占います⑨

レス500 HIT数 10803 あ+ あ-

2022/04/04 22:14(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3494743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 275、292です。 ご連絡ありがとうございます。 具体的な結婚の話等はしたことがありません。 付き合い始めの頃に、子供は… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、ご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 304 275、292、296です。 はい、アドバイス等御座いましたら合わせて教えていただけますとありがたいです。 お手数おかけしますがよろしくお願いします。

No.302

>> 297 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが
そちらの女性様とはどのようにお付き合いされていかれたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.303

>> 302 はい。そのような感じでお願い致します。

• << 314 中々お返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。そちらの女性様とはどのようにお付き合いされていかれたら良いのか見させていただきました。 そうしますとそちらの女性様は精神的に不安定な時などあり良い時と悪い時などの差があり自分本位なお考えの仕方や行動などがあるように思います。 ですのでこのみさんは疲れてしまわれたりされるのかと思います。 ですがそこで心を落ち着かせ、状況などを安定させ、気を使うという事などなくしっかりとご自分のお気持ちなどを素直にお伝えされていく事なのかと思います。 そこで女性様は何年も前からの仲という事で このみさんの事などをわかられた上で文句などを仰られたりされているのかと思いますので、 このみさんの方も言いたい事などありましたら 気を使うという事などせずに自分にも他人にも厳しく間違いなどは間違い、そうと感じる事などはそうとご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされていかれますと 次第にこのみさんのストレスなどは和らいでいかれるのかと思います。 女性様とは何年も前からという事でしたので しっかりとご自分のお気持ちは伝えていけると良いのかと思います🙇‍♀️

No.304

>> 301 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気… 275、292、296です。

はい、アドバイス等御座いましたら合わせて教えていただけますとありがたいです。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

• << 308 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 316 中々お返事できず申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などできるのか見させていただきました。 彼はきなこさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思い、きなこさんと一緒にいまして楽しいと感じていましてどこかにお出かけなどいかれたいといったお気持ちなどがあるように思います。 そこから現在彼はきなこさんとお付き合いされ5年程経たれ彼はきなこさんの事を家族のような存在と感じているように思います。 その家族というのはお付き合いされ5年程経ちお好きなお気持ちなどはあるのですが、 長くお付き合いされ恋人というよりかは家族のような存在と感じるようになられていかれたのかと思います。 このままでしたら彼は本当のきなこさんのお気持ちなどに気付かれていかれるのかと思います。 こちらは彼のお気持ちなどがこのままでしたらという事となります。

No.305

>> 295 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに見させていただくのは相性などでよろしいのでしょうか?🤔 相性と進展を見ていただけたらと思います…

宜しくお願いします🤲

No.306

>> 289 そうだったのですね。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 や… 体調面など色々と心配でした。

結局今日も何もなく、このまま異動が発表されそうです。
そして異動が発表された後に言われるのかなと…

人事は迷いますよね、土台は決まってそうですけど😢

恋は実るかは別にして、社内恋愛はあまり良くないですよね…
別々な職場ならまだしも…

雰囲気や話し方で分かりそうですし。

進展したいですが、もどかしいです。
嫌われていないだけいいですよね。

• << 320 またまたお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご心配おかけいたしまして 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 異動に関しましては昨日、今日と発表ありましたか? そうですね。社内恋愛などはあまり良くないという事などはないように思いますが 上司様はご自分の立場上気にされているように思います🙇‍♀️ ですが進展されたいといったお気持ちなどはありますよね🥺

No.307

>> 288 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに差し支えなければもう一つご質問なのですが、食べすぎないようにとはどのようなことなど… 厳しい食事制限はしていませんが、空腹具合に合わせて食べる様にする程度です。お腹がすいてなければ無理して食べない、などです。

• << 319 中々お返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ では占わせていただきたいと思うのですが ダイエットなどは叶うのか、叶うとしたらいつ頃なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.308

>> 304 275、292、296です。 はい、アドバイス等御座いましたら合わせて教えていただけますとありがたいです。 お手数おかけしますが… わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.309

>> 300 ですが彼はみやざわさんに対してのお気持ちなどはあるように思います。 ですのでご結婚などに関してましては彼はまだお考えとなられていないよ… こんばんは。
ご丁寧に占っていただき、ありがとうございます。

彼の気持ちが私にあるということが知れて、安心しました。

彼は友達との飲み会が何よりも大事な人で、私は蔑ろにされている様に感じています。

それに加え、私が今月引っ越す為、来月からあまり会えなくなってしまう事もあり、離れていく不安があるのかもしれません。

金銭面では、彼の話や身なりを見る限りコンプレックスなのかなとは思っていました。
彼は何故か私をお金持ちだと思っていますが、私は自他共に認める倹約家で、お金よりなにもより愛が大事なのでそこを彼に分かってもらいたいです。

外出もせず、毎回家で会うだけなので現在既にマンネリ化しております。

私はただ一緒に散歩するだけでも幸せなので、それを伝えていけたらいいのかなと占い結果をみて感じました。

彼に伝えてみたいと思います。
ありがとうございます。

No.310

>> 278 なかなかご返信できす大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… すみません!返信する前にリーディングいただいちゃいました!
部下としてはもう知り合って4年になります。以前は彼女と私の間にイケメン社員がいたのですが、1年前に異動になり、そこから彼女とタッグを組むようになって急に接点が増え、惹かれていきました。
凄く前向きなカードとリーディングをいただいたのですが、実は内心不安でいっぱいです。
一つは以前私と女性部下の間にいたイケメン社員を彼女がもの凄く慕っていた事です。側から見て親密すぎるといってもいい程でした。当時はその力強いタッグをむしろ微笑ましく思っていたのですが、イケメン社員が居なくなり、彼女とタッグを組むようになってからはいつしか自分のなかで不安や焦り、嫉妬心を持つに至っています。
もう一つは彼女の本音。敬愛されているなら正直安心です。個人的には仕事で一定の尊敬をされているのは感じていますが、たまに一緒に食事する日程を忘れてたり、素っ気ない感じだったりで、あしらわれているような気分になるのです。
何だか器の小さい上司で自分でも恥ずかしくなります…。毎日どこかのタイミングで1時間程度情報共有はします。LINEのやりとりも毎日2つか3つ程の案件のやりとりと、仕事のぶっちゃけトークはしますね。

