占います⑨

レス500 HIT数 10805 あ+ あ-

2022/04/04 22:14(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3494743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。計画などを全てるかさんがお決めとなるのではなくるかさんが仰られていますように新パパ様と一緒… ありがとうございます😊

会う約束は私がお願いしてもいいんですかね❓💦
私は離れてるけど、なんか機会があるなら、会いたいんですけど、彼はどうしよう、と悩んでるなら、あまり積極的に会う計画を持ち出しちゃダメですかね❓

彼の彼女的存在なら、少しは優先してもいいって思ってるんですかね??

彼の気持ちが読めず、迷惑とか感じてなければいいんですが⤵️
会った時のデート内容は2人で決めたいと思います。

No.352

>> 351 こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
お会いされるという約束などをお決めとなられているのでしたらるかさんからお願いされてもよいのかと思います。

ですので計画などはるかさんから仰られてましても良いのかと思いますが、その時などに
お二人でプランニングされていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

優先と仰られますと?🤔
わからず申し訳ございません🙇‍♀️

そうですよね。
新パパ様は中々ご自分のお気持ちなどを仰られたりなどされないので迷惑なのかと感じる時などはありますよね🥺

ですが新パパ様は迷惑などとはお考えとなられていないように思います。

そうですね。
お二人でお決めとなられていかれますと良いのかと思います。

No.353

>> 352 早速の返信ありがとうございます😭
言葉足らずですみません💦💦💦
私が彼にとって彼女的存在なのなら、少しでもスケジュールをあけてくれたりと、私のことを優先してもらえるのかな?
という意味でした…

No.354

>> 353 かといって、頻繁に、会える?とか聞くのはよくないですかね??

何が重くて、何なら大丈夫な範囲かよくわからなくなってきました🥺🥺

No.355

>> 354 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。

そうですね。
新パパ様はるかさんとお会いされたことにより
可愛らしいと感じたように思いますので
彼女様という存在などではあるように思います。

そこでスケジュールなどを空けたりなどは
どうしてもというような予定などが入られたりなどされない限りは新パパ様はスケジュールなどを空けていただけたりなどされるのかと思います🙇‍♀️

ですが頻繁にお会いできるのかお聞きとなられるという事などは新パパ様もご都合などがあるのかと思いますので、ご都合などない時などお会いできる時などありましたらお会いしたいですというようなお伝えのされ方の方が良いのかと思います。

そうですよね。わからなくなられてしまわれますよね。。

ですのであまり強引に仰られたりなどされず、新パパ様のお気持ちなどをお考えとなられた上でお話しされていかれると良いのかと思います🥺

• << 357 何度も丁寧にありがとうございました😊 自分の会いたい気持ちをなかなかコントロールできないところがあるので、彼の都合も気持ちもちゃんと考えていきたいです。 彼は優しいので、きっとスケジュールを空けようとしてくれます🥺 嬉しいです。 2人で話し合って決めたいと思います😊😊😃 本当にありがとうございました。 また困ったら相談させてください🙄💦

No.356

>> 350 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 慣れるまでは大変かと思いますが無理しない程度に頑張られてください🙇‍♀️ そう… ありがとうございます😢

食事の誘いというよりも提案ですね!
本気とは考えられなくて…
提案と言っても、去年雑談の中でそんな話になったんです。

社交辞令しか思えず…

ファミリーレストランでもいいんですけどね😊

やっぱり休日に連絡するのは辞めます。休日に連絡するのは気が引けるので😢

年度末はお互い忙しいですし、上司も疲れてしまうかなと。
食事は辞めて仕事が終わってから、時間を取って貰うように提案した方がいいでしょうか?

