占います⑨
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
こちらこそです🙇♀️
そうですね。
お会いされるという約束などをお決めとなられているのでしたらるかさんからお願いされてもよいのかと思います。
ですので計画などはるかさんから仰られてましても良いのかと思いますが、その時などに
お二人でプランニングされていかれると良いのかと思います🙇♀️
優先と仰られますと?🤔
わからず申し訳ございません🙇♀️
そうですよね。
新パパ様は中々ご自分のお気持ちなどを仰られたりなどされないので迷惑なのかと感じる時などはありますよね🥺
ですが新パパ様は迷惑などとはお考えとなられていないように思います。
そうですね。
お二人でお決めとなられていかれますと良いのかと思います。
>> 354
いいえ。こちらこそです🙇♀️
大丈夫ですよ。
そうですね。
新パパ様はるかさんとお会いされたことにより
可愛らしいと感じたように思いますので
彼女様という存在などではあるように思います。
そこでスケジュールなどを空けたりなどは
どうしてもというような予定などが入られたりなどされない限りは新パパ様はスケジュールなどを空けていただけたりなどされるのかと思います🙇♀️
ですが頻繁にお会いできるのかお聞きとなられるという事などは新パパ様もご都合などがあるのかと思いますので、ご都合などない時などお会いできる時などありましたらお会いしたいですというようなお伝えのされ方の方が良いのかと思います。
そうですよね。わからなくなられてしまわれますよね。。
ですのであまり強引に仰られたりなどされず、新パパ様のお気持ちなどをお考えとなられた上でお話しされていかれると良いのかと思います🥺
- << 357 何度も丁寧にありがとうございました😊 自分の会いたい気持ちをなかなかコントロールできないところがあるので、彼の都合も気持ちもちゃんと考えていきたいです。 彼は優しいので、きっとスケジュールを空けようとしてくれます🥺 嬉しいです。 2人で話し合って決めたいと思います😊😊😃 本当にありがとうございました。 また困ったら相談させてください🙄💦
>> 350
そうですよね。
慣れるまでは大変かと思いますが無理しない程度に頑張られてください🙇♀️
そう…
ありがとうございます😢
食事の誘いというよりも提案ですね!
本気とは考えられなくて…
提案と言っても、去年雑談の中でそんな話になったんです。
社交辞令しか思えず…
ファミリーレストランでもいいんですけどね😊
やっぱり休日に連絡するのは辞めます。休日に連絡するのは気が引けるので😢
年度末はお互い忙しいですし、上司も疲れてしまうかなと。
食事は辞めて仕事が終わってから、時間を取って貰うように提案した方がいいでしょうか?
上司がもう私と会うのは嫌だと思うかもしれないですし😓
- << 358 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 去年と仰られますと今回なおさんが異動となり 上司様から提案されたということでしょうか。 そうですよね。 なおさんからしますと社交辞令と感じてしまわれますよね🥺 ですが上司様はびっくりや不安、寂しさなどからなおさんにお誘いされたのかと思いますよ。 なおさんはファミリーレストランなどで 大丈夫なのですか🥺 上司様に休日ご連絡などはなおさんがそのように感じ良いのでしたら辞められても良いのかと思います。 ですがご連絡などに関しましてはもう一度お考えとなられてみますと良いのかと思います。 そうですね。 上司様がお食事などを提案されているのでしたら お仕事など終わりました時などにお時間などを取られていただきますというよりかは お食事などに行かれるというのが良いのかと思います。 上司様のお気持ちなどがこのままでしたら 嫌ということなどはないように思います😊
>> 355
大丈夫ですよ。
そうですね。
新パパ様はるかさんとお会いされたことにより
可愛らしいと感じた…
何度も丁寧にありがとうございました😊
自分の会いたい気持ちをなかなかコントロールできないところがあるので、彼の都合も気持ちもちゃんと考えていきたいです。
彼は優しいので、きっとスケジュールを空けようとしてくれます🥺
嬉しいです。
2人で話し合って決めたいと思います😊😊😃
本当にありがとうございました。
また困ったら相談させてください🙄💦
- << 361 お返事気づかずに大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ そうですね。 新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられた上でお考えとなられると良いのかと思います。 そうですね。 新パパ様はお優しいところなどあるように思いますので そういったところなどはあるように思います。 そちらに関しては嬉しいですよね😊 はい。お二人でプランニングなど お決めとなられていかれると良いかと思います😊 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ わかりました。 るかさんの幸せを願っています😊✨
>> 356
ありがとうございます😢
食事の誘いというよりも提案ですね!
