
彼は、私の事をどう思っていますか。
又、どうして冷たいのですか。
彼が私に対する本心を占っていただきたいです。
お願いいたします。
- << 406 こちらこそご無沙汰しております🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 悔しいと感じてしまいますよね。 わかりました。 占わせていただきたいと思うのですが 彼はオカンさんの事をどう思っているのか、又どうして冷たくされるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに諸事情の為ご返信はお昼過ぎとなられてしまいますがご返信いたしますので 大変申し訳ございません🙇♀️ お待ち下さい🙇♀️
>> 399
よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。みるさんは金銭含め不安が取れる日などはくるのか見させていただきました。
そうしますとみるさんは中々思うようにお金などが貯まらず不安など抱えているように思い、混乱などされているように思います。
そこからご自分でご自分を苦しめてしまわれているように思いますが、現在のご状況に対しショックなどを受けられているように思います。
ですがみるさんはご自分で気付かれていないように思いますが、危機感などがなくちょっとしたミスなどがお金などを貯まらなくされているのかと思います。
そこでみるさんは贅沢などされていないという事でしたが贅沢などされていなくてもちょこちょこと少ない金額などでも何かに使われているのかと思いそうした事などが積み重なりお金などが貯まらなくなられているのかと思い、中途半端となられてしまわれているように思いますので、ちょっとした事などでも少しずつ我慢され欲を出さない意思を堅く持つ事で少しずつ改善されていかれるように思いますので
これからの生活を見直されていかれると良いのかと思います。
そうしていきますと不安が晴れていかれるのかと思いますので気を引き締めて頑張られてみてください🙇♀️
みるさんの幸せ願っています😊✨
- << 408 見て頂きありがとうございます 私は今までお金や対人などで悩まされ続け 心が休まる日がありません 今も子供や頼れる人がいないことから これからのことが不安です これから先不安が解消される日は来るんでしょうか? これからの運勢を見て頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。
>> 403
ご無沙汰しております。
オカンです。
相変わらず彼氏と言い合っています。
原因は、彼の女友達の事を忘れられない私に腹を立て…
こちらこそご無沙汰しております🙇♀️
おはようございます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですよね。
悔しいと感じてしまいますよね。
わかりました。
占わせていただきたいと思うのですが
彼はオカンさんの事をどう思っているのか、又どうして冷たくされるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
因みに諸事情の為ご返信はお昼過ぎとなられてしまいますがご返信いたしますので
大変申し訳ございません🙇♀️
お待ち下さい🙇♀️
- << 409 いつも、ありがとうございますm(_ _)m 慌てませんので、主さんのお時間の有る時に、お願いいたします。
>> 401
そうですよね。
はっきりとお伝えされて欲しかったですよね。
ですが上司様は行きたくないというよりかは
なおさんからお誘いされびっく…
おはようございます☀
私から食事に誘わないと、何も発展しなそうで…
戸惑わせてしまったなら、申し訳ないですね😢
バレンタインにチョコを渡しましたが、あまり変化はなかったのかなと…
今後職場内で2人きりになる時間はないと思うので、今日上司に今の気持ちを伝えてみます。
全くどうなるか分からないですが…
困らせてしまうのでしょうか…
結果が怖いです。
- << 410 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですよね。 なおさんの方からお食事などにお誘いされていかないとと感じてしまいますよね。 申し訳ないという事などはないように思いますがびっくりなどから戸惑いなどはあるように思います🥺 なおさんがチョコなどをお渡しされたと思いますが そちらに関しましては変化などはありましたように思います。 その変化というのは以前お伝えされましたように、お手紙などもあり嬉しいといったお気持ちなどはありましたように思います。 ですがそこでお食事などとなりますとバレンタインとは別となり戸惑いなどがあるのかと思います🙇♀️ 今日はどうでしたか。 なおさんのお気持ちお伝えできましたでしょうか🥺
>> 404
お待たせいたしました。みるさんは金銭含め不安が取れる日などはくるのか見させていただきました。
そうしますとみるさんは中々思うようにお金…
見て頂きありがとうございます
私は今までお金や対人などで悩まされ続け
心が休まる日がありません
今も子供や頼れる人がいないことから
これからのことが不安です
これから先不安が解消される日は来るんでしょうか?