No.311

主様

何が身の回りに起きたのでしょうか。
ちょっと心配です。
たまにはごゆっくりされて下さいね。

• << 325 中々お返事できず遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ ご心配おかけいたしまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。相性や進展など 見させていただきました。 先ずA様から見させていただきますと ゆずさんの色々な事などをお知りとなりたく 色々な事などを聞き出そうとされ どのような方なのかお知りとなりたいといったところなどがあるように思います。 そういったところなどを見ていかれますと相性などですとA様はゆずさんの深いところなどまでお知りとなりたいというところなどがあり、積極的なところなどありますので ゆずさんはモヤモヤされてしまわれてしまう部分などがあるように思います。 ですがA様は真面目な部分などもありますので さほど相性などは悪くはないように思いますが、最終的には中途半端なご関係となられてしまい片想いとなられてしまわれる可能性などありますのでお付き合いとまではいかず終わられてしまう可能性ございます🙇‍♀️ そこでB様を見ていきますと、最初はゆずさんが仰られたように不審に感じる部分などがあるのかと思います。 やはり冷静にお考えとなり少し警戒されて

No.312

>> 298 ありがとうございます😊 彼はそういう性格なので、まぁ、仕方ないですね… ホントの気持ちは見えにくいですが、楽しかったねって言ってくれたこ… 中々お返事できず申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様の本当のお気持ちなどは見えにくかったのかと思いますが、るかさんに対するお気持ちなどはあるように思います。

そこで新パパ様はるかさんとお会いされ
メッセージなども更にマメになられたという事でしたが、それだけ楽しかったのかと思います😊

そうですね。新パパ様はわざとリアルに彼女様を作らないのではなく、過去の事などもあり疑心暗鬼となられてしまい人を信用するという事などができていなく物事などが停滞してしまわれているように思います。
ですので再婚されるお相手様を探しているのかとしますと、同じような失敗などをされたくなく探されていないように思います🙇‍♀️

なので本当に彼女様ができるとしましたらまだ先になるのかと思います。

No.313

>> 312 ありがとうございます😊
過去を引きずっているのですね。
私にとっては、リアルに彼女ができない方が嬉しいんですが、彼には幸せになって欲しいです。。
それだけ大きな傷を負っているのですね…

毎日のやりとり、通話は本当に楽しいですし、彼の気持ちが感じられます。
今は私が彼女ポジションだと捉えていいのですかね❓
おこがましいのでしょうか。。

• << 318 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。新パパ様は過去を気にされているように思います。 そこでるかさんが仰られていました新パパ様がるかさんにお好きという事などを仰られないという事でしたが、 そちらに関しまして新パパ様は過去を気にされていましてまた同じような事などが起きたらと 感じ仰られたりなどしないのかと思います。 そうですね。新パパ様はそれだけ傷を負っているのかと思います🥺 そうですね。 今はるかさんが彼女様と捉えて良いのかと思います。 毎日のやり取りなど楽しいと感じるという事などは良い事なのかと思います😊

No.314

>> 303 はい。そのような感じでお願い致します。 中々お返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。そちらの女性様とはどのようにお付き合いされていかれたら良いのか見させていただきました。

そうしますとそちらの女性様は精神的に不安定な時などあり良い時と悪い時などの差があり自分本位なお考えの仕方や行動などがあるように思います。

ですのでこのみさんは疲れてしまわれたりされるのかと思います。

ですがそこで心を落ち着かせ、状況などを安定させ、気を使うという事などなくしっかりとご自分のお気持ちなどを素直にお伝えされていく事なのかと思います。

そこで女性様は何年も前からの仲という事で
このみさんの事などをわかられた上で文句などを仰られたりされているのかと思いますので、
このみさんの方も言いたい事などありましたら
気を使うという事などせずに自分にも他人にも厳しく間違いなどは間違い、そうと感じる事などはそうとご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされていかれますと
次第にこのみさんのストレスなどは和らいでいかれるのかと思います。

女性様とは何年も前からという事でしたので
しっかりとご自分のお気持ちは伝えていけると良いのかと思います🙇‍♀️

No.315

>> 314 そこでストレスとなられてしまわれる時などあるのかと思いますが、しっかりとご自分のお気持ちなどをお伝えされていかれますと女性様もこのみさんは変わったと感じるのかと思います。

このみさんの幸せ願っています😊✨

No.316

>> 304 275、292、296です。 はい、アドバイス等御座いましたら合わせて教えていただけますとありがたいです。 お手数おかけしますが… 中々お返事できず申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などできるのか見させていただきました。

彼はきなこさんに対しお好きなお気持ちなどはあるように思い、きなこさんと一緒にいまして楽しいと感じていましてどこかにお出かけなどいかれたいといったお気持ちなどがあるように思います。
そこから現在彼はきなこさんとお付き合いされ5年程経たれ彼はきなこさんの事を家族のような存在と感じているように思います。

その家族というのはお付き合いされ5年程経ちお好きなお気持ちなどはあるのですが、
長くお付き合いされ恋人というよりかは家族のような存在と感じるようになられていかれたのかと思います。

このままでしたら彼は本当のきなこさんのお気持ちなどに気付かれていかれるのかと思います。

こちらは彼のお気持ちなどがこのままでしたらという事となります。

No.317

>> 316 そこで本当のきなこさんのお気持ちなどにと仰られますと、きなこさんは彼とご結婚されたいといったお気持ちなどがあるように思いますのでご結婚に関しましてのお気持ちなどに彼は気付かれていかれるのかと思います。

ですので今一度しっかりと目的などを明確とし
彼とご結婚に関してのお話しなどをされていかれる事なのかと思います。

そこでお2人を見ていますと彼にとってきなこさんは尽くしてくれたり、彼はきなこさんの仰られる事を聞いてくれたりなどされ良いご関係などでありますので
ご結婚などされるのには良いのかと思います。