上司がもう私と会うのは嫌だと思うかもしれないですし😓

• << 358 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 去年と仰られますと今回なおさんが異動となり 上司様から提案されたということでしょうか。 そうですよね。 なおさんからしますと社交辞令と感じてしまわれますよね🥺 ですが上司様はびっくりや不安、寂しさなどからなおさんにお誘いされたのかと思いますよ。 なおさんはファミリーレストランなどで 大丈夫なのですか🥺 上司様に休日ご連絡などはなおさんがそのように感じ良いのでしたら辞められても良いのかと思います。 ですがご連絡などに関しましてはもう一度お考えとなられてみますと良いのかと思います。 そうですね。 上司様がお食事などを提案されているのでしたら お仕事など終わりました時などにお時間などを取られていただきますというよりかは お食事などに行かれるというのが良いのかと思います。 上司様のお気持ちなどがこのままでしたら 嫌ということなどはないように思います😊

No.357

>> 355 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。 そうですね。 新パパ様はるかさんとお会いされたことにより 可愛らしいと感じた… 何度も丁寧にありがとうございました😊

自分の会いたい気持ちをなかなかコントロールできないところがあるので、彼の都合も気持ちもちゃんと考えていきたいです。

彼は優しいので、きっとスケジュールを空けようとしてくれます🥺
嬉しいです。

2人で話し合って決めたいと思います😊😊😃

本当にありがとうございました。
また困ったら相談させてください🙄💦

• << 361 お返事気づかずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられた上でお考えとなられると良いのかと思います。 そうですね。 新パパ様はお優しいところなどあるように思いますので そういったところなどはあるように思います。 そちらに関しては嬉しいですよね😊 はい。お二人でプランニングなど お決めとなられていかれると良いかと思います😊 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 るかさんの幸せを願っています😊✨

No.358

>> 356 ありがとうございます😢 食事の誘いというよりも提案ですね! 本気とは考えられなくて… 提案と言っても、去年雑談の中でそんな話になっ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
去年と仰られますと今回なおさんが異動となり
上司様から提案されたということでしょうか。

そうですよね。
なおさんからしますと社交辞令と感じてしまわれますよね🥺

ですが上司様はびっくりや不安、寂しさなどからなおさんにお誘いされたのかと思いますよ。

なおさんはファミリーレストランなどで
大丈夫なのですか🥺

上司様に休日ご連絡などはなおさんがそのように感じ良いのでしたら辞められても良いのかと思います。
ですがご連絡などに関しましてはもう一度お考えとなられてみますと良いのかと思います。

そうですね。
上司様がお食事などを提案されているのでしたら
お仕事など終わりました時などにお時間などを取られていただきますというよりかは
お食事などに行かれるというのが良いのかと思います。

上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
嫌ということなどはないように思います😊

No.359

>> 358 おはようございます。
去年の秋頃上司と話していて、私が思いきって誘ったらその時は返信が「そうだね」だけで…

社交辞令だったのかなと思っていました。
でも上司は今回は行かなきゃなって言って来たので、不思議なんです💦

また誘ったら返信が微妙なのかと思うと連絡するのが、実は怖いです。

でも私は来月から異動ですし、去年とは状況は違うので、今月中に上司には連絡を食事の提案をします。

食事に行く場所は、変わるかもしれないですが…

食事に行けなかったら、話をする時間を作って貰おうかなと…

これからも上司と定期的に連絡を取ったり、会えたら嬉しいのですが…

• << 363 こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 内容載せたと思っていましたら載られていなく 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。去年の時は上司様もなおさんが異動などお考えとなられていなく なおさんからお誘いされそうだねと流されてしまいましたように思い、なおさんが異動などのお話しなどがなくそのように仰られたように思いますが、 今回上司様がなおさんにお誘いされたというのは去年はそうだねと流されましたがこのような事になるのでしたら去年なおさんからお誘いされました時に流すのではなく行かれていたら良かったというお気持ちなどもあり今回は行かなきゃと仰られたのかと思います🙇‍♀️ ですので去年などの後悔などもありそのように仰られたように思いますのでなおさんは不思議と感じたのかと思います。 そうですよね。怖いと感じてしまいますよね。 ですがなおさんは来月などに異動といった事などもありますのでお仕事などの提案などをされ ご連絡されていかれますと良いのかと思います。 そうですよね。お食事の行かれる場所などは変わる事などあるかもしれませんが お食事などに行かれなかった場合お話しされるお時間を作られていただけると良いのかと思いますので 