これからの運勢を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 411 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ これからの運勢という事でしたが、今後どのようになられるのか、金銭面以外などでも不安が解消される日は来るのかという事でよろしいでしょうか?🤔
>> 407
おはようございます☀
私から食事に誘わないと、何も発展しなそうで…
戸惑わせてしまったなら、申し訳ないですね😢
バレンタインにチョ…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
なおさんの方からお食事などにお誘いされていかないとと感じてしまいますよね。
申し訳ないという事などはないように思いますがびっくりなどから戸惑いなどはあるように思います🥺
なおさんがチョコなどをお渡しされたと思いますが
そちらに関しましては変化などはありましたように思います。
その変化というのは以前お伝えされましたように、お手紙などもあり嬉しいといったお気持ちなどはありましたように思います。
ですがそこでお食事などとなりますとバレンタインとは別となり戸惑いなどがあるのかと思います🙇♀️
今日はどうでしたか。
なおさんのお気持ちお伝えできましたでしょうか🥺
- << 413 こんばんは🌙 今日はお互い多忙で、2人になる時間が取れず、気持ちは伝えられませんでした。 2人で話す時間がなく、もしかしたら何か言われると思い悟られたのかなと… 忙しくて、2人で話せなかったのは事実ですけどね… 仕事中、上司にたまに連絡していいですか聞いたら、いいよとは言ってくれましたが… 4月上旬にもう一度、中旬辺りに会わないか提案しようとは思いますが、2人で会えるのか疑問です。 上司は果たして2人で会ってくれるのでしょうか?
>> 409
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
慌てませんので、主さんのお時間の有る時に、お願いいたします。
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
冷たくと仰られますと現在でも以前のように彼はオカンさんの事を冷たくされているという事でしょうか?🤔
- << 423 朝早くから、ごめんなさいm(_ _)m おはようございます。 2020年の夏から、彼と喧嘩してから特に酷くなりました。 原因は、彼の女友達ともう少し前に私が、私の母親の知り合いに騙されて商売に手を出して彼の夢だった商売が出来なくなりました。 この2つに対して、彼は私に腹を立てています。 それから、何かに付けて彼は私に腹を立ててキツく当たったり、偉そうに言ってきます。 たまに、この女友達が彼にした事を私がしたら、私には偉そうに小言を言います。 「他の女には優しいのに、同じ事したら、私には小言。」って、いつも心の中で叫んでいます。 昨日、彼と「優し過ぎて勘違いする。」って、話し合いをしました。 彼の中では、「これが普通」でも、世間一般では優し過ぎる事は、解ったみたいです。 私は、「彼の優し過ぎて、女友達は勘違いするのも解っています。」 でも、この原因の女友達は勘違いだけで無く、略奪したがるので、許せません。 彼は、「私一筋」って、言いますが、 本心なら何故、私に冷たい対応するのでしょうか。 気持ち有るなら、他の女友達よりも私を1番大切にするはずですが・・・ 彼の夢を壊したので、彼の夢を叶える為にお金貯めようと頑張っていますが、彼には全く解ってもらえません。 寂しいです。 辛いです。
>> 413
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんのお気持ちなどをお伝えできるお時間などが取れますと良いですね。
そうですね。
上司様はなおさんが何を仰られようとされているのかと気になられている部分などはあり、もしかして?といったお気持ちなどはあるように思います。
ですがお忙しいという事などもありもしかして?とは感じているように思いますが
そこまではお考えとなられていないように思います。
そうですね。お仕事中という事などもあり
勢いなどから上司様はいいよと仰られたように思います。
ですがご連絡などはされても良いかと思います。
嫌な感情などはないように思います。
そこでなおさんが提案された場合
上司様はどうされようかとモヤモヤされてしまいそうでしてなおさんのお気持ちなどをお考えとなられました事などをお考えとならずご自分の立場だけを優先されたお考えなどをされてしまいそうです。
現在のまま上司様のお気持ちなどがこのままでしたらなおさんが提案された場合
このようになるのかと思いますが、
上司様は的確に判断されていかれそうです🥺
>> 414
ありがとうございます😊
うちの部署だけを見ている訳ではなく、今日は午後から別の部署にいてそのまま直帰でした。
やっぱり今のままでは2人で会うのは難しいんですね…
もう既に諦めています笑
これからも定期的に連絡しようと思いますがモヤモヤさせるなら、2人で食事なんてしたくないですよね💦
すぐには諦められないとは思いますが、時間をかけて身を引こうかなと考えていた所です。
- << 417 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 それは残念ですよね。 そうですね。上司様のお気持ちなどが 現在のままでしたら、どのようにされようかとモヤモヤされてしまいご自分の立場、上司様といった立場などをお考えとなられていかれそうですが なおさんのお伝えのされ方によりましては 上司様のお気持ちなども変わられていかれるのかと思いますのでなおさんがどのように上司様にお伝えされるかなのかと思います。 そうですね。 上司様はなおさんとお2人でお食事などをされるという事などに嫌という事などはないのですがびっくりという事などもありまして モヤモヤされてしまいそうです🥺 そうですね。 なおさんが身を引くという事などをされていかれなくてもなおさんが上司様をお好きというお気持ちなどを大切にされていかれますと良いのかと思います😊