本気とは考えられなくて…
提案と言っても、去年雑談の中でそんな話になっ…
そうだったのですね。
去年と仰られますと今回なおさんが異動となり
上司様から提案されたということでしょうか。
そうですよね。
なおさんからしますと社交辞令と感じてしまわれますよね🥺
ですが上司様はびっくりや不安、寂しさなどからなおさんにお誘いされたのかと思いますよ。
なおさんはファミリーレストランなどで
大丈夫なのですか🥺
上司様に休日ご連絡などはなおさんがそのように感じ良いのでしたら辞められても良いのかと思います。
ですがご連絡などに関しましてはもう一度お考えとなられてみますと良いのかと思います。
そうですね。
上司様がお食事などを提案されているのでしたら
お仕事など終わりました時などにお時間などを取られていただきますというよりかは
お食事などに行かれるというのが良いのかと思います。
上司様のお気持ちなどがこのままでしたら
嫌ということなどはないように思います😊
>> 358
おはようございます。
去年の秋頃上司と話していて、私が思いきって誘ったらその時は返信が「そうだね」だけで…
社交辞令だったのかなと思っていました。
でも上司は今回は行かなきゃなって言って来たので、不思議なんです💦
また誘ったら返信が微妙なのかと思うと連絡するのが、実は怖いです。
でも私は来月から異動ですし、去年とは状況は違うので、今月中に上司には連絡を食事の提案をします。
食事に行く場所は、変わるかもしれないですが…
食事に行けなかったら、話をする時間を作って貰おうかなと…
これからも上司と定期的に連絡を取ったり、会えたら嬉しいのですが…
- << 363 こんばんはです🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 内容載せたと思っていましたら載られていなく 大変申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。去年の時は上司様もなおさんが異動などお考えとなられていなく なおさんからお誘いされそうだねと流されてしまいましたように思い、なおさんが異動などのお話しなどがなくそのように仰られたように思いますが、 今回上司様がなおさんにお誘いされたというのは去年はそうだねと流されましたがこのような事になるのでしたら去年なおさんからお誘いされました時に流すのではなく行かれていたら良かったというお気持ちなどもあり今回は行かなきゃと仰られたのかと思います🙇♀️ ですので去年などの後悔などもありそのように仰られたように思いますのでなおさんは不思議と感じたのかと思います。 そうですよね。怖いと感じてしまいますよね。 ですがなおさんは来月などに異動といった事などもありますのでお仕事などの提案などをされ ご連絡されていかれますと良いのかと思います。 そうですよね。お食事の行かれる場所などは変わる事などあるかもしれませんが お食事などに行かれなかった場合お話しされるお時間を作られていただけると良いのかと思いますので
>> 357
何度も丁寧にありがとうございました😊
自分の会いたい気持ちをなかなかコントロールできないところがあるので、彼の都合も気持ちもちゃんと考…
お返事気づかずに大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられた上でお考えとなられると良いのかと思います。
そうですね。
新パパ様はお優しいところなどあるように思いますので
そういったところなどはあるように思います。
そちらに関しては嬉しいですよね😊
はい。お二人でプランニングなど
お決めとなられていかれると良いかと思います😊
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
わかりました。
るかさんの幸せを願っています😊✨
- << 385 何度も見ていただきありがとうございます。 現在、5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬に会う予定を計画しようとしてますが、時期的にいつが会えそうですかね❓
>> 359
おはようございます。
去年の秋頃上司と話していて、私が思いきって誘ったらその時は返信が「そうだね」だけで…
社交辞令だったのかなと思…
こんばんはです🙇♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
内容載せたと思っていましたら載られていなく
大変申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。去年の時は上司様もなおさんが異動などお考えとなられていなく
なおさんからお誘いされそうだねと流されてしまいましたように思い、なおさんが異動などのお話しなどがなくそのように仰られたように思いますが、