No.360

こほしです。

占いを宜しくお願いします。
4月に出会う、男性はいますか?
また、その方と仲良くなれますか?
どういうシチュエーションで、その人と出逢いますか?
宜しくお願いします。

• << 365 こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 内容載せたと思いましたら載られていなく 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 4月に出会うと仰られますと、現在何か行動か出会うのではないかと感じるような事などありますでしょうか?🤔

No.361

>> 357 何度も丁寧にありがとうございました😊 自分の会いたい気持ちをなかなかコントロールできないところがあるので、彼の都合も気持ちもちゃんと考… お返事気づかずに大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられた上でお考えとなられると良いのかと思います。

そうですね。
新パパ様はお優しいところなどあるように思いますので
そういったところなどはあるように思います。
そちらに関しては嬉しいですよね😊

はい。お二人でプランニングなど
お決めとなられていかれると良いかと思います😊

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。
るかさんの幸せを願っています😊✨

• << 385 何度も見ていただきありがとうございます。 現在、5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬に会う予定を計画しようとしてますが、時期的にいつが会えそうですかね❓

No.362

お願い致します。
50代、女、名前はみるです

ずうっと働き続けて贅沢していないのにお金がたまらず
私には、子供がおらず、頼る人がいないので
この先の人生が不安でしょうがありません
狂いそうです
これから先私は不安が取れる日が来るんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 367 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ご相談からしますと贅沢などされていないという事でしたが時々何かでお金を使うというような事などはされていますでしょうか?🤔

No.363

>> 359 おはようございます。 去年の秋頃上司と話していて、私が思いきって誘ったらその時は返信が「そうだね」だけで… 社交辞令だったのかなと思… こんばんはです🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
内容載せたと思っていましたら載られていなく
大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。去年の時は上司様もなおさんが異動などお考えとなられていなく
なおさんからお誘いされそうだねと流されてしまいましたように思い、なおさんが異動などのお話しなどがなくそのように仰られたように思いますが、

今回上司様がなおさんにお誘いされたというのは去年はそうだねと流されましたがこのような事になるのでしたら去年なおさんからお誘いされました時に流すのではなく行かれていたら良かったというお気持ちなどもあり今回は行かなきゃと仰られたのかと思います🙇‍♀️

ですので去年などの後悔などもありそのように仰られたように思いますのでなおさんは不思議と感じたのかと思います。

そうですよね。怖いと感じてしまいますよね。

ですがなおさんは来月などに異動といった事などもありますのでお仕事などの提案などをされ
ご連絡されていかれますと良いのかと思います。

そうですよね。お食事の行かれる場所などは変わる事などあるかもしれませんが
お食事などに行かれなかった場合お話しされるお時間を作られていただけると良いのかと思いますので 

• << 382 おはようございます。 私も去年上司と話していて、本気だと解釈した自分も悪いのですが… 異動が発表されてから、上司は変わらず至って普通です。 顔には出さないですが、心の中では私の異動をどう思っているのか疑問です。 今日連絡してみます。 自然な流れで誘いたいんですが、私には難しそうです。 食事と仕事の相談どちらがいいのか💦 定期的に会う事や連絡を取りたいなんて言ったら困らせるだけだと思いますが…

No.364

>> 363 そこで怖いといったお気持ちなどはあるかと思いますが、なおさんからご連絡されていかれると良いのかと思います。

そうですよね。これからも定期的にご連絡やお会いできますと嬉しいですよね🥺

No.365

>> 360 こほしです。 占いを宜しくお願いします。 4月に出会う、男性はいますか? また、その方と仲良くなれますか? どういうシチュエーシ… こんばんはです🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
内容載せたと思いましたら載られていなく

