占います⑨

レス500 HIT数 10799 あ+ あ-

2022/04/04 22:14(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3494743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ありがとうございます。 すみません、よろしくお願いいたしますm(__)m お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今日たまたま見かけ彼は貴方に気付いたのか、貴方の事を思い出すときはあるのか見させていただきました。

そうしますと貴方は大きな行動など起こすことなどはなく小さな行動などは起こしていたつもりと仰られていましたが、薄々ではありますが貴方のお気持ちなどに気付いていたように思います。

ですのでご連絡など取られてみたいといったお気持ちなどがあったように思いますが
貴方のお気持ちなどに完全に気付いていたということではなくもしかして?というような薄々でしたので
もしも違ったらと思い彼も行動などを起こすという事などができていなかったように思います🙇‍♀️

そこから現在、今日貴方をたまたま見かけまして彼はあれ?と感じたように思います。

ですので彼は貴方に気付いたように思います。

このままでしたら彼は貴方に対し責任を感じるように思いますので
彼はたまに貴方の事を思い出す時などはあるように思います。

その責任とは最初にお伝えしましたように
あの時に彼と貴方がご連絡取られていたらどのようになっていたのだろう。何故ご連絡先など聞かなかったのだろうというような責任となります。

ですので彼も異動となり貴方にお会いできなくなり、絶望されていた時などはあったように思います。
その絶望とは薄々貴方のお気持ちなどに気付いていたからという事となります。

No.252

>> 251 貴方の幸せ願っています😊✨

No.253

こんばんは、15日に投稿したなおです。

結局今日まで待ちましたが、異動に関して特に何もありませんでした。

私の異動はなしになったのかは断言出来ませんが…

上の人にも聞けず、モヤモヤしています💦

No.254

>> 253 こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはモヤモヤされてしまいますよね。

異動に関しまして何もないという事でしたら
来週辺りにお話しされる可能性などもあるという事となりますでしょうか?🥺

No.255

>> 254 そうなんですよ😢
さすがに数日か前に言われる事はないかと思いますが…
全く読めないです。

ただお互い異動がない場合は、上司との関係が発展する事はあるのか疑問です。

No.256

>> 255 そうだったのですね。

そうですね。いきなり異動などをなおさんにお伝えされるという事などはないように思いますが
こればかりはわからないですよね🥺

そうですよね。
もしも異動などがなかった場合となりますと
上司様のお気持ちなどが変わらなければ
今まで通りのご関係のように思います🙇‍♀️

No.257

>> 256 内示が出た後に、話をされる可能性もあるのかなと…
行動が遅いような…

ありがとうございます、変わらなければ今まで通りですよね…

ここ数日、どちらか異動した方がいいのかなと考えるようになりました。

• << 261 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 なおさんに異動のお話しなどされていますが 実際にどうしようか迷われているのかと思います。 いいえ。 そうですね。変わらなければ今までの通りなのかと思います。 そうだったのですね🥺 異動された方が良いのかなと仰られますのは 上司様に迷惑などかけているようなという事ででしょうか?🥺

No.258

>> 242 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 そういったことなどが積… こんばんは⭐︎

また新たに進展があるかもと思える人が2人います…
今日、同時に電話までしました。

このお二人との相性、進展をみてもらえますか?
なんか連日お願いしてすみません。
無理でしたら日にちをあけてお願いしたいと思いますm(__)m

• << 262 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 お2人の方とお電話できたのですね。 ゆずさんはそちらのお2人様とお電話され どのような印象だったのでしょうか?🤔

No.260

>> 222 おはようございます🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ 書いたと思いましたら載っていなくて 大変申し訳ござい… おはようございます。

先日はお世話になりました。みやざわです。
お陰さまで今は少し心が安定しています。

今回は恋愛、結婚についてみていただきたいです。

半年近くお付き合いしている方がいるのですが、彼と結婚できますでしょうか?