今回上司様がなおさんにお誘いされたというのは去年はそうだねと流されましたがこのような事になるのでしたら去年なおさんからお誘いされました時に流すのではなく行かれていたら良かったというお気持ちなどもあり今回は行かなきゃと仰られたのかと思います🙇♀️
ですので去年などの後悔などもありそのように仰られたように思いますのでなおさんは不思議と感じたのかと思います。
そうですよね。怖いと感じてしまいますよね。
ですがなおさんは来月などに異動といった事などもありますのでお仕事などの提案などをされ
ご連絡されていかれますと良いのかと思います。
そうですよね。お食事の行かれる場所などは変わる事などあるかもしれませんが
お食事などに行かれなかった場合お話しされるお時間を作られていただけると良いのかと思いますので
- << 382 おはようございます。 私も去年上司と話していて、本気だと解釈した自分も悪いのですが… 異動が発表されてから、上司は変わらず至って普通です。 顔には出さないですが、心の中では私の異動をどう思っているのか疑問です。 今日連絡してみます。 自然な流れで誘いたいんですが、私には難しそうです。 食事と仕事の相談どちらがいいのか💦 定期的に会う事や連絡を取りたいなんて言ったら困らせるだけだと思いますが…
>> 372
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いします
- << 375 お待たせいたしました。4月に出会う男性の方はいるのか、いるとしましたら仲良くなれるのか、シチュエーションなど見させていただきました。 貴方は4月に武道の試合などに行かれるという事でしたがそちら以外予定などはないという事でして男性様との出会いといったきっかけなどが武道の試合だけという事となりますのでどなたかと出会うのかと周りなどを気にされてしまい、積極的に貴方の方から行動されるという事などが見えず出会うという意思などが薄いように思いますのでせっかくのチャンスなどを逃されてしまいそうです。 ですので現在のままでしたら中途半端となられてしまいそうですので 先ずはどなたかと出会えるのか、武道などの試合に行かれまして良いと感じた方やお話しされてみたいと感じる男性様などがいました場合 ご自分の方などからお声がけなどをされていかれますと仲良くなれる男性様などは現れたりされるのかと思います。 なのでご自分の方から積極的に何人かの方にお声がけなどをされていかれます事ともしかしたら出会えるのかも知れないと楽しまれて試合に行かれる事なのかと思いますので、シチュエーションとしましては貴方次第となりますが ご自分からお声がけなどをされるというようなシチュエーションとなるのかと思いますので
>> 373
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いします
お待たせいたしました。4月に出会う男性の方はいるのか、いるとしましたら仲良くなれるのか、シチュエーションなど見させていただきました。
貴方は4月に武道の試合などに行かれるという事でしたがそちら以外予定などはないという事でして男性様との出会いといったきっかけなどが武道の試合だけという事となりますのでどなたかと出会うのかと周りなどを気にされてしまい、積極的に貴方の方から行動されるという事などが見えず出会うという意思などが薄いように思いますのでせっかくのチャンスなどを逃されてしまいそうです。
ですので現在のままでしたら中途半端となられてしまいそうですので
先ずはどなたかと出会えるのか、武道などの試合に行かれまして良いと感じた方やお話しされてみたいと感じる男性様などがいました場合
ご自分の方などからお声がけなどをされていかれますと仲良くなれる男性様などは現れたりされるのかと思います。
なのでご自分の方から積極的に何人かの方にお声がけなどをされていかれます事ともしかしたら出会えるのかも知れないと楽しまれて試合に行かれる事なのかと思いますので、シチュエーションとしましては貴方次第となりますが
ご自分からお声がけなどをされるというようなシチュエーションとなるのかと思いますので
>> 361
お返事気づかずに大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
新パパ様のお気持ちなどもお考えとなられた上で…
何度も見ていただきありがとうございます。
現在、5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬に会う予定を計画しようとしてますが、時期的にいつが会えそうですかね❓
- << 398 中々お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。新パパ様とお会いされるのでしたら 現時点となりますがるかさんが仰られています 5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬どちらでもよろしいのかと思います。 どの月でありましても現在のままでしたらお会いされるチャンスなどあるように思います😊