なのでお互いどのように感じているのかなどご結婚に関してなどお話しされていかれる事によって不安などが少なくなられていき、彼もきなこさんとのご結婚などをお考えとなられていかれるようになられるのかと思いますので
先ずはご結婚などのお話しなどをしっかりとされていかれる事なのかと思います。

きなこさんの幸せ願っています😊✨

• << 323 主様 お忙しい中ご丁寧にみていただきありがとうございました。 主様のお人柄の良さを感じました⭐︎ 概ね悪い感じではなかったので少し安心いたしました^^ 彼とは付き合って約5年ほどにはなりますが、仕事の休みが違うこと、お互いマイペースで受け身なのもあり、世間一般の5年お付き合いをされている方々と比べたらびっくりするほど会っていないと思います。 (遠距離ではありません) LINEでは数日に一度くらい連絡は取っていますが、理由は私にはわかりませんが、たまにびっくりするほど返信が素っ気なかったり、既読無視等もあるので、だいぶ慣れましたが、ふと不安になることもあります。 お互いに一人暮らしなのですが、3年前に、私が住んでいるアパートの更新がありました。 その時に結婚の話ではなく、勇気を出して一緒に住まない?とLINEで誘ってみたら…仕事の時間が不規則だからそれは出来ないと数日後に返信があり、その時はさすがに落ち込んで別れようかと思ったこともありました。 でもその後も誘えばなんとか会う時間を作ってくれるし、旅行に行こうといえば拒否はしないので、そういう機会に徐々にいろいろ話せていけたらいいなと思っています。 この度はありがとうございました。 また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

No.318

>> 313 ありがとうございます😊 過去を引きずっているのですね。 私にとっては、リアルに彼女ができない方が嬉しいんですが、彼には幸せになって欲しい… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。新パパ様は過去を気にされているように思います。

そこでるかさんが仰られていました新パパ様がるかさんにお好きという事などを仰られないという事でしたが、
そちらに関しまして新パパ様は過去を気にされていましてまた同じような事などが起きたらと
感じ仰られたりなどしないのかと思います。

そうですね。新パパ様はそれだけ傷を負っているのかと思います🥺

そうですね。
今はるかさんが彼女様と捉えて良いのかと思います。

毎日のやり取りなど楽しいと感じるという事などは良い事なのかと思います😊

• << 324 彼女と思っていいのですね😊😊 嬉しいです😆 彼の傷は、相当深そうですが、私じゃ癒してあげれないですか??🥺💦 会ってるとき、いいたいことを我慢してる感じがしました。 彼の本音はなかなか聞けないですかね?

No.319

>> 307 厳しい食事制限はしていませんが、空腹具合に合わせて食べる様にする程度です。お腹がすいてなければ無理して食べない、などです。 中々お返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

では占わせていただきたいと思うのですが
ダイエットなどは叶うのか、叶うとしたらいつ頃なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 322 はい。 その様にお願いします。 主様 毎日お疲れ様です。心配しておりましたが、お身体などは大丈夫でしょうか🥺? 体調が悪い時などは、どうぞ休まれて下さい。その際、ひとこと言ってお休みして頂けるとこちらは安心します😊

No.320

>> 306 体調面など色々と心配でした。 結局今日も何もなく、このまま異動が発表されそうです。 そして異動が発表された後に言われるのかなと… … またまたお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

ご心配おかけいたしまして
大変申し訳ございません🙇‍♀️

異動に関しましては昨日、今日と発表ありましたか?

そうですね。社内恋愛などはあまり良くないという事などはないように思いますが
上司様はご自分の立場上気にされているように思います🙇‍♀️

ですが進展されたいといったお気持ちなどはありますよね🥺

No.321

>> 320 私の方こそ催促しているみたいで、すみません。

ただ他の部署の人にも異動の相談をされ、そこから何もないそうです。
結局どうなるのか…

昨日も今日も何もありませんでした。

そうですよね、気になりますよね…
このまま大人しく身を引いた方がいいのかなと、考えてしまいそうです。

• << 327 大丈夫ですよ。 お気になさらずです😊 そうだったのですね。 やはりお伝えされたは良いものの、迷われているのかと思います。 昨日、今日と何もないとしますと どうなられるのかなど気になりますよね。 そうですね。 上司様は気になられているようには思いますが そこでなおさんが身を引くというような事などをせずご自分のお気持ちを大切にされていかれますと良いのかと思います。 上司様をお好きという事などは素敵な事なのかと思います😊 そう仰られますと上司様は気になられているのかとは思いますが、嬉しいといったお気持ちなどもあるように思います😊

No.322

>> 319 中々お返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ では占わせていただきたいと思うのですが ダイエットなどは叶… はい。
その様にお願いします。

主様
毎日お疲れ様です。心配しておりましたが、お身体などは大丈夫でしょうか🥺?
体調が悪い時などは、どうぞ休まれて下さい。その際、ひとこと言ってお休みして頂けるとこちらは安心します😊

• << 331 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ ご心配おかけいたしまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。ダイエットなどは叶うのか、叶うとしたらいつ頃なのか見させていただきました。 そうしますと貴方はダイエットなどをされているという事でしたが、しっかりとダイエットされていかれましたら叶うように思いますが、 どこかで再度同じ事の繰り返しとなられてしまいそうですので、しっかりとダイエットをされていかれる事です。 そこでダイエットされるにあたり運動器具を使い、食べすぎないようにされているという事でしたが、 そちらだけではなく3食しっかりと食べる事です。 例としますとダイエットに効果ある食事としましてはサラダチキン、鶏胸肉、脂身を抜いた肉、赤身肉、ササミ、アボカド、野菜類、豆腐、サバ缶、玄米、牛乳、ヨーグルト、わかめ、こんぶ、もずくなどや 身体が冷えてしまうと痩せにくいと言われていますので生姜や根菜類などで身体を温めるなど 夜21時以降は食べないようにする そちらに加え毎日の運動+運動器具や外を走る など 間食などをしない。などのように、炭水化物を出来るだけ控えるご飯、パン、麺類など