>> 415
ありがとうございます😊
うちの部署だけを見ている訳ではなく、今日は午後から別の部署にいてそのまま直帰でした。
やっぱり今のまま…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
それは残念ですよね。
そうですね。上司様のお気持ちなどが
現在のままでしたら、どのようにされようかとモヤモヤされてしまいご自分の立場、上司様といった立場などをお考えとなられていかれそうですが
なおさんのお伝えのされ方によりましては
上司様のお気持ちなども変わられていかれるのかと思いますのでなおさんがどのように上司様にお伝えされるかなのかと思います。
そうですね。
上司様はなおさんとお2人でお食事などをされるという事などに嫌という事などはないのですがびっくりという事などもありまして
モヤモヤされてしまいそうです🥺
そうですね。
なおさんが身を引くという事などをされていかれなくてもなおさんが上司様をお好きというお気持ちなどを大切にされていかれますと良いのかと思います😊
- << 426 こんばんは🌙 新しい部署への異動で慣れず、今日は疲れました笑 あまりしつこく誘う事はしたくないので、来週連絡したら返信次第でしばらく辞めようかなと… いきなり好意があるので食事へ行きましょうと伝えたら引かれそうですし、どんな文章がいいのでしょう か? 諦めず、大切にしていいのでしょうか?
>> 421
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
恋愛面含め不安が解消される日はくるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 425 はい、よろしくお願い致します。
- << 431 中々お返事できず遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。みるさんの恋愛面含め不安が解消する日はくるのか見させていただきました。 そうしますとみるさんは今まで対人面などで悩まれ続け頼られる方などいなかったように思います。 そこで気になられる方などいましても本当に進展されていかれるのかと不安となられてしまわれたりされお気持ちの整理などが付かず中途半端なお気持ちとなられてしまわれていたように思います。 ですがそこで本当に進展されるのかと諦めてしまわれたりせずに愛情などを大切とされみるさんの方から少しずつでも進展されるようにと何か行動などをされていかれ先ずは少しずつでもお話しなどをされていかれ頑張られていかれる事により信頼関係などができ恋愛面などでも徐々に進展されていかれるのかと思いますので みるさんの頑張り次第では恋愛面などでも上手くいかれる時などは来るように思いますので 気になられている方などができました時には みるさんの方からお話しされていかれると良いのかと思います。 そうしていきますと対人面などでも不安などが解消されていかれる時などは来るのかと思いますので本当に進展するのかなどとお考えとならずみるさんの方から勇気を出しお話しなどされていかれる事などで段々と変わられていかれるのかと思います。 みるさんの幸せ願っています😊✨
>> 412
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ…
朝早くから、ごめんなさいm(_ _)m
おはようございます。
2020年の夏から、彼と喧嘩してから特に酷くなりました。
原因は、彼の女友達ともう少し前に私が、私の母親の知り合いに騙されて商売に手を出して彼の夢だった商売が出来なくなりました。
この2つに対して、彼は私に腹を立てています。
それから、何かに付けて彼は私に腹を立ててキツく当たったり、偉そうに言ってきます。
たまに、この女友達が彼にした事を私がしたら、私には偉そうに小言を言います。
「他の女には優しいのに、同じ事したら、私には小言。」って、いつも心の中で叫んでいます。
昨日、彼と「優し過ぎて勘違いする。」って、話し合いをしました。
彼の中では、「これが普通」でも、世間一般では優し過ぎる事は、解ったみたいです。
私は、「彼の優し過ぎて、女友達は勘違いするのも解っています。」
でも、この原因の女友達は勘違いだけで無く、略奪したがるので、許せません。
彼は、「私一筋」って、言いますが、
本心なら何故、私に冷たい対応するのでしょうか。
気持ち有るなら、他の女友達よりも私を1番大切にするはずですが・・・
彼の夢を壊したので、彼の夢を叶える為にお金貯めようと頑張っていますが、彼には全く解ってもらえません。
寂しいです。
辛いです。
- << 432 なかなかお返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ なるほどです。 それは寂しいですし辛いですよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼はオカンさんの事をどう思われていまして何故冷たくされるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 422 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 恋愛面含め不安が解消される日は… はい、よろしくお願い致します。
