占います⑨

レス500 HIT数 10803 あ+ あ-

2022/04/04 22:14(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3494743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 ありがとうございます🙇‍♀️ 私は人より飲み込みのペースが遅くて、心配で… 明日は初日より仕事ができるかと不安です。 大変参考… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
最初はどんな方でも直ぐに飲み込むという事などが難しいのかと思います。
ですがこうしてやる気を持ち日にちをかけ覚えていかれますと段々と不安は少なくなられていかれるのかと思います。
不安などはあるかと思いますが、覚えるという意識を持ちお仕事などに取り組まれていかれますとなおさんの努力などは周りの方々に良い評価として現れていかれるのかと思います。

異動となり覚える事など大変かと思いますが、無理の無い範囲などで頑張られてください🙇‍♀️

いいえ。是非参考とされてみてください😊
こちらの内容でしたら上司様もびっくりとまではされないのかと思います。
逆に仰られますと、申し訳なさなどが出てこられるのかと思います。

そうだったのですね。
そうですね。
なおさんが役に立たれていなかったという事などはないように思います。
上司様からしますとなおさんとお仕事でき、役に立たれていた時あるように思いますので感謝などされている部分などあるように思います😊

• << 479 今日も仕事でしたが、緊張してテンパってしまいました😢 まだまだ修行が必要です💦 体調に気をつけないとですし、率先して仕事をするしかないですね… ありがとうございます😊 来週末連絡してみようと思います🙇‍♀️ 連絡頻度に悩んでしまいますね… 少しでも一緒に働けて良かったと思ってくれたら嬉しいです。

No.452

>> 446 最近までは遠距離中の好きな人がいましたが、メールのやり取りはしていたし、未読のまま返信してくれません。後で知ったのですが、snsで彼女らしい… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが、
そう仰られますとお友達との紹介などで進展などがない以来は何も行動されていないという事でよろしいでしょうか?🤔

• << 460 はい、何も行動していません

No.453

>> 450 ありがとうございます! 3/25からです😌 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼のお気持ち含め、これからの進展など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.454

>> 453 宜しくお願いします!

• << 461 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、これからの進展など見させていただきました。 彼はゆずさんと出会い毎日ご連絡されていく中でゆずさんが少しご連絡されなかったという事で悲しいといったお気持ちなどがありましたように思います。 そう仰られますと彼はゆずさんと出会いご連絡されていく中でもしかしたらゆずさんとなら進展などあるかも?楽しい方と感じたのかと思います。 そこから現在彼はゆずさんとご連絡されなんだか幸せと感じ次第にゆずさんに対し好意などを持たれていかれているように思います。 このままでしたらゆずさんとお会いされこれからどのようにされていこうかとお考えとなられ たりされるのかと思いますが、時々彼が感じている事とは逆の行動などを取られる時などあるように思います。 その逆と仰られますのは、ゆずさんに対しお好きかもと感じる事はありお付き合いなどされていこうかお考えとなられるのかと思いますが、他の女性様などといった事などではなく彼自身他の事などに関心などが移り自分中心となられてしまわれる時などあるように

No.455

>> 454 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.456

>> 435 そうしていきますと対人面などでも不安などが解消されていかれる時などは来るのかと思いますので本当に進展するのかなどとお考えとならずみるさんの方… ありがとうございます
今まで気になった男性には勇気を出し積極的に接してきたんですが
男性は離れていきました
最初は男性のほうから近づいてきたのに
どんな努力しても、頑張っても離れていきました
占っていただけないでしょうか?

• << 458 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと何故みるさんが勇気を出しましても男性様は離れていかれるのか見ていきましょうか?🤔

No.457

>> 443 はい。そのようにお願い致します。 お待たせいたしました。今後仲良くなられるのか、警戒心はなくなるのか見させていただきました。

そうしますと猫様はなんとか困難や立場などを守ろうと必死なのかと思います。
ですが時にはなんとか努力されようとされているように思いますが傲慢な時などあるように思います。

そう仰られますと
困難や立場と仰られますと猫様が子犬様より先に飼われたという事などもあり猫様からしますと私、僕の方が偉いのよというようなお気持ちなどを持たれているように思いまして猫様は子犬様を傲慢に見られみーこさんが子犬様を猫様に近づけますといじめたりされているのかと思います。