相手と結婚の話は今のところしていませんが、いつか出来たらなと私は思っています。

よろしくお願いします。

• << 264 こんにちはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 今気付いたのですが以前もしかしたら こちらがみやざわさんのお名前の方を間違われていたかもしれません。 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 半年近くという事でしたが、最近彼とは何かありましたでしょうか?🤔

No.261

>> 257 内示が出た後に、話をされる可能性もあるのかなと… 行動が遅いような… ありがとうございます、変わらなければ今まで通りですよね… … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですよね。
なおさんに異動のお話しなどされていますが
実際にどうしようか迷われているのかと思います。

いいえ。
そうですね。変わらなければ今までの通りなのかと思います。

そうだったのですね🥺
異動された方が良いのかなと仰られますのは
上司様に迷惑などかけているようなという事ででしょうか?🥺

• << 266 お忙しい所すみません。 内示は1週間前を切ってから、出るようです。 なので来週になってから相談されるのか、人事で迷っているかもしれません。 今の関係のまま変わらない方がいいですよね… これからも上司に迷惑もかけそうですし、接し方が甘えてしまいそうで怖いです。 なので別々の方が、お互いのためになるのかなと。

No.262

>> 258 こんばんは⭐︎ また新たに進展があるかもと思える人が2人います… 今日、同時に電話までしました。 このお二人との相性、進展をみ… こんにちはです🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
お2人の方とお電話できたのですね。

ゆずさんはそちらのお2人様とお電話され
どのような印象だったのでしょうか?🤔

• << 268 こんにちは⭐︎ お世話になります😊 2人とも昨日、電話したのですが、最初のAさんは悪い人ではないのでしょうが情報を聞き出そうとして、聞いて欲しくないところを突いてくる感じでした。あまり楽しくなかったです。 Bさんは真面目な感じで最後は楽しく話をすることができましたが、その後のLINEで初回からお泊りとか、私の家とか言ってくるので体目当て?と?不審に思うところも… こんな感じです… よろしくお願いします!

No.263

>> 259 削除されたレス お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

そうですね。
ご縁などがありましてもどちらかが行動などを起こさなければご縁などは薄くなられてしまいます。

そうですね。
再度再会できる日などありますと良いですね😊

こちらこそありがとうございました😊

貴方の幸せ願っています😊✨

No.264

>> 260 おはようございます。 先日はお世話になりました。みやざわです。 お陰さまで今は少し心が安定しています。 今回は恋愛、結婚につい… こんにちはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

今気付いたのですが以前もしかしたら
こちらがみやざわさんのお名前の方を間違われていたかもしれません。
大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

半年近くという事でしたが、最近彼とは何かありましたでしょうか?🤔

• << 267 お忙しい所、お返事ありがとうございます。 はい、、、「ごぼうさん」と仰られてました。全く気にしていないので、大丈夫です(笑) 最近彼とは、これまでと特に変わったことはありません。 すみません。急ぎでないので、お手すきの時にお願いいたします。

No.265

報告いたします。
今日、こちらの諸事情にてご返信遅れる場合などありまして
鑑定の方が明日のお昼になる可能性ございます🙇‍♀️

ですが内容の方などお書きいただきましたら
見れそうな時にご返信いたします🙇‍♀️

もし厳しいようでしたら明日のお昼過ぎぐらいからとなりまして皆さまにはご迷惑おかけいたしますが
大変申し訳ございません🙇‍♀️

そちらの方を皆さまにご報告したくお書きいたしました。

No.266

>> 261 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですよね。 なおさんに異動のお話しなどされていますが 実際… お忙しい所すみません。
内示は1週間前を切ってから、出るようです。