- << 434 中々お返事できず遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お返事の方間違われご自分のところに書いてしまわれたように思いますので再度載せていただきました🙇♀️ 申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。みるさんの恋愛面含め不安が解消する日はくるのか見させていただきました。 そうしますとみるさんは今まで対人面などで悩まれ続け頼られる方などいなかったように思います。 そこで気になられる方などいましても本当に進展されていかれるのかと不安となられてしまわれたりされお気持ちの整理などが付かず中途半端なお気持ちとなられてしまわれていたように思います。 ですがそこで本当に進展されるのかと諦めてしまわれたりせずに愛情などを大切とされみるさんの方から少しずつでも進展されるようにと何か行動などをされていかれ先ずは少しずつでもお話しなどをされていかれ頑張られていかれる事により信頼関係などができ恋愛面などでも徐々に進展されていかれるのかと思いますので みるさんの頑張り次第では恋愛面などでも上手くいかれる時などは来るように思いますので 気になられている方などができました時には みるさんの方からお話しされていかれると良いのかと思います。
>> 417
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
それは残念ですよね。
そうですね。上司様のお気持ちなどが
現在のままで…
こんばんは🌙
新しい部署への異動で慣れず、今日は疲れました笑
あまりしつこく誘う事はしたくないので、来週連絡したら返信次第でしばらく辞めようかなと…
いきなり好意があるので食事へ行きましょうと伝えたら引かれそうですし、どんな文章がいいのでしょう
か?
諦めず、大切にしていいのでしょうか?
- << 436 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 新しいお仕事の方昨日からでしたね。 お疲れかと思いますが初日、今日とお疲れ様でした🙇♀️ そうですね。 なおさんが仰られていますように なおさんがそのように感じるのでありましたら そちらでも良いのかと思います。 そこでいきなり好意があるのでお食事にと仰られますと上司様もびっくりされてしまわれてしまうように思いますので、今まで一緒にお仕事などをされていまして良くしていただいたお礼に上司様とお食事などに行かれたいのですが、お時間ある時ありますでしょうか? 無理にはお誘いしませんので。 お忙しい中大変申し訳ございません🙇♀️ このような内容でしたらどうでしょうか。 上司様のお気持ち次第では良いとなられる場合、厳しいとなられる場合ございますが どのようなお伝えのされ方でしてもどちらもあり得るのかと思います。 そうですね。 諦めてしまわれたらなおさんのお気持ちなどが 上司様に届かず終わられてしまいますように思いますので、なおさんが後悔されないよう なおさんのお気持ちなどを大切にされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
はじめまして。占いお願いしたいです
2000年2月28日生まれの女です。
これから、私の人生はどのようになっていくでしょうか?今後起こる主要な出来事が知りたいです。大まかにで構いません。
それと、何歳ぐらいで死にますか?
- << 438 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 これから私の人生と仰られますと現在気になられている事などありますでしょうか?又、何歳ぐらいでと仰られますと、そちらに関しましては絶対という事などはないので貴方次第では変わる可能性ありますのでお応え出来かねてしまいます。 大変申し訳ございません🙇♀️
>> 422
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
恋愛面含め不安が解消される日は…
中々お返事できず遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。みるさんの恋愛面含め不安が解消する日はくるのか見させていただきました。
そうしますとみるさんは今まで対人面などで悩まれ続け頼られる方などいなかったように思います。
そこで気になられる方などいましても本当に進展されていかれるのかと不安となられてしまわれたりされお気持ちの整理などが付かず中途半端なお気持ちとなられてしまわれていたように思います。
ですがそこで本当に進展されるのかと諦めてしまわれたりせずに愛情などを大切とされみるさんの方から少しずつでも進展されるようにと何か行動などをされていかれ先ずは少しずつでもお話しなどをされていかれ頑張られていかれる事により信頼関係などができ恋愛面などでも徐々に進展されていかれるのかと思いますので
みるさんの頑張り次第では恋愛面などでも上手くいかれる時などは来るように思いますので
気になられている方などができました時には
みるさんの方からお話しされていかれると良いのかと思います。
そうしていきますと対人面などでも不安などが解消されていかれる時などは来るのかと思いますので本当に進展するのかなどとお考えとならずみるさんの方から勇気を出しお話しなどされていかれる事などで段々と変わられていかれるのかと思います。
みるさんの幸せ願っています😊✨
>> 425
はい、よろしくお願い致します。