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

4月に出会うと仰られますと、現在何か行動か出会うのではないかと感じるような事などありますでしょうか?🤔

No.366

>> 365 ありがとうございます。

4月ですが、4月3日に武道の試合を観戦に行く予定であります。

それ以外は特に予定は入っていません。

• << 368 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 そう仰られますと4月に行かれる武道の試合などで出会いなどがあるのではないかと感じているという事となりますでしょうか?🤔

No.367

>> 362 お願い致します。 50代、女、名前はみるです ずうっと働き続けて贅沢していないのにお金がたまらず 私には、子供がおらず、頼る人がい… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ご相談からしますと贅沢などされていないという事でしたが時々何かでお金を使うというような事などはされていますでしょうか?🤔

• << 383 ありがとうございます。 していません 安月給ではありますが。

No.368

>> 366 ありがとうございます。 4月ですが、4月3日に武道の試合を観戦に行く予定であります。 それ以外は特に予定は入っていません。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そう仰られますと4月に行かれる武道の試合などで出会いなどがあるのではないかと感じているという事となりますでしょうか?🤔

No.369

>> 368 はい。
そうですね。。

それ以外では、どこにも行く予定は入っていない状態になります。

No.370

>> 369 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問でして
ご質問お忘れされていました🙇‍♀️

武道の試合などにはどなたかと行かれるのでしょうか?又はお一人でしょうか?🤔

No.371

>> 370 友達と観戦に行くことに、今のところはなっております。

No.372

>> 371 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
4月に出会う男性の方はいるのか、いるとしましたら仲良くなれるのか、シチュエーションなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.373

>> 372 はい。

ありがとうございます

宜しくお願いします

• << 375 お待たせいたしました。4月に出会う男性の方はいるのか、いるとしましたら仲良くなれるのか、シチュエーションなど見させていただきました。 貴方は4月に武道の試合などに行かれるという事でしたがそちら以外予定などはないという事でして男性様との出会いといったきっかけなどが武道の試合だけという事となりますのでどなたかと出会うのかと周りなどを気にされてしまい、積極的に貴方の方から行動されるという事などが見えず出会うという意思などが薄いように思いますのでせっかくのチャンスなどを逃されてしまいそうです。 ですので現在のままでしたら中途半端となられてしまいそうですので 先ずはどなたかと出会えるのか、武道などの試合に行かれまして良いと感じた方やお話しされてみたいと感じる男性様などがいました場合 ご自分の方などからお声がけなどをされていかれますと仲良くなれる男性様などは現れたりされるのかと思います。 なのでご自分の方から積極的に何人かの方にお声がけなどをされていかれます事ともしかしたら出会えるのかも知れないと楽しまれて試合に行かれる事なのかと思いますので、シチュエーションとしましては貴方次第となりますが ご自分からお声がけなどをされるというようなシチュエーションとなるのかと思いますので

No.374

>> 373 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.375

>> 373 はい。 ありがとうございます 宜しくお願いします お待たせいたしました。4月に出会う男性の方はいるのか、いるとしましたら仲良くなれるのか、シチュエーションなど見させていただきました。

貴方は4月に武道の試合などに行かれるという事でしたがそちら以外予定などはないという事でして男性様との出会いといったきっかけなどが武道の試合だけという事となりますのでどなたかと出会うのかと周りなどを気にされてしまい、積極的に貴方の方から行動されるという事などが見えず出会うという意思などが薄いように思いますのでせっかくのチャンスなどを逃されてしまいそうです。

ですので現在のままでしたら中途半端となられてしまいそうですので
先ずはどなたかと出会えるのか、武道などの試合に行かれまして良いと感じた方やお話しされてみたいと感じる男性様などがいました場合
ご自分の方などからお声がけなどをされていかれますと仲良くなれる男性様などは現れたりされるのかと思います。