なので来週になってから相談されるのか、人事で迷っているかもしれません。

今の関係のまま変わらない方がいいですよね…

これからも上司に迷惑もかけそうですし、接し方が甘えてしまいそうで怖いです。
なので別々の方が、お互いのためになるのかなと。

• << 270 おはようございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ なんとかお返事お返しできるようなりましたのでご返信いたしました。 申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。人事などで迷われているのかと思います。 変わらない方が良いと仰られますのは そう感じてしまいますよね。 怖いなどとお考えとなられてしまうかと思いますが、そんな事などはないかと思いますよ😊

No.267

>> 264 こんにちはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 今気付いたのですが以… お忙しい所、お返事ありがとうございます。

はい、、、「ごぼうさん」と仰られてました。全く気にしていないので、大丈夫です(笑)

最近彼とは、これまでと特に変わったことはありません。

すみません。急ぎでないので、お手すきの時にお願いいたします。

• << 276 中々ご返信できずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが 彼の気持ち合わせ、ご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.268

>> 262 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 お2人の方とお電話できたのですね。 … こんにちは⭐︎

お世話になります😊

2人とも昨日、電話したのですが、最初のAさんは悪い人ではないのでしょうが情報を聞き出そうとして、聞いて欲しくないところを突いてくる感じでした。あまり楽しくなかったです。

Bさんは真面目な感じで最後は楽しく話をすることができましたが、その後のLINEで初回からお泊りとか、私の家とか言ってくるので体目当て?と?不審に思うところも…

こんな感じです…

よろしくお願いします!

• << 277 なかなかご返信できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければご質問なのですが、 その後AさんとBさんとは進展などありますでしょうか?🤔

No.269

まもなく50になる男です。ハンドルネームはポチ

30代の女性部下が気になってます。最近彼女が会社を辞めたいという噂が耳に入り、何度か食事を重ねて、急な退職は思い留まってくれそうで、その後のキャリアの相談なんかもできるようになりました。
基本はあらゆるプロジェクトでタッグを組むパートナーで信頼してるのですが、女性として魅力がありすぎて私は好意を持っています。多分彼女にもそれが伝わっているような気がします。
先日キャリア相談のお礼に私から晩ごはんおごりますよ!とLINEにメッセージがきました。
私は彼女からも異性として好かれたいと思っています。この先どのように行動し、接すれば良いでしょうか?晩ごはんの話もまに受けるべきか、社交辞令なのかも気になってます。

• << 278 なかなかご返信できす大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 気になられている女性様がいるという事でしたが、いつぐらいから気になられ、お仕事中や休憩時間なども良くお話しされたりしますでしょうか?🤔

No.270

>> 266 お忙しい所すみません。 内示は1週間前を切ってから、出るようです。 なので来週になってから相談されるのか、人事で迷っているかもしれま… おはようございます🙇‍♀️
なんとかお返事お返しできるようなりましたのでご返信いたしました。
申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。人事などで迷われているのかと思います。

変わらない方が良いと仰られますのは
そう感じてしまいますよね。

怖いなどとお考えとなられてしまうかと思いますが、そんな事などはないかと思いますよ😊

No.271

>> 270 お忙しい中ありがとうございます。
火曜日、水曜日辺りまで分からないのかなと…

以前は余裕があったんですが…

変わらないのはいいんですが、進展させたい気持ちがあり複雑です。

私自身上司に甘えてしまう部分があり、馴れ馴れしくないか心配で…

周りの目もありますし…
なので離れた方がいいのかなと。

• << 279 なかなかお返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 以前から異動の件に関しましてはどうでしょうか? 進展させていきたいお気持ちありますと 複雑と感じてしまいますよね。 そうですよね。 周りの目と仰られますと上司様も 立場上気になられている部分などはあるように思います🙇‍♀️ ですが離れるなどは気になさらなくても良いのかと思いますよ。 なおさんのお気持ちなどを大切にされると良いのかと思います🥺