こんばんは🌙
何度も投稿してすみません。
思いきって、上司に食事へ誘いました。
今月中はどうか聞いたんですが、同じ部署の人で異動する人と約束があるので、厳しいと言われました。
調整すると言われましたが、2人で行きたくないのかなと悟りました。
私自身今週は連勤が続き、どっと疲れてしまいました。
これ以上しつこく連絡していいのか悩みます。
本当に2人で会えるのか疑問で…
何もしない方がいいのでしょうか?
- << 393 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 頑張られましたね。 そうだったのですね。 今月中となりますとあと少ししかないので 日にち的にも上司様からしますとお約束などもありますので厳しいと感じたのかと思います。 そこで2人で行かれたくないのかとしますと 行かれたくないというよりかは どのようにされたら良いのか悩まれているのかと思います🥺 そうだったのですね。 連勤などが続かれお疲れかと思いますので ゆっくりと身体を休めてくださいね🙇♀️ そうですね。あまりしつこくなどされず 少し様子などを見られると良いのかと思います。 そうですよね。お二人でお会いできるのかなど疑問となられますよね。 そうしますと上司様のお気持ち次第となりますが現在は悩まれているように思いますので 上司様次第なのかと思います。 今は様子見て行かれると良いかと思います🙇♀️
>> 381
はい
中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大変お待たせいたしました。会場などでお好きな選手様にお声がけされましたらどのように思われるのか見させていただきました。
そうしますと選手様はこほしさんとお話しでき楽しかったり嬉しいと感じるのかと思います。
ですがそこで選手様はこほしさんに対しもしかしましたらこういうような方なのかと思い込みなどをされてしまいそうです。
ですので選手様はこほしさんの事をファンの1人というように見られるのかと思います🙇♀️
楽しまれてきてください😊
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 389 ありがとうございます ファンの1人。そうですね。ファンとしてすごく応援してる選手なので、認識してもらえたとしたら凄く嬉しいです。 お声かけするときはすごく緊張しそうなのですが、頑張りたいとおもいます。 ありがとうございます
>> 386
こんばんは🌙
何度も投稿してすみません。
思いきって、上司に食事へ誘いました。
今月中はどうか聞いたんですが、同じ部署の人で異動す…
中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
頑張られましたね。
そうだったのですね。
今月中となりますとあと少ししかないので
日にち的にも上司様からしますとお約束などもありますので厳しいと感じたのかと思います。
そこで2人で行かれたくないのかとしますと
行かれたくないというよりかは
どのようにされたら良いのか悩まれているのかと思います🥺
そうだったのですね。
連勤などが続かれお疲れかと思いますので
ゆっくりと身体を休めてくださいね🙇♀️
そうですね。あまりしつこくなどされず
少し様子などを見られると良いのかと思います。
そうですよね。お二人でお会いできるのかなど疑問となられますよね。
そうしますと上司様のお気持ち次第となりますが現在は悩まれているように思いますので
上司様次第なのかと思います。
今は様子見て行かれると良いかと思います🙇♀️
- << 395 元気そうで良かったです😊 やっぱり食事に誘ったのは迷惑だったんでしょうか😢 私もそれから上司に連絡していません。 ただもう明日で顔を合わせるのは最後です。 このままずっと顔を合わせない可能性もあります。 好きとは伝えず、連絡を取ったり、会う事は出来るのか提案する事はありなのでしょうか? 何も伝えず、去るのは後悔するので… 自分勝手ですが…
>> 395
はい。ありがとうございます🙇♀️
大変申し訳ございません🙇♀️
そうですね。上司様はなおさんの方からお食事などのお誘いあるとお考えとなられていなかったように思いますので迷惑というよりかは
どうされようかと悩まれているように思います。
そうなのですね。
明日で最後となりますと寂しいというようなお気持ちはありますよね。。
そこでこのままずっと顔を合わせない可能性あるとなりますとなおさんが仰られていましたように後悔しないようなおさんのお伝えされたい事などをどのようなご返信などが来たとしましてもお伝えされていかれると良いのかと思います🥺
ですので自分勝手などではないのかと思います🙇♀️
