勘違い?

レス2 HIT数 338 あ+ あ-

2022/03/05 13:56(更新日時)

毎日通話繋げて一緒に遊ぶ男友達Aがいます。
その人には仲がいい男友達が何人かいて、過去ゲームも一緒にする仲の人達です。(私は男友達A以外の男性とは知り合いじゃないです)

でも今は不思議なほど私としか遊ばない男友達Aに「他の男友達とは遊ばないの?」と聞いてみたら「〇〇さん(私)がふーん…って寂しそうにするから嫌だ」と言われました。 

質問です。私は男友達Aのことが好きですが、男友達Aは私のこと異性としての好きではないと思ってます。
なので一見嬉しい言葉をかけられても勘違いしないように努めてます。今回のもかなり勘違いしそうになりましたが、「〇〇さん(私)がふーん…って寂しそうにして(めんどくさくなる)から嫌だ」という風な意味で言ったのではないかと思っています。本当にそうだったらと思うとちょっとショックなので本人には確認できてませんが、皆様からみてどうなんでしょう。脈ありですかこれ…

私は今年28歳で男友達Aは今年21歳です。

タグ

No.3490657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の年齢的にまだ子供。
ゲーム仲間で思考も子供。 
単にそういっただけで深い意味はない感じがする。  

No.2

>> 1 ありがとうございます...‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