No.272

変な質問で申し訳ありません。
私のダイエットについてよろしくお願いいたします。

若い時からダイエットをしても、自分の体型でお腹とウエスト周りだけは痩せられない、妊婦の様なお腹が悩みでした。

最近、ある運動器具を買ったところ数日で腹筋が付いて驚きました。今の運動をこのまま続けたら憧れの薄くて細いウエストに
なれるでしょうか?出来れば健康的に5キロから10キロ体重を落としたいですが叶うでしょうか?
叶うとしたらいつ頃叶うでしょうか?
アドバイスなども見えましたらよろしくお願いいたします。

• << 280 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在は運動器具などでダイエットされているのでしょうか?🤔

No.273

>> 167 こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。彼はるか… こんにちは😃
以前からシンパパの件でお世話になっています、るかです。

初めて彼と会ってきました。
予想通りの男性でとても楽しい時間をたくさん過ごせました。
初めは緊張でぎこちなかったのですが、段々と私の緊張がほぐれて、最後また別れる時は泣きそうになってしまいました。

会っているときは、いただいたアドバイス通り好きという思いを言葉で表現してみました。
しかし、彼はやはりあまり言葉にはしてくれなかったです⤵️
行動を見てたら気持ちはなんとなくわかるのですが…
でもとても貴重な時間を過ごせました。

彼は私に対して、会ってるときどんな気持ちだったんでしょうか?少しは不安がなくなったのでしょうか?

また、前も見ていただいたかもですが、次会うことはできますか?それはいつ頃ですか?

よろしくお願いします。

• << 285 こんにちはです🙇‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 楽しいお時間などを過ごすことなどができたみたいでしてよかったです😊 そうですよね。 楽しかったですから最後の方泣きそうになりますよね。 そうですね。新パパ様はるかさんに対しどのように接したら良いのか分からず るかさんが新パパ様にお気持ちなどをお伝えされましてもどのように返答したら良いのかわからず新パパ様は言葉などにしなかったのかと思います。 ですので少し不安などはあったように思います。 そこで新パパ様のお気持ちなどが変わらずでしたら以前と変わられてしまいましたが、11月ぐらいにお会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います🙇‍♀️

No.274

お願いします。

ある人との付き合い方について悩んでいます。その人は精神不安定で良い時と悪い時との波があります。今まで何度も嫌な思いをさせられてきて、でも良い時は楽しい面もあり、言われた事を忘れようと思い、また裏切られ。

そんな繰り返しですごく疲れています。どういう対応をする事が正解なのかがわかりません。

今後どういう風に付き合っていくべきなのでしょうか?成長が全くなく本当に疲れています。

このみ
女性

• << 286 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そのような事とはいつぐらいから起きているのでしょうか?🤔

No.275

こんばんは。
どうぞよろしくお願いします。

私1970/05/18
彼1969/08/22

今年は結婚したいと思っていますがどうでしょうか。
アドバイス等御座いましたら教えていただけますとありがたいです。

• << 287 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方はご結婚されたいとのことでしたが、そちらの方とはお付き合いされているのでしょうか?🤔

No.276

>> 267 お忙しい所、お返事ありがとうございます。 はい、、、「ごぼうさん」と仰られてました。全く気にしていないので、大丈夫です(笑) 最… 中々ご返信できずに大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

では、占わせていただきたいと思うのですが
彼の気持ち合わせ、ご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 283 こんにちは。 ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致します。

No.277

>> 268 こんにちは⭐︎ お世話になります😊 2人とも昨日、電話したのですが、最初のAさんは悪い人ではないのでしょうが情報を聞き出そうとし… なかなかご返信できず大変申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければご質問なのですが、
その後AさんとBさんとは進展などありますでしょうか?🤔

• << 284 お忙しい中いつもありがとうございます! どちらも電話後、連絡をストップしてます。 私から連絡したら続くかもしれませんが。 相性的に悪くなければ連絡取ってみようかなと思ってます! 宜しくお願いします🤲

No.278

>> 269 まもなく50になる男です。ハンドルネームはポチ 30代の女性部下が気になってます。最近彼女が会社を辞めたいという噂が耳に入り、何度か食… なかなかご返信できす大変申し訳ございません🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

