今後について

レス4 HIT数 408 あ+ あ-

2022/03/05 10:58(更新日時)

知り合って6年、付き合いが4年半、同棲は4年目から、直近1年半は付き合ってないけど同棲
自分26相手24
別れた原因は僕の借金と仕事が長続きしないのが原因です。安定したらまた戻ろうね。と言われ、別れました。同棲してるので当然そういう行為もしてますし付き合ってないと言うのは肩書きだけですが、、

最近元カノの様子がおかしくいい感じの人が出来たのでは?と思い聞いてみると居ました。
会社の12個上の方だそうです。
その人の事は良いと思ってるが、僕のことはまだ好きで気持ちの整理が付かないと言っています。
2回遊び2回とも泊まり、1回目の時に酒の勢いで体の関係になったそうです。
2回とも会社の集まりと嘘をつかれていました。

付き合ってないので他に出来るのは仕方ないと思ってます。
別れてから1年半、未だに支払い等の催促が来ては払っての日々だし期待外れで元カノも嫌だったと思います。

お互いにまだ好きと言う気持ちはありますが、引き止めた方がいいでしょうか、離れるべきでしょうか。
前に大喧嘩した時に同じような事(今回とは別の人(体の関係はなし)があり、その時は自分が全力で引き止めました。

離れた方が良いと友人からは言われました。
元カノにどうしたいか聞くとお互いの為にも離れた方がいいかもしれない、不満な所は仕事とお金の事だけだしこの人と付き合うかもわからないから安定したらまた戻りたいって思ってるよ。と言われました。
好きと言う気持ちもあるし6年もいるので情もあるし1人になるのが怖いと言うのもあって離れる決断を出来ずにいます。。

嘘をつかれて遊ばれた事と謎にイライラしててその勢いで離れれそうな気もします。

自分のやらかしてきた事は、付き合ってる時に4人の女性と体の関係持ってます。
自分のせいで自分も元カノも金融ブラックです。中絶一度あります。後悔で毎年供養に行ってます。

22/03/05 04:23 追記
借金の原因は仕事をやめては一か月二か月空いてみたいな感じです。車を売却し支払いに充て、今では元カノの車が移動手段になってます。
仕事は少し嫌な事があるとやめてしまいます。
前の月は昼夜働いて手取りで55くらいもらいました。仕事頑張ってる時が一番好きと言われます。
長文ごめんなさい
一緒に居たいなら引き止めて仕事を頑張るか、完全に離れるべきか、離れてまた戻るように頑張るか。教えて下さい

タグ

No.3490433 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行き着くところまで行けば?

そこに、答えがあると思います。
中途半端に、別れても、未練が残るからね、貴方には、貴方の生活のリズムがあるし。
彼女には、彼女の生活のリズムがあると思います。

何も急いで結論とか結果を出さなくても良いと思いますよ。

同棲では、無くて共同生活と思えば、良いと思いますよ。
お互いに、利用するところは、利用をして。

お互いに妥協するところは、妥協をして割り切れば良いだけの話だと思いますよ。

それが、お互い飽きたら、別れたら良いだけの話だと思います。

変に彼女が、貴方に嘘をついて他の男性に抱かれても、ソレは、彼女自身の意思での行動だから受け止めて上げるべき事だと思います。

貴方も貴方なりに、他の女を抱いて欲求を満たしたりして要るのだから彼女の浮気を責めるのは、可笑しいと思いますよ。

そこは、割り切る方が賢明と思います。
中絶もしてるからね、供養もする気持ちがあるのでしょう。
それならば、彼女を愛して信用をして上げたら良いと思います。時期が来るまでね。

独り言です。

• << 3 ありがとうございます。

No.2

彼女の事が好きなら、身をひいてやれって思います。

言葉が悪くて申し訳ないが、キングオブクズって感じ。

• << 4 友人にも相談しましたが、同じこと言われました。やっぱりそれが正解なのかなって思ってます。 大丈夫です、その通りなので。

No.3

>> 1 行き着くところまで行けば? そこに、答えがあると思います。 中途半端に、別れても、未練が残るからね、貴方には、貴方の生活のリズムがあ… ありがとうございます。

No.4

>> 2 彼女の事が好きなら、身をひいてやれって思います。 言葉が悪くて申し訳ないが、キングオブクズって感じ。 友人にも相談しましたが、同じこと言われました。やっぱりそれが正解なのかなって思ってます。

大丈夫です、その通りなので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