ですがそこで興味があるような態度もあると仰られますのは猫様が子犬様をいじめたりされましてもどうにか仲良くしていかないとといったお気持ちなどから努力され仲良くされていこうといったお気持ちなどがそのような態度などを取られていかれる時などあるように思います。

なので猫様の中では子犬様が家族として見られていこうとされましても最初は受け入れるという事などが中々できていないように思いますが、これからずっと一緒に過ごされていかれますと次第に猫様は子犬様に心を許していかれるのかと思いますので、猫様のお気持ちなどがこのままでしたら今後仲良くなられましたり警戒心などはなくなられていかれるのかと思います。

みーこさん含め猫様、子犬様の幸せ願っています😊✨

• << 475 ありがとうございます!良い結果に安心しました。

No.458

>> 456 ありがとうございます 今まで気になった男性には勇気を出し積極的に接してきたんですが 男性は離れていきました 最初は男性のほうから近づい… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうしますと何故みるさんが勇気を出しましても男性様は離れていかれるのか見ていきましょうか?🤔

No.459

>> 458 よろしくお願い致します。
私を途中で嫌になったから離れていくのは理解していますが
その男性たちは私が無視をするとなぜかさみしそうな顔をして
私を見続けてきました
意味が分かりません
それに交流が持てない人がなぜ私に巡り合わされたのか
疑問です
私をノイローゼにさせたいのか?
自殺させたいのか?
私が何をしてこんなわけのわからない男性を巡り合わされたのか
ずうっと疑問に思っています。

• << 464 なるほどです。 それは意味などがわからず疑問と感じてしまいそのように感じてしまいますよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 何故みるさんが今まで気になられた男性様に勇気を出しましても男性様は離れていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.460

>> 452 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問させていただきたいと思うのですが… はい、何も行動していません

• << 465 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが ご結婚前提とされた彼氏が出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.461

>> 454 宜しくお願いします! お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、これからの進展など見させていただきました。

彼はゆずさんと出会い毎日ご連絡されていく中でゆずさんが少しご連絡されなかったという事で悲しいといったお気持ちなどがありましたように思います。

そう仰られますと彼はゆずさんと出会いご連絡されていく中でもしかしたらゆずさんとなら進展などあるかも?楽しい方と感じたのかと思います。

そこから現在彼はゆずさんとご連絡されなんだか幸せと感じ次第にゆずさんに対し好意などを持たれていかれているように思います。
このままでしたらゆずさんとお会いされこれからどのようにされていこうかとお考えとなられ
たりされるのかと思いますが、時々彼が感じている事とは逆の行動などを取られる時などあるように思います。

その逆と仰られますのは、ゆずさんに対しお好きかもと感じる事はありお付き合いなどされていこうかお考えとなられるのかと思いますが、他の女性様などといった事などではなく彼自身他の事などに関心などが移り自分中心となられてしまわれる時などあるように

No.462

>> 461 思い、本当に進展となりますと彼はゆずさんに対し好意などはありましてもどのようにされたら良いのかわからず彼の方からお付き合いなどゆずさんに仰らずとなられてしまいそうです。

こちらの場合ですと彼のお気持ちなどがこのままでしたらこのようになるのかと思います。

ですのでもしもゆずさんが彼とお会いされ、進展などを望まれたりされました場合、
彼とお知り合いとなられ長くはないのでどのような方なのかしっかりと見ていかれ信頼関係などを作られ本当に彼とお付き合いされて良いのかお考えとなられた上でお決めとなられていかれると良いのかと思います🙇‍♀️

ゆずさんがこれから幸せになれますと良いですね😊

ゆずさんの幸せ願っています😊✨

• << 468 ありがとうございます😊 恋愛って難しいですね💦 頑張って彼を見極めます‼️ いつもありがとうございました‼️

No.463

>> 432 なかなかお返事できずお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 それは寂しいですし辛いで… 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m