No.323

>> 317 そこで本当のきなこさんのお気持ちなどにと仰られますと、きなこさんは彼とご結婚されたいといったお気持ちなどがあるように思いますのでご結婚に関し… 主様

お忙しい中ご丁寧にみていただきありがとうございました。
主様のお人柄の良さを感じました⭐︎
概ね悪い感じではなかったので少し安心いたしました^^

彼とは付き合って約5年ほどにはなりますが、仕事の休みが違うこと、お互いマイペースで受け身なのもあり、世間一般の5年お付き合いをされている方々と比べたらびっくりするほど会っていないと思います。
(遠距離ではありません)
LINEでは数日に一度くらい連絡は取っていますが、理由は私にはわかりませんが、たまにびっくりするほど返信が素っ気なかったり、既読無視等もあるので、だいぶ慣れましたが、ふと不安になることもあります。

お互いに一人暮らしなのですが、3年前に、私が住んでいるアパートの更新がありました。
その時に結婚の話ではなく、勇気を出して一緒に住まない?とLINEで誘ってみたら…仕事の時間が不規則だからそれは出来ないと数日後に返信があり、その時はさすがに落ち込んで別れようかと思ったこともありました。

でもその後も誘えばなんとか会う時間を作ってくれるし、旅行に行こうといえば拒否はしないので、そういう機会に徐々にいろいろ話せていけたらいいなと思っています。

この度はありがとうございました。
また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

• << 336 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼はきなこさんとお付き合いされ5年程経たれ きなこさんが仰られていましたように慣れや安定感などを感じているのかと思います。 ですのできなこさんの事をお嫌いという事などではなく安心感などから家族のように感じ ご連絡などが素っ気なくなられていたり既読無視などあるのかと思います。 そこできなこさんが一緒に住まない?と仰られた時などに彼が出来ないと仰られたという事でしたが、彼はきなこさんにお仕事の事などもありご迷惑などをかけたくないと感じたのかと思います。 そうでしたのですね。 それでしたらそういった機会の時などにお話しされてみると良いのかと思います。 こちらこそありがとうございました😊 お2人共々いつまでもお幸せにです😊 きなこさんの幸せ願っています😊✨

No.324

>> 318 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。新パパ様は過去を気にされているように思います。 そこでるかさんが仰られていま… 彼女と思っていいのですね😊😊
嬉しいです😆
彼の傷は、相当深そうですが、私じゃ癒してあげれないですか??🥺💦
会ってるとき、いいたいことを我慢してる感じがしました。
彼の本音はなかなか聞けないですかね?

• << 335 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 現在はるかさんが彼女様と思われても良いのかと思います。 そうですね。 るかさんが新パパ様を癒してあげられるよう 日々ご連絡などされると良いのかと思います。 そうですね。新パパ様は言いたい事などありましても本音などは中々仰られたりなどされないように思いますので 難しいようには思いますが、新パパ様のお気持ちなどが変わりましたらお聞きとなられるチャンスなどはあるように思います🙇‍♀️ ですが中々本音などを仰らないように思います。

No.325

>> 311 主様 何が身の回りに起きたのでしょうか。 ちょっと心配です。 たまにはごゆっくりされて下さいね。 中々お返事できず遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご心配おかけいたしまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
ありがとうございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。相性や進展など
見させていただきました。

先ずA様から見させていただきますと
ゆずさんの色々な事などをお知りとなりたく
色々な事などを聞き出そうとされ
どのような方なのかお知りとなりたいといったところなどがあるように思います。
そういったところなどを見ていかれますと相性などですとA様はゆずさんの深いところなどまでお知りとなりたいというところなどがあり、積極的なところなどありますので
ゆずさんはモヤモヤされてしまわれてしまう部分などがあるように思います。
ですがA様は真面目な部分などもありますので
さほど相性などは悪くはないように思いますが、最終的には中途半端なご関係となられてしまい片想いとなられてしまわれる可能性などありますのでお付き合いとまではいかず終わられてしまう可能性ございます🙇‍♀️

そこでB様を見ていきますと、最初はゆずさんが仰られたように不審に感じる部分などがあるのかと思います。
やはり冷静にお考えとなり少し警戒されて

No.326

>> 325 いかれた方が良いのかと思います。
相性としますと彼はゆずさんをゆずさんが仰られていましたように見る可能性などがありますのでそのような相性となりえなくはないように思います🙇‍♀️

ですのでこちらのお2人方だけではなく他の方も見ていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

• << 328 いつもみていただき有難うございました! やはり難しいですね、男性とのお付き合い。 良さげにみえても心の奥底には下心だけなどもあるようで。真剣に探してる方には大変迷惑です。 そこで、一つ気になることがありまして… 元カレの質問はもうしたくないのですが、この答えを知りたくて。 元彼は既婚者、もしくは結婚歴などありますでしょうか。またアプリでよく出てくるので、まだ特定の人を捕まえられてないようで気になってしまいます。 お疲れのところ大変恐縮ですが宜しくお願いします。

No.327

>> 321 私の方こそ催促しているみたいで、すみません。 ただ他の部署の人にも異動の相談をされ、そこから何もないそうです。 結局どうなるのか… … 大丈夫ですよ。
お気になさらずです😊

そうだったのですね。
やはりお伝えされたは良いものの、迷われているのかと思います。

昨日、今日と何もないとしますと
どうなられるのかなど気になりますよね。

そうですね。
上司様は気になられているようには思いますが
そこでなおさんが身を引くというような事などをせずご自分のお気持ちを大切にされていかれますと良いのかと思います。

上司様をお好きという事などは素敵な事なのかと思います😊

そう仰られますと上司様は気になられているのかとは思いますが、嬉しいといったお気持ちなどもあるように思います😊

• << 329 おはようございます。 何人かの人に声をかけているとは思わず… 皆さん別々の場所ですが… はっきりして欲しいと話していました。 恐らく今日中には結果が分かると思います。 どちらにせよ結果はまた投稿しますね😊 上司に対する気持ちは、諦めずに大切にしていいのでしょうか… 何もしないで諦める事は確かに難しいですよね… 今は複雑です。 でも離れ離れになったら、気持ちは伝えるようとは思っています。

No.328

>> 326 いかれた方が良いのかと思います。 相性としますと彼はゆずさんをゆずさんが仰られていましたように見る可能性などがありますのでそのような相性と… いつもみていただき有難うございました!