気になられている女性様がいるという事でしたが、いつぐらいから気になられ、お仕事中や休憩時間なども良くお話しされたりしますでしょうか?🤔

• << 310 すみません!返信する前にリーディングいただいちゃいました! 部下としてはもう知り合って4年になります。以前は彼女と私の間にイケメン社員がいたのですが、1年前に異動になり、そこから彼女とタッグを組むようになって急に接点が増え、惹かれていきました。 凄く前向きなカードとリーディングをいただいたのですが、実は内心不安でいっぱいです。 一つは以前私と女性部下の間にいたイケメン社員を彼女がもの凄く慕っていた事です。側から見て親密すぎるといってもいい程でした。当時はその力強いタッグをむしろ微笑ましく思っていたのですが、イケメン社員が居なくなり、彼女とタッグを組むようになってからはいつしか自分のなかで不安や焦り、嫉妬心を持つに至っています。 もう一つは彼女の本音。敬愛されているなら正直安心です。個人的には仕事で一定の尊敬をされているのは感じていますが、たまに一緒に食事する日程を忘れてたり、素っ気ない感じだったりで、あしらわれているような気分になるのです。 何だか器の小さい上司で自分でも恥ずかしくなります…。毎日どこかのタイミングで1時間程度情報共有はします。LINEのやりとりも毎日2つか3つ程の案件のやりとりと、仕事のぶっちゃけトークはしますね。

No.279

>> 271 お忙しい中ありがとうございます。 火曜日、水曜日辺りまで分からないのかなと… 以前は余裕があったんですが… 変わらないのはいい… なかなかお返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️

以前から異動の件に関しましてはどうでしょうか?

進展させていきたいお気持ちありますと
複雑と感じてしまいますよね。

そうですよね。
周りの目と仰られますと上司様も
立場上気になられている部分などはあるように思います🙇‍♀️

ですが離れるなどは気になさらなくても良いのかと思いますよ。
なおさんのお気持ちなどを大切にされると良いのかと思います🥺

• << 282 返信がなかったので心配していました。 元気そうで良かったです。 あれから全く進展がありません。 やっぱり異動の確率はないのかも… 周りの目もありますし、進展は難しいでしょうか… 私に異動はなくて上司が異動するかもしれません。 一緒に居たいですが私の態度が横柄になったりしないか心配です。

No.280

>> 272 変な質問で申し訳ありません。 私のダイエットについてよろしくお願いいたします。 若い時からダイエットをしても、自分の体型でお腹とウエ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

現在は運動器具などでダイエットされているのでしょうか?🤔

No.281

>> 280 はい。
運動器具を使い、食べ過ぎない様に気を付けています。

• << 288 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに差し支えなければもう一つご質問なのですが、食べすぎないようにとはどのようなことなどをされているのでしょうか?🤔

No.282

>> 279 なかなかお返事できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 以前から異動の件に関しましてはどうでしょうか? … 返信がなかったので心配していました。
元気そうで良かったです。

あれから全く進展がありません。
やっぱり異動の確率はないのかも…

周りの目もありますし、進展は難しいでしょうか…

私に異動はなくて上司が異動するかもしれません。
一緒に居たいですが私の態度が横柄になったりしないか心配です。

• << 289 そうだったのですね。 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 やはり異動に関し迷われているのかと思います。 そうですね。以前なおさんにお伝えされたように思いますが、上司様はなおさんのお気持ちなどに薄々勘づいているように思いまして上司様はなおさんが仰られていますように周りの目、上司という立場上気になられていまして進展などは悩まれているように思います。 そこでなおさんの態度などに関しましては 上司様は嫌などはないように思います🙇‍♀️

No.283

>> 276 中々ご返信できずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが 彼の気持ち… こんにちは。
ありがとうございます。