その内容で、占いお願いいたします。

• << 466 大丈夫ですよ。 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 472 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、何故冷たくされるのか見させていただきました。 彼はオカンさんに対し全て気にいらないという事ではなく現状に対し疑問などを持たれていたように思い、満足されていない部分などがありましたように思います。 その疑問や満足と仰られますのは彼と喧嘩などをされた時などからありましたように思います。 そこから現在彼はお金などに対する不安や見栄を張りたいといったお気持ちなどがあり 彼の夢でありました商売などができず本来でしたらお金、見栄を張りたいといったお気持ちなどがありますのにどこかに課題などがありましてオカンさんに冷たくされているのかと思います。 そう仰られますと彼は本来でしたら見栄を張りたいといったお気持ちなどがありますのでオカンさんに協力されお金などを貯めるという事などではなくご自分の力などで商売をされたいといったお気持ちなどがありまして彼からしますとオカンさんがされています事などが迷惑となられてしまわれ自分勝手なお気持ちなどからオカンさんのお気持ちなどをお考えとなられていなく 他の女友達様を1番となられてしまわれているのかと思います

No.464

>> 459 よろしくお願い致します。 私を途中で嫌になったから離れていくのは理解していますが その男性たちは私が無視をするとなぜかさみしそうな顔をし… なるほどです。
それは意味などがわからず疑問と感じてしまいそのように感じてしまいますよね。

わかりました。
何故みるさんが今まで気になられた男性様に勇気を出しましても男性様は離れていかれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 477 はい、彼らのほうから私に近づいてきたのに 私が仲良くなろうとしても最初から話もしてくれない (彼らの行動は他の人たちもからんでいるので私の勘違いではないです) 接してもくれなかったのに 私が離れると彼らはさみしそうな態度をしてきて 何がしたいのかわからない男性ばかりでした そんな交流すら持てない人を私に仕向けてきた意味が分からないんです よろしくお願い致します。

No.465

>> 460 はい、何も行動していません お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
ご結婚前提とされた彼氏が出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 467 はい、よろしくお願いします

No.466

>> 463 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m その内容で、占いお願いいたします。 大丈夫ですよ。

わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.467

>> 465 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが ご結婚前提と… はい、よろしくお願いします

• << 469 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 480 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。ご結婚前提とされた彼氏が出来るのか見させていただきました。 そうしますと虹さんはご結婚を前提とされた彼氏様が欲しいといったお気持ちなどはあるように思いまして最近でしたらお好きな方などやお友達などの紹介などありましたように思います。 ですがそこで虹様は混乱されている部分などあるように思い、お相手様はそういった虹さんの混乱などに気づかれご返信返していただけなくなられたり進展などがないように思います。 そこでご返信などがなく進展などがないというのは虹さんがお相手様とご連絡されていますと 自分本位、お相手様の事などをお考えとなられたご連絡などされていないように見え、ご返信などがないように思います🙇‍♀️ ですがそこで回りくどい事などをせずご自分のお気持ちなどをしっかりとお相手様にお伝えし 真っ直ぐにお気持ちなどをお伝えされていかれる事により未来は明るくなられていき次第にご結婚などを前提とされた恋人様は出来ていかれるのかと思います。 頑張られてみてください😊 虹様の幸せ願っています😊✨

No.468

>> 462 思い、本当に進展となりますと彼はゆずさんに対し好意などはありましてもどのようにされたら良いのかわからず彼の方からお付き合いなどゆずさんに仰ら… ありがとうございます😊

恋愛って難しいですね💦
頑張って彼を見極めます‼️
いつもありがとうございました‼️

• << 470 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 恋愛とは難しいですよね🥺 そうですね。 先ずはしっかりと彼がどのような方なのか見られた上でお考えとなられていかれると良いのかと思います。 ゆずさんが幸せとなられますよう頑張ってください😊 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ ありがとうございました😊✨

No.469

>> 467 はい、よろしくお願いします わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.470

>> 468 ありがとうございます😊 恋愛って難しいですね💦 頑張って彼を見極めます‼️ いつもありがとうございました‼️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
恋愛とは難しいですよね🥺
そうですね。
先ずはしっかりと彼がどのような方なのか見られた上でお考えとなられていかれると良いのかと思います。
ゆずさんが幸せとなられますよう頑張ってください😊