なのでご自分の方から積極的に何人かの方にお声がけなどをされていかれます事ともしかしたら出会えるのかも知れないと楽しまれて試合に行かれる事なのかと思いますので、シチュエーションとしましては貴方次第となりますが
ご自分からお声がけなどをされるというようなシチュエーションとなるのかと思いますので

No.376

>> 375 貴方次第や貴方のお気持ちなどではこちらに関しましては変わる可能性などございます。

現在こちらで見られた限りなどではこのようになるのかと思います。

どなたかと出会えますと良いですね😊

貴方の幸せ願っています😊✨

No.377

>> 376 ありがとうございます

会場で好きな選手に声かけましたら、どう思われるのかは気になります。

No.378

>> 377 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では会場などでお好きな選手様にお声がけされましたらどのように思われるのかなども見ていかれましょうか?🤔

No.379

>> 378 はい!
わぁ!嬉しいです
ありがとうございます

No.380

>> 379 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
ではそちらに関しましても
見ていかれますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.381

>> 380 はい

• << 387 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。会場などでお好きな選手様にお声がけされましたらどのように思われるのか見させていただきました。 そうしますと選手様はこほしさんとお話しでき楽しかったり嬉しいと感じるのかと思います。 ですがそこで選手様はこほしさんに対しもしかしましたらこういうような方なのかと思い込みなどをされてしまいそうです。 ですので選手様はこほしさんの事をファンの1人というように見られるのかと思います🙇‍♀️ 楽しまれてきてください😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.382

>> 363 こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 内容載せたと思っていましたら載られていなく 大変申し訳ございませ… おはようございます。
私も去年上司と話していて、本気だと解釈した自分も悪いのですが…

異動が発表されてから、上司は変わらず至って普通です。
顔には出さないですが、心の中では私の異動をどう思っているのか疑問です。

今日連絡してみます。
自然な流れで誘いたいんですが、私には難しそうです。

食事と仕事の相談どちらがいいのか💦

定期的に会う事や連絡を取りたいなんて言ったら困らせるだけだと思いますが…

No.383

>> 367 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご… ありがとうございます。
していません
安月給ではありますが。

• << 388 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが これから先みるさんは金銭含め不安が取れる日などはくるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.384

受け付けていますか?

• << 394 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️こんばんはです🙇‍♀️ 受け付けていますのでご相談の内容お書きください。

No.385

>> 361 お返事気づかずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられた上で… 何度も見ていただきありがとうございます。

現在、5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬に会う予定を計画しようとしてますが、時期的にいつが会えそうですかね❓

• << 398 中々お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。新パパ様とお会いされるのでしたら 現時点となりますがるかさんが仰られています 5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬どちらでもよろしいのかと思います。 どの月でありましても現在のままでしたらお会いされるチャンスなどあるように思います😊

No.386

こんばんは🌙
何度も投稿してすみません。

思いきって、上司に食事へ誘いました。
今月中はどうか聞いたんですが、同じ部署の人で異動する人と約束があるので、厳しいと言われました。

調整すると言われましたが、2人で行きたくないのかなと悟りました。

私自身今週は連勤が続き、どっと疲れてしまいました。
これ以上しつこく連絡していいのか悩みます。

本当に2人で会えるのか疑問で…

何もしない方がいいのでしょうか?