やはり難しいですね、男性とのお付き合い。
良さげにみえても心の奥底には下心だけなどもあるようで。真剣に探してる方には大変迷惑です。

そこで、一つ気になることがありまして…

元カレの質問はもうしたくないのですが、この答えを知りたくて。

元彼は既婚者、もしくは結婚歴などありますでしょうか。またアプリでよく出てくるので、まだ特定の人を捕まえられてないようで気になってしまいます。
お疲れのところ大変恐縮ですが宜しくお願いします。

• << 333 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。良い方と感じご連絡取られましても下心などある方などいたりしますよね。 真剣に探されている方からしますとそう感じてしまいますよね🥺 大丈夫ですよ。 そうですね。元彼様は自由、楽観と見えましたのでご結婚などお考えとなられた事などないように思いますので 既婚者、結婚歴などないように思います。 ですので特定の人というようにはお考えとなられていないように思います🙇‍♀️

No.329

>> 327 大丈夫ですよ。 お気になさらずです😊 そうだったのですね。 やはりお伝えされたは良いものの、迷われているのかと思います。 昨… おはようございます。
何人かの人に声をかけているとは思わず…
皆さん別々の場所ですが…
はっきりして欲しいと話していました。

恐らく今日中には結果が分かると思います。
どちらにせよ結果はまた投稿しますね😊

上司に対する気持ちは、諦めずに大切にしていいのでしょうか…
何もしないで諦める事は確かに難しいですよね…

今は複雑です。
でも離れ離れになったら、気持ちは伝えるようとは思っています。

No.330

こんばんは🌙
度々投稿してすみません。

私は来月から異動になりました。
上司は変わりません。

異動になってしまい、気持ちは複雑です。
上司から頑張ってねと言われました。
外食にも行くかと言われましたが、本心なのか分かりません。

上司に寂しいなどの気持ちを伝えたら…迷惑などと考えてしまいます😢

• << 334 こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。こちらこそお返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 来月から異動などが決まりましたのですね🥺 それは複雑と感じてしまいますよね。 そうだったのですね。 上司様はなおさんとお仕事などができなくなるという事で寂しいといったお気持ちなどはあるように思い、外食などをお誘いとなられたのかと思いますので本心なのかと思います。 ですので上司様と外食に行かれた時などにでも なおさんのお気持ちなどを素直にお伝えされると良いのかと思います。 迷惑などはないかと思いますよ😊

No.331

>> 322 はい。 その様にお願いします。 主様 毎日お疲れ様です。心配しておりましたが、お身体などは大丈夫でしょうか🥺? 体調が悪い時など… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

ご心配おかけいたしまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

お待たせいたしました。ダイエットなどは叶うのか、叶うとしたらいつ頃なのか見させていただきました。

そうしますと貴方はダイエットなどをされているという事でしたが、しっかりとダイエットされていかれましたら叶うように思いますが、
どこかで再度同じ事の繰り返しとなられてしまいそうですので、しっかりとダイエットをされていかれる事です。

そこでダイエットされるにあたり運動器具を使い、食べすぎないようにされているという事でしたが、
そちらだけではなく3食しっかりと食べる事です。

例としますとダイエットに効果ある食事としましてはサラダチキン、鶏胸肉、脂身を抜いた肉、赤身肉、ササミ、アボカド、野菜類、豆腐、サバ缶、玄米、牛乳、ヨーグルト、わかめ、こんぶ、もずくなどや
身体が冷えてしまうと痩せにくいと言われていますので生姜や根菜類などで身体を温めるなど

夜21時以降は食べないようにする

そちらに加え毎日の運動+運動器具や外を走る
など
間食などをしない。などのように、炭水化物を出来るだけ控えるご飯、パン、麺類など

No.332

>> 331 そういった事などをされていかれる事により
1年しないぐらいにはダイエット成功されていかれるのかと思いますので、貴方のやる気次第では変わられていかれるのかと思いますので
是非参考とされてみてください🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 340 ありがとうございます。 炭水化物、パンが好きなので、食事制限は極力したくないのですが、アドバイスにあった食事は意識して取ろうと思います。 21時以降…昨日も食べてしまいましたが、これからは気を付けてみようと思います。 現在、膝の痛みがあり運動があまり出来ませんが、運動含めてアドバイスの中で出来る事を取り入れてみようと思います😊 最近、筋肉痛でサボってしまったので、気持ちを新たに取り組んでみます😃 因みに、食事をあまり変えず運動器具だけでは痩せるのは難しいでしょうか?

No.333

>> 328 いつもみていただき有難うございました! やはり難しいですね、男性とのお付き合い。 良さげにみえても心の奥底には下心だけなどもあるよう… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。良い方と感じご連絡取られましても下心などある方などいたりしますよね。
真剣に探されている方からしますとそう感じてしまいますよね🥺

大丈夫ですよ。

そうですね。元彼様は自由、楽観と見えましたのでご結婚などお考えとなられた事などないように思いますので
既婚者、結婚歴などないように思います。

ですので特定の人というようにはお考えとなられていないように思います🙇‍♀️

No.334

>> 330 こんばんは🌙 度々投稿してすみません。 私は来月から異動になりました。 上司は変わりません。 異動になってしまい、気持ちは複… こんばんはです🙇‍♀️

大丈夫ですよ。こちらこそお返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
来月から異動などが決まりましたのですね🥺