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️
ありがとうございました😊✨

No.471

>> 438 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問さ… 返信ありがとうございます!
寿命についての件、承知しました。

具体的には気になっていることが2つあります。
1つは今後の収入について。生活に困らない程度の額を安定して得ることが出来るどうか。
2つ目は、今ある人間関係が今後も順調にいくかどうか(両親や友達との関係)。

ふんわりとした回答になってしまいすみません!また何かあれば質問お願いします。

No.472

>> 463 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m その内容で、占いお願いいたします。 お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、何故冷たくされるのか見させていただきました。

彼はオカンさんに対し全て気にいらないという事ではなく現状に対し疑問などを持たれていたように思い、満足されていない部分などがありましたように思います。

その疑問や満足と仰られますのは彼と喧嘩などをされた時などからありましたように思います。

そこから現在彼はお金などに対する不安や見栄を張りたいといったお気持ちなどがあり
彼の夢でありました商売などができず本来でしたらお金、見栄を張りたいといったお気持ちなどがありますのにどこかに課題などがありましてオカンさんに冷たくされているのかと思います。

そう仰られますと彼は本来でしたら見栄を張りたいといったお気持ちなどがありますのでオカンさんに協力されお金などを貯めるという事などではなくご自分の力などで商売をされたいといったお気持ちなどがありまして彼からしますとオカンさんがされています事などが迷惑となられてしまわれ自分勝手なお気持ちなどからオカンさんのお気持ちなどをお考えとなられていなく
他の女友達様を1番となられてしまわれているのかと思います

No.473

>> 472 ですので彼からしますとオカンさんの事などを全て気にいらないという事などではなくお好きな部分などありますので彼が一筋と仰られますのは本当なのかと思いますが、どこか気にいらない部分などありましてそちらがオカンさんのされていますお金を貯めるという事そちらに関しまして気にいらずなのかと思います。  

ですのでオカンさんからしますと彼の夢を壊してしまわれたという事で何かされたいといったお気持ちなどあるのかと思いますが彼からしますと逆にオカンさんのそのような行動などが不満となられてしまわれていまして恩を仇で返すというような事となられてしまわれているのかと思います。

なので彼は冷たくされてしまわれているのかと思いますので逆にお考えとなりオカンさんが彼の立場などでお考えとなられていかれました時に彼と同じように迷惑、申し訳ないとなられないのかそういった事などもお考えとなられていかれ冷静に判断されていかれた上でお話しされていかれますと良いのかと思います。

そうしますと彼のお気持ちなどがこのままでしたらこのようになるのかと思いますが
少しずつ彼のお気持ちなどが変わられていかれるのかと思います。

オカンさんの幸せ願っています😊✨

• << 476 おはようございます。 お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m 彼の本心が解り、以前よりも、喧嘩が少なくなった理由も解り、彼の事が理解出来ました。 ありがとうございます。

No.474

2006年3月16日女です。
彼氏と別れようか悩んでます。
私の事は好きだけど、1年後一旦女遊びがしたいらしく、私が嫌と言ったらしないと言われたものの。という感じです。
好きで、ファーストキスをあげたりしたのに。
そんなこんなで、私は将来この人と結婚するのでしょうか?
それとも他の人?
又は結婚出来ないのでしょうか?
結婚するとしたらどんな方か占って頂けると幸いです。

• << 481 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️おはようございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在お付き合いされている方とはいつぐらいからお付き合いされいつぐらいからお別れをお考えとなられているのでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為ご返信などがお昼過ぎてしまいますが大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.475

>> 457 お待たせいたしました。今後仲良くなられるのか、警戒心はなくなるのか見させていただきました。 そうしますと猫様はなんとか困難や立場などを… ありがとうございます!良い結果に安心しました。

No.476

>> 473 ですので彼からしますとオカンさんの事などを全て気にいらないという事などではなくお好きな部分などありますので彼が一筋と仰られますのは本当なのか… おはようございます。