• << 393 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 頑張られましたね。 そうだったのですね。 今月中となりますとあと少ししかないので 日にち的にも上司様からしますとお約束などもありますので厳しいと感じたのかと思います。 そこで2人で行かれたくないのかとしますと 行かれたくないというよりかは どのようにされたら良いのか悩まれているのかと思います🥺 そうだったのですね。 連勤などが続かれお疲れかと思いますので ゆっくりと身体を休めてくださいね🙇‍♀️ そうですね。あまりしつこくなどされず 少し様子などを見られると良いのかと思います。 そうですよね。お二人でお会いできるのかなど疑問となられますよね。 そうしますと上司様のお気持ち次第となりますが現在は悩まれているように思いますので 上司様次第なのかと思います。 今は様子見て行かれると良いかと思います🙇‍♀️

No.387

>> 381 はい 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

大変お待たせいたしました。会場などでお好きな選手様にお声がけされましたらどのように思われるのか見させていただきました。

そうしますと選手様はこほしさんとお話しでき楽しかったり嬉しいと感じるのかと思います。
ですがそこで選手様はこほしさんに対しもしかしましたらこういうような方なのかと思い込みなどをされてしまいそうです。

ですので選手様はこほしさんの事をファンの1人というように見られるのかと思います🙇‍♀️

楽しまれてきてください😊

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 389 ありがとうございます ファンの1人。そうですね。ファンとしてすごく応援してる選手なので、認識してもらえたとしたら凄く嬉しいです。 お声かけするときはすごく緊張しそうなのですが、頑張りたいとおもいます。 ありがとうございます

No.388

>> 383 ありがとうございます。 していません 安月給ではありますが。 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが
これから先みるさんは金銭含め不安が取れる日などはくるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 399 よろしくお願い致します。

No.389

>> 387 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。会場などでお好きな選… ありがとうございます

ファンの1人。そうですね。ファンとしてすごく応援してる選手なので、認識してもらえたとしたら凄く嬉しいです。

お声かけするときはすごく緊張しそうなのですが、頑張りたいとおもいます。
ありがとうございます

No.390

>> 389 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。ファンの中の1人と感じるのかと思います。緊張されるかと思いますが、認識していただけるようお声がけ頑張られてください😊

ちなみに例となりますが
選手様にお声がけされる際こほしさんがどこから来た方なのかお伝えされますと印象などには残られるのかと思います。

頑張られてください😊

こちらこそありがとうございました😊✨

No.391

>> 390 なるほどですね。
そうなのですか。!
ちなみに、どこから来たというのは自分の今、住んでる所を言って大丈夫という意味になりますか?

ありがとうございます^ - ^

No.392

>> 391 はい。そうですね。
こほしさんが現在住まれている県や何県何市などだけでも大丈夫かと思います。

そうしますと選手様はそちらの県などにファンがいると認識していただけるのかと思います。

楽しまれてきてください😊
こちらこそありがとうございました😊✨

No.393

>> 386 こんばんは🌙 何度も投稿してすみません。 思いきって、上司に食事へ誘いました。 今月中はどうか聞いたんですが、同じ部署の人で異動す… 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
頑張られましたね。

そうだったのですね。
今月中となりますとあと少ししかないので
日にち的にも上司様からしますとお約束などもありますので厳しいと感じたのかと思います。

そこで2人で行かれたくないのかとしますと
行かれたくないというよりかは
どのようにされたら良いのか悩まれているのかと思います🥺

そうだったのですね。
連勤などが続かれお疲れかと思いますので
ゆっくりと身体を休めてくださいね🙇‍♀️

そうですね。あまりしつこくなどされず
少し様子などを見られると良いのかと思います。

そうですよね。お二人でお会いできるのかなど疑問となられますよね。

そうしますと上司様のお気持ち次第となりますが現在は悩まれているように思いますので
上司様次第なのかと思います。

今は様子見て行かれると良いかと思います🙇‍♀️

• << 395 元気そうで良かったです😊 やっぱり食事に誘ったのは迷惑だったんでしょうか😢 私もそれから上司に連絡していません。 ただもう明日で顔を合わせるのは最後です。 このままずっと顔を合わせない可能性もあります。 好きとは伝えず、連絡を取ったり、会う事は出来るのか提案する事はありなのでしょうか? 何も伝えず、去るのは後悔するので… 自分勝手ですが…

No.394

>> 384 受け付けていますか? 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️こんばんはです🙇‍♀️

受け付けていますのでご相談の内容お書きください。

No.395

>> 393 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 頑張られましたね。 … 元気そうで良かったです😊

やっぱり食事に誘ったのは迷惑だったんでしょうか😢

私もそれから上司に連絡していません。
ただもう明日で顔を合わせるのは最後です。

このままずっと顔を合わせない可能性もあります。

好きとは伝えず、連絡を取ったり、会う事は出来るのか提案する事はありなのでしょうか?