はい。よろしくお願い致します。

• << 290 わかりました。 では見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 299 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などできるのか見させていただきました。 彼はみやざわさんと半年近くお付き合いされているという事などもありお好きなお気持ちや幸せといったお気持ちなどはあるのですが、最初はみやざわさんだけではなく他の事に興味などを持たれていた時などもあるように思います。 その他の事と仰られますと他の女性などというような事ではなく彼の好きな事などに興味などを持たれていたように思います。 そこから現在彼はみやざわさんが失われていくという不安などがあり、もしかしたらみやざわさんが彼から離れていくのではないかというような不安となります。 そこで彼はみやざわさんに対し見栄を張りたい、男らしくいたいという事でお金についての不安などがあるように思います。 そう仰られますと男らしくとは彼がお金を出すという事です。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら、彼はみやざわさんのお気持ちなどお考えとならずに自分勝手なところなどが見ていくように思いますので、 彼とのご関係などは代わり映えのしないマンネリのようになられてしまわれるように思います。

No.284

>> 277 なかなかご返信できず大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければご質問なのですが、 その後Aさんと… お忙しい中いつもありがとうございます!

どちらも電話後、連絡をストップしてます。
私から連絡したら続くかもしれませんが。
相性的に悪くなければ連絡取ってみようかなと思ってます!

宜しくお願いします🤲

• << 295 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに見させていただくのは相性などでよろしいのでしょうか?🤔

No.285

>> 273 こんにちは😃 以前からシンパパの件でお世話になっています、るかです。 初めて彼と会ってきました。 予想通りの男性でとても楽しい時間… こんにちはです🙇‍♀️
ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
楽しいお時間などを過ごすことなどができたみたいでしてよかったです😊

そうですよね。
楽しかったですから最後の方泣きそうになりますよね。

そうですね。新パパ様はるかさんに対しどのように接したら良いのか分からず
るかさんが新パパ様にお気持ちなどをお伝えされましてもどのように返答したら良いのかわからず新パパ様は言葉などにしなかったのかと思います。

ですので少し不安などはあったように思います。

そこで新パパ様のお気持ちなどが変わらずでしたら以前と変わられてしまいましたが、11月ぐらいにお会いできるチャンスなどが巡ってくるのかと思います🙇‍♀️

• << 298 ありがとうございます😊 彼はそういう性格なので、まぁ、仕方ないですね… ホントの気持ちは見えにくいですが、楽しかったねって言ってくれたことや、笑顔がたくさんだったことから、私への気持ちはあるんだと感じています。 また、メッセのやりとりも会ってからはさらにマメになった気もします。 合わせてくれてるだけかもですが⤵️ 彼には、彼にリアルに好きな人ができるまで、このような関係を続けたいと伝えました。彼は、うん、と言ってくれましたが、彼に本当にリアルに彼女ができるのはいつくらいですか? 正直、あまりできそうな感じというか、モテるけどわざと作らないでいる気もします。あまり前向きじゃないというか。 仕事やお子様との関係もあったりと大変なのかと推測しますが、彼は再婚相手を探してる感じですか?

No.286

>> 274 お願いします。 ある人との付き合い方について悩んでいます。その人は精神不安定で良い時と悪い時との波があります。今まで何度も嫌な思いをさ… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんにちはです🙇‍♀️

そのような事とはいつぐらいから起きているのでしょうか?🤔

• << 291 お返事ありがとうございます。もう何年も前からです。一時音信不通になったり、また連絡してきたりします。 私はとても相手に気を使って接しているのですが相手は私に何かしらの文句を言いたくなるらしく、その都度ものすごいストレスです。

No.287

>> 275 こんばんは。 どうぞよろしくお願いします。 私1970/05/18 彼1969/08/22 今年は結婚したいと思っていますが… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