お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m

彼の本心が解り、以前よりも、喧嘩が少なくなった理由も解り、彼の事が理解出来ました。

ありがとうございます。

• << 482 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊

No.477

>> 464 なるほどです。 それは意味などがわからず疑問と感じてしまいそのように感じてしまいますよね。 わかりました。 では占わせていただきた… はい、彼らのほうから私に近づいてきたのに
私が仲良くなろうとしても最初から話もしてくれない
(彼らの行動は他の人たちもからんでいるので私の勘違いではないです)
接してもくれなかったのに
私が離れると彼らはさみしそうな態度をしてきて
何がしたいのかわからない男性ばかりでした
そんな交流すら持てない人を私に仕向けてきた意味が分からないんです
よろしくお願い致します。

• << 485 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 意味がわからないと感じてしまいますよね。 そこで何故みるさんが勇気を出しましても男性様は離れていかれるのか見させていただきますと、みるさんは気になられる男性様がいまして勇気を出し積極的に接していましてもそれは男性様が最初は良い方かと感じ接していかれようとしましてもみるさんの積極さというもの、勢いなどがすごいと感じみるさんのノリなどに合わないと感じてしまいそうしたみるさんの努力などがなんだか違うと感じてしまわれているからなのかと思います。 ですのでそこでみるさんが積極的にという事などではなく男性様から近づかれてきましたら回りの方々などの意見やお話しなどを尊重し合わせていかれ、感情などを抑え無理な言動や行動などをされていかれない事などで男性様はみるさんと仲良くされていこうとされるのかと思います。 そこでみるさんから仲良くなられようとしましても最初からお話しなどしてくれないとしますと みるさんの勢いなどでなんだか違うなと感じてなのかと思います。 ですがそこで寂しそうにと仰られますと なんだか違うと感じましてもどのようにされたら良いのかわからず寂しそうにされてしまわれるのかと思います🙇‍♀️

No.478

お願いします。
子どもの事なのですが良いでしょうか?
4月から就職したのですが、初日から「やめたい」と言っておりスタートから不安を感じています。親の私が言うのもあれですが確かに、あまり向いていないんじゃないか?と思う所も感じます。

今はとにかく頑張れと励ます事が良いのか?次の道を探すべきなのか?

アドバイスをお願いします。

むつこ

• << 486 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 次の道と仰られますと違う方法でという事となりますでしょうか?又、子供様は辞めたいといったお気持ちなどが強い感じなのでしょうか?🤔

No.479

>> 451 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 最初はどんな方でも直ぐに飲み込むという事などが難しいのかと思い… 今日も仕事でしたが、緊張してテンパってしまいました😢
まだまだ修行が必要です💦

体調に気をつけないとですし、率先して仕事をするしかないですね…
ありがとうございます😊

来週末連絡してみようと思います🙇‍♀️
連絡頻度に悩んでしまいますね…

少しでも一緒に働けて良かったと思ってくれたら嬉しいです。

• << 487 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お仕事大変な中お疲れ様です🙇‍♀️ 最初は緊張されたりテンパられてしまわれたり あるのかと思いますが、 お仕事を続けていかれるにつれ少しずつ緊張などがほぐれていかれるのかと思いますので 大変かとは思いますが、無理の無い範囲などで 頑張られていかれてみてください。 体調などには気をつけてくださいね🥺 こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 悩まれてしまわれますよね。 ご連絡頻度などは頻繁になどではなく 上司様もお忙しかったりなどされるのかと思いますので 時々などがよろしいのかと思います。 そうですね。 上司様はなおさんとお仕事でき良かったと感じられているように思います。 今日はどうでしたか。

No.480

>> 467 はい、よろしくお願いします お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

お待たせいたしました。ご結婚前提とされた彼氏が出来るのか見させていただきました。

そうしますと虹さんはご結婚を前提とされた彼氏様が欲しいといったお気持ちなどはあるように思いまして最近でしたらお好きな方などやお友達などの紹介などありましたように思います。

ですがそこで虹様は混乱されている部分などあるように思い、お相手様はそういった虹さんの混乱などに気づかれご返信返していただけなくなられたり進展などがないように思います。

そこでご返信などがなく進展などがないというのは虹さんがお相手様とご連絡されていますと
自分本位、お相手様の事などをお考えとなられたご連絡などされていないように見え、ご返信などがないように思います🙇‍♀️