>> 396
食事に行きたくないから、はっきりと伝えて欲しかったです。
バレンタインにチョコを渡さない方が良かったのかなと😢
もう顔を合わせない事はないとは断言出来ないですが、違う部署ですし長く会話出来ないと思います。
2人きりは厳しいかなと…
明日最後に2人で話す時間を上司に提案してみます。
勿論返事は分からないですが…
- << 401 そうですよね。 はっきりとお伝えされて欲しかったですよね。 ですが上司様は行きたくないというよりかは なおさんからお誘いされびっくりなどもありどのようにお伝えされたらよいのか迷われているのかと思います🥺 なおさんが上司様にチョコなどをお渡しされたという事に関しましてはなおさんのお気持ちですので良かったのかと思います🙇♀️ そうですよね。 断言できないとしましても後悔されないよう、なおさんの方から提案されますと良いのかと思います。 2人きりなど厳しいとされますとお辛いですよね。。
>> 385
何度も見ていただきありがとうございます。
現在、5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬に会う予定を計画しようとしてますが、時期的にいつが会…
中々お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですね。新パパ様とお会いされるのでしたら
現時点となりますがるかさんが仰られています
5月、7月下旬、8月上旬、8月下旬どちらでもよろしいのかと思います。
どの月でありましても現在のままでしたらお会いされるチャンスなどあるように思います😊
- << 402 ありがとうございます😊 どの日でも会えるとのこと嬉しいです。 また会ったあと報告いたします☺️ ありがとうございました。
>> 388 中々お返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ … よろしくお願い致します。
- << 404 お待たせいたしました。みるさんは金銭含め不安が取れる日などはくるのか見させていただきました。 そうしますとみるさんは中々思うようにお金などが貯まらず不安など抱えているように思い、混乱などされているように思います。 そこからご自分でご自分を苦しめてしまわれているように思いますが、現在のご状況に対しショックなどを受けられているように思います。 ですがみるさんはご自分で気付かれていないように思いますが、危機感などがなくちょっとしたミスなどがお金などを貯まらなくされているのかと思います。 そこでみるさんは贅沢などされていないという事でしたが贅沢などされていなくてもちょこちょこと少ない金額などでも何かに使われているのかと思いそうした事などが積み重なりお金などが貯まらなくなられているのかと思い、中途半端となられてしまわれているように思いますので、ちょっとした事などでも少しずつ我慢され欲を出さない意思を堅く持つ事で少しずつ改善されていかれるように思いますので これからの生活を見直されていかれると良いのかと思います。 そうしていきますと不安が晴れていかれるのかと思いますので気を引き締めて頑張られてみてください🙇♀️ みるさんの幸せ願っています😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 937HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1736HIT るな
-
占ってほしいです1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 659HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 937HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1644HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1736HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14534HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 787HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 247HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 260HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 282HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る