貴方はご結婚されたいとのことでしたが、そちらの方とはお付き合いされているのでしょうか?🤔

• << 292 275です。 ご連絡いただきありがとうございます。 はい、お付き合いして5年ほどになります。 よろしくお願いいたします。

No.288

>> 281 はい。 運動器具を使い、食べ過ぎない様に気を付けています。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

ちなみに差し支えなければもう一つご質問なのですが、食べすぎないようにとはどのようなことなどをされているのでしょうか?🤔

• << 307 厳しい食事制限はしていませんが、空腹具合に合わせて食べる様にする程度です。お腹がすいてなければ無理して食べない、などです。

No.289

>> 282 返信がなかったので心配していました。 元気そうで良かったです。 あれから全く進展がありません。 やっぱり異動の確率はないのかも… … そうだったのですね。
大変申し訳ございません🙇‍♀️
そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
やはり異動に関し迷われているのかと思います。

そうですね。以前なおさんにお伝えされたように思いますが、上司様はなおさんのお気持ちなどに薄々勘づいているように思いまして上司様はなおさんが仰られていますように周りの目、上司という立場上気になられていまして進展などは悩まれているように思います。

そこでなおさんの態度などに関しましては
上司様は嫌などはないように思います🙇‍♀️

• << 306 体調面など色々と心配でした。 結局今日も何もなく、このまま異動が発表されそうです。 そして異動が発表された後に言われるのかなと… 人事は迷いますよね、土台は決まってそうですけど😢 恋は実るかは別にして、社内恋愛はあまり良くないですよね… 別々な職場ならまだしも… 雰囲気や話し方で分かりそうですし。 進展したいですが、もどかしいです。 嫌われていないだけいいですよね。

No.290

>> 283 こんにちは。 ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致します。 わかりました。
では見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.291

>> 286 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支え… お返事ありがとうございます。もう何年も前からです。一時音信不通になったり、また連絡してきたりします。
私はとても相手に気を使って接しているのですが相手は私に何かしらの文句を言いたくなるらしく、その都度ものすごいストレスです。

• << 293 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、ある人とは女性様ですか?又、どのくらいの付き合いある方でしょうか?🤔

No.292

>> 287 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ 差し支え… 275です。
ご連絡いただきありがとうございます。

はい、お付き合いして5年ほどになります。

よろしくお願いいたします。

• << 294 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼とはご結婚などのお話しなどされたりしますでしょうか?🤔

No.293

>> 291 お返事ありがとうございます。もう何年も前からです。一時音信不通になったり、また連絡してきたりします。 私はとても相手に気を使って接している… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、ある人とは女性様ですか?又、どのくらいの付き合いある方でしょうか?🤔

No.294

>> 292 275です。 ご連絡いただきありがとうございます。 はい、お付き合いして5年ほどになります。 よろしくお願いいたします。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼とはご結婚などのお話しなどされたりしますでしょうか?🤔

• << 296 275、292です。 ご連絡ありがとうございます。 具体的な結婚の話等はしたことがありません。 付き合い始めの頃に、子供は欲しくないと言っていましたが、その時点で私の年齢的にもぎりぎりな感じでした。 ですので、若い頃知り合っていたら私はお付き合いはしていなかったかも知れません。

No.295

>> 284 お忙しい中いつもありがとうございます! どちらも電話後、連絡をストップしてます。 私から連絡したら続くかもしれませんが。 相性的に… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに見させていただくのは相性などでよろしいのでしょうか?🤔

• << 305 相性と進展を見ていただけたらと思います… 宜しくお願いします🤲

No.296

>> 294 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 彼とはご結婚など… 275、292です。

ご連絡ありがとうございます。

具体的な結婚の話等はしたことがありません。

付き合い始めの頃に、子供は欲しくないと言っていましたが、その時点で私の年齢的にもぎりぎりな感じでした。
ですので、若い頃知り合っていたら私はお付き合いはしていなかったかも知れません。

• << 301 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、ご結婚などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.298