ですがそこで回りくどい事などをせずご自分のお気持ちなどをしっかりとお相手様にお伝えし
真っ直ぐにお気持ちなどをお伝えされていかれる事により未来は明るくなられていき次第にご結婚などを前提とされた恋人様は出来ていかれるのかと思います。

頑張られてみてください😊

虹様の幸せ願っています😊✨

• << 484 視ていただきありがとうございます うわあすごいです でも、snsで彼女らしい人とツーショット写真を見て以来、連絡せず諦めていましたから 本当に彼女なのか不安でしたが、自分の気持ちを伝えないとダメですね 様子を見てから連絡しようと思っています

No.481

>> 474 2006年3月16日女です。 彼氏と別れようか悩んでます。 私の事は好きだけど、1年後一旦女遊びがしたいらしく、私が嫌と言ったらしないと… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️おはようございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在お付き合いされている方とはいつぐらいからお付き合いされいつぐらいからお別れをお考えとなられているのでしょうか?🤔

大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為ご返信などがお昼過ぎてしまいますが大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 483 おはようございます✨ 2ヶ月前くらいからです。 でも、本人はそのとき本気の付き合いじゃなかったと思います… ネットで出会ったので。 本格的に会ってリアルで付き合おう!って話になったのは2週間前くらいです。 微妙な感じですみません💦 2日前くらいに、今は高1だからする気は無いけど、高2になったら女遊びをしたいと言われ、それからお別れを考えております。 嫌だと言ったらしないと言ってくれたのですが、それでも嫌だと思っちゃって。 って感じです。

No.482

>> 476 おはようございます。 お忙しい中、いつもありがとうございますm(_ _)m 彼の本心が解り、以前よりも、喧嘩が少なくなった理由も… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

それは良かったです🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

No.483

>> 481 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️おはようございます🙇‍♀️ 差し支え… おはようございます✨
2ヶ月前くらいからです。
でも、本人はそのとき本気の付き合いじゃなかったと思います…
ネットで出会ったので。
本格的に会ってリアルで付き合おう!って話になったのは2週間前くらいです。
微妙な感じですみません💦
2日前くらいに、今は高1だからする気は無いけど、高2になったら女遊びをしたいと言われ、それからお別れを考えております。
嫌だと言ったらしないと言ってくれたのですが、それでも嫌だと思っちゃって。
って感じです。

• << 489 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ネットで出会いということでしたが、何度かお会いされているということになりますでしょうか?🤔

No.484

>> 480 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ お待たせいたしました。ご結婚前提とされた彼氏が出来るのか見させ… 視ていただきありがとうございます
うわあすごいです
でも、snsで彼女らしい人とツーショット写真を見て以来、連絡せず諦めていましたから
本当に彼女なのか不安でしたが、自分の気持ちを伝えないとダメですね
様子を見てから連絡しようと思っています

• << 490 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 虹さんがご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされず自分本位、お相手様の事などをお考えとなられましたご連絡などをされておらずお相手様は他の方などもどうかとなられてしまい ツーショットのお写真などをSNSに載せたりなどされていたように思います。 そこで彼女なのかと不安になられる事などあるかと思いますが、 素直にご自分のお気持ちなどをお伝えされていかれる事なのかと思います。 そうですね。 様子を見られた上でご連絡などされてみてください🙇‍♀️ 虹さんの幸せ願っています😊✨

No.485

>> 477 はい、彼らのほうから私に近づいてきたのに 私が仲良くなろうとしても最初から話もしてくれない (彼らの行動は他の人たちもからんでいるので私… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
意味がわからないと感じてしまいますよね。

そこで何故みるさんが勇気を出しましても男性様は離れていかれるのか見させていただきますと、みるさんは気になられる男性様がいまして勇気を出し積極的に接していましてもそれは男性様が最初は良い方かと感じ接していかれようとしましてもみるさんの積極さというもの、勢いなどがすごいと感じみるさんのノリなどに合わないと感じてしまいそうしたみるさんの努力などがなんだか違うと感じてしまわれているからなのかと思います。