中々お返事できず遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お返事の方間違われご自分のところに書いてしまわれたように思いますので再度載せていただきました🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。みるさんの恋愛面含め不安が解消する日はくるのか見させていただきました。
そうしますとみるさんは今まで対人面などで悩まれ続け頼られる方などいなかったように思います。
そこで気になられる方などいましても本当に進展されていかれるのかと不安となられてしまわれたりされお気持ちの整理などが付かず中途半端なお気持ちとなられてしまわれていたように思います。
ですがそこで本当に進展されるのかと諦めてしまわれたりせずに愛情などを大切とされみるさんの方から少しずつでも進展されるようにと何か行動などをされていかれ先ずは少しずつでもお話しなどをされていかれ頑張られていかれる事により信頼関係などができ恋愛面などでも徐々に進展されていかれるのかと思いますので
みるさんの頑張り次第では恋愛面などでも上手くいかれる時などは来るように思いますので
気になられている方などができました時には
みるさんの方からお話しされていかれると良いのかと思います。
>> 426
こんばんは🌙
新しい部署への異動で慣れず、今日は疲れました笑
あまりしつこく誘う事はしたくないので、来週連絡したら返信次第でしばらく…
こんばんはです🙇♀️
新しいお仕事の方昨日からでしたね。
お疲れかと思いますが初日、今日とお疲れ様でした🙇♀️
そうですね。
なおさんが仰られていますように
なおさんがそのように感じるのでありましたら
そちらでも良いのかと思います。
そこでいきなり好意があるのでお食事にと仰られますと上司様もびっくりされてしまわれてしまうように思いますので、今まで一緒にお仕事などをされていまして良くしていただいたお礼に上司様とお食事などに行かれたいのですが、お時間ある時ありますでしょうか?
無理にはお誘いしませんので。
お忙しい中大変申し訳ございません🙇♀️
このような内容でしたらどうでしょうか。
上司様のお気持ち次第では良いとなられる場合、厳しいとなられる場合ございますが
どのようなお伝えのされ方でしてもどちらもあり得るのかと思います。
そうですね。
諦めてしまわれたらなおさんのお気持ちなどが
上司様に届かず終わられてしまいますように思いますので、なおさんが後悔されないよう
なおさんのお気持ちなどを大切にされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
- << 445 ありがとうございます🙇♀️ 私は人より飲み込みのペースが遅くて、心配で… 明日は初日より仕事ができるかと不安です。 大変参考になります。 断られたとしても、酷く落胆しないような気が… 内心諦めた方が良いかと思っていました。 私が異動になっても、特に何もなく対して役に立ってなかったんだと実感したので😢
>> 427
先生こんばんは。
今やり取りしている方との進展を見てもらえますでしょうか。
ラインのやり取りと会う約束までしました。
雲行きが…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そう仰られますと
差し支えなければお応えできる範囲などでよろしいのですがご質問させていただきたいと思います。
現在ご連絡取られている方とはお知り合いとなられてから毎日ご連絡されていらっしるのでしょうか?又、雲行きがと仰られますと何故そのように感じられたのでしょうか?🤔
- << 444 毎日連絡してますし、電話もしました! でも昨夜、ちょっと連絡しなかったせいで雰囲気が悪くなりギクシャクしてしまったんです。 今は少し元に戻ってますし、6日に会うことは変わりありません… よろしがお願いします… いつもありがとうございます😊
>> 428
はじめまして。占いお願いしたいです
2000年2月28日生まれの女です。
これから、私の人生はどのようになっていくでしょうか?今後起…
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
これから私の人生と仰られますと現在気になられている事などありますでしょうか?又、何歳ぐらいでと仰られますと、そちらに関しましては絶対という事などはないので貴方次第では変わる可能性ありますのでお応え出来かねてしまいます。
大変申し訳ございません🙇♀️
- << 471 返信ありがとうございます! 寿命についての件、承知しました。 具体的には気になっていることが2つあります。 1つは今後の収入について。生活に困らない程度の額を安定して得ることが出来るどうか。 2つ目は、今ある人間関係が今後も順調にいくかどうか(両親や友達との関係)。 ふんわりとした回答になってしまいすみません!また何かあれば質問お願いします。
>> 430
今好きな人はいません
今年は結婚前提の彼氏が出来るか視ていただきたいです
よろしくお願いします
虹
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
現在お好きな方などいないという事でしたが、
いつぐらいからお好きな方などいないのでしょうか?又、恋人様が出来るよう何か行動などされていますでしょうか?🤔
- << 446 最近までは遠距離中の好きな人がいましたが、メールのやり取りはしていたし、未読のまま返信してくれません。後で知ったのですが、snsで彼女らしい人とツーショット写真見てショックでしたが、それ以来好きな人はいません コロナウィルスのせいで外出しても良い人がいなかったし、友達とか紹介の話はしましたが、あれから進展がありません
>> 442 はい。そのようにお願い致します。