それは複雑と感じてしまいますよね。

そうだったのですね。
上司様はなおさんとお仕事などができなくなるという事で寂しいといったお気持ちなどはあるように思い、外食などをお誘いとなられたのかと思いますので本心なのかと思います。

ですので上司様と外食に行かれた時などにでも
なおさんのお気持ちなどを素直にお伝えされると良いのかと思います。

迷惑などはないかと思いますよ😊

• << 337 今度から早番遅番あるので大変です😢 寂しくないと思いますよ、部署の中で何人か異動の人がいますが上司と親しくしている人が来るそうです。 それに今よりも来月からメンバーはいいみたいですし、寂しい気持ちも食事に行く気持ちも社交辞令だと思います。 私も来月から慣れない場所で疲れも出るでしょうし、今月中に少し上司と話す時間を作って欲しいと提案したいと考えています。 連絡しようと思いますが、危険ですかね😢

No.335

>> 324 彼女と思っていいのですね😊😊 嬉しいです😆 彼の傷は、相当深そうですが、私じゃ癒してあげれないですか??🥺💦 会ってるとき、いいたいこ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですね。
現在はるかさんが彼女様と思われても良いのかと思います。

そうですね。
るかさんが新パパ様を癒してあげられるよう
日々ご連絡などされると良いのかと思います。

そうですね。新パパ様は言いたい事などありましても本音などは中々仰られたりなどされないように思いますので
難しいようには思いますが、新パパ様のお気持ちなどが変わりましたらお聞きとなられるチャンスなどはあるように思います🙇‍♀️

ですが中々本音などを仰らないように思います。

• << 339 見てくださりありがとうございます😊 連絡は毎日取ってます。 迷惑とか重いとか感じてなければいいのですが⤵️ なかなか本音がわからないので、こちらからアクションを起こすときは必要以上に考えてしまいます⤵️ 今度、5月と8月に会う計画を立てています。 主さんに見ていただいた時期とは異なりましたが、無事会えますか❓ 彼の仕事のタイミングもあり、心配です。 あと、今後会うことに彼は乗り気ですか??それも気になります💦💦 いつも私からの一方的な思いな気がして…

No.336

>> 323 主様 お忙しい中ご丁寧にみていただきありがとうございました。 主様のお人柄の良さを感じました⭐︎ 概ね悪い感じではなかったので少し… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼はきなこさんとお付き合いされ5年程経たれ
きなこさんが仰られていましたように慣れや安定感などを感じているのかと思います。
ですのできなこさんの事をお嫌いという事などではなく安心感などから家族のように感じ
ご連絡などが素っ気なくなられていたり既読無視などあるのかと思います。

そこできなこさんが一緒に住まない?と仰られた時などに彼が出来ないと仰られたという事でしたが、彼はきなこさんにお仕事の事などもありご迷惑などをかけたくないと感じたのかと思います。

そうでしたのですね。
それでしたらそういった機会の時などにお話しされてみると良いのかと思います。

こちらこそありがとうございました😊
お2人共々いつまでもお幸せにです😊
きなこさんの幸せ願っています😊✨

• << 338 主様 ありがとうごさいます😊 きなこです。 また不安になることがあるかも知れませんが、もし主様がこちらを続けられていましたら相談させていただくかも知れません。 その時はどうぞよろしくお願いします😌

No.337

>> 334 こんばんはです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ。こちらこそお返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 来月… 今度から早番遅番あるので大変です😢

寂しくないと思いますよ、部署の中で何人か異動の人がいますが上司と親しくしている人が来るそうです。

それに今よりも来月からメンバーはいいみたいですし、寂しい気持ちも食事に行く気持ちも社交辞令だと思います。

私も来月から慣れない場所で疲れも出るでしょうし、今月中に少し上司と話す時間を作って欲しいと提案したいと考えています。

連絡しようと思いますが、危険ですかね😢

• << 341 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは大変かと思いますので無理されずに 頑張られてください🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。上司様はなおさんが異動となるとお聞きとなり本当に異動となるの?というよう不安などがあり今まで一緒にお仕事されていたという事などもあり寂しいといったお気持ちなどからなおさんにお食事などお誘いされたように思いますので、社交辞令などではないように思います🥺 ですので上司様と親しくされている方などが来るという事でしたがそちらは別としまして なおさんに対しては上司様は顔などには出されていないように思いますが、本当だったのとびっくりされたのかと思います。 そうですね。お食事などと一緒に上司様にお話しされるお時間などを作られてみてはいかがでしょうか。 ご連絡されるというのは大丈夫かと思います🙇‍♀️

No.338

>> 336 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼はきなこさんとお付き合いされ5年程経… 主様

ありがとうごさいます😊
きなこです。

また不安になることがあるかも知れませんが、もし主様がこちらを続けられていましたら相談させていただくかも知れません。

その時はどうぞよろしくお願いします😌

• << 342 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 その時はこちらこそ よろしくお願いします😊 きなこさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.339

>> 335 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですね。 現在はるかさんが彼女様と思われても良いのかと思… 見てくださりありがとうございます😊
連絡は毎日取ってます。
迷惑とか重いとか感じてなければいいのですが⤵️

なかなか本音がわからないので、こちらからアクションを起こすときは必要以上に考えてしまいます⤵️

今度、5月と8月に会う計画を立てています。
主さんに見ていただいた時期とは異なりましたが、無事会えますか❓
彼の仕事のタイミングもあり、心配です。
あと、今後会うことに彼は乗り気ですか??それも気になります💦💦
いつも私からの一方的な思いな気がして…

• << 344 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 毎日ご連絡などは取られているのですね。 そうですね。新パパ様はるかさんの顔色など伺っているところなどあり、迷惑というよりかは 今後どうされていこうかなどお考えとなられているように思います。 ですのでるかさんがお考えとなられている分、新パパ様もお考えとなられているように思いますので、迷惑や重いなどとお考えとならずに ご連絡などを楽しまれると良いのかと思います。 そうだったのですね。 それは良かったですね😊 そこで今後どのようにされていこうかと仰いましたが、それは5月、8月どうしようか何しようかという事なのかと思います。 現時点となりますが、お会いできる可能性などは今のところあるように思いますので、 お仕事などのタイミングなどがなければお会いできるのかと思います😊 お会いできますと良いですね😊 乗り気かどうかと仰られますと新パパ様はどのうしようかとお考えですので乗り気ではあるのかと思います。