ですのでそこでみるさんが積極的にという事などではなく男性様から近づかれてきましたら回りの方々などの意見やお話しなどを尊重し合わせていかれ、感情などを抑え無理な言動や行動などをされていかれない事などで男性様はみるさんと仲良くされていこうとされるのかと思います。

そこでみるさんから仲良くなられようとしましても最初からお話しなどしてくれないとしますと
みるさんの勢いなどでなんだか違うなと感じてなのかと思います。
ですがそこで寂しそうにと仰られますと
なんだか違うと感じましてもどのようにされたら良いのかわからず寂しそうにされてしまわれるのかと思います🙇‍♀️

No.486

>> 478 お願いします。 子どもの事なのですが良いでしょうか? 4月から就職したのですが、初日から「やめたい」と言っておりスタートから不安を感じて… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

次の道と仰られますと違う方法でという事となりますでしょうか?又、子供様は辞めたいといったお気持ちなどが強い感じなのでしょうか?🤔

• << 488 お返事ありがとうございます。 まだ数日でがんばってはいますが仕事内容が辛いというより勤務時間が長く帰りが遅いので、もっと早く終わる仕事にすればよかったかな。など話しています。 本気で辞めたいとまでは思っていないかもしれませんが先の不安は感じているかもしれません。 次の道というのは他の仕事を検討するべきなのか?という意味です。 よろしくお願いします

No.487

>> 479 今日も仕事でしたが、緊張してテンパってしまいました😢 まだまだ修行が必要です💦 体調に気をつけないとですし、率先して仕事をするしかな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

そうだったのですね。
お仕事大変な中お疲れ様です🙇‍♀️

最初は緊張されたりテンパられてしまわれたり
あるのかと思いますが、
お仕事を続けていかれるにつれ少しずつ緊張などがほぐれていかれるのかと思いますので
大変かとは思いますが、無理の無い範囲などで
頑張られていかれてみてください。

体調などには気をつけてくださいね🥺
こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
悩まれてしまわれますよね。
ご連絡頻度などは頻繁になどではなく
上司様もお忙しかったりなどされるのかと思いますので
時々などがよろしいのかと思います。

そうですね。
上司様はなおさんとお仕事でき良かったと感じられているように思います。

今日はどうでしたか。

• << 494 こんばんは🌙 多少は出来る事が出来て来ました。 皆さん仕事が出来る方ばかりで、私が辛いですよ😢 あまりプレッシャーをかけずに仕事します😊 ありがとうございます😭 私自身もしつこく連絡したくないのでたまにで… でも上司と会っている私が全く想像出来ないんです。 縁がある人とはまた会えるといいますが、感じないんですよね…

No.488

>> 486 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 差し支え… お返事ありがとうございます。

まだ数日でがんばってはいますが仕事内容が辛いというより勤務時間が長く帰りが遅いので、もっと早く終わる仕事にすればよかったかな。など話しています。

本気で辞めたいとまでは思っていないかもしれませんが先の不安は感じているかもしれません。

次の道というのは他の仕事を検討するべきなのか?という意味です。
よろしくお願いします

• << 491 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 それはどのようにしたら良いのかと感じられてしまいますよね。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 今は頑張れと励ますのが良いのか、次の道を探すべきなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.489

>> 483 おはようございます✨ 2ヶ月前くらいからです。 でも、本人はそのとき本気の付き合いじゃなかったと思います… ネットで出会ったので。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
ネットで出会いということでしたが、何度かお会いされているということになりますでしょうか?🤔

• << 495 お返事ありがとうございます、はい。 2回だけですが…会ってます。

No.490

>> 484 視ていただきありがとうございます うわあすごいです でも、snsで彼女らしい人とツーショット写真を見て以来、連絡せず諦めていましたから … こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
虹さんがご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされず自分本位、お相手様の事などをお考えとなられましたご連絡などをされておらずお相手様は他の方などもどうかとなられてしまい
ツーショットのお写真などをSNSに載せたりなどされていたように思います。
そこで彼女なのかと不安になられる事などあるかと思いますが、 素直にご自分のお気持ちなどをお伝えされていかれる事なのかと思います。