何も伝えず、去るのは後悔するので…
自分勝手ですが…

No.396

>> 395 はい。ありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。上司様はなおさんの方からお食事などのお誘いあるとお考えとなられていなかったように思いますので迷惑というよりかは
どうされようかと悩まれているように思います。

そうなのですね。
明日で最後となりますと寂しいというようなお気持ちはありますよね。。
そこでこのままずっと顔を合わせない可能性あるとなりますとなおさんが仰られていましたように後悔しないようなおさんのお伝えされたい事などをどのようなご返信などが来たとしましてもお伝えされていかれると良いのかと思います🥺

ですので自分勝手などではないのかと思います🙇‍♀️

No.397

>> 396 食事に行きたくないから、はっきりと伝えて欲しかったです。
バレンタインにチョコを渡さない方が良かったのかなと😢

もう顔を合わせない事はないとは断言出来ないですが、違う部署ですし長く会話出来ないと思います。
2人きりは厳しいかなと…

明日最後に2人で話す時間を上司に提案してみます。
勿論返事は分からないですが…

• << 401 そうですよね。 はっきりとお伝えされて欲しかったですよね。 ですが上司様は行きたくないというよりかは なおさんからお誘いされびっくりなどもありどのようにお伝えされたらよいのか迷われているのかと思います🥺 なおさんが上司様にチョコなどをお渡しされたという事に関しましてはなおさんのお気持ちですので良かったのかと思います🙇‍♀️ そうですよね。 断言できないとしましても後悔されないよう、なおさんの方から提案されますと良いのかと思います。 2人きりなど厳しいとされますとお辛いですよね。。

No.398

>> 385 何度も見ていただきありがとうございます。 現在、5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬に会う予定を計画しようとしてますが、時期的にいつが会… 中々お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。新パパ様とお会いされるのでしたら
現時点となりますがるかさんが仰られています
5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬どちらでもよろしいのかと思います。
どの月でありましても現在のままでしたらお会いされるチャンスなどあるように思います😊

• << 402 ありがとうございます😊 どの日でも会えるとのこと嬉しいです。 また会ったあと報告いたします☺️ ありがとうございました。

No.399

>> 388 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ … よろしくお願い致します。

• << 404 お待たせいたしました。みるさんは金銭含め不安が取れる日などはくるのか見させていただきました。 そうしますとみるさんは中々思うようにお金などが貯まらず不安など抱えているように思い、混乱などされているように思います。 そこからご自分でご自分を苦しめてしまわれているように思いますが、現在のご状況に対しショックなどを受けられているように思います。 ですがみるさんはご自分で気付かれていないように思いますが、危機感などがなくちょっとしたミスなどがお金などを貯まらなくされているのかと思います。 そこでみるさんは贅沢などされていないという事でしたが贅沢などされていなくてもちょこちょこと少ない金額などでも何かに使われているのかと思いそうした事などが積み重なりお金などが貯まらなくなられているのかと思い、中途半端となられてしまわれているように思いますので、ちょっとした事などでも少しずつ我慢され欲を出さない意思を堅く持つ事で少しずつ改善されていかれるように思いますので これからの生活を見直されていかれると良いのかと思います。 そうしていきますと不安が晴れていかれるのかと思いますので気を引き締めて頑張られてみてください🙇‍♀️ みるさんの幸せ願っています😊✨

No.400

>> 399 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