赤ちゃんモデルのオーディション

レス8 HIT数 3379 あ+ あ-

2009/07/14 23:27(更新日時)

すみません、知ってる方いたら教えて下さい。

以前ネットで『赤ちゃんモデル募集』というのを見て応募してみました。
そしたら1次審査合格通知と2次オーディションの案内が来たのですが…。

いろいろ調べてみると、合格した場合、入学金20万、撮影月1回、更新時8万いるとか言う内容を目にしました。

東京住まいではないので、スタジオに行くのも🚗で5時間程かかります。

合格したところで、そんな大金払えないし、毎回毎回東京に足を運ぶのも経済的にキツイのが現状です。

だったらはじめから2次審査に行かないでおこうかと考えてるのですが、事実かどうか知りたくてスレ立てました。

ご存知の方、経験済みの方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ちなみにテ〇トルです。

タグ

No.348794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!

本当ですよ🌀🌀
うちも最終まで通過しましたが、行きませんでした。

ちょっと高いですよね昉

名前が売れてるので、怪しい所じゃないけどね。

No.2

一次は、ほぼみんな合格しますからね昉
お金はかかりますよ。
しかも出させてもらえるチャンスはめったにない‥昉

No.3

うちも一次は通ったけど二次は行きませんでした💦主さんと同じく経済的にキツイからです😠

No.4

一括のお礼ですみません🙇
みなさまありがとうございます。

合格するかどうかは別として、お金がかかるなら合格したところで辞退するのは確実なので悩んでましたが、これでスッキリしました☺

欠席の連絡をします。

あさってだったのですが、せっかくの日曜なので家族でゆっくり過ごしたいと思います😊

1さん、2次も通過されたんですね✨お子さんさぞカワイイんでしょうね❤うちはアトピーがあって少し顔に引っ掻き傷があるので通過するとは思えません⤵⤵
確かな情報ありがとうございました🙏

2さん、私も1次はほぼ通過するというのを聞いたことがあるんですが、何だかショックです😢4分の1の確率で…って書いてあったのに…。またそこが怪しいのかな😂

3さん、お金がかかっちゃうとなると考えますよね💧交通費も自腹だし、この不景気お金は大事だし…。私も辞退します。行かない分、娘に服を買ってあげようと思います😊

No.5

登録料15000が一番安いのかな?

No.6

あそこ誰でも受かりますよm(_ _)m
学生の時にモデルになりたくて色んなレッスンしてる劇団に応募したら、落ちるトコなんて有りません(・_・;)

目が出るかは別として、人数確保するだけで団体の方は儲かりますし↓↓
お金に余裕がないとキツいかと( ̄∀ ̄)

No.7

うちの子も受かりました。出られるのはひとつかみ、更にわずかひとつかみが成功。子役って本当にお金かかりますよ。親が必死ですよ。
自信もって挑戦するのもよいと思いますが。
劇団系よりモデルの方が少しは可能性が広いと思います。

No.8

すみません。ありがとうございます🙇

4月のことだったのですが、2次オーディションの前日に電話をして辞退しました。
『合格したとしても、レッスンに東京に通うのが経済的に難しい』と言っておきました。

娘が自分で『やりたい』と言わない限りは、何もしないでおこうと思ってます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