そうですね。
様子を見られた上でご連絡などされてみてください🙇‍♀️

虹さんの幸せ願っています😊✨

No.491

>> 488 お返事ありがとうございます。 まだ数日でがんばってはいますが仕事内容が辛いというより勤務時間が長く帰りが遅いので、もっと早く終わる仕事… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それはどのようにしたら良いのかと感じられてしまいますよね。

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
今は頑張れと励ますのが良いのか、次の道を探すべきなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.492

>> 491 はい。よろしくお願いします

• << 500 お待たせいたしました。 ご返信なのですが、こちら書き込み上限に達してしまいそうでしたので、占います⑩を作りそちらのNo.1と2にお書きいたしましたので そちらを見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.493

>> 492 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.494

>> 487 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうだったのですね。 お仕事大変な中お疲れ様です🙇‍♀️ … こんばんは🌙
多少は出来る事が出来て来ました。
皆さん仕事が出来る方ばかりで、私が辛いですよ😢

あまりプレッシャーをかけずに仕事します😊

ありがとうございます😭

私自身もしつこく連絡したくないのでたまにで…
でも上司と会っている私が全く想像出来ないんです。

縁がある人とはまた会えるといいますが、感じないんですよね…

• << 496 そうだったのですね。 それは良かったです😊 なおさんでしたら少しずつでも次第にお仕事などが出来るようになられていかれるのかと思います。 そうですよね。 最初は出来ないことなどありましても 次第に他の方々のようにお仕事出来ていかれるようになりますよ😊 そうですね。 ご自分にプレッシャーなどかけたりせず 自然にお仕事されていかれますと良いのかと思います。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 想像できないと感じてしまいますよね。 なおさんが仰られていますように しつこくなくたまになどが良いように思います。 縁があると信じ、お気持ちなどを大切にされていかれると良いのかと思います。

No.495

>> 489 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なの… お返事ありがとうございます、はい。
2回だけですが…会ってます。

• << 497 お応えいただきありがとうございます。 なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、将来彼とご結婚できるのか、それとも他の方なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.496

>> 494 こんばんは🌙 多少は出来る事が出来て来ました。 皆さん仕事が出来る方ばかりで、私が辛いですよ😢 あまりプレッシャーをかけずに仕事し… そうだったのですね。
それは良かったです😊
なおさんでしたら少しずつでも次第にお仕事などが出来るようになられていかれるのかと思います。

そうですよね。
最初は出来ないことなどありましても
次第に他の方々のようにお仕事出来ていかれるようになりますよ😊

そうですね。
ご自分にプレッシャーなどかけたりせず
自然にお仕事されていかれますと良いのかと思います。

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですよね。
想像できないと感じてしまいますよね。
なおさんが仰られていますように
しつこくなくたまになどが良いように思います。

縁があると信じ、お気持ちなどを大切にされていかれると良いのかと思います。

• << 499 ありがとうございます。 毎日不安ですが、少しずつ出来たら嬉しいです😊 以前と同じペースで連絡してみようと考えています。 たまに上司はどうしているかなと思う時があります。 上司は私の事は思い出さないとは思いますが… また会いたいと思ってしまいます。

No.497

>> 495 お返事ありがとうございます、はい。 2回だけですが…会ってます。 お応えいただきありがとうございます。

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、将来彼とご結婚できるのか、それとも他の方なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.498

ご報告です。
こちらのスレ上限に達しそうですので
続きなどお書きの方は占います⑩を作りましたのでそちらにお書きください。

No.499

>> 496 そうだったのですね。 それは良かったです😊 なおさんでしたら少しずつでも次第にお仕事などが出来るようになられていかれるのかと思います。 … ありがとうございます。
毎日不安ですが、少しずつ出来たら嬉しいです😊

以前と同じペースで連絡してみようと考えています。

たまに上司はどうしているかなと思う時があります。
上司は私の事は思い出さないとは思いますが…

また会いたいと思ってしまいます。

No.500

>> 492 はい。よろしくお願いします お待たせいたしました。
ご返信なのですが、こちら書き込み上限に達してしまいそうでしたので、占います⑩を作りそちらのNo.1と2にお書きいたしましたので
そちらを見られてください🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