>> 285 こんにちはです🙇‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 楽しいお時間などを過ごすことなどができたみ… ありがとうございます😊
彼はそういう性格なので、まぁ、仕方ないですね…
ホントの気持ちは見えにくいですが、楽しかったねって言ってくれたことや、笑顔がたくさんだったことから、私への気持ちはあるんだと感じています。
また、メッセのやりとりも会ってからはさらにマメになった気もします。
合わせてくれてるだけかもですが⤵️

彼には、彼にリアルに好きな人ができるまで、このような関係を続けたいと伝えました。彼は、うん、と言ってくれましたが、彼に本当にリアルに彼女ができるのはいつくらいですか?
正直、あまりできそうな感じというか、モテるけどわざと作らないでいる気もします。あまり前向きじゃないというか。
仕事やお子様との関係もあったりと大変なのかと推測しますが、彼は再婚相手を探してる感じですか?

• << 312 中々お返事できず申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様の本当のお気持ちなどは見えにくかったのかと思いますが、るかさんに対するお気持ちなどはあるように思います。 そこで新パパ様はるかさんとお会いされ メッセージなども更にマメになられたという事でしたが、それだけ楽しかったのかと思います😊 そうですね。新パパ様はわざとリアルに彼女様を作らないのではなく、過去の事などもあり疑心暗鬼となられてしまい人を信用するという事などができていなく物事などが停滞してしまわれているように思います。 ですので再婚されるお相手様を探しているのかとしますと、同じような失敗などをされたくなく探されていないように思います🙇‍♀️ なので本当に彼女様ができるとしましたらまだ先になるのかと思います。

No.299

>> 283 こんにちは。 ありがとうございます。 はい。よろしくお願い致します。 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、ご結婚などできるのか見させていただきました。

彼はみやざわさんと半年近くお付き合いされているという事などもありお好きなお気持ちや幸せといったお気持ちなどはあるのですが、最初はみやざわさんだけではなく他の事に興味などを持たれていた時などもあるように思います。
その他の事と仰られますと他の女性などというような事ではなく彼の好きな事などに興味などを持たれていたように思います。

そこから現在彼はみやざわさんが失われていくという不安などがあり、もしかしたらみやざわさんが彼から離れていくのではないかというような不安となります。

そこで彼はみやざわさんに対し見栄を張りたい、男らしくいたいという事でお金についての不安などがあるように思います。
そう仰られますと男らしくとは彼がお金を出すという事です。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら、彼はみやざわさんのお気持ちなどお考えとならずに自分勝手なところなどが見ていくように思いますので、
彼とのご関係などは代わり映えのしないマンネリのようになられてしまわれるように思います。

No.300

>> 299 ですが彼はみやざわさんに対してのお気持ちなどはあるように思います。

ですのでご結婚などに関してましては彼はまだお考えとなられていないように思い、お金などの不安などがあるように思いますが、
そういった事などを少しずつクリアしていけましたら彼とご結婚などのお話しなどをされていきますとご結婚などできる可能性などがあるように思います。

みやざわさんの幸せ願っています😊✨

• << 309 こんばんは。 ご丁寧に占っていただき、ありがとうございます。 彼の気持ちが私にあるということが知れて、安心しました。 彼は友達との飲み会が何よりも大事な人で、私は蔑ろにされている様に感じています。 それに加え、私が今月引っ越す為、来月からあまり会えなくなってしまう事もあり、離れていく不安があるのかもしれません。 金銭面では、彼の話や身なりを見る限りコンプレックスなのかなとは思っていました。 彼は何故か私をお金持ちだと思っていますが、私は自他共に認める倹約家で、お金よりなにもより愛が大事なのでそこを彼に分かってもらいたいです。 外出もせず、毎回家で会うだけなので現在既にマンネリ化しております。 私はただ一緒に散歩するだけでも幸せなので、それを伝えていけたらいいのかなと占い結果をみて感じました。 彼に伝えてみたいと思います。 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