- << 447 わかりました。 では見させていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 457 お待たせいたしました。今後仲良くなられるのか、警戒心はなくなるのか見させていただきました。 そうしますと猫様はなんとか困難や立場などを守ろうと必死なのかと思います。 ですが時にはなんとか努力されようとされているように思いますが傲慢な時などあるように思います。 そう仰られますと 困難や立場と仰られますと猫様が子犬様より先に飼われたという事などもあり猫様からしますと私、僕の方が偉いのよというようなお気持ちなどを持たれているように思いまして猫様は子犬様を傲慢に見られみーこさんが子犬様を猫様に近づけますといじめたりされているのかと思います。 ですがそこで興味があるような態度もあると仰られますのは猫様が子犬様をいじめたりされましてもどうにか仲良くしていかないとといったお気持ちなどから努力され仲良くされていこうといったお気持ちなどがそのような態度などを取られていかれる時などあるように思います。 なので猫様の中では子犬様が家族として見られていこうとされましても最初は受け入れるという事などが中々できていないように思いますが、これからずっと一緒に過ごされていかれますと次第に猫様は子犬様に心を許していかれるのかと思いますので、猫様のお気持ちなどがこのままでしたら今後仲良くなられましたり警戒心などはなくなられていかれるのかと思います。 みーこさん含め猫様、子犬様の幸せ願っています😊✨
>> 437
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
そう仰られますと
差し支えなけれ…
毎日連絡してますし、電話もしました!
でも昨夜、ちょっと連絡しなかったせいで雰囲気が悪くなりギクシャクしてしまったんです。
今は少し元に戻ってますし、6日に会うことは変わりありません…
よろしがお願いします…
いつもありがとうございます😊
>> 436
こんばんはです🙇♀️
新しいお仕事の方昨日からでしたね。
お疲れかと思いますが初日…
ありがとうございます🙇♀️
私は人より飲み込みのペースが遅くて、心配で…
明日は初日より仕事ができるかと不安です。
大変参考になります。
断られたとしても、酷く落胆しないような気が…
内心諦めた方が良いかと思っていました。
私が異動になっても、特に何もなく対して役に立ってなかったんだと実感したので😢
- << 451 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 最初はどんな方でも直ぐに飲み込むという事などが難しいのかと思います。 ですがこうしてやる気を持ち日にちをかけ覚えていかれますと段々と不安は少なくなられていかれるのかと思います。 不安などはあるかと思いますが、覚えるという意識を持ちお仕事などに取り組まれていかれますとなおさんの努力などは周りの方々に良い評価として現れていかれるのかと思います。 異動となり覚える事など大変かと思いますが、無理の無い範囲などで頑張られてください🙇♀️ いいえ。是非参考とされてみてください😊 こちらの内容でしたら上司様もびっくりとまではされないのかと思います。 逆に仰られますと、申し訳なさなどが出てこられるのかと思います。 そうだったのですね。 そうですね。 なおさんが役に立たれていなかったという事などはないように思います。 上司様からしますとなおさんとお仕事でき、役に立たれていた時あるように思いますので感謝などされている部分などあるように思います😊
>> 440
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご…
最近までは遠距離中の好きな人がいましたが、メールのやり取りはしていたし、未読のまま返信してくれません。後で知ったのですが、snsで彼女らしい人とツーショット写真見てショックでしたが、それ以来好きな人はいません
コロナウィルスのせいで外出しても良い人がいなかったし、友達とか紹介の話はしましたが、あれから進展がありません
- << 452 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、 そう仰られますとお友達との紹介などで進展などがない以来は何も行動されていないという事でよろしいでしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 930HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1736HIT るな
-
占ってほしいです1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 930HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
ミーコ 50 親からの警告の夢を何度もみました。(匿名さん22)
22レス 650HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1644HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1736HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14534HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 246HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 275HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る