No.340

>> 332 そういった事などをされていかれる事により 1年しないぐらいにはダイエット成功されていかれるのかと思いますので、貴方のやる気次第では変わられ… ありがとうございます。

炭水化物、パンが好きなので、食事制限は極力したくないのですが、アドバイスにあった食事は意識して取ろうと思います。
21時以降…昨日も食べてしまいましたが、これからは気を付けてみようと思います。

現在、膝の痛みがあり運動があまり出来ませんが、運動含めてアドバイスの中で出来る事を取り入れてみようと思います😊

最近、筋肉痛でサボってしまったので、気持ちを新たに取り組んでみます😃

因みに、食事をあまり変えず運動器具だけでは痩せるのは難しいでしょうか?

• << 343 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら極力パンや炭水化物などは一日食べる量を少なめにしパンは一枚などご飯や麺類などは茶碗の半分ぐらいなどとし 21時以降は極力食べないようにされるのが良いのかと思います。 そうだったのですね。 運動などは出来ていないのでしたら あまり無理されずに行われると良いかと思います。 膝の痛み無理されずにです🙇‍♀️ そこで運動などは毎日というのは難しいようでしたら 筋肉痛などもあるかと思いますので、一日起き程度などに行われていかれると良いのかと思います。 そうですね。やはり運動器具だけでは難しいように思いますので、食事制限に+良く噛んで食べる+運動器具+走る などが良いのかと思います。 はい。無理されない程度にアドバイスなど参考にされされてみてください😊 因みに、パンや炭水化物など食べるのでしたらそこに野菜などを多めに取られていかれると良いかと思います😊 もしも野菜などがあまりお好きではなければ スムージーなどを作るというのも良いかと思います😊

No.341

>> 337 今度から早番遅番あるので大変です😢 寂しくないと思いますよ、部署の中で何人か異動の人がいますが上司と親しくしている人が来るそうです。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それは大変かと思いますので無理されずに
頑張られてください🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。上司様はなおさんが異動となるとお聞きとなり本当に異動となるの?というよう不安などがあり今まで一緒にお仕事されていたという事などもあり寂しいといったお気持ちなどからなおさんにお食事などお誘いされたように思いますので、社交辞令などではないように思います🥺

ですので上司様と親しくされている方などが来るという事でしたがそちらは別としまして
なおさんに対しては上司様は顔などには出されていないように思いますが、本当だったのとびっくりされたのかと思います。

そうですね。お食事などと一緒に上司様にお話しされるお時間などを作られてみてはいかがでしょうか。

ご連絡されるというのは大丈夫かと思います🙇‍♀️

• << 349 いつも相談に乗って頂きありがとうございます😊 慣れるまで大変だと思いますが、無理せずに頑張りますね… 異動が発表された時に上司は外出ししており、戻ってきて私から異動の話を聞いてびっくりしていました。 上司から食事を提案されましたが、周りには人がいました。 食事といってもファミリーレストランですし… 本心か分からず、社交辞令だと思ったんです😢 まさか本当ですかとは聞けず… あと数日しか会えず、休日に連絡するのが怖くて… 話を聞いてくれるのか分からないので不安です。 平日に仕事が終わってから話せるのか、提案しようかと考えています。

No.342

>> 338 主様 ありがとうごさいます😊 きなこです。 また不安になることがあるかも知れませんが、もし主様がこちらを続けられていましたら相… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
その時はこちらこそ
よろしくお願いします😊

きなこさんのこれからと幸せ願っています😊✨

No.343

>> 340 ありがとうございます。 炭水化物、パンが好きなので、食事制限は極力したくないのですが、アドバイスにあった食事は意識して取ろうと思います… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら極力パンや炭水化物などは一日食べる量を少なめにしパンは一枚などご飯や麺類などは茶碗の半分ぐらいなどとし
21時以降は極力食べないようにされるのが良いのかと思います。

そうだったのですね。
運動などは出来ていないのでしたら
あまり無理されずに行われると良いかと思います。

膝の痛み無理されずにです🙇‍♀️

そこで運動などは毎日というのは難しいようでしたら
筋肉痛などもあるかと思いますので、一日起き程度などに行われていかれると良いのかと思います。

そうですね。やはり運動器具だけでは難しいように思いますので、食事制限に+良く噛んで食べる+運動器具+走る
などが良いのかと思います。

はい。無理されない程度にアドバイスなど参考にされされてみてください😊

因みに、パンや炭水化物など食べるのでしたらそこに野菜などを多めに取られていかれると良いかと思います😊
もしも野菜などがあまりお好きではなければ
スムージーなどを作るというのも良いかと思います😊

• << 345 運動器具だけ…やはり、そうなんですね。 食事は、食べ方に気を付けてみようと思います。 ありがとうございました😊

No.344

>> 339 見てくださりありがとうございます😊 連絡は毎日取ってます。 迷惑とか重いとか感じてなければいいのですが⤵️ なかなか本音がわからな… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

毎日ご連絡などは取られているのですね。
そうですね。新パパ様はるかさんの顔色など伺っているところなどあり、迷惑というよりかは
今後どうされていこうかなどお考えとなられているように思います。

ですのでるかさんがお考えとなられている分、新パパ様もお考えとなられているように思いますので、迷惑や重いなどとお考えとならずに
ご連絡などを楽しまれると良いのかと思います。

そうだったのですね。
それは良かったですね😊

そこで今後どのようにされていこうかと仰いましたが、それは5月、8月どうしようか何しようかという事なのかと思います。
現時点となりますが、お会いできる可能性などは今のところあるように思いますので、
お仕事などのタイミングなどがなければお会いできるのかと思います😊
お会いできますと良いですね😊

乗り気かどうかと仰られますと新パパ様はどのうしようかとお考えですので乗り気ではあるのかと思います。

• << 346 ありがとうございます😊 会う計画を立てるのも、その内容も私が作っているので、振り回しているような感じがして、彼は乗り気じゃないと思ってました💦 行きたいとこある?や、何したい?など彼の希望も聞きながらプランニングしたいと思います。 今後どうしたいか、どうなりたいかは私もわからないです⤵️ 好きですけど、頻繁にも会えないし、しばらく今のような関係を続けていくのがベストかと考えています。 5月、8月プランニングの目処がたっただけでも奇跡ですね✨😊 会えるように進めたいです☺️

No.345

>> 343 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら極力パンや炭水化物などは一日食べ… 運動器具だけ…やはり、そうなんですね。

食事は、食べ方に気を付けてみようと思います。
ありがとうございました😊

• << 347 そうですね。運動器具だけではなくそちらに+食事改善され+走るなどいれると良いのかと思います。 あまり無理されないように頑張られてください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.346

>> 344 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 毎日ご連絡などは取られているのですね。 そうですね。新パパ様はるか… ありがとうございます😊
会う計画を立てるのも、その内容も私が作っているので、振り回しているような感じがして、彼は乗り気じゃないと思ってました💦
行きたいとこある?や、何したい?など彼の希望も聞きながらプランニングしたいと思います。

今後どうしたいか、どうなりたいかは私もわからないです⤵️
好きですけど、頻繁にも会えないし、しばらく今のような関係を続けていくのがベストかと考えています。

5月、8月プランニングの目処がたっただけでも奇跡ですね✨😊
会えるように進めたいです☺️

• << 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。計画などを全てるかさんがお決めとなるのではなくるかさんが仰られていますように新パパ様と一緒に何がされたいのか、行きたいところなどお決めとなられていかれると良いのかと思います。 そこで新パパ様は乗り気ではありますが、どうしようかと悩まれているように思いますので プランニングなどをお二人でお決めとなられると良いのかと思います😊 そうなのですね。 るかさんがそのようにお考えなのでしたら 現在はそのようにご関係などを続けていかれると良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 奇跡なのかと思いますのでお会いできるよう お二人で楽しまれながらプランニングなどを進めていかれると良いのかと思います😊

No.347

>> 345 運動器具だけ…やはり、そうなんですね。 食事は、食べ方に気を付けてみようと思います。 ありがとうございました😊 そうですね。運動器具だけではなくそちらに+食事改善され+走るなどいれると良いのかと思います。

あまり無理されないように頑張られてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.348

>> 346 ありがとうございます😊 会う計画を立てるのも、その内容も私が作っているので、振り回しているような感じがして、彼は乗り気じゃないと思ってまし… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。計画などを全てるかさんがお決めとなるのではなくるかさんが仰られていますように新パパ様と一緒に何がされたいのか、行きたいところなどお決めとなられていかれると良いのかと思います。

そこで新パパ様は乗り気ではありますが、どうしようかと悩まれているように思いますので
プランニングなどをお二人でお決めとなられると良いのかと思います😊

そうなのですね。
るかさんがそのようにお考えなのでしたら
現在はそのようにご関係などを続けていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
奇跡なのかと思いますのでお会いできるよう
お二人で楽しまれながらプランニングなどを進めていかれると良いのかと思います😊

• << 351 ありがとうございます😊 会う約束は私がお願いしてもいいんですかね❓💦 私は離れてるけど、なんか機会があるなら、会いたいんですけど、彼はどうしよう、と悩んでるなら、あまり積極的に会う計画を持ち出しちゃダメですかね❓ 彼の彼女的存在なら、少しは優先してもいいって思ってるんですかね?? 彼の気持ちが読めず、迷惑とか感じてなければいいんですが⤵️ 会った時のデート内容は2人で決めたいと思います。

No.349

>> 341 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは大変かと思いますので無理されずに… いつも相談に乗って頂きありがとうございます😊

慣れるまで大変だと思いますが、無理せずに頑張りますね…

異動が発表された時に上司は外出ししており、戻ってきて私から異動の話を聞いてびっくりしていました。

上司から食事を提案されましたが、周りには人がいました。
食事といってもファミリーレストランですし…

本心か分からず、社交辞令だと思ったんです😢
まさか本当ですかとは聞けず…

あと数日しか会えず、休日に連絡するのが怖くて…
話を聞いてくれるのか分からないので不安です。

平日に仕事が終わってから話せるのか、提案しようかと考えています。

No.350

>> 349 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
慣れるまでは大変かと思いますが無理しない程度に頑張られてください🙇‍♀️

そうだったのですね。
上司様もなおさんからお話しをお聞きとなり
本当に異動となるとお聞きしびっくりされ
これはお食事などにお誘いされないととなられたのかと思います。

ですのでなおさんは本心なのか分からず社交辞令ではと感じたのかと思いますので
そのように感じられてしまいますのはわかります🥺

そうですよね。
本当ですかとはお聞きしづらいですよね。

そこで平日などお仕事終わりましてからお話しできるのかどうか休日などにご連絡されますのは不安や怖いなど感じてしまいましたりしますよね🥺

現時点では上司様のお気持ち次第ですが
お話しなどできるように思いますので
提案されてみますと良いのかと思います。

そうだったのですね。
上司様はなおさんと行かれるお食事など
ファミリーレストランなどでも良いかと感じたのかと思います🥺

• << 356 ありがとうございます😢 食事の誘いというよりも提案ですね! 本気とは考えられなくて… 提案と言っても、去年雑談の中でそんな話になったんです。 社交辞令しか思えず… ファミリーレストランでもいいんですけどね😊 やっぱり休日に連絡するのは辞めます。休日に連絡するのは気が引けるので😢 年度末はお互い忙しいですし、上司も疲れてしまうかなと。 食事は辞めて仕事が終わってから、時間を取って貰うように提案した方がいいでしょうか? 上司がもう私と会うのは嫌だと思うかもしれないですし😓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